Angel A
Студия свадебных платьев и услуг фотографа
Mudaris Ahtiamoff
Не отвечают на телефонный звонок
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, вероятно, именно от вас мы получили 8 звонков подряд накануне утром. К сожалению, т…
Просто прекрасное место.Очень благодарна Наталье, за помощь при выборе платье мечты.
7 августа 2024, официальный ответ
Индира, благодарю вас сердечно)
Оксана Гой
Наталья, спасибо за вашу работу! Мы искали платье для дочки на бал (7 класс). Выбор оказался большой (даже на нашу худышку)! Очень профессионально, душевно, с чувством юмора прошла примерка. Платье супер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю вас, Оксана! Буду Рада вас видеть снова)
ЕД
Елена Дедюкина
Замечательный салон! Большой выбор платьев на любую фигуру, вкус и цвет. Доброжелательная и внимательная хозяйка, подобрала платье очень профессионально. Платья в хорошем состоянии, чистые, отпаренные. Спасибо большое, обязательно обратимся еще и рекомендуем всем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова, Елена! 😉
ИС
Ирина Скачкова
Подбегали платье для мероприятия. Впечатления самые положительные! Очень отзывчивые и высокопрофессиональные сотрудники. Если чего-то нет у них в салоне, порекомендуют где можно взять. В ассортименте и платья, и украшения, и туфли, и различные аксессуары. Рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за теплые слова, ваше мнение очень важно для нас!
ИС
Ирина Скачкова
Елена Содыль
Обращаюсь к Наталье уже второй год! И всегда большой выбор шикарных платьев, можно выбрать на любой вкус и бюджет. Хочу отметить доброжелательность Натальи, всегда поможет и подскажет. Дочь довольна, а это самое главное! Всём рекомендую! Будем обращаться ещё.
2 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🫶🏻 всегда рада видеть вас и общаться! Приходите в гости ♥️
Vel_li
Прекрасная студия! Брала платье для зимнего бала и не пожалела, что выбрала именно эту студию! Наталья-чудо женщина😸 Очень позитивная и на протяжении всей подготовки очень помогала🌹 В следующий раз выберу эту же студию🔥
2 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас сердечно за такие теплые слова 🫶🏻 Всегда рада вас видеть в гостях ♥️
Татьяна Шевелева
Я очень довольна салоном, Натальей, платьем которое взяла в аренду!!! Очень приятно было когда с душой пытаются подобрать тебе платье и выслушать все особенности свадьбы, декора…. Выслушав смогли подобрать платье. В моем случае платье мечты, действительно о таком можно было мне только мечтать, оно идеальное по обворожительной цене….а еще могу сказать, что в салоне действительно был индивидуальный подход, обрезали платье под мой рост+каблук, убрали сетку на платье которая мне не понравилась. В общем это лучшее о чем можно было мечтать. Платье перед свадьбой забрала отглаженное, отпаренное, в чехле. Спасибо большое , что на своей свадьбе я чувствовала себя уверенно!
2 января 2024, официальный ответ
Татьяна, очень Рада, что ваш образ получился замечательным, нежным и именно таким, как вы мечтали! Б…
Анастасия .
Ангел А, это не только студия свадебных и вечерних платьев, тут можно заказать фотосессию. Наталья профессиональный фотограф, наснимала мне миллион живых не повторяющихся кадров, с ней легко было фотографироваться. Однозначно рекомендую 👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за тёплые слова 👍
НН
Наталия Наталия
Одна из лучших студий города, где можно комплексно можно получить разнообразные услуги к свадьбе. Для невест большой выбор современных моделей платьев, аксессуаров, шубок и обуви. Для женихов - костюмы и смокинги, бабочки, галстуки, запонки. Цены очень приятные. Помимо одежды можно заказать услуги свадебного фотографа, что очень удобно. Со студией работают несколько команд профессиональных бьюти-мастеров🌿 Теперь не нужно бегать, сломя голову, по городу и собирать по крупицам все необходимое. Пришли - комплексно оделись, тут же заказали сьемку, мейк и прическу, и все спокойны))
Динара Воронцова
Огромный выбор платьев) Брали с подругой платья на бал, остались довольны сервисом. Индивидуальный подход, идеальная подготовка платья к празднику, доступные цены и профессионализм хозяйки заслуживают наивысшей оценки🥰
Сердечно благодарю вас, Динара! Всегда рады видеть вас в гостях 🙏
Татьяна Ласкина
Была на предсвадебной фотосессии с (тогда ещё) женихом — он из тех мужчин, которых на съемку не затащишь, но Наталья просто не оставляет шансов не влюбиться в неё как в профессионала и чуткого, ответственного, жизнерадостного, человека ❤️🔥 Воспоминания о той тёплой съемке, наполненной нашим смехом и вниманием Натальи, до сих пор греет наши сердечки, а фото навсегда поселились в семейном альбоме. Это была одна из тех фотосессий, после которой мой любимый мужчина смог наконец расслабился в процессе и получить такое же наслаждение, как и я 😏 Поэтому горячо рекомендую Наталью и как фотографа (вот уж кто точно на бессмертных батарейках!), и как арендодателя шикарных платьев. Успевайте сохранить моменты вашей жизни в фото - это действительно ОЧЕНЬ ценно ❤️
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, ваш искренний и такой душевный отзыв о нашей работе - огромное удовольствие 🌿 счастливы, ч…
АЧ
Анна Чистякова
Очень приятно хороший салон свадебных платьев, рекомендую всем! Помогут одеть не только невесту, ещё и жениха !!! Так же есть аксессуары и шубки! Много моделей платьев 😍разных и выбор шикарный!
