Аренда коттеджей / гостевых домов
Тимур Пурцхванидзе
Класс
ГР
Галина Родяшина
Отпраздновала день рождения, очень классное место, все были довольны и взрослые и дети . Хозяева очень приветливые и гостеприимные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Клаузер
Отдыхали большой семьей на день рождение! Все очень понравилось. Уютно, чисто, есть многие нужные мелочи! Дом большой, нам всем хватило места! Горка крутая! Катались все! От малышей в 2 года до озорных бабушек и дедушек! Засели быстро, все рассказали и показали! Спасибо, вернемся еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно❤
Марго Потокина
Приятные и отзывчивые хозяева. Роскошный дом и море удовольствия 💫 отдельная благодарность за уют и комфорт,тепло и развлечения для всех возрастов и предпочтений💛
6 декабря 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 очень приятно ❤️ Всегда вам рады.
БМ
Булат Мерхалилов
Снимали дом без горки, все очень понравилось, сауна бассейн все на уровне, чисто уютно. Однозначно рекомендую! В следующий раз уже знаю где будет корпоратив ))).
6 декабря 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ очень приятно . Приезжайте ещё 🤝
ДЗ
Даниил Запоточный
Отличный дом для проведения праздников. Очень отзывчивые хозяева
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Климова
Отличное место, чисто, уютно, просторно, бассейн вместительный, горка супер👍, всем очень понравилось, буду рекомендовать знакомым и друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть еще !
Софья Исмаилова
Снимали дом 1 ноября, хорошие хозяева, все очень очень чисто, можно слушать музыку сколько угодно. Нам очень понравилось, будем обращаться ещё ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Светлана Малышева
Отмечали день рождения 2 ноября в доме N1. Естественно, бронировали заранее, заранее созвонились, обговорили все детали, внесли ппредоплату, которую вернули при выезде. Дом, бассейн, сауна , светомузыка, аэрохоккей, упакованная кухня и т д всё понравилось! Дети в восторге от бассейна, потом еще две недели просились вернуться и поплавать))) Праздник удался! Владельцам дальнейшего процветания !
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам…
JS
Julia Sag
Молодцы хозяева и кто делал эти дома!! Всё сделали для комфортного отдыха)) бассейн просто пушка!! Дети не вылезали из воды, да и взрослые тоже)) В общем спасибо большое за прекрасный праздник!! Удачи и процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉 Будем ждать вас снова.
Gena
Мы с друзьями сняли домик для отдыха, и всё прошло прекрасно. В доме было чисто, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Особенно нас впечатлили бассейн и сауна. Интерьер также пришелся по душе. На втором этаже мы развлекались, играя в аэрохоккей. В целом, это было прекрасное место для отдыха. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ес
елена с
Отлично провели время. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁 ждем вас еще!
СД
Светлана Думанова
Отличный дом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь.
НМ
Наталья Мещерякова
Самые лучшие дома с бассейном. Тепло,чисто,уютно.Сауна супер,музыка,светомузыка... все для любого мероприятия или просто отдохнуть. Довольными останутся и дети и взрослые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 очень приятно!!! Будем рады видеть вас снова…
КТ
Как-то Там
Все отлично! Отмечали день рождения, все супер, бассейн глубокий, теплый, парилка жарит, белье чистое, в доме тоже чисто, аэрохоккей, светомузыка и колонка 🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
Машуля Бетнева
🔥🔥
Здравствуйте, Машуля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Ирина Чупина
Долго искали место, где бы отметить день рождения, в итоге остановились на "Алмазе" и ни капельки не пожалели. Для нас самое главное, чтобы и детям, и взрослым было интересно. АЛМАЗ - то идеальное решение👍 + в черте города, сауна, бассейн теплый, горка, аэрохоккей, мангальная зона, качели. Минус единственный, камеры внутри, но нас это не смутило 😂 Успехов и дальнейшего процветания😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Лена Тюменцева
Отдыхали в марте в доме #1 и только сейчас руки дошли написать отзыв, до сих пор вспоминаю этот день и , конечно, хочу вернуться) Очень долго искали дом с бассейном в городе, главное условие было, чтоб вода была тёплая и было чисто. Среди всех вариантов этот дом оказался самым подходящим. В доме очень чисто , отметили все гости. Сауна хорошо греет, вытяжки хорошо работают,большой холодильник, что редкость, много посуды, да и в целом все классно . Из недочётов скользкая лестница в бассейн, ну и друзьям ,,под весельем ,, оказалась слишком крутая лестница на второй этаж. Пару человек с синяками уехали , но положительное впечатление это не испортило . Обязано к вам вернёмся. Процветания вашему бизнесу✨️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
