Беркана
Студия красоты для всей семьи
Ирина Емельянова
Профессионал мастер Евгения, уютно
Татьяна Демченко
Отличный салон чисто,уютно.Евгения профессионал своего дела стрижка,окрашивание все отлично.
Елена Пономарева
Рекомендую к посещению 100%.Девчонки очень вежливые и мастера своего дела!!! Очень уютная атмосфера!!! Евгения отличный мастер универсал к которой иду с великим удовольствием ‼️💯❤
ЕГ
Екатерина Гончарова
Водила 2х подстригаться - остались довольны, и придут ещё))) коллектив вежливый, все чистенько у них, все пожелания учли. Удачи вам)))
СЗ
Светлана Захарова
Очень крутой мастер Евгения! Стрижка выше всяких похвал. Мастер профессионал с большой буквы. Дай Бог процветания. Всем рекомендую
Валентина Конькова
Отличный салон, всё в одном месте , салон для всей семьи. Мастер Евгения знает как и что сделать по любому запросу. Однозначно рекомендую.
ГМ
Галина Макарова
Была на сложном окрашивание у мастера Евгений, понравилось-из рыжекоричневых окрашенных волос перешла в светлые волосы. И стрижка тоже понравилась, приду ещё.
Олеся Кренинг
Салон беркана замечательный салон на 💯, персонал отличный , найдёт подход к любому клиенту. сам салон находится в удобном месте. Ходим туда уже длительное время, к парикмахеру Евгении - мастер своего дела!
Евгения Ловыгина
Салон Беркана самый лучший в котором пришлось побывать.Мастер своего дела.Теперь только к нему.Всегда подскажет и расскажет.Теперь я с вами на век
ип
инли пач
Единственный мастер парикмахер Евгения,которая нашла подход к сложным по структуре и росту волос моих мальчишек .Всегда очень довольны. Спасибо Евгения! Для нас вы лучшая!!!
Алёна А.
Мне нужен был определенный цвет гель- лака ( изумрудный) девочки нашли именно тот цвет который мне нужен💚Отличный мастер маникюра и педикюра Оксана. Записалась быстро. Спасибо
Т
Татьяна
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательные мастера, подробно дают все рекомендации по уходу за волосами. Все пожелания при выборе стрижки были учтены. Спасибо. В следующий раз только в "Беркану".
ВГ
Владимир Гуменюк
Евгения отличный мастер, всегда результат соответствует ожиданиям, хороший собеседник.
Елена Трофимова ( Басова)
Евгения с золотыми ручками! Очень рекомендую! Только успехов салону!
ЭС
Эльвира Сайфуллина
Стильный и красивый салон, удобная запись. Отдельная благодарность такому первоклассному специалисту, как Евгения! Уже на протяжении года стрижемся всей семьёй только у неё. Хочется отметить её профессионализм, качественный сервис, также сопутствующее каждой процедуре приятное общение и индивидуальный подход.
СА
Сергей Андросов
Записались заранее с женой к мастеру Евгении Анатольевне. Подстригла нас с учетом наших пожеланий. Стрижки понравились. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Николаева
Очень хороший салон красоты, приятный персонал, всё чисто быстро и качественно. Мастер Евгения просто шик блеск
ЕИ
Елизавета Игловикова
Отличный салон: уютная обстановка, всегда чисто, профессиональные средства по уходу за волосами, доброжелательные мастера. Долго не могла найти хорошего мастера по близости к дому, случайно в чате увидела рекламу и записалась, ни разу не пожалела! Всегда довольна результатами работы Евгении, приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично.
Елена Максимова
Посещаем студию красоты всей семьей! Стрижка мужская, женская - все на высшем уровне ( мастер Евгения)! Качественная стрижка, легкая рука, грамотные советы! Регулярно делаю здесь маникюр (два мастера Оксана и Арина), нареканий нет! Удобная запись, индивидуальный подход к клиенту!
NN
Nataly Ntl
Наконец-то, в нашем районе, нашла хорошего мастера по окрашиванию, мастер Евгения даст и советы по уходу за цветом и подскажет где ошибки в уходе за волосами, в общем, рекомендую!
