Rom auto
Автосервис
Службы
Н
Надежда
Ехали по трассе и рассыпался карданчик кулисы. Помогли, объяснили и сделали минут за 15. Все отлично! Устранили все проблемы! Доброжелательные и вежливые сотрудники!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Леночка Бойкова
Отличный сервис, помогли в решении проблемы. Рекомендую. Очень отзывчивый сотрудник нам попался. Спасибо большое за помощь.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Все хорошо, сделали быстро и дешево, большое спасибо Юрию
18 августа 2025, официальный ответ
Venheter, большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
Олег Кантария
Очень крутые ребята знают свое дело как говорится на коленке находят из безвыходной ситуации выход да и вообще приятные люди советую есть ли в сервис то к ним в этом районе
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Диана Жилина
Просто отличный автосервис, сломались ночью на трассе, на эвакуаторе смогли доехать до автосервиса, очень хорошо что ребята оказались отзывчивые и понимающие на следующеее утро неисправность была устранена. Просто спасение да ещё и взяли за всю работу очень мало! Спасибо вам большое 🥰 Точно рекомендую профессионалы своего дела💪
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
СН
Светлана Нохрина
Обратилась с проблемой. Сразу откликнулись, осмотрели, приняли решение и отремонтировали. Смекалистые ребята. Благодарю
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Н.
Наталья .
Хотим выразить огромную благодарность Юрию! Машина неожиданно сломалась прямо на трассе, но, несмотря на то, что у него была очередь, Юрий нашёл время, принял и помог. Починил быстро и аккуратно , а цена оказалась более чем адекватной. Видно, что человек работает честно и с душой, действительно заботится о клиентах. Лучший сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и д…
Виталий Петров
Ехал в отпуск, появился посторонний шум в ходовке. Заехал в сервис, там не делают, посоветовали Rom auto, созвонился, подъехал, загнали на подъëмник, было выявлено, что накрылся ступичный подшипник. Ну что сказать, через два часа я уже счастливый мчался дальше в отпуск. Отремонтировали быстро и качественно, без лишних накруток. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Людмила Прозорова
Лучший автосервис в Исетске ! Обращаюсь только к ним . Машина у меня комфорт класса и доверяю только профессионалам! Которых я нашла в этом автосервисе . Персонал вежливый , делают все на совесть , качественно! Можно смотреть на процесс работы , не выгоняют , все делают на глазах. Есть эвакуатор, который тоже быстро приезжает . В сервисе можно приобрести напитки , что тоже не маловажно . Директор вежливый и внимательный, всегда подскажет и даст совет если нужно . Рекомендую данный автосервис 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Евгений Онуфриев
Великолепный сервис! Особенно хочется отметить работу Фёдора — лучшего автомеханика. Он сделал всё на высшем уровне, качественно и в кратчайшие сроки. При этом цены были вполне разумными.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤝
НБ
Надежда Белявская
Ехали транзитом с Тюмени в Челябинск.Попали в аварию. Мастер Юрий, доброй души человек отзывчивый,с золотыми руками, помог поставить нашу машину на ход отложив все свои дела и просидев с ремонтом до поздна. Так же помог договориться с другим мастером,чтобы нам сделали развалсхождение. Большое спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Николай Иноземец
Сломался на трассе, дотащили до СТО, дизелем не занимаются, но подсказали что где и как сделать, дали инструменты. За день починить не удалось, машина осталась на стоянке СТО. Посоветовали хорошую гостиницу. Пришлось везти форсунки в Тюмень на ремонт, посоветовали таксиста, за нормальную цену свозил и ждал пока отремонтируют форсунки. Отличный сервис, ребята душевные, помогли во всем. Советую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
ву
владимир удалов
Спасибо огромное ребятам за ремонт нашей "ласточки"и спасение нашего отпуска. Машина (аутлендер) заглохла на трассе, эвакуатор доставил на СТО. Юрий профессионально нашёл причину поломки и смог устранить имеющимися под рукой запчастями. Через пару часов мы с детьми продолжили наш отпуск. Ещё раз огромное спасибо! Если не дай Бог ваша машина сломалась в районе Исетского, рекомендую обратиться только к ним. Отдельное спасибо за адекватную цену ремонта!
12 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова 🥰 счастливого вам отпуска и всегда хороших дорог🤗
Сергей
Отличные ребята отзывчивые и знаю как делать свои дела 😎
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯС
Яна Сорокина
Отличный мастер, квалифицированный, и всё с умом!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
И
Ирина
Быстрая работа, хороший персонал, приемлемые цены, рекомендую . 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Даник .
