Тонирование автостёкол
Сергей Сединкин
Максим хороший человек)) затонировал заднюю полусферу со снятием заднего стекла и лобовое в атермальную пленку. Всё чисто, красиво как в аптеке, музыка на фоне просто божественная, ценник приятный, доволен как слон
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отличный отзыв! Рады стараться😎
NS
Nikita Shvetsov
Обратился к Максиму с целью защитить фары и немного освежить их внешний вид. Работы заняли примерно час — мастер был аккуратным и внимательным. Фары стали выглядеть лучше, и защита от царапин работает отлично. Цена доступная, результат отличный — пожалуй лучший выбор. Всем, кто ищет быструю и качественную работу — советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем на качество!
ПП
Павел Попов
Заехал по совету знакомых. На тонирование автомобиля. Быстро, чётко и качественно. Реально атмосфера хорошая - рекомендую посетить это место.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!😎 рады работать)
Андрей Макаров
Спасибо Максиму за качественную оклейку авто! Чётко, быстро и по приемлемым ценам 👍 За полосу на лобовом - отдельное спасибо!
Arina Kovyazina
Записались на время, сделали броню фар, фонарей, тонировку, все сделано идеально, спасибо мастеру Максиму за качественно проделанную работу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады работать!
Алекс Bro
Обратился к Максиму в Авто Атмосферу с нестандартной услугой , перетянуть свои старые уже потрепанные горные лыжи ! Подобрали материал решили затянуть винилом под карбон , получилось очень даже хорошо! Благодарю за отлично проделанную работу!
Рады помочь с Вашими нестандартными запросами) 😉
Д
Даник
Единственное место где берут в работу авто ваз, так ещё и по адекватной цене, отдельный респект мастеру, быстро и чётко, знает свою работу!
Всегда рады помочь!😎
ДН
Даниил Никитин
Тонировал автомобиль, все понравилось. Мастер Максим знает свое дело. Все быстро и качественно))) За броней и тонировкой только в Атмосферу!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
ТГ
Татьяна Гречко
Отличное место, тонировка только сюда, бронепленка, тоже сюда! Все отлично и качественно, спасибо Макс!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
МЧ
Максим Черепанов
затонировали заднюю полусферу на opel astra j,выглядит четко😎👍
Рады стараться для Вас!😎
Никита Тиунов
Максим мастер своего дела. Все быстро, аккуратно, качественно!
Стараемся😎
ДГ
Данияр Галимов
Атмосфера создана максимально на 5😎 Максон от души ✊ Второй отзыв не дает добавить,будем редактировать Как всегда атмосфера уюта на шикарную пятерочку ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться)
Дмитрий А
Очень качественно, быстро и по приятной цене заклеили переднюю полусферу в Ultra Vision 🇺🇸, спасибо большое, еще приеду!🤝🏼
Обязательно записывайтесь ещё! Ждём 😎
Артем
Отлично, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
nikolai
Позвонил ,записался ,приехал и сделал ,все понравилось ,рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова!)
Рафик Джаббаров
Очень хороший мастер общительный, очень прикольное место все делает грамотно поддержит с вами разговор, советую приехать и затанироваться не пожелете
КД
Кирилл Денисюк
Ребята молодцы,быстро,профессионально,не дорого!!!! Максим мастер своего дела! Рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Законопослушный Гражданин
Клеил полосу на лобовое, всё быстро и качественно. От души 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь! Приезжайте еще)
Евгений Жуков
Парни молодцы стараются , быстро и самое главное качественно при этом на высоте.
Стараемся😎
ПП
Пупок Пуп
Быстро, классно и главное качественно 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Т
Татьяна
Все супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Роман Змановский
Заезжал по записи на антихром переднего бампера, тонирование передних фар, и задних фонарей. Все просто супер, качественно. Настоятельно рекомендую ребят!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
З
Захар
Тонируем не первое авто, все стабильно на высшем уровне 👍
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся😎
ДН
Дарья Назаренко
выглядит очень красиво, спасибо Максиму😍
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Эльсиев
Все супер 👍👍👍👍👍 все четко. Доволен как слон.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ВТ
Владимир Тарасов
Макс знает своё дело, не могу оторвать глаз от машины после тонировки передних стекол и обклейки задних фар. Работой очень доволен 🤙🏻👍🙏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Наслаждайтесь!
Матвей Матвей
Если вы хотите знать про идеальный сервис, то вам сюда Максим спасибо большое за всегда идеальную работу
Всегда рад сделать красиво😎
Вася
Макс мастер своего дела. Рекомендую !!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы старались!
