Парикмахерские
hn
huawei nova
Отличный мастер, сервис на высоте. Буду постоянным клиентом. Рекомендую
Васька Крючконос
Одна из лучших парихмахерских в городе, незаслуженно обделенная вниманием!! Наткнулся случайно и был очень доволен работой мастера и сервисом, однозначно рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно!!!! Будем рады видеть Вас снова!!!!!
Boomer, Inc.
Приходил подстригаться к мастеру Елене, первый раз поздновато пришёл и не попал, а во второй раз даже приняли во время обслуживания другого клиента! Вот это я понимаю клиентоориентированность. Всё понравилось и я остался доволен, спасибо!
Алина
Вообще не может стричь.обкрамсала волосы как попало!Дома только увидела,а после мытья вообще кошмар на голове.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алиса!!!! Сочувствую вашему горю, плохая работа мастера, это удар по репутаци…
Любовь Иванова
Спасибо Елене, очень понравилось, как преобразила мои волосы, стрижка, покраска — на высоте
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Оценка твёрдая четыре, можно и лучше
18 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что посетили нашу студия, хотя не очень понятно, какую услугу вы получили.... Спасибо за оценк…
Рузанна Саакян
Долгое время выбирала мастера по окрашиванию, изучала работы и техники. Хотелось как-то обновить себя, чтобы получилось красиво и интересно, но в то же время естественно. Свои волосы темные и прошли неудачное окрашивания, после чего, получился неравномерный цвет (корни рыжие, кончики ближе к чёрному), Записалась к Елене на проф. окрашивание. Предварительно основательно обсудили мои пожелания с учетом профессионального мнения мастера. Стоит отметить, что Елена очень чуткий, тактичный и приятный человек, а в данном случае это немаловажно. В итоге я была безумно довольна тем, что получилось, результат превзошел себя!) Цвет, техника, все очень подошло, окружающие сразу заметили и оценили по достоинству обновленный вид.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Надюша Солнышко
Я очень рада нашему знакомству. Долго искала мастера, который услышит меня и выполнит не то, что умеет, а то, что мне хочется. Признательна, что привели мои волосы в идеальный порядок. Надеюсь наше знакомство продлится многие года.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надюша, благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ольга Кузнецова
Неоднократно посещаю этот салон, всё на высоте, сервис услуги и главное мастер Елена!!! По настоящему мастер своего дела; рекомендую! Стригусь и крашусь только здесь!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Александр Иванов
В целом всё порадовало. Цена приемлемая, а качество, на сколько могу судить, на высоте. Спасибо, Елена!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
WADIK2490 .
Подстригли быстро и качественно! все супер! Сервис порадовал!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