Хороший сервис, хорошие специалисты, мастера своего дела.
27 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Позвонил на час раньше начала работы заявленного тут, т.к. сломался граната, сказали че вы так рано звоните, и бросили трубку. Жаль конечно, этого добряка)
25 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Станция начинает работать с 9 утра. Вы же не приходите в государственные организации пр…
н
наталья
Спасибо огромное. Работает специалист своего дела.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Александр Ломакин
Позвонил за день записаться на сто с другого поселка. Сказали приезжайте завтра к 9ти утра. Приехав, мастера сказали что все занято, не возможно заехать. Печально
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, вы правы, приносим свои извинения! Непредвиденно получилась накладка во времени, н…
Никита Акхузин
Спасибо ребятам, бензонасос отхлебнул. Поменяли быстро и очень качественно.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы стараемся!
Гульнара Байбусинова
Заменила Ремень ГРМ в данном «сервисе» и порвался спустя месяц ( на трассе ночью ,загнуло все 16 клапанов).Притащили машину в сервис , не проверив , не вскрыв снова купили ремень и комплекты шестерни, а это 10000 тыс , ну ок, ремень одели в обратном направлении, пытаясь завести машину! Как можно завести машину одев неправильно ремень? Утащили машину в Тюмень и там в сервисе все проверили , и посмеялись от данных специалистов. Ремонт мне обходится в не маленькую стоимость! Хотелось решить Проблему мирным путем , связалась с Юрием , директором данного автосервиса, на все мои претензии он Внятного ответа не дал, только пререкания! Отношения с клиентами на уровне ниже некуда
16 декабря 2024, официальный ответ
В первый раз вы пригнали машину уже с купленным ремнём, второй раз ходил покупал ваш брат. Всем дела…
Вера Спирина
Страна должна знать своих героев! Юрий - герой этого отзыва, хозяин автосервиса ROM AUTO. Человек, который нас спас! Всей семьей с детьми возвращались из дальней поездки, и внезапно, сломалась машина, не доезжая с. Исетское. Юрий приехал за нами на эвакуаторе, довез до своего автосервиса и в течение нескольких часов устранил неисправность (при этом неоднократно производил примерку и замену деталей). В наше время очень мало таких отзывчивых, добродушных и открытых людей, способных оказать помощь, а не нажиться на чужих неприятностях! Rom auto - это оперативный и профессиональный сервис для вашего автомобиля с адекватным ценообразованием! Юрий, ещё раз огромное спасибо и процветания вашему делу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Евгений Коровин
Сервис просто супер . Ребята красавцы помогли быстро и оперативно, отдельное спасибо Юрию за помощь в переборке генератора . Всем советую обратиться к добрым и отзывчивым пацанам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно
д
денис
У Юры видимо хобби- подбирать сломавшийся на трассе. Меня он подобрал примерно в 20ти километрах от Исетского. Сделал ремонт быстро качественно и недорого. СТО супер
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за доверие!
Ксения Горохова
Хочется выразить огромную благодарность, мужчине с этой организации (к сожалению не узнала имени) просто спас нас, ехали по трассе порвало колесо обратились за помощью, и нам помогли нашли нужное колесо и быстро все сделали. Спасибо большое вам еще раз, желаю чтобы вам тоже встречались такие отзывчивые и хорошие люди!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Елена Махмутова
Ехали с Сургута с подругой, порвалось маленькое уплотнительное колечко со шланга на ГУРе, в Ялуторовске эту проблему решить даже не взялись, а здесь починили за 15 мин и недорого, персонал очень отзывчивый и доброжелательный
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам
Сергей Самарин
Отличный сервис, всем рекомендую!!! Сломался на трассе, оборвало ремень ГРМ в 5 километрах от города, позвонил ребятам, откликнулись на мою беду. Организовали эвакуацию с места аварии))) своими силами. Отремонтировали авто, сами приобрели необходимые запчасти, еще и зарядили аккумулятор!!! Спасибо вам огромное!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за приятный отклик!
Максим Понченко
Хороший сервис! В сильные морозы давануло масло, надо было оперативно решать проблему, обратился к парням, помогли устранить неисправности, дополнительно поставили подогрев. Работу свою знают. Спасибо за помощь.
13 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте к нам ещё!
123 321
Спас машину в новый год! Лучший мастер, обслуживание просто бомба
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 💛