Сиблес
4.2
ООО Сиблес
4.2
Ирина Комольцева
Сидит школьница которая толком ничего не может объяснить.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Мы все делаем для того, чтобы было полное…
ЕВ
Евгений Викулов
Каждый раз, обращаясь в этот магазин, я ощущаю заботу и внимание к клиентам.Сотрудники активно помогают, объясняя особенности каждого товара и его преимущества. Это создает атмосферу доверия и позволяет не беспокоиться за качество приобретаемой мебели. Однозначно рекомендую этот магазин в котором работают профессионалы которые знают и любят свое дело.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
Станислав Колотыгин
Магазин с хорошим ассортиментом! Подобрали диван, очень нравится!
И
Ирина
Пришла в этот магазин что бы заказать кухню, с условием что если есть у них специалист по установке,на стены обшитые гипсокартоном. Если есть такой специалист, значит закажу у вас кухню. Итог:пообещали золотые горы,что нас без внимания не оставят.Ровно до оплаты. Сам директор звонил и обещал. Заказала кухню, такие модули какие мне нужны были. Менеджер что в магазине сидит, взяла мой проект 3D и просто его срисовала зачем то к себе в компьютер со словами "что бы вы видели что заказываете".Я знаю за чем я пришла и со своим проектом. Отняв у меня на это время около 1.5 часов. ФАСАДЫ БЫЛИ ГОТОВЫЕ В ПРОЕКТЕ.ЗАЧЕМ МНЕ ИХ ЕЩЁ РАЗ ПОКАЗЫВАТЬ, КАК ОНИ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДУТ?Я ЖЕ НЕ ПРИШЛА СО СЛОВАМИ " ОЙ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ". Ладно. Но... Срисовывать мы умеем, а кухню мы не умеем укомплектовывать . Я бы знала все нюансы, сама бы справилась без посредников как установить модули. Планки для стеновых панелей не все заказали, для столешницы так же, цоколя нет(я вот думала что цоколь входит в комплект кухни) . И самый треш.... У них не оказалось установщика))) И менеджер не такая милая оказалась в итоге. С психозом ответы и вопросы))) Решать вам, кто туда обратится. Всем добра!
AС
Aнна С.
Покупали свекрови кухню! Приятно удивлены ценами и качеством ! Спасибо 🙏 меняйтесь только к лучшему 🙌
Виталий Угрюмов
Покупали кухню. Всё качественно и сравнительно недорого.Супер рекомендую.
ТМ
Таня Масяня
Хороший магазин, приемлемые цены, большой ассортимент
Алевтинa Анпилогова
Покупала себе спальню, все отлично. Качественная мебель, цена очень порадовала, доставили все в срок. Все собрали без всяких проблем. Нам очень понравилось. Рекомендую к покупке.
Helen Mackushkina
Хороший, внимательный подход к покупателям. Подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором. Благодарим! Порекомендуем друзьям и родителям.
13 января 2023, официальный ответ
Надежда Надежда
Живём на Ватутина, искали мебельные магазины поблизости. В итоге остановились на этом, цены доступные, выбор большой, заказали кухню, всё супер! После нового года хотим диван
30 ноября 2022, официальный ответ
Вам спасибо! Ждем вас снова!