White Car
Детейлинг-студия
Елена Вячеславовна
Специалист,ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ-Алексей!!!!!!Вам,моё УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ!!!! Благодарю ВАС,за качественный ремонт ,моего Форд Фьюжен.Вы постоянно были ,на связи.И даже высылали мне,на Тереграм,видео отчёты,на каждом этапе ,проведенных работ!!!! За сутки, мой авто ,был в полном ,поряде ,благодаря Вам.После ливней,в моём авто ,по неизвестной причине,со стороны водительского сидения,обнаружился потоп.И Вы,Алексей,кропотливо,нашли причину.И устранили ее и последствия ,этого потопа.За что я Вам,очень благодарна.А ещё Вы,Алексей , очень порядочный и честный ЧЕЛОВЕК. Главное в Вашей работе,не содрать деньги с обращающегося к Вам,за помощью.А РЕАЛЬНО,ПОМОЧЬ.Качественно,помочь!!!Спасибо ВАМ.!!!!Буду Вас,рекомендовать,всем своим родственникам и друзьям!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Вячеславовна
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
МЛ
Марина Ляшкова
Очень Рада что попала именно сюда .Качественно сделали шумоизоляцию дверей и тонировку стекл . И что важно - быстро . И моя проблема решилась - мои двери больше не пустые и не шумно в машине .Спасибо большое Алексею ! Спасибо что помог и с другими вопросами по машине . Советую 100%!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Виктор Гапеев
Обращаюсь в эту студию не первый раз, делают все качественно с учетом пожелании клиента, рекомендую однозначно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда.
Di Nig
Приветствую! Обратилась в данный детейлинг по поводу установки магнитолы: грамотно проконсультировали, помогли решить вопрос. Молодой человек специалист в своем деле. Благодарю за хорошую работу
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Евгений Полукеев
Тонировал два автомобиля. Сделано все аккуратно, с выбором плёнки помогли, объяснили. Провалов по времени не было. В назначенное время все было готово.
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НТ
Никита Толстых
все сделали четко, материалы хорошие, оперативно закатали, работают на совесть, цены по работе ниже среднего по городу, советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Алена Алена
Обратилась первый раз сделать полировку кузова, осталась очень довольна.Видно что специалисты знают и любят свое дело!Спасибо что сделали мою машину блестящей, увидела и не поверила что она так может выглядеть. Очень понравилось))) машина выглядит как новая, но теперь еще с первоклассной защитой всего кузова. Все мелкие царапины были убраны.Работа выполнена очень качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Мария Майер
Хорошие ребята! Все четко делают !!!!обращаюсь не первый раз
Мария! Большое спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Света Света
Машину помыли на совесть, спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Садымакин
Огромное спасибо!!! Делал 4 легковых и один самосвал! Остался доволен не только качеством работы но и отношением к клиентую! Вошли в положение сделали в жатые сроки рабочую машину так как надо было ехать на север! Всем рекомендую
Алексей! Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
СА
София Архипова
Спасибо ребятам за работу, прежде всего, меня поразил профессионализм команды. Ребята не просто "моют" машину, они подходят к процессу как настоящие профессионалы, уделяя внимание каждой детали.
Здравствуйте, спасибо, София, за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Евгений Дорофеев
Сделали четко и быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Алёна
Отлично сделали свою работу, всё выполнено четко и красиво, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Yuliya Yuliya
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Глеб Соболев
Большое спасибо Алексею и его команде! Выполнили мойку, химчистку, забронировали фары! Работой доволен!
Глеб, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Ирина Романова
Спасибо большое Алексею и его дружной команде, работа выполнена качественно, я давольна. Ребята, вы супер!!! Так держать!!!! Лучшие в Тюмени!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ВФ
Виктория Фролова
Спасибо команде .
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Наташа Архипова
Не первый раз обращаюсь к Алексею. Парни умеют делать абсолютно ВСЁ. У них уже сделала химчистку, тонировку, заклеили передние фары. Регулярно делаю детейлинг мойку своего любимого автомобиля.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжелика Анатольевна
Спасибо ребятам за качественную работу. Такого чистого салона у меня ещё не было. Алексей,благодарю за внимание и подход к клиенту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Мария Вангер
Сделали детейлинг химчистку салона и мойку двигателя. Доверяю машину только им👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЭМ
Элсун Мамедов
Записался на установку контурной подцветки в салон и амг дефлекторов никто не брался на это но ребята молодцы всё поставили качественно всё горит и сверкает всех рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элсун. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
аа
артур арысланов
Все сделали отлично, всем большое спасибо особенно Алексею
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова.
