М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Полина Боровинская
Замечательный магазин 🤞🏼 Всегда все в наличии, доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут!
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня Светлакова
Люблю этот магазин, сотрудники вежливые, готовы всегда помочь
20 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
Приятные сотрудники,вежливые,всегда помогут с выбором.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Олег Андреев
Огромный выбор всего для ухода, жена вечно ходит к вам))
20 ноября 2025, официальный ответ
АL
Артем Lutsik
Замечательный магазин!!! Весь персонал как один доброжелательные, приветливые и отлично знающие свою работу, своё направление!!! Всегда подскажут, посоветуют и ни одного промаха, всегда жене угождаю их советами!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Olga Pavuk
Отличный магазин, чистый, товар выставлен идеально. Вежливые девушки за кассой 🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Yana Alexandrovna
Очень нравится этот магазин! Консультанты все приветливые, вежливые, всегда помогут, подскажут всё. Особенно хотелось бы выделить продавца Екатерину Луценко (вроде, правильно фамилию запомнила с бейджика), это вообще прям лапочка и душка! Я бы на месте работодателя ей прям премию выделила, супервнимательная к деталям!🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НИ
Наталья Иванова
Хороший ассортимент, приемливые цены.Улибчивые, вежливые продавцы.Помогли с выбором .
24 августа 2025, официальный ответ
лераа
Часто посещаю данный магазин , довольно большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, чисто и уютно. Рекомендую !!
NN
No Name
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дм
Диана м
Захожу часто в этот магазин. Мне нравится,большой выбор косметики, скидки и акции.
Danill Moldybaev
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Ассортимент товаров небольшой,но есть все необходимое.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лерк 🍃
Заходила в данный филиал, ассортимент небольшой, но есть из чего выбрать. Сотрудники вежливые, помогли подобрать продукты. Обязательно приду ещё раз!💞
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Brave Spirit
Нравится магазин.Можно приобрести как бытовую химию, так и хороший выбор косметики. Вежливый, приветливый,отзывчивый персонал, девочки всегда помогут с выбором. Молодцы!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
д "
Смотрела пробники, они оказались грязные. Ассортимент маленький, для себя ничего не нашла. Выгнали со словами что негигиенично наносить пробники на лицо. Мне не понравилось, больше не прийду
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы на регулярной основе следим…
Валерия П.
пришла посмотреть товар. очень грязно!!! полы грязные, тестеры все грязные, иногда их вообще нет.ассортимент очень маленький. себе ничего не нашла. пришла подобрать для себя косметику. наносила на лицо, что бы понять что лучше мне подходит. в итоге консультанты выгнали со словами "это не гигиенично наносить тестеры на лицо!" наорали. если бы я могла, то вообще бы 0 звезд поставила. УЖАС!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, мы проведём ра…
Тася .
Пробники все грязные, консультанты относятся не с уважением, ходят по пятам не дают нормально посмотреть, не нашла ничего для себя.
7 июля 2025, официальный ответ
Тася, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
Анаит Айвазян
Удобно на обед за покупками, расположение близко, уютно расположены товары, вежливое обслуживание, есть дни скидок!
30 мая 2025, официальный ответ
Мой Вердикт
Отличный филиал! Чисто, очень вежливые и приветливые сотрудники, ассортимент хороший, есть выбор по всему: косметика, бытовая химия, все для дома.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин косметики
Оплата Т-Банк
Маша Голдова
милый магазин,персонал дружелюбный и улыбчивый!!!
Алёнка Пума😻
Обожаю этот магазин. Часто сюда захожу. Чисто. Не бывает очереди
21 января 2025, официальный ответ
Ekaterina Kuzmina
Очень милый магазин! Приятно зайти в него! И ассортимент хороший! Приятный персонал!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Вайсбек
Ребенка просто выгнали и отказались обслуживать, аргументируя тем, что ей нет 9-ти 👏
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Елена Климова
Приятный магазин. Уютный. Приветливые консультанты... Всегда подскажут. Помогут с выбором. Улыбаются. Много акций.. Что не мало важно. Теперь это мой любимый магазин... Спасибо большое
21 октября 2024, официальный ответ
Даша Свиридова
Очень классный, консультанты/ продавцы вежлевые и очень добрые. Ассортимент хороший, цены приятные
10 октября 2024, официальный ответ
К
Крис
Хороший магазин. Ассортимент небольшой, но это и магазин у дома. Продавцы все очень приветливые, вежливые и не навязчивые, что для меня очень важно.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Коршек
Очень печально, что не пошли на уступки в обмене туши для ресниц. Ведь после покупки прошло 15минут,и упаковка была не нарушена. Только дома обнаружила что тушь цветная а не чёрная. И девушка продавецпри выборе между двух которая была чёрная, рекомендовала эту, ноне предупредила о она не чёрная. Понимаючто возврату не подлежит но реально прошло не час, день.. А всего какие то минуты....