Благодарим вас сердечно, Анна, за высокую оценку 🙏
Катерина Князева
Брала в данной студии свадебное платье на прокат. Лучшая студия, лучшее отношение! Обворожительная Наталья подберет вам платье, подходящее вашей фигуре и самое главное поможет определиться с образом на свадьбу, поделится полезными свадебными контактами)))))) Расскажет много интересных историй 😍 в общем, если за платьем - только туда 😌🙏
17 января 2023, официальный ответ
Екатерина, от всего сердца, спасибо за отзыв!! Было невероятно приятно сотрудничать с вами❤️ Вы вели…
КЯ
Кристина Ядрышникова
Брала платье на кадетский бал, платья все в аккуратном состоянии, шикарная девушка Наталья спокойно и с уважением относится к клиентам, приятные цены не только на платья, но и на аксессуары. Поможет подобрать платье, фату, обувь и аксессуары, а также подберет костюм для жениха. Рекомендую прокат свадебных платьев Angel A!
17 января 2023, официальный ответ
Кристина, сердечно благодарим вас за прекрасный отзыв 🌿 всегда рады видеть вас в гостях 👍
Анна Скоробагатова
Очень внимательное искреннее отношение. Для меня это очень важно! Много АКТУАЛЬНЫХ красивых платьев и можно закрыть сразу несколько вопросов: и платье выбрать и украшения и костюм жениху и при этом за адекватную цену. Рекомендую 👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас от души за высокую оценку нашей работы🫶🏻 Очень надеемся посотрудничать ещё💃
Виктория Киселёва
Наталья была фотографом на моей свадьбе. Ни на секунду не пожалела, что обратилась к ней. Я с трудом получаюсь на фотографиях и поэтому мастерство фотографа для меня было очень важно. Наталья справилась на все 200%. Оживила и раскрепостила, вся серия получилась шикарной! Человек горит своей работой и готов на самые безумные идеи. Я предложила сделать фото на карусели и она мою идею с готовностью поддержала. В восторге!
17 января 2023, официальный ответ
Виктория, сердечно благодарю вас за столь высокую оценку! Наши танцы в небе на уровне 10 этажа я буд…
ИЧ
Ирина Чекаурова
Брала платье на прокат, также была моделью свадебных платьев, платья все шикарные на любой вкус и цвет, размеры также разные! Все очень понравилось, подборка платья проходит очень тщательно❤️ В общем я очень благодарна Наталье за классное отношение к своим клиентам и за свою проделанную работу❣️
Ирина, благодарю вас за тёплый отзыв 🫶🏻 Всегда рада помочь вам создать образ 😉
НП
Наталья Поздеева
Здесь самое лучшее обслуживание! Когда мне говорили, что я «почувствую» именно своё свадебное платье, я не верила. Angel A это место, где творится чудо! Наталия мастер своего дела! Подобрала идеальное сочетание свадебного платья и костюма для жениха. Находила решения даже в непонятной и запутанной ситуации! Благодарю за шикарную свадьбу! Приходите и не пожалеете) Я рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас! Вы просто чудесная пара! Очень приятно смотреть на вас и просто быть частью…
Юлия Логинова
Брала напрокат платье для "беременной" фотосессии. Выбор платьев большой. Руководитель студии Наталья приветлива и легка в общении. По совместительству была фотографом на фотосессии. Результатом совместной работы остались довольны на 100%. Рекомендую!!!
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, от всего сердца благодарю вас за чуткое отношение и искренность 🫶🏻 Для меня в радость сотруд…
Кристина Яковец
Все безумно понравилось. Платья на любой вкус и цвет.Отношение к клиенту на все 200% Стоимость аренды платья очень приятная🤍 Спасибо большое за сервис. Наталия отлично помогла с выбором, спасибо ей за это!🤩🥰🤗 Я очень довольна!✨
17 января 2023, официальный ответ
Кристина, сердечно благодарю вас за слова поддержки и высокую оценку 😻 мы счастливы работать с таки…