Proskill

Мотошкола
Кристина Пименова21 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Глеб Крвацский235 отзывов
ЕЛ
Екатерина Ливерко1 отзыв
ЕЕ
Елена Елена11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Романенков7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас на занятия! Будем продолжать по…
Ирик Фат9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирик, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
АХ
Алина Халикова1 отзыв
Михаил Сальников2 отзыва
Мария Счастливая36 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Игорь Фрумес3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Alexey Klimov1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
КЛ
Кирилл Ляшко25 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Данил Гендель58 отзывов
Кирилл Гайдабура18 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады снова вас видеть 🤝
Снежана Карпович26 отзывов
Я хочу выразить огромную благодарность инструктору Илье. Он отлично объясняет сложные темы и делает процесс обучения увлекательным и интересным. Мотошкола ПроСкилл действительно самая лучшая в городе, и я рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное обучение. Спасибо большое за ваш труд и помощь! Очень рада, что пришла сюда. Огромное спасибо, уже за вложенный вклад знаний и индивидуальный подход. Желаю вам удачи и много благодарных учеников! ♥️ Дополняю отзыв: Хочу сказать огромное спасибо инструктору Ивану. Перед первым занятием, я сильно переживала и боялась, но спустя 10 минут занятия, Иван нашел подход ко мне, и сразу же улетучилась нервозность, всё очень доходчиво доносил. Мне кажется у меня впервые получилось расслабиться, довериться процессу и по настоящему кайфануть на мотоцикле, спасибо за эту возможность, чтоб всё так было налегке, весело, и самое важное-где наконец-то появилось чувство наслаждения процессом. Спасибоооо ♥️
Snezhana, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Кузнецов3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
мг
мира гафуровна1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мира! Будем ждать на занятиях!
ОХ
Олег Хицунов5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
АЕ
Александр Елесин3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Юлия Прилинская6 отзывов