First Cozy
Швейная мастерская и химчистка
Тимофей Саранчин
Все быстро,качественно и дружелюбно,цены не кусаются.спасибо большое Татьяне)
Ильдар Аширметов
Приемлемые цены, качественно и быстро выполненная работа. Часто обращаюсь- всегда хорошо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Любовь И.
Быстро подшили брюки
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарю!!! Буду ждать вас снова ❤
Елена Шашкина
Ателье просто потрясающее🥰🤗 никогда ещё в жизни не была в таком месте, как у Татьяны) Добрая, отзывчивая, работа с душой и желанием) Очень приятно посещать место, где тебе действительно помогут🤍 Чаще в ателье ещё агрессия, где задаёшь вопрос, а зачем вы работаете с людьми? Я очень рада, что у нас есть шикарное место, да ещё и рядом с домом) Очень уютно, примут с теплом, помогут) Много интересного в продаже☺️ Если ателье-то сейчас только к Вам Татьяна! Спасибо Вам огромное за вашу работу, тёплый приём и доброжелательность)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏 Рада работать для вас ❤
Ви
Лучшее ателье, отличная мастерица Татьяна Все, что нужно было, сделала замечательно Будем обращаться еще! Спасибо)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада вас видеть!
Артем Александров
Татьяна лучшая швея что я видел ваще круто пушка бомба честно говоря я в шоке ваще круто офигеть вот это да ничего себе супер круто супер классно и все прекрасно,очень все понравилось все качественно 👍 🌹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹❤️🩹🌹❤️🩹🌹❤️🩹🔋❤️🩹🔋❤️🩹❤️🩹🔋❤️🩹
5 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Супер 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рада помочь 😉
Илья Лавров
Ателье в городе много , но достойных мало) Езжу сюда с другого конца города 🙏 Отличный мастер
Елена Парфёнова
Ни когда не ходите сюда, обманывают при оплате. Диктуют другой номер, а потом говорят что оплата не пришла. Хотя при переводе я сказала Имя и фамилию на кого переводить буду со мной согласились. А потом сказала что она подумала что это я свое имя и фамилию называю 🧐
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваша спешка привела к данной ситуации. Будьте внимательней при оплате!!! Мои реквиз…
ДГ
Дарья Галиева
Уже второй раз обращаюсь к Татьяне, всё аккуратно, быстро, качественно. Большое спасибо! Рекомендую ♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Константин Воронов
Всё отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 🤗 всегда вам рады!
Дина Султанова
Отличное ателье, самое лучшее в Тюмени! И ушивали одежду, и приобретала товары для себя и на подарки, все качественно, быстро и не дорого, большой ассортимент, приветливый мастер! Однозначно рекомендую!
Спасибо, Дина, за высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
к
клиент
Отдавала шторы в ремонт. Сделали всё качественно и быстро! Спасибо за вашу работу. Рекомендую!
Александра Александрова
Хороший ассортимент, отличное качество изделий. Приобрела постельное белье, очень осталась довольна. Деткого много брали себе и на подарки.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Была рада помочь 💛
Андрей Новиков
Самое лучшее ателье в городе! Всегда все быстро и качественно!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Г
Качественный товар. Идеально прошито. Купил одеяло и подушку. Мягкие, лёгкие и тёплые. Вежливая и приятная девушка продавец.
24 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 😊
Эльнара Нигматуллина
Классное ателье, быстро и дешево ушили штаны для беременных ) Советую👍👍👍 буду обращаться и не раз!
Наталья Кирдянова
Отлиная швейная мастерская. Покупаю не в первый раз подушки, постельное белье, одеяла, пледы себе и в подарок. Качественное и недорогое. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ИП
Илья Пупышев
Отдаю брюки подшивать, очень быстро и качественно. Рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Melly Group
Подшивал джинсы! Все отлично, мастер очень вежливая и добрая! Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Melly, благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ксения Пичулёва
Отличное ателье. Рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие. Рада была вам помочь 🌸
Сослан Аланович
Спасибо за хорошую работу! Мастер сделала всё быстро и качественно! Цены не дорогие! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 💛 Рада работать для вас 😉
Наталья Кирдянова
Качественное постельное белье
Н.
Надежда .
Прекрасная мастерская! Заказывала халат и килт ручной работы в подарок мужу,остались довольны! Обязательно закажу и для себя! Качество на высшем уровне !!!
М-
Мария -
Хочу выразить благодарность Татьяне!!! Очень приятный человек и мастер своего дела!! Как я рада, что на лесобазе появилась такая швейная мастерская, где быстро и качественно выполняется работа.