Логопед
Алексей Черных
Огромная благодарность логопеду Наталье Владимировне, на первом занятии она провела диагностику, сразу определила дефекты и составила понятный план работы. Все занятия продуманы, она использует самые современные и эффективные методики, а результат стал заметен буквально через несколько занятий! После получения результатов Наталья Владимировна сама предложила завершить курс, а не стала затягивать занятия для получения выгоды.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рада вам.
ЮТ
Юлия Трофимова
Хочу выразить благодарность о проделанной работе Наталье Викторовне! Дочка не могла выговаривать очень много согласных, через непродолжительное время после занятий мы и сами не заметили как она чисто заговорила. Еще и научилась читать🙂. А так же Наталья Викторовна очень доброжелательна, внимательна и ответственна, всем рекомендую 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку моего работы ❤
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела-Наталье ВикторовнеЗа несколько месяцев занятий с моим сыном Сашей (5лет), мы увидели колоссальные результаты ее работы.Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алёна
Наталья Викторовна просто профессионал своего дела, дочь заРычала через несколько занятий, хотя год ходили к другому логопеду, но эффекта не было. Ребенок ходил и занимался с большим удовольствием. Логопед четко выстраивает программу занятий на уроке и грамотно объясняет, что делать дома. Мы очень довольны и благодарны ей за помощь.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рада вам помочь !
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Наталья Викторовна, лучший логопед! За короткое время поставили звуки. Множество методов и упражнений для достижения поставленных целей! Всем советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю вас за высокую оценку моей работы, очень приятно!💓
Алёна Кислицина
Наталья Викторовна профессионал своего дела. За короткий срок поставила ребенку правильно буквы "р", "ш", "ж", чего не могли другие "специалисты". Всем рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за добрые слова о моей работе. Рада была вам помочь 🤝
IR
ILOL ROLIMI 345
Наталья, лучший логопед в Тюмени! Всем рекомендую👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ILOL, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Анна Роговец
Замечательный логопед, Наталия Викторовна! Быстрый результат. Удобное расписание. Младшую дочку тоже к вам поведем! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм 👍🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Лукина
Наталья Викторовна - мастер своего дело. Одним словом профессионал. Думала, что моя дочка долго не сможет выговаривать букву "л" и "р", но Наталья Викторовна всë исправила. Ребëнку все понравилось, а мне ещё больше (занятия в игровой форме) Спасибо огромное🩷
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Елена Моисеенко
Посещаем занятия с дочерью у Натальи Викторовны! Главная проблема дочери - что слышу, то пишу. Из -за этого в школе с учителем конфликты, а оказалось, что это логопедическая проблема. После занятий все стало намного лучше, дочь научилась различать звуки на слух и находить правильную букву. Соответственно улучшилась успеваемость, стали налаживаться отношения с учителем. Огромное спасибо Наталье Викторовне! Специалист высокой квалификации, а главное умеющий найти индивидуальный подход к каждому ребенку, и его родителю, что немаловажно! Только в тандеме можно достичь отличного результата. И условия в ее кабинете отличные! Успехов вам, расширения и процветания! Рекомендую родителям данного специалиста.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
СВ
СветЛана ВИЗЕР
Наталья Викторовна профессионал своего дела! Легко нашла подход к ребенку, заинтересовала. Сыну очень нравятся занятия. Результат уже виден в произношении. Очень рекомендую !!!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
НБ
Наталья Болдырева
Посещаем с большим удовольствием, позитивное отношение, прекрасные результаты. Удобно добираться. Возможно внести корректировки в график посещения.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Dmitriy G
Мой ребёнок ходит на занятия к Наталье Викторовне быстро найден подход к ребёнку. Задания и вся работа интересные, направленные на исправление логопедических дефектов. Каждое занятие было продумано. Очень довольны успехами после занятий.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Тамара 🐾
Одно удовольствие работать с Натальей Викторовной ! У дочки очень хорошие результаты за короткий срок 🙏 выражаю огромную благодарность 🌸
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
ЛХ
Людмила Ханзафарова
Посещали занятия у логопеда Натальи Викторовны! Изначально была проведена диагностика, после занятия уже были с применением логопедических массажей, что позволило в короткий период поставить звук "Р". Также за пару занятий дочь научилась делать гимнастику, что закрепило результат. Все занятия были увлекательные и насыщенные, после которых ребёнок всё дома с удовольствием повторяла и делала домашние задания. Дочь довольна своими успехами! Обязательно буду Вас рекомендовать! Ещё раз большое спасибо за Ваш труд!
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы.
Ирина Дешина
Хочется выразить огромную благодарность Наталье- логопеду!!! Все вокруг уверяли , что у дочери генетически заложена картавость, тк папа картавит. Но для профессионала, никакая генетика неподвластна)! За год регулярных занятий мы поставили все звуки правильно. И это только благодаря ее работе. Всем очень рекомендую!!!! Большое спасибо Вам, много раз!
19 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы
Мария Пистер
«Р» научились говорить буквально за несколько занятий! Спасибо огромное!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Кочергина
Хочу оставить отзыв о логопеде, Наталья Викторовна Яковенко - замечательный специалист. Обратились с сыном в возрасте 9 лет, была проблема с отдельными звуками, нечистая речь. Была проведена диагностика, логопедические массажи, за несколько занятий специалист научила, как правильно произносить звуки и следить за произношением, понравилась структура занятия, методическое оснащение , подход. Спасибо большое!
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Обогрелова
Большое спасибо за работу! Сын занимался у Натальи Викторовны подготовкой к школе и постановкой шипящих. На занятия ходил с удовольствием, научился составлять слова из слогов и букв, речь стала чище. Еще раз спасибо)
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Марина Исакова
Хочу выразить благодарность Наталье Викторовне за терпение, доброту и профессионализм. Сын (10 лет) с удовольствием посещал занятия, делал домашние задания. Желаю успехов в работе, спасибо за Ваш труд 😊
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
ДП
Дмитрий Печерин
Дочь (5 лет) регулярно посещает занятия у логопеда Натальи Викторовны. Был быстро найдет подход к ребёнку. Задания, направлены на исправление дефектов речи, ребенку очень интересны. Каждое занятие было продумано. Однозначно рекомендация для родителей, чьи дети имеют какие-либо дефекты речи!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас ❤
МТ
Максим Тюмень
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Викторовну! У сына были проблемы с выговариванием Р и Л. Пытались решить самостоятельно, но после месяца мучений решили, что нам нужен специалист и мы его нашли! Прогресс был с первого занятия, ребёнок зарычал как трактор) Спустя 4 месяца все проблемы со звуками решены, ходили на занятия всего раз в неделю. Наталья Викторовна суперспециалист с большим опытом. Кроме того, она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная. Ребёнок выходит с занятия воодушевлённый и довольный своими успехами. Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своего ребёнка!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Антонина Геращенко
Добрый день, сын ходил к логопеду Наталье Викторовне, она замечательный специалист! Я в восторге от результата и подхода. Действительно профессионал своего дела, без сомнения рекомендую всем. Спасибо Вам огромное.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости сно…