Тонирование автостёкол
Д
Даник
Единственное место где берут в работу авто ваз, так ещё и по адекватной цене, отдельный респект мастеру, быстро и чётко, знает свою работу!
ДН
Даниил Никитин
Тонировал автомобиль, все понравилось. Мастер Максим знает свое дело. Все быстро и качественно))) За броней и тонировкой только в Атмосферу!!!
МЧ
Максим Черепанов
затонировали заднюю полусферу на opel astra j,выглядит четко😎👍
ПП
Павел Попов
Заехал по совету знакомых. На тонирование автомобиля. Быстро, чётко и качественно. Реально атмосфера хорошая - рекомендую посетить это место.
Г
Геннадий
Время, цена, качество 👍
ДГ
Данияр Галимов
Атмосфера создана максимально на 5😎 Максон от души ✊ Второй отзыв не дает добавить,будем редактировать Как всегда атмосфера уюта на шикарную пятерочку ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться)
Никита Тиунов
Максим мастер своего дела. Все быстро, аккуратно, качественно!
Евгений Чемякин
Отличный сервис, доброжелательный персонал
nikolai
Позвонил ,записался ,приехал и сделал ,все понравилось ,рекомендую
Артем
Отлично, рекомендую!
ТГ
Татьяна Гречко
Отличное место, тонировка только сюда, бронепленка, тоже сюда! Все отлично и качественно, спасибо Макс!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
ДА
Дмитрий А
Очень качественно, быстро и по приятной цене заклеили переднюю полусферу в Ultra Vision 🇺🇸, спасибо большое, еще приеду!🤝🏼
Обязательно записывайтесь ещё! Ждём 😎
Роман Змановский
Заезжал по записи на антихром переднего бампера, тонирование передних фар, и задних фонарей. Все просто супер, качественно. Настоятельно рекомендую ребят!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Законопослушный Гражданин
Клеил полосу на лобовое, всё быстро и качественно. От души 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь! Приезжайте еще)
!!!Badgirl!!! !!!Badgirl!!!
Всё быстро и чётко 👌👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгений Жуков
Парни молодцы стараются , быстро и самое главное качественно при этом на высоте.
Стараемся😎
You Name
Спасибо Максиму за качественную работу 👐👍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Обязательно записывайтесь еще)
Т
Татьяна
Все супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
ДН
Дарья Назаренко
выглядит очень красиво, спасибо Максиму😍
9 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Пупок Пуп
Быстро, классно и главное качественно 🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Вася
Макс мастер своего дела. Рекомендую !!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы старались!
ВТ
Владимир Тарасов
Макс знает своё дело, не могу оторвать глаз от машины после тонировки передних стекол и обклейки задних фар. Работой очень доволен 🤙🏻👍🙏🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Наслаждайтесь!
Эдуард Пакри
Все супер 👍👍👍👍👍 все четко. Доволен как слон.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Илья Неизвестных
Возник вопрос оклейки крыши и зеркал , куда же ехать и к кому ?! Естественно к Максу в Авто Атмосферу, быстро, качественно и по хорошей цене в отличии от многих , чистый, светлый и теплый бокс + приятная компания. Всем советую Авто Атмосферу👍 залетайте не пожалеете✌️
Спасибо за высокую оценку! 😎
АЗ
Алексей Захаров
Мастер своего дела!!! Все вовремя, качественно, даже чаем напоил. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо! Ждем в гости😉
РР
Ром Ру
Притемнить фары , затонировать или нанести бронь , только к Максиму , дело свое знает . Всё машины гоняю к нему не один год. В общем , рекомендую!