AM
A M
Отмечали семейный праздник. Место нам понравилось. Будем приезжать и рекомендовать знакомым. Спасибо! 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина
В этом доме отмечали день рождения большой компанией с детьми, всё очень понравилось, особенно детям- бассейн отличный, чисто и красиво👍очень хорошо что есть во дворе большой стол и мангальная зона, лучшее место для того чтобы отметить праздник, отдохнуть и сменить обстановку🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Анатолий Сметанин
02.10.25 отмечал тут свой ДР. Естественно заранее созвонился, узнал все подробности и нюансы. Внёс предоплату и забронировал домик. Дом крутой, есть теплый бассейн, горка для веселья, кондиционер для комфортного время провождения, холодильник , телевизор, микроволновая печь,колонка , светомузыка ,большой стол и лавочки для большой компании до 25 человек примерно( больше навряд ли влезут уже) аэрохоккей на втором этаже( придать азарту гостям кто будет играть), сауна (чтоб прогрелось там где не прогревает горячий кофе или чай), 2 комнаты на втором этаже и в каждой по двухспальной кровати(вот тут жаль что нет отдельной комнаты с одной кроватью, подушки одеяло, простынь это все есть) так же 6 полотенцев ( но мы со своими были), вилки и ложки есть, тарелки и стаканы (пластмассовые), на улице мангал, стол со стульями, качель и декорации для фото. Ещё везде камеры натыканы, кроме спальни, туалета с душом ( честно гостей у меня напрягало что они будут тут веселиться а за ними будут смотреть ( понимаю по периметру на улице камеры( но внутри дома это перебор). В общем отметили огненно 🔥 все были довольны, на купались,наелись, напились , на танцевались. Всем советую данный дом кто хочет провести время с кайфом 😎🤘 Всем добра 😎✌️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий Благодарим вас, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв!!! Будем…
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендуем всем знакомым и друзьям! Были 3-4 раза, всегда были довольны времяпрепровождением. Дома сдают приветливые и доброжелательные люди. Всегда чисто и уютно.
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данила Шумилюк
Отмечали мальчишник в гостевом доме №2. Искали дом с сауной и бассейном. Вариант подошел - созвонился для уточнения информации, мне направили в WhatsApp фото/видео дома, бронирование оформили. Дом большой, двухэтажный. На первом этаже есть бассейн, кухня с большим столом на большое количество людей, душ, сауна, туалет. На втором этаже расположен аэрохоккей и спальные зоны. На улице большая, удобная мангальная зона. Рекомендую данный дом для время проведения.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Валентин
Отличное место, праздновал здесь день рождения. Праздник в мини-аквапарке (бассейн с горкой) - это крутая фишка для вечеринки
24 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо, будем рады вам всегда!
ЛЛ
Лариса Лоншакова
Всем гостя очень понравилось. Бассейн, двор . Удобная локация.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Поротников
Самый лучший и большой дом, который когда либо снимали спасибо вам, бассейн теплый сауна на отлично)
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
Анастасия Мукомел
Спасибо большое, за прекрасный отдых в вашем доме, отдыхали уже несколько раз и всё все на самом лучшем уровне!!! Хочется возвращаться еще и еще!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виталий Медведев
Арендовали дом на сутки, всё очень понравилось, хозяева гостепреимные, классный бассеин в доме,рекомендую!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно !
Лейла Степанян
Отдыхали в августе 2025 года, нам все очень понравилось, дома чистые,просторные, бассейн и сауна 🔥. Есть все необходимое для комфортного отдыха!
24 октября 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Юлия Усова
Остались очень довольны гостеприимством хозяев дома, провели чудно юбилей
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно ❤
О
Оксана
Замечательный дом, все очень понравилось, спасибо большое за возможность хорошо отдохнуть, еще и не раз придем
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Владулька Ну
Дома просто шикарные! Бассейн - 10/10 (вода теплая, горка великолепная даже для взрослых), Сауна - 10/10 (включается автоматически на 4 часа вроде, тепло хорошо), Чистота - 10/10 (хозяева ответственно относятся к сдаче, прибираются после каждых гостей). Наполненность - 10/10 (аэрохоккей, есть мангал, большая колонка, светомузыка, 2 спальни по 2 кровати и большой диван) Дома лучшие в Тюмени в сравнении цена-качество
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Камилла Ивасюта
Очень понравился дом, отмечали день рождения, все прошло просто отлично Шикарный бассейн, комнаты просторные Есть где потанцевать, хорошая колонка👍🏿громкая, классная сауна! Будем приезжать ещё и всем советовать Приезжайте не пожалеете!!!!
