AutoLight
Студия автосвета по ремонту фар
Одна из лучших цен в городе на улучшение света фар
Позвонить
Екатерина Фролова
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу! Все объяснили, предложили альтернативные варианты, в наличии было всё необходимое. Местоположение доступное, удобное, как и цены. Поменяли стёкла и линзы фар. Осталась полностью довольна результатом, рекомендую всем))
ВХ
Владислав Харченко
Производили комплекс с установкой билед модулей и 3D ангельских глазок! Работа заняла чуть меньше двух дней! Результат - просто отлично!!! Однозначно рекомендую !!!
Дамир Шихов
ставил на старенькую церато, проконсультировали и сделали в тот же день, очень быстро и качественно, результатом доволен, рекомендую
Данил Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность этим парням за проделанную работу! Заезжал к ним на ладе гранте, сразу предупредили, что работа не из легких и требует достаточно времени. Парни справились раньше положенного срока. Езжу и кайфую, дают гарантию, был вопрос после установки линз - вышли на обратную связь и все разъяснили, цена не кусается, никто ничего не навязывает. Парням респект👍 Всем советую😉
ЖЖ
Жанат Жанатов
Огромная благодарность специалистам автосервиса за профессиональную работу с оптикой на Toyota Corolla е150! Ребята работают быстро, аккуратно и с полным пониманием дела. Свет стал идеальным, дорога освещается четко, без слепящего эффекта для встречных машин. Теперь ночные поездки стали комфортными и безопасными. Однозначно рекомендую!
Юлия Викторовна Новикова
Я в восторге, свет огонь 💥 Все чётко, быстро, качественно, спасибо, крутые ребята. Теперь могу смело ездить ночью... Поставила Aozoom A25
Асхат Шаяхтамов
Вечером зашел на Авито, написал Денису, он быстро разложил все по полочкам, сделал расчет и на следующую день я уже в салоне. Работа супер, фары как новые, цены приятные Спасибо мужчины🤝
Евгений Гордеев
Менял линзы, сделали все за день. Результатом очень доволен. Сначала показали линзы, которые могут поставить, из них выбрал те, что больше всего понравились. Рекомендую!
Юрий Бородин
Менял стандартный ксенон на би лед. Парни сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Теперь свет радует глаз.
R G
Были недопонимания с туманками , но ситуацию Денис разрешил. + я захотела у ребят поменять линзы и добавить изюминку виде желтых ежиков Результат меня очень порадовал , все время Денис был на связи и отправляли ход работы. Спасибо вам огромное за вашу работу!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R, благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸 Светлых и лимонных взглядов, пусть в…
ок
оксана конарева
Спасибо! Ребята все быстро поменяли.
is
ildar shak
Молодцы парни! Очень быстро и качественно отрегулировали свет. И бюджетно.
НР
Никита Разуваев
Отличный магазин, посоветовали качественные динамики, всё понравилось.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МВ
Максим Важенин
Великолепные ребята, качественно, быстро, не дорого Всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть в числе наших клиентов, двигайтесь ярче! 🔥🔥🔥
ИШ
Ирина Шипилова
Делала свет на Хонде, все идеально, выше всех похвал, ни смотря на некоторые сложности ребята все сделали, быстро, результат просто Восторг!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 👍
Михаил Захаров
Профессионалы своего дела! Качественный свет на Toyota и Lexus Хочу выразить благодарность компании Autolight за высокий уровень сервиса и качественно выполненные работы на двух наших автомобилях. 1. Toyota Corolla 2010 г.в. · Работы: Замена лампочек в противотуманных фарах (H11) и полировка головного света. · Итог: Свет стал значительно ярче и чище. Полировка вернула фарам прозрачность, смотрится как новые. · Цена: 7500 рублей всё вместе с лампочками. Цена абсолютно адекватная за полученный результат. 2. Lexus RX350 2008 г.в. (сложная работа) · Работы: Полная замена линз и ламп на светодиодные. Это была наша главная задача, так как мы хотели современный и безопасный свет без потери функционала. · Итог: Мастера подтвердили свою квалификацию на 100%! · Система AFS (адаптивное освещение) и автокорректор фар работают штатно, без ошибок. · При вскрытии фары использовали печку с нагревом до 90°C. Важный момент — после этого полиуретановая плёнка на стекле сохранила свои свойства, не покоробилась и не пожелтела. Это говорит о том, что плёнка была действительно качественная и мастера подошли к делу аккуратно. · Цена: 27 000 рублей за работу "под ключ". За такую ювелирную работу с сохранением всех электронных систем — это честные деньги. Вывод: Компании Autolight можно смело доверять сложные задачи. Они не просто "меняют лампочки", а понимают современные технологии автомобильного света и делают всё грамотно. Всем рекомендую!