Вера Сидорова
Быстро и качественно сняли тонировку с задних фонарей 🔥 мало кто берется за растонировку - Максим профессионал 🔥
Спасибо! Приезжайте ещё! 😎
Илья Неизвестных
Возник вопрос оклейки крыши и зеркал , куда же ехать и к кому ?! Естественно к Максу в Авто Атмосферу, быстро, качественно и по хорошей цене в отличии от многих , чистый, светлый и теплый бокс + приятная компания. Всем советую Авто Атмосферу👍 залетайте не пожалеете✌️
Спасибо за высокую оценку! 😎
РР
Ром Ру
Притемнить фары , затонировать или нанести бронь , только к Максиму , дело свое знает . Всё машины гоняю к нему не один год. В общем , рекомендую!
Спасибо! Всегда рад стараться 🤝
Г
Геннадий
Время, цена, качество 👍
АЗ
Алексей Захаров
Мастер своего дела!!! Все вовремя, качественно, даже чаем напоил. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо! Ждем в гости😉
Сергей Саныч
Гоняю на тонер только сюда) крутой спец, и действительно «атмосфера»)
Спасибо за высокую оценку 😎
Отличный сервис, доброжелательный персонал
С радостью ждем снова!
СБ
Сергей Бузаков
Хороший специалист! Все понравилось, фары под пленку!
DM
Damir Mamyrbekov
Тонируюсь уже не первый год, все на высшем уровне. Макс всегда даст обратную связь и подскажет, всем рекомендую, цены адекватные, пленка хорошая!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости😎
Юрий Роммель
Нужно было снять старую и наклеить новую. Сделал быстро часа за два, но сделал плохо. На всех стеклах пузыри. То ли клей от старой плохо отчистил то ли просто так плохо наклеил. Приехал, торопился не посмотрел забрал машину.
23 сентября 2024, официальный ответ
На данный вид работ (а именно обдир задней части) гарантий никто не даёт. Пленка была очень давно на…
МЛ
Мария Лопарева
Работа проделана Как всегда на высшем уровне. Профессионал своего дела, качество залог успеха 👍! Всем рекомендую данное место, своим близким всегда советую.
AT
Arzu Tagiev
Очень доволен как качеством выполненной работы, так и высочайшим сервисом, который оказал Максим. В общении очень приятен, доброжелателен, , договорились о дате и времени. Работу выполнил на все 1000%. Теперь только сюда
Евгений Козырчиков
Приветствую! Максим, мастер своего дела , знает все от и до. Все рассказал , показал и дал полезные советы. В помещении очень приятная атмосфера. Советую однозначно! Благодарю за отлично проделанную работу!
Павел О.А.
Заезжал на растонировку задней полусферы. Максим все сделал быстро и четко, результатом я доволен на все 100% Теперь вопрос о том где затонироваться не стоит, приеду именно сюда. Рекомендую!
Михаил С
Отличный сервис, отличные парни! Сделали всё быстро и качественно (полировка фар + бронеплёнка). Однозначно рекомендую!👍
Светлана Котлячкова
Быстро, ценник демократичный. Сняли плёнку старую, свежую нарезали наклеили, за час с небольшим сделали весь зад на универсале. Отличный показатель. Уже не первую машинку делаем, и ещё не раз приедем 👍👍👍
Марина Бурнасова
Давно тонируем машины, у данного мастера. Качество работы топ!! Все аккуратно, быстро и качественно!!
Евгения Т.
Тонирую тут уже четвертую машину. Сервис на высоте. Качество на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым 👍 делали полосу на лоб, реснички. Все четко зачетно 🤙
Максим Максим
Привык ёшкаться по первым попавшимся тонировочным студиям😄 Делали обычно 1-1,5ч Приехал к Максу, очень приятно пообщались, в этот момент, всего за 30 минут наклеил пленку, снял клочки старой, помыл стекла (дважды) Даже уезжать не хотелось) Однозначно рекомендую ❤️ Макс - большое спасибо 🙏 p.s После тонера ещё рассказывает где могут быть еноты на выезде 😃 Рука легкая, но я вернусь 🔥
КА
Кирилл Анатольевич
Здесь человек знает свою работу, делает на все 1000℅. Атмосфера идеальна) Цены приятно удивили. Все качественно и аккуратно сделал ✌
!!!Badgirl!!! !!!Badgirl!!!
Всё быстро и чётко 👌👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!