Ногтевые студии
миланка
Прекрасный мастер Сделала все быстро и аккуратно, дала рекомендацию по уходу Обязательно вернусь еще
Боня Боня
Идеальный маникюр , педикюр , покрытие ! Я очень довольна !😍 Обязательно вернусь ! Приятная в общении Анастасия , очень рада что нашла Вас !🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! 🌷🌷🌷
Александра Оноприенко
Замечательный мастер💜
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарю за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны ;)
Екатерина Агафонова
Мне все очень понравилось! Мастер пошла на уступки т.к. я к ней еду издалека. Сделала работу качественно-цена вполне соответствует! Кабинет чист, сама мастер очень приятная девушка! Рекомендую🤗
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили!!! Буду рада вас видеть 🌸
Александра Варнакова
Очень благодарна Анастасии за маникюр, после долгой носки покрытия (2года без перерыва) решила сделать снятие, ногти выглядят идеально, сделан идеальный уход, ни одной отслойки, рекомендую Анастасию как профессионала, приду ещё
Виктория Гладкова (Замазеева)
Анастасия - профессионал своего дела! Работает аккуратно и быстро! Студия уютная, все чистенько, инструмент стерильный. Рекомендую 👍
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо за качественную работу! Маникюр супер, быстро,бережно. Я осталась довольна и буду ходить только к Анастасии🌸🤗
Алина Малиновская
Единственный мастер на районе, который может сделать такую красоту. Это мой мастер, однозначно!
Мария Григорьева
Очень благодарна Анастасии за качественный сервис! Делала маникюр и педикюр и осталась довольна. Высокое качество по приемлемой цене. Рекомендую мастера!
Снежанна
Анастасия прекрасный мастер, все инструменты стерильные, маникюр делает очень аккуратно, я осталась очень довольна!
НП
Надежда Попова
Недавно посетила студию .Очень понравилось обслуживание. Мастер Анастасия сделала мне великолепный педикюр, учла все мои пожелания. Буду рекомендовать эту студию своим подругам!
Наталья Володина
Самая уютная студия из всех! Анастасия профессионал высшего уровня! Педикюр выполняет великолепный! Инструмент обработан по нормам Санпин! Огромная палитра лаков, и разных дополнительных материалов для дизайна! Сервис на высоте - чай, кофе! Рекомендую однозначно!
ДЛ
Дарья Лукьянова
Прекрасный мастер! Очень уютный кабинет для процедур. Мастер Анастасия перед началом работы показала крафтовый пакет, что он запечатан и не тронут. Мастер был очень аккуратен и спрашивал на протяжении всего сеанса не больно ли мне(была содрана кутикула). От маникюра была в восторге, он получился очень аккуратным и нежным. С удовольствием приду еще!
МЧ
Марина Чермянина
Анастасия замечательный мастер. Хожу второй год на педикюр. Дизайном всегда довольна, носиться очень долго. Принимает в светлой и уютной студии. Очень рекомендую 🥰
Ев С
Больше полугода хожу только к Анастасии на маникюр. Не могла найти своего мастера, постоянно были отслойки, сломанные ногти, но тут все крепко, носится все идеально для меня. Большая палитра, много техник дизайна (стемпинг, аэрография и тд), воплотить можно все что захотите. Сервис на высоте, студия уютная. Одно удовольствие ходить к Анастасии☺️
П)
Портман )
Прекрасный мастер, можно прекрасно увидеть по фото, как чисто сделан маникюр. Анастасия всегда понимает, что я хочу и помогает с выбором. Все мои пожелание учтены. С прошлым маникюром я проходила 1,5 месяца и была в восторге🤍
ТН
Татьяна Неймышева
С Настей знакомы 3 ий год. И столько же времени она мой мастер маникюра, лучшая в своём деле я довольна каждой её работой. Огромная палитра цветов, разнообразие декора и очень вкусный кофе рекомендую!
nastenka 🤍
Не хватит слов описать мой восторг от проделанной мастером работы!🔥 Я могу смело заявить,что это один из лучших мастеров Тюмени! Очень чистый,красивый маникюр, дизайн просто космос любой сложности,что вашей душе угодно видеть на ваших ногтях. Очень советую при выборе мастера отдать приоритет Анастасии,лучше мастера вы все равно не найдете🤍
Анастасия А
Хожу к Анастасии уже почти год на маникюр и это лучший мастер, у которого я была! ☺️ Уровень маникюра и сервиса такой, что многим салонам нужно взять пример)) Любые виды дизайна, огромная палитра цветов. Максимально чистый и аккуратный маникюр. Ничего не отслаивается, все носится отлично и крепко держится.
k2
katika-oops 2017
Хожу к Анастасии уже давно. И всегда восторг. Мастер знает свое дело. Работает со сложными ногтями. Никогда ничего не отходит, не отслаивается. Кабинет уютный. И еще все стерильно как в операционной.
Ирина Чеюшева
Хожу на маникюр к Анастасии уже почти два года, и как же здорово, что я в свое время нашла её! А нашла, собственно, через приложение онлайн записи DIKIDI - там у Анастасии всегда выложено актуальное расписание, список услуг и прейскурант, очень удобно записываться. В кабинете очень уютно, стильная обстановка, всегда чисто и прибрано. Анастасия всегда готова к экспериментам и развитию своих навыков, «ассортимент» услуг часто пополняется различными техниками, я уже не раз приходила с одним дизайном на уме, а уходила с чем-то новеньким, чего буквально месяц назад Анастасия ещё не предлагала. Большой выбор лаков, две лампы, работает Анастасия четко, отлажено и аккуратно. Буду с удовольствием ходить к ней и дальше! ❤️