Аренда коттеджей / гостевых домов
Дом с бассейном, водной горкой и сауной. Для бронирования - звоните!
Позвонить
Службы
Ольга Климова
Отличное место, чисто, уютно, просторно, бассейн вместительный, горка супер👍, всем очень понравилось, буду рекомендовать знакомым и друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть еще !
Forst Brost
Отличное место отдохнуть👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Анатолий Сметанин
02.10.25 отмечал тут свой ДР. Естественно заранее созвонился, узнал все подробности и нюансы. Внёс предоплату и забронировал домик. Дом крутой, есть теплый бассейн, горка для веселья, кондиционер для комфортного время провождения, холодильник , телевизор, микроволновая печь,колонка , светомузыка ,большой стол и лавочки для большой компании до 25 человек примерно( больше навряд ли влезут уже) аэрохоккей на втором этаже( придать азарту гостям кто будет играть), сауна (чтоб прогрелось там где не прогревает горячий кофе или чай), 2 комнаты на втором этаже и в каждой по двухспальной кровати(вот тут жаль что нет отдельной комнаты с одной кроватью, подушки одеяло, простынь это все есть) так же 6 полотенцев ( но мы со своими были), вилки и ложки есть, тарелки и стаканы (пластмассовые), на улице мангал, стол со стульями, качель и декорации для фото. Ещё везде камеры натыканы, кроме спальни, туалета с душом ( честно гостей у меня напрягало что они будут тут веселиться а за ними будут смотреть ( понимаю по периметру на улице камеры( но внутри дома это перебор). В общем отметили огненно 🔥 все были довольны, на купались,наелись, напились , на танцевались. Всем советую данный дом кто хочет провести время с кайфом 😎🤘 Всем добра 😎✌️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий Благодарим вас, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв!!! Будем…
Вадим Жаворонков
Проводили тут корпоратив, дом зачёт! Стол возле бассейна вообще супер!
2 февраля 2026, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
KK
Katya Klauzer
Спасибо большое, за розыгрыш! Выиграла отдых в домике ,было очень приятно получить такой подарок! Все понравилось. Чисто, уютно, дружелюбно, внимательно. Спасибо большое за отдых ! Уже не первый раз в вашем домике.
Ксения Шидловская
Большой дом с бассейном, территория ухоженная и продуманная, но наличие на каждом углу камер прям напрягало. Камеры везде, в том числе и в доме. Полотенца не предоставляют, посуда пластиковая, чая тоже не обнаружили. В общем, сервиса нет. На новый год ценник был завышен в разы.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы арендатор ( я не нашла договора с вами) или гость. Если вы арендатор то зачем вы ар…
КТ
Как-то Там
Все отлично! Отмечали день рождения, все супер, бассейн глубокий, теплый, парилка жарит, белье чистое, в доме тоже чисто, аэрохоккей, светомузыка и колонка 🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
AM
A M
Отмечали семейный праздник. Место нам понравилось. Будем приезжать и рекомендовать знакомым. Спасибо! 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Евгения Фоминых
Обалденный дом
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
Настюша
Замечательный дом, все очень понравилось, спасибо большое за возможность хорошо отдохнуть, еще и не раз придем
5 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВН
Владулька Ну
Дома просто шикарные! Бассейн - 10/10 (вода теплая, горка великолепная даже для взрослых), Сауна - 10/10 (включается автоматически на 4 часа вроде, тепло хорошо), Чистота - 10/10 (хозяева ответственно относятся к сдаче, прибираются после каждых гостей). Наполненность - 10/10 (аэрохоккей, есть мангал, большая колонка, светомузыка, 2 спальни по 2 кровати и большой диван) Дома лучшие в Тюмени в сравнении цена-качество
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Камилла Ивасюта
Очень понравился дом, отмечали день рождения, все прошло просто отлично Шикарный бассейн, комнаты просторные Есть где потанцевать, хорошая колонка👍🏿громкая, классная сауна! Будем приезжать ещё и всем советовать Приезжайте не пожалеете!!!!
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, были рады вас видеть 🙏🏼
ИТ
Иван Ткачук
Приезжаем не первый раз. Были в обеих домах, в каждом свои плюсы. Все нравится, такого формата мест в Тюмени очень мало, тем более с небольшой удаленностью от города 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Кремлева
Отличный, прекрасный,очень красивый коттедж,все удобно и понятно, вежливый персонал!Чистый дом! Спасибо большое Олесе ! !! Обязательно еще вернемся »
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЛ
Есения Ляшева
Праздновали детский День Рождения! Все были в восторге. Очень понравилось. Доброжелательно встретили, так же доброжелательно проводили😃 Обязательно еще вернемся!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Иван Богун
Праздновали очень важную дату для нас !Дом очень достойный ,отдохнули очень хорошо ,бассейн идеально чистый ,теплый ,красивая подсветка !В доме очень уютно ,и комфортно для большой компании !!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
АЗ
Анюта З
Шикарный домик 😍 просто волшебно отпраздновали день рождения дочери. Детей невозможно было вытащить из бассейна, тёплая вода. Было классно всем, родители тоже хорошо повеселились 🤩 спасибо Вам огромное за Ваш дом 👍 отзывчивые хозяева, всегда на связи, все было чисто и комфортно. Думаю мы вернёмся к Вам ещё раз и будем рекомендовать Вас всем.
Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТП
Тимур Пурцхванидзе
Класс
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Машуля Бетнева
🔥🔥
Здравствуйте, Машуля. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Надежда Аппельганц
Хороший дом. Есть всё для отдыха компанией. Дом рассчитан на 20 человек. Есть мангальная зона, сауна, тёплый бассейн с горкой, холодильник, микроволновка, посуда, длинный стол. Удобно, что два санузла в доме - на первом и втором этаже. Убрала одну звезду, т.к. очень влажно и душно, открытие форточек не помогает. Ночью шумно от проходящих поездов. Зеркала и раковины в санузлах были не чистые.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв. Мы не идеальные, но наша команда очень старается для вас…
Наталья Клаузер
Отдыхали большой семьей на день рождение! Все очень понравилось. Уютно, чисто, есть многие нужные мелочи! Дом большой, нам всем хватило места! Горка крутая! Катались все! От малышей в 2 года до озорных бабушек и дедушек! Засели быстро, все рассказали и показали! Спасибо, вернемся еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно❤
Gena
Мы с друзьями сняли домик для отдыха, и всё прошло прекрасно. В доме было чисто, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Особенно нас впечатлили бассейн и сауна. Интерьер также пришелся по душе. На втором этаже мы развлекались, играя в аэрохоккей. В целом, это было прекрасное место для отдыха. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Ирина Чупина
Долго искали место, где бы отметить день рождения, в итоге остановились на "Алмазе" и ни капельки не пожалели. Для нас самое главное, чтобы и детям, и взрослым было интересно. АЛМАЗ - то идеальное решение👍 + в черте города, сауна, бассейн теплый, горка, аэрохоккей, мангальная зона, качели. Минус единственный, камеры внутри, но нас это не смутило 😂 Успехов и дальнейшего процветания😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Юлия Усова
Остались очень довольны гостеприимством хозяев дома, провели чудно юбилей
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно ❤
РН
Руслан Назаров
Спасибо. Все хорошо. Бассейн Бомба. (Мангальную бы получше) не критично. Спасибо!!! Вернемся 100%
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Юра Кормщиков
очень прикольное место, самое то для хорошего отдыха или для того , чтобы отпраздновать день рождение но можно было бы снизить немного цену и было бы вообще супер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Лена Тюменцева
Отдыхали в марте в доме #1 и только сейчас руки дошли написать отзыв, до сих пор вспоминаю этот день и , конечно, хочу вернуться) Очень долго искали дом с бассейном в городе, главное условие было, чтоб вода была тёплая и было чисто. Среди всех вариантов этот дом оказался самым подходящим. В доме очень чисто , отметили все гости. Сауна хорошо греет, вытяжки хорошо работают,большой холодильник, что редкость, много посуды, да и в целом все классно . Из недочётов скользкая лестница в бассейн, ну и друзьям ,,под весельем ,, оказалась слишком крутая лестница на второй этаж. Пару человек с синяками уехали , но положительное впечатление это не испортило . Обязано к вам вернёмся. Процветания вашему бизнесу✨️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Анастасия
Отличный дом . Праздновали в нем ДР коллеги . Всё очень понравилось, бассейн просто пушка)))
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендуем всем знакомым и друзьям! Были 3-4 раза, всегда были довольны времяпрепровождением. Дома сдают приветливые и доброжелательные люди. Всегда чисто и уютно.
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Надежда Рустамова
Не однократно отдыхали в домиках, всегда все чисто и красиво, водичка в бассейне просто прекрасная, спальни уютные, постельное белое всегда свежее!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Марина Волосникова
Праздновали день рождения дочери (14лет).Подросткам очень понравилось, было чем заняться , бассейн , аэрохоккей,сауна.Рекомендую,все чисто,новенькое.
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть ещё 💛
Ната Лья
Чисто, уютно, все исправно работает, хозяин дома всегда на связи, нам очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ольга Светличная
Классный дом
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Максим Сальников
Место супер ⭐️ отлично подойдет для любого мероприятия .