Роман Николаенко
Замечательный салон! Евгения — мастер своего дела, всегда отлично стрижёт! Рекомендую!👍👍
Евгения Плесовских
Являюсь клиентом постоянным, этого салона, очень нравится, к Евгении хожу на ламинирование ресниц, результат всегда на 5+, у Анзиры делала перманентный татуаж бровей, тоже довольна результатом, девчонки молодцы, в своём деле настоящие мастера, цены ниже чем в городе, и это тоже плюс, в салоне всегда чисто, по записи всё всегда во время, однозначно рекомендую, и сама буду дальше оставаться вашим клиентом.
Александра Файрушина
Открыла для себя этот салон совсем недавно по рекомендации. Искала поблизости хорошего мастера по ламинированию ресничек, и нашла! Чудо-мастер Евгения делает все быстро и аккуратно, именно она показала какие у меня оказывается длинные и красивые ресницы 🤩 В салоне приятно находиться: чистенько, уютно. Потрясающее качество работы за такую доступную стоимость. Спасибо Евгении за её труд! Вы делаете девочек самыми счастливыми и красивыми🫶🏻
Татьяна Монастырева
Сижу на больничном болит спина, продуло хорошо 😔 Обратила внимание на рекламу в нашем чате СНТ про массаж. Через час я уже была у мастера, на 2м сеансе мне было уже намного легче 🙏 У мастера золотые руки 💪 Желаю Вам хороших клиентов 🫶
Из
Ирина загурская
Переехав в Тюмень долго не могла найти своего мастера по стрижке. Год назад мне улыбнулась удача, случайно попала в Беркану. Я очень рада нашему знакомству с Евгенией . Стрижка у неё получается не просто хорошая, а замечательная. Приятно видеть в зеркале работу грамотного мастера. В самом салоне всегда доброжелательная, позитивная атмосфера, где приятно находиться.
НВ
Наталья Водзяновская
Сегодня попала в салон Беркана по рекомендации подруги. Работой мастера Евгении осталась очень довольна. Стрижка понравилась. Молодец. Профессионал своего дела и очень приятный человек. Рекомендую и сама на днях краситься пойду.
ИЕ
Ирина Ермакова
Отличный мастер, учла все пожелания и нюансы волос. Получилась прекрасная стрижка и отличное настроение! Благодарю
ЛН
Лилия Нигматуллина
Спасибо, Евгения за красоту и советы по уходу за волосами🙂вышла от вас очень довольная и счастливая😉буду рекомендовать ваш салон своим знакомым👍процветания и успехов👍
Марина Лихачева
Давно искала хороший салон красоты,и наконец нашла его! Мастер Евгения просто волшебница, профессионал своего дела,в уютной атмосфере салона она не только сделает красивой здесь и сейчас,но и даст советы по поддержанию этой красоты,учитывая все пожелания. 100% рекомендую данный салон,всегда ухожу оттуда довольной и красивой)))
ВZ
Вадим Z
Записался день в день, приехал, с парковкой не было проблем абсолютно, хоть и суббота. Атмосфера комфортная, все на высшем уровне! Мастер Евгения, прямо мастер! Стрижкой доволен на все 100!! Спасибо, теперь только к вам)
Светлана Молокова
Была на стрижке, осталась довольна на все 100%. Волосы проблемные, но мастер Евгения помогла решить проблему, дала советы по уходу. Теперь я буду постоянным клиентом
Вера Соломеина
Хожу в этот салон регулярно. Мастер Евгения всегда посоветует, как лучше. В салоне чисто, свежо в жару. Уходишь просто красавица. Советую всем этого мастера.
С порога понимаешь, что здесь очень комфортная, приятная атмосфера). Я недавно стала пользоваться услугами студии красоты Беркана, но уже оценила чуткий, внимательный подход к клиентам. Желаю процветания!!!