Екатерина Коршек
АО
Анастасия О.
Хороший магазин, приветливый персонал,
Оплата Т-Банк
ЛВ
Любовь Волкова
Девчонки! Огромный ЛАЙК👍 Вам! У вас очень крутой магазин!!! Ассортимент именно то, что я искала, а в других не нашла! За консульт огромное спасибо, что подсказали как пользоваться! Я и не знала раньше.. За покупками теперь только к вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Даша Семина
Классный магазин! Хожу к вам часто. Консультанты всегда приветливы. Особенно хочу выделить Ларису, с ней готова скупить абсолютно все 🙂Ассортимент более чем достаточен. Спасибо, за уют и тепло, высокие скидки, которое вы нам всегда дарите🌸
19 марта 2024, официальный ответ
дарья миницева
Невежливые консультанты.Грубое отношение к клиентам,пока там стояла они нагрубили девушке рядом со мной из за того что она случайно уронила лак,при этом он не разбился.Хотелось бы чтобы консультанты были вежливее
D🔥
Dictori 🔥
Отвратительные продавцы, не соблюдающие дистанцию и личные границы человека, бродят, думают что вы что то украдете, я конечно все понимаю вы не хотите платить за кражу, НО ХОТЯ БЫ СМОТРИТЕ ПО КАМЕРАМ А НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС К ЧЕЛОВЕКУ
💗☺
💗 ☺️
доброжелательные продавцы, которые подскажут если есть затруднения с выбором. в магазине красиво, чисто, захожу на постоянной основе. по пятам никто не ходит)
22 декабря 2023, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ Александрович
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр Волков
Шикарный магазин, советую всем зайти. Всегда чисто, светло, можно найти на любой вкус как подарки так и на каждый день товар. Консультанты всегда приветливы, все расскажут все покажут. Особенно хотелось бы отметить Ларису, помогла выбрать отличный аромат парфюма! Благодарю!
8 декабря 2023, официальный ответ
M
Masha
Это не магазин а просто ужас! Продавцы не умеют общаться с людьми, даже вчера был случай. Зашли магазин смотрели ассортимент магазин,один консультант смотрел в камеры и видимо этот же консультант позвал другого консультанта, чтобы она смотрела за нами! И ходила по пятам!Купили товар вышли из магазина, и выходит консультант и угрожающим тоном говорит нам-ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙДЕТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН ТО Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ ОКЕЙ? Это просто ужас! Если вы не умеете общаться с людьми,то зачем вообще работаете на этой работе?
Russia Mafia
Здравствуйте, хочу сказать следующее посетили этот данный магазин супругой,что хочется сказать. Напрягает в этом магазине то что продавцы прям следят за покупателями, И это прямо так настораживает.. что даже не хочется в этот магазин в следующий раз идти. В магазине стоят магнитные ВОРОТА, ВЕЗДЕ ВИДЕО КАМЕРЫ в чём ПРОБЛЕМА-ТО?! ХОДИТЬ ПОСТОЯННО ПО ПЯТАМ. чувствуешь себя как будто ТЫ в-о-р-и-ш-к-а КАКОЙ-ТО.
Максим Бойков
Хороший магазин из сети Магнит. Стандартный выбор.
23 июля 2023, официальный ответ
Сергей Достовалов
Хороший магазин у дома.
11 июля 2023, официальный ответ
Мария Поздеева
очень вежливый персонал, все показали, все рассказали, ассортимент хороший, есть из чего выбрать
4 июня 2023, официальный ответ
Шахло Ёкубова
Впервые в жизни меня так проконсультировали в магазине косметики. Так легко, ненавязчиво и рекомендации как будто от сердца отрывали( в хорошем смысле) Очень вежливый и грамотный специалист, а главное приятный человек. не увидела к сожалению имя (была сегодня в 20:20 примерно)
7 мая 2023, официальный ответ
Валентина Крушеницкая
Давно не встречала таких милых продавцов
25 апреля 2023, официальный ответ
Анна Голикова
Небольшой магазин с хорошим выбором. Очень вежливые и приятные продавцы, всегда оказывают помощь
31 марта 2023, официальный ответ
Марина Сбродова
Очень понравилось обслуживание и грамотность консультанта!