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, были рады вас видеть 🙏🏼
Александра Новикова
Отмечала свой др, были впервые, всем все понравилось, полный оликлюзив, очень красиво и уютно, бассейн теплый чистый, приятные хозяева
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Андрей М
Очень хорошо отдохнули, дети оценили горку с бассейном... Чисто, аккуратно, просторно... Заселили быстро, при выезде не было никаких проблем
Андрей, добрый день. Спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
ИТ
Иван Ткачук
Приезжаем не первый раз. Были в обеих домах, в каждом свои плюсы. Все нравится, такого формата мест в Тюмени очень мало, тем более с небольшой удаленностью от города 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДТ
Дина Трушникова
Чисто, уютно, много места, хороший двор, всё есть. Круто, что бассейн в доме - и летом и взрослым интересно, горка хорошая. Стола хватило на 15 человек. Есть вся техника. Несколько туалетов- удобно. Жаркая сауна. Отдохнули хорошо. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Оксана Кремлева
Отличный, прекрасный,очень красивый коттедж,все удобно и понятно, вежливый персонал!Чистый дом! Спасибо большое Олесе ! !! Обязательно еще вернемся »
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Все понравилось! Спасибо! Обязательно приедем еще раз!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Юлия Тишинская
Очень понравился дом, отмечали второй день свадьбы. Нам очень понравилось все в этом доме было на своем месте и все было идеально. Бассейн, горка, сауна, температура в доме кайф🌞
Юлия, добрый день. Спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕЛ
Есения Ляшева
Праздновали детский День Рождения! Все были в восторге. Очень понравилось. Доброжелательно встретили, так же доброжелательно проводили😃 Обязательно еще вернемся!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Елена
Отмечали день рождения. Очень понравилось всем гостям. Обстановка располагает к отличному отдыху. Все чисто. Оснащение кухонными принадлежностями достаточное. Просторный дворик с зоной мангала. Возникло желание заглянуть на новогодних каникулах.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
BJ
Billie Jean
Очень крутой дом! Все чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне! Бассейн глубокий, вода чистейшая! Отдохнули потрясающе! Большое спасибо за ваш домик!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Юлия Николаева
Всем привет. Снимали дом на ДР дочери в июле месяце. Всё было просто шикарно. Бассейн супер, дети не вылазили с него!!! В доме для отдыха всё есть. Территория отличная!!! Оставались на ночь, уютные комнаты, всё чистенько. Встретили очень вежливо. Спасибо большое. Обязательно к вам вернемся.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Иван Богун
Праздновали очень важную дату для нас !Дом очень достойный ,отдохнули очень хорошо ,бассейн идеально чистый ,теплый ,красивая подсветка !В доме очень уютно ,и комфортно для большой компании !!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ЮК
Юлия Костюк
Отдыхали на день рождения. Все супер. Все необходимое для отдыха есть. Дети в восторге. Обязательно приедем еще. Единственное в жаркую погоду очень не хватает кондиционера на втором этаже. А так все просто отлично. Рекомендую всем отдохнуть в этом прекрасном месте.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Михайлова
Отдыхали в данном доме в августе 25 года, очень понравилось, отличное расположение в черте города . Дом оборудован всем необходимым для комфортного отдыха, очень классный бассейн с сауной, детям очень понравилось! По возможности приедем ещё раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РН
Руслан Назаров
Спасибо. Все хорошо. Бассейн Бомба. (Мангальную бы получше) не критично. Спасибо!!! Вернемся 100%
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АЗ
Анюта З
Шикарный домик 😍 просто волшебно отпраздновали день рождения дочери. Детей невозможно было вытащить из бассейна, тёплая вода. Было классно всем, родители тоже хорошо повеселились 🤩 спасибо Вам огромное за Ваш дом 👍 отзывчивые хозяева, всегда на связи, все было чисто и комфортно. Думаю мы вернёмся к Вам ещё раз и будем рекомендовать Вас всем.
Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