ВР
Вадим Ряузов
Чётко
Даниил Савчук
Быстро,качественно
Илья Ворошилов
Не первый раз приезжаю, сервис на уровне! Сразу находят проблему и устраняют. И подробный расчет стоимости до начало работ. Однозначно рекомендую! Не часто пишу отзывы, но данный сервис не мог оставить без внимания 👍🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ХГ
Харис Галеев
Огонь , все рассказали - показали , сделали , езжу радуюсь ! Менял линзы и был произведен ремонт лед подсветки. 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Харис, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Светлых и ровных дорог вам!
Rn
R n
Сегодня заменили линзы, разница то что было и стало на видео к отзыву. Пока мне все нравится, спасибо!
Алексей Созонов
Встал вопрос по улучшению света на своей уже не новой машине.Поискал здесь в 2 гис фирмы по высокому рейтингу, сначала заехал в одну фирму,что удобнее и ближе мне по месту, затем решил ещё для сравнения заехать сюда и здесь по всем параметрам условия оказались лучше. К тому же здесь фару одну отполировали так,что она стала как новая (вторая была почти новая ),хотя в другой фирме сказали ,что всё равно она как новой не будет. В общем ребятам больше спасибо за проделанную работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Честно. Земля и небо!!! Теперь ездить вечером с таким светом одно удовольствие!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь! Пусть ваша дорога будет светлей. Двигайтесь ярче!
Vild Anova
Все сделали замечательно) рекомендую всем! Быстро, качественно, не дорого
Кристина Ялонова
Парни свое дело точно знают. 👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Светлых и ровных дорог! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Евгений Голованов
Рекомендую. Парни настоящие профессионалы 👍. По записи приняли вовремя. Результат превзошёл ожидания. Выполнили ремонт + полировку.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Вадим Кляцкий
Лучший сервис по работе с автосветом в Тюмени! Ребята настоящие профи своего дела! Всегда подскажут, помогут, проконсультируют! Всем советую AutoLight!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Игорь Бурнышев
Все круто) обращаюсь далеко не первый раз, до этого были работы менее глобальные (замена стекол, регулировка, устранение запотевания), а сейчас же сделали много. Замена стекол, покраска всей внутрянки и установка Be-led модулей. Помимо бомбезного внешнего вида, получил шикарный свет. Разница с родным галогеном колоссальная. Ну и до/ после и результат света на фото. Смело обращайтесь, ребята знают свое дело
ВП
Виталий Подкопаев
Ребята сделали всё быстро и качественно, объяснили каждую мелочь. Знают толк в своём деле!
14 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. Двигайтесь ярче!
Коля Шелудков
Отличный центр по установке линз,не дорого и качественно, установили линзы быстро и в срок доволен результатом
21 июня 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💪🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 двигайтесь ярче🔥🔥🔥
К
Кирилл
Профессионалы
14 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
Александр М
Заслуживают свою оценку, приехал по рекомендации и сам порекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады. Пусть ваши дороги станут светлей🤝
СШ
Семен Шитокрытов
Отличное место. Отшлифовали и закатали в броню фары на моей вольве. Быстро, качественно и недорого
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за обратную связь 😉 Нам очень приятно, что вы так высоко оцени…
Fortuna !!!