Павел
Хороший сервис рекомендую
Павел, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Были рады помочь ❤
Александр Глухов
Алексей мастер своего дела!!! Постоянно обращаюсь к услугам этой компании. И всегда всё на вашем уровне. Рекомендую! 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна 👑
Спасибо за работу. Качественно, ребята молодцы. Советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
СИ
Сергий Иванов
Обращался в данный сервис по установке мультимедиа всё прошло отлично всё работает компетентные специалисты . Всем рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Алла Фомина
Крутая студия, шесть звёзд из пяти. Сделали всё достойно: быстро, качественно и по приемлемой стоимости. Сервис на высоком уровне. Отдельное СПАСИБО Алексею за человеческое отношение и приятные бонусы. Теперь буду обращаться только сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Данил Ф
Ребята красавчики, знают свое дело, рекомендую, превзошли все ожидания 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Отличный сервис, все понравилось, быстрая и организованная работа, качественный материал, приятный персонал
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Савелий Фролов
Отличный сервис! Рекомендую! Особенно хочу поблагодарить Алексея , работу делает отлично и по человечески понимает клиентов! Красавчик! Рекомендую это место
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Эльза Орлова
Нашла на Авито, списалась, приехала и ни капли не пожалела! Ребята молодцы. Помогли подсказали, сориентировали по всем видам услуг. Приеду сюда ни раз. Процветания вам и успехов!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КМ
Качурина Марина
Парни делали химчистку салона на kia.Машине 4 года, делали первый раз. Сидения были пыльные и от снега зимой (попадающего в салон) были разводы. Все очистили!Качественно и в срок!Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Алёна С
Отличный сервис. Рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Наводили красоту на Тахо, после их работы, выглядит как новая. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам снова
Алексей Доценко
Очень качественно и быстро за разумные деньги! Буду рекомендовать ребят👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Пользователь П
Все на высшем уровне
Владимир Ульянов
Сделали качественно,очень понравился подход к клиентам, чай-кофе всякие плюшки. Пленку,по проценту, подобрали как надо, где какие «нюансы» указали, но ничего страшного. Ждём когда под сохнет пленка и там уже будет видно как прижилось. Спасибо парням за проделанную работу,удачи и процветания 🔥
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за отзыв! Будем ждать вас снова
Александр Романов
Оказался проездом в Тюмени, сам с Екатеринбурга. Давно хотел затянуть задние стопы, но в родном городе постоянно не хватало времени. Заехал к ребятам, обстановка по кайфу, одним словом. Приятно побеседовали, познакомились. И цены на услуги приятно удивили. А самое главное - качество исполнения, просто вышка, ни одного косяка, пузыря и прочего. Вообщем, как необычно не звучало бы, в дальнейшем буду обращаться только сюда, на пожалею времени, приеду специально в Тюмень. Дальнейшего процветания, ребята!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
СМ
Софа Максимовна
Хороший салон
ВЛ
Владимир Ляпин
Установка магнитолы 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады
TV
Tantum Verde
Ребята профессионалы своего дела! Быстро и качественно всё делают, ценник адекватный.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
RB
Ruslan Bayrus
Большое спасибо Алексею, за установку ГУ на фф2! Все отлично, аккуратно и быстро! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ВВ
Виталий Виталий
Затонировали машину очень быстро и качественно по низкой цене. Пленка хорошего качества. Персонал вежливый и отзывчивый.
11 июля 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЗ
Илья Золотоверхий
Ребята молодцы, делают все качественно и быстро!
13 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ОО
Опа Опа
Парни молодцы, приехал установить магнитолу, все привезли, установили быстро и оперативно, позже приехал установить твиттеры (высокочастотные динамики), все установили на «отлично», по пути помогли с болтом ограничителя дверей, была слизана головка, умеют многое 🤝💪
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Alex Frolov
Ребята знают своё дело на отлично, всё сделали качественно и за адекватные деньги! Спасибо! В марте 2024 Вернулся ещё к ребятам, затянул крышу в чёрный глянец, всё так же на уровне! Впереди ещё есть проекты для моего авто, вместе реализуем!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Илья Халиуллин
Хорошая детейлинг студия, все свои машины обслуживаю тут, рекомендую 👍 Их слоган: Все умеем, все сделаем, что не умеем - научимся, но все ровно сделаем 😃
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥
НЯ
Николай Ярушин
Ребята отзывчивые и клиенто ориентированы.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВБ
Владимир Брусницын
Выражаю благодарность Алексею и всей его команде за качественную работу по установке подкрылков и шумоизоляции всего автомобиля. Всё работы выполнены на отлично и в срок! 👍🤝 Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
D.
D .
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею за отзывчивость и качественно выполненный объем работ. Делал камеру, установили в лучшем виде. Так же произошла проблема с молдингом - сделали на отлично. Отличный сервис!
Здравствуйте, D. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