Спасибо! Всегда рад стараться 🤝
Вера Кленская
Быстро и качественно сняли тонировку с задних фонарей 🔥 мало кто берется за растонировку - Максим профессионал 🔥
Спасибо! Приезжайте ещё! 😎
Матвей Шабурников
Если вы хотите знать про идеальный сервис, то вам сюда Максим спасибо большое за всегда идеальную работу
Всегда рад сделать красиво😎
Сергей Саныч
Гоняю на тонер только сюда) крутой спец, и действительно «атмосфера»)
Спасибо за высокую оценку 😎
Александр Поляков
Спасибо Максиму!! Все сделал четко и красиво Очень дружелюбный и добрый человек🤝🤝🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Ярков
Как всегда все на высшем уровне😎 Макс лучший!
11 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рад стараться)!
МЯ
Максим Я
Клеюсь не первый раз, ребят рекомендую! Качественная пленка, индивидуальный подход. Быстро, надежно, доступно и без косяков! Готовы лояльно договориться по времени и подстроиться под клиента!!
Спасибо за положительный отзыв 😎
Василий Ткаченко
Все четко 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Всегда рады 😎
DM
Damir Mamyrbekov
Тонируюсь уже не первый год, все на высшем уровне. Макс всегда даст обратную связь и подскажет, всем рекомендую, цены адекватные, пленка хорошая!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости😎
Юрий Опрокиднёв
Сделали все замечательно, быстро качественно. Рекомендую!
Спасибо😎
Royal Stance
Как обычно все быстро и качественно Клеит мне все три мои машины Процветания Максу
ДД
Дмитрий Дрогалев
Молодцы вообще ребята. Оперативно, качественно. Тонировка, бронирование пленкой топ!!! Рекомендую.
СБ
Сергей Бузаков
Хороший специалист! Все понравилось, фары под пленку!
Юрий Роммель
Нужно было снять старую и наклеить новую. Сделал быстро часа за два, но сделал плохо. На всех стеклах пузыри. То ли клей от старой плохо отчистил то ли просто так плохо наклеил. Приехал, торопился не посмотрел забрал машину.
23 сентября 2024, официальный ответ
На данный вид работ (а именно обдир задней части) гарантий никто не даёт. Пленка была очень давно на…
МЛ
Мария Лопарева
Работа проделана Как всегда на высшем уровне. Профессионал своего дела, качество залог успеха 👍! Всем рекомендую данное место, своим близким всегда советую.
Игорь Метелёв
Как обычно все 😎👌🏻
AT
Arzu Tagiev
Очень доволен как качеством выполненной работы, так и высочайшим сервисом, который оказал Максим. В общении очень приятен, доброжелателен, , договорились о дате и времени. Работу выполнил на все 1000%. Теперь только сюда
Евгений Козырь
Приветствую! Максим, мастер своего дела , знает все от и до. Все рассказал , показал и дал полезные советы. В помещении очень приятная атмосфера. Советую однозначно! Благодарю за отлично проделанную работу!
Павел О.А.
Заезжал на растонировку задней полусферы. Максим все сделал быстро и четко, результатом я доволен на все 100% Теперь вопрос о том где затонироваться не стоит, приеду именно сюда. Рекомендую!
Михаил С
Отличный сервис, отличные парни! Сделали всё быстро и качественно (полировка фар + бронеплёнка). Однозначно рекомендую!👍
Алёна Важная
Как всегда всё быстро и качественно. Являемся постоянными клиентами Максима. Всем рекомендую.
Антон Рудницкий
Все качественно и быстро сделали , рекомендую всем , самое главное цена адекватная 👍
Светлана Котлячкова
Быстро, ценник демократичный. Сняли плёнку старую, свежую нарезали наклеили, за час с небольшим сделали весь зад на универсале. Отличный показатель. Уже не первую машинку делаем, и ещё не раз приедем 👍👍👍
Марина Бурнасова
Давно тонируем машины, у данного мастера. Качество работы топ!! Все аккуратно, быстро и качественно!!
Дамир Хасанов
Быстро и качественно. Если захотите затонировать свой автомобиль,вам однозначно сюда. Отличный специалист, знает своё дело. Рекомендую.