Отличный сервис, брал у парней лед лампы, так же заехал чтобы поправили на машине проводку на подключение этих ламп, все оперативно, мастера своего дела ! Заеду к ним обязательно на установку лед модулей в фары, рекомендую 100%!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. Двигайтес…
Александр Кропотка
Приехал сюда на установку линз по рекомендации друга в начале ребята всё посмотрели рассказали что будут делать и для лучшего приклеевания брони плёнки на фарах посоветовали оставить машину в теплом гараже.после выполнения всех работ дали гарантию на сами линзы и на работу.в общем парни профессионалы своего дела всем рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады, пусть Ваши дороги станут…
ЮГ
Юлиан Гердт
Ребята знают свое дело от А до Я. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обращались с болячкой (неработающим поворотником) на Mercedes GLS. Перед обращением вопрос был досконально изучен, и ребята показали свою осведомленность в решении данной проблемы. Не «абы как», а лучшим и проверенным способом. К слову, самый сладкий ценник по Тюмени. Так что, если ты счастливый обладатель GLS, но тебя настигло это несчастье (а оно настигнет, не надейся 😂) - я за тебя уже сделал всю работу. Машина снова подмигивает 😉 Денису и его команде огромное спасибо! Желаю успехов и процветания!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ваша оценка - лучший стимул для дальнейше…
Дмитрий Александрович
Отрегулировали фары, всё супер. Доволен и рекомендую, ребята свою работу знают
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ДГ
Денис Гаврильчик
Цена и качество, на высшем уровне, все быстро и по делу. Все раскажут, покажут, подскажут.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Светлый и ровных дорог вам! Двигайтесь ярче🔥🔥🔥
Вася Рогов
Хочу поблагодарить специалистов этого центра за качественную и грамотную работу ребята всё быстро и чётко сделали и теперь на моей Гранте свет намного лучше штатного, кто ездил на Гранте тот знает какой у них родной свет, в общем спасибо вам большое обязательно если буду ставить свет на новую машину то приеду к вам!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤝 двигайтесь ярче…
ВН
Владимир Неустроев
На 4 паджеро света с завода нет от слова совсем. Сначала позвонил ребятам. Четко проконсультировали, все рассказали. Потом приехал и показали как светят выбранные линзы. Делали замену штатных линз на bi-led модули, установку линзованных птф, установку дхо, которых в паджерике не было никогда и замену галогеновых ламп дальнего света на светодиодные, а так же полировку стекла фар с двух сторон и бронирование. Свет весь настроили по ГОСТу. Сделали все по высшему разряду. Когда в темное время включил свет, как говорится «прозрел». Паджеро так не светил никогда.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отличный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны…
Сергей Громов
Все супер, быстро оперативно и качественно отработали BMW , спасибо большое) ночью теперь лучше чем днем видно)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас!
Антон Маратов
Обращаю к Денису не первый по свету в авто , работа на вышем уровне , обратился по гарантий лампочки , все быстро качественно исправили
Андрей Иванов
Заезжал на двух своих машинах, поменяли ближний свет, все отлично , спасибо. Всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аманкильде Сагандыков
6 декабря заехал к ребятам на установку линз, на Камри сделали всё отлично, свет огонь. Парни молодцы ничего лишнего, сказали сделали.
Екатерина Саранчина
На днях заезжал к ребятам на полное восстановление света. Автомобиль Лифан х60 2013г. Большая благорность ребятам за качественное восстановление света. Парни специалисты своего дела. Все объяснили, рассказали и показали как все будет работать. Работа выполнена великолепно, восстановили старые стекла, которые выглядят теперь как новые. Линзы подобрали в соответствии с моими пожеланиями. Работой доволен на все 💯. Если хотите качественную работу по освещению, то Вам в эту студию AvtoLight.
БА
Бауржан Анафин
Все отлично. Разбираются в своем деле
22 апреля 2025, официальный ответ
Бауржан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 🤝
алексей к
Большое спасибо Денису и его команде за оперативность и качество работы! настоящие профессионалы своего дела. По ходу работы подробно с фото и видео отчётом объяснили причину неисправности дхо Touareg fl и устранили её.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться. Светлых и ровных дорог в…
СГ
Сергей Гращенко
ВСЕМ ПРИВЕТ. СЕГОДНЯ БЫЛ У ПАРНЕЙ В МАСТЕРСКОЙ. ПОСТАВИЛИ МНЕ ДВУХЧИПОВЫЕ МОДУЛИ И ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ НА ХОНДУ ФРИД. ПРОСТО ШИКАРДОС, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ, БЫСТРЕЙ ВСЕ ТУДА СТАВИТЬ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ. Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЕН..
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Максим Понченко
Отличный сервис. Ставили модули на ФФ2, замена стекол+броня, сделали оперативно, возможна оплата по счету. Спасибо ребятам.
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам
Евгений Пойлов
Несколько лет не мог решить проблему со светом . Менял очень много лёд ламп.Чисто случайно посетил эту студию авто света. Ребята проконсултировали по ледам! подобрали!поставили ! отрегулировали ! Остался доволен работай! Советую поситить данную студию авто света по приемлимым ценам и качественного обслуживания!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! Пусть ваши дороги станут светлей…