Ниночка Молокова
Огромное спасибо мастеру Алине за качественный педикюр и приятную беседу 🤍🤍🤍 Время пролетело очень быстро в уютном, удобном и комфортном кресле 😻
ОБ
Ольга Барышникова
Сегодня впервые была на процедуре ламинирования ресниц. Очень рада результату и очень довольна так как свои реснички светлые да еще после наращивания их надо востановить,а процедура ламинирования не только не вредит ,но и полезна ресницам. Результат виден сразу,вау! Быстро и качественно на мой взгляд. В студии приятная атмосфера как и сам мастер Евгения,дружелюбная,аккуратная и добросовестно выполняет свою работу!Желаю тебе Евгения процветания в твоем бизнесе ну и лояльных клиентов!!! Все супеер.
СД
Светлана Дрогалева
Рекомендую салон красоты Беркана на все 100%. Приятная атмосфера чисто уютно. Вежливый и приветливый персонал. Внимательные!!!. Девчонки просто супер! Евгении отдельное спасибо большое за её профессионализм!
Егор Бочаров
Парикмахерская из СССР У парикмахера нет понимания, какие причёски модные, а какие уже устарели лет как 50 назад. Максимум что можно доверить парикмахеру - делать простые мужские причёски. Женщинам категорически не рекомендую посещать данную забегаловку. Останетесь без денег, без настроения и с ужасной причёской.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату и время вашего посещения?
Александр Qwerty
Отличная парикмахерская
Дарья С
Отличный место . Мастер Евгения и Екатерина профессионалы с большой буквы. Отзывчивые, общительные, а главное знают свое дело. Теперь маникюр и окрашивание волос делаю только в этом салоне. Всегда остаюсь очень довольна результатом
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья за доверие , 🌹 всегда вам рады 💖
Татьяна Любимая
Катюша спасибо за реснички. Ты фея ресниц. С наступающим 🌹
Мария Евстафьева
Спасибо большое. Очень довольна салоном. Можно и поговорить и в порядок себя привести. Сыну нравятся именно в этом салоне. Отдельное спасибо Надюше за волосы и Женечке за брови😘Мы снова довольны)))) ноябрь 2023
Пользователь .
Евгения и Светлана, огромное спасибо Вам, за волосы, за реснички (за подарочек). Ушла от Вас счастливая и довольная как слон. Успехов Вам и процветания!🙏🏼🌸 вы суперские😍
Девочки!!!!! Место просто супер!!!! Мастера своего дела на даже не на 100, а на все 200 и более %, гарантированно. Выйдя из салона, чувствовала себя бабочкой. Сев за руль была просто королевой дорого, ехала с чувством, что мне должны все уступать,))))) и что вы думайте в некоторых случаях так и происходило!!!👍 Рекомендую, всем посещать этот салон просто супер, до сих пор под впечатлением. Хотя ранее посещала разные салоны, такого результата небыло ни где!!!!
МГ
Мария Голдобина
Пользуюсь услугами услугами парихмахера и маникюра с самого открытия этого салона.Сейчас для себя добавила еще одну услугу.В этом салоне работают действительно специалисты своего дела.Всегда подскажут ,посоветутуют,обяснят как и что лучше сделать.Атмосфера в салоне приятная.Женя,Катя,Надя,Наташа и Алена - вы МОЛОДЦЫ !!!.
Катерина Варфоломеева
Записывалась на маникюр к Екатерине уже ни раз..очень понравилась её работа. Всегда вежлива прислушивается к пожеланию клиента...приятная атмосфера...Девочки так держать!! Побольше клиентуры...Добра и мира вам...Вы клёвые...
А.
Анна .
Отличный вежливый персонал, Все дружелюбные!! Спасибо Алёне за красивые брови ,все аккуратно и главное красиво!!))
Г
Греф
Спасибо большое парикмахеру мужских стрижку Алёне. Рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось
Оксана Галинецкая
Спасибо девченкам, а именно Надежде, которая реанимировала мою стрижку после горе мастера который просто скосил мои волосы и это выглядело очень страшно, всё подправили и покрасили как надо. Я сама работаю а бьюти индустрии и знаю как должна быть оказана услуга, тут на 5 +
Анна Сер
Самый лучший мастер Светлана! Спасибо огромное, Вы дали жизнь моим ногтям после горе мастеров . У Вас просто золотые ручки.
Ольга Орлова
Хочу отметить мастера и студию красоты, уютно красиво , приходила на бровки сделала девочка все красиво аккуратно мои пожелания учла , спасибо вам)