АУ
Анна Удина
Спасибо за уютный домик! День рождения отметили на ура! Хоть и был взрослый день рождения, но дети были в восторге. В планах ещё провести у вас время 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть ещё!
Артём Чаруллин
Снимали дом с горкой на двое суток, все понравилось, вода тёплая, дом чистый везде в том числе на улице, место много спальных мест тоже, отметили день рождения прям хорошо, всем советую!!!!
Артём благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Мединский
Отдыхали не один раз и точно не последний, пока что для нас , это фаворит в данной индустрии, хозяева отзывчивые и всегда идут на встречу) Всем рекомендую, если хотите отдохнуть, расслабиться, то выбирайте данные дома, точно не ошибетесь)
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Арина Фи
Замечательное место, как для празднования событий, так и просто для встречи с друзьями и родными! Очень понравилось, были в домике #2, бассейн это нечто! Было здорово, море положительных впечатлений. Много спальных мест, хватило всем. Еще плюс, что домики находятся в черте города, не было проблем с доставкой еды, и кому нужно было вечером вернуться домой, тоже не было с этим проблем. Рекомендую данное место для отдыха!
Арина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Василий Тимофеев
Лучший дом для отдыха большой компанией в котором я был, отдыхали в доме с бассейном+ горка, всем рекомендую, в доме чисто. Бассейн кристально чистый, в ограде есть мангальная зона, качель и другие мелочи. Бонус что за баню не нужно отдельно оплачивать. 🤩
5 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за отзыв!!! Приезжайте к нам ещё)
ОН
Олеся Нестерова
В этом году посетили это чудное место. Отмечали день рождение сына- дети ооочень довольны, взрослые ещё больше! Всё необходимое есть, очень чисто и уютно! Бассейн и сауна на высшем уровне! Очень рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 приезжайте к нам ещё!
Олеся Ведерникова
Были трижды и еще приедем! Все счастливы и взрослые и дети! Бассейн, сауна, горка, аэрохоккей! Просторный дом, хватило место всей нашей шумной и большой компании. Предусмотрено все для отдыха душой и телом в плоть до посуды и фена для волос! Близость к магазинам и нахождение в черте города делает отдых еще более комфортным! Однозначно рекомендую для посещения любой из домиков ведь в каждом свои прелести!
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
А🩷
Альбиша 🩷
Шикарный дом! Все чисто ! Цена хорошая Были в обоих домиках, лучше не найти по городу Спасибо!
Акаб Саидов
Везде грязно было вода в бассейне было не чистая
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы уверенны, что о нашем доме пишите? Напишите дату когда вы были. Собственник лично п…
Марина Шепелина
Отмечали юбилей в доме без горки. Все прошло отлично. Дом светлый, просторный, нет едкого запаха хлорки, баня жаркая! Все чистое! А самое главное, отзывчивая добрая хозяйка 🌸 Советую к посещению, стоит всех своих денег)
НЛ
Наталья Литвин
Праздновали юбилей 23 февраля 2025. Было 13 взрослых и 4 детей. Отдохнули очень хорошо. Все были в восторге. Сауна, большой бассейн с приятной, по температуре, и чистой водой. Поплескались и дети, и поплавали взрослые. возможность приготовить шашлык. Большой стол и лавки. Признаюсь, на всякий случай, решила протереть стол дезинцектором . Что удивило, салфетка осталась чистой. Дети бегали в носочках, которые остались тоже чистыми. Это очень порадовало. Для нас очень важной была чистота, так как были маленькие дети. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё !!!
Юлия Коржавина
Снимали домик 4 марта, отмечали юбилей, все очень понравилось, чисто, уютно, все купались в бассейне, катались с горочки, сауна жаркая, места много. Большое спасибо персоналу за чистоту и внимательное отношение к гостям. Единственное, что не устроило, то что утром надо было мыть за собой посуду, очень не хотелось.
Оксана Хужина
За такую стоимость можно предоставить и угли с решеткой (32 тыс за сутки)
ГР
Галина Родяшина
Отпраздновала день рождения, очень классное место, все были довольны и взрослые и дети . Хозяева очень приветливые и гостеприимные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Марго Потокина
Приятные и отзывчивые хозяева. Роскошный дом и море удовольствия 💫 отдельная благодарность за уют и комфорт,тепло и развлечения для всех возрастов и предпочтений💛
6 декабря 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 очень приятно ❤️ Всегда вам рады.
БМ
Булат Мерхалилов
Снимали дом без горки, все очень понравилось, сауна бассейн все на уровне, чисто уютно. Однозначно рекомендую! В следующий раз уже знаю где будет корпоратив ))).
6 декабря 2025, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ очень приятно . Приезжайте ещё 🤝