Быстрое питание
Сочные блюда на углях: мясо, шашлыки, рёбрышки, рыба, овощи
Позвонить
FT
Frenk Tign
Добрый день, делал заказ яндекс еде 2 порции баранины каре и 1 порцию курицы голень . Привезли вместо голени почему то филе , а так же вместо 400гр баранины было всего 269гр контейнер 20гр весит , вопрос почему так ? Хотелось бы получать за то что заплатил в полном объёме а не половину порции! Шашлык был вкусный конечно но я допустим знаю сколько мне нужно и по этому брал 2 порции , в итоге одной порцией я не наелся...
Артур Ахметов
Во многих местах был, здесь самая вкусная шаурма! 1-2 раза в неделю стабильно приезжаю
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
МХ
Мадина Хайдарова
Великолепное заведение, очень вкусная кухня, обслуживание на высоте. Общаются вежливо, атмосфера уютная, прям уходить не хочется😍
18 января 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
Наргуль Козуева
Кафе в Istanbul kebab обслуживает клиента просто супер 👍 Вкусный бургер картошка фри 🍟 отвал башки Конечно шаурма бомба мясо в мангале готовится Очень вкусная еда Мы и дети наши довольные Мальчикам которые готовят на совест поклон Вообщем 10 балов вам ✅✅👍👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Наргуль, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Регина Бережнова
Взяла шаурму 06.12.2025 примерно в 22:45. Решила попробовать, так как много хороших отзывов слышала о данном месте. Но к сожалению, это полное разочарование. Взяла шаурму по-арабски, за 300 рублей, готовили примерно минут 12 по времени, приемлемо. Сразу бросился в глаза размер шаурмы, за такие деньги достаточно маленькая, пробовала во многих местах Тюмени и по размеру везде была намного больше и дешевле. Но думаю, ладно, может на вкус будет хорошей. Но нет. Во-первых, лаваш резиновый, тяжело откусывать. Во-вторых, очень сухая, соуса нет от слова совсем. В-третьих, очень много масла растительного, вся течёт, это отвратительно на вкус. Сама шаурма вообще не имеет какого-либо вкуса, просто безвкусная. И после нее болит живот. Больше сюда не вернусь, настроение испорчено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за покупку.Если вам не понравилось ИЗВИНЯЮСЬ. Покупайте где вам понравится.
А Кошкина
Хочется сначала написать про невероятно вкусный запах мяса (шашлыка) с самого входа и про супер приятного улыбчивого повара! Мы попробовали здесь все: шашлыки, кебаб, шаурму, бургеры, донер, айран и сладости. Все безумно вкусно! Спасибо! Очень советуем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Вкусно, не дорого, быстро, хожу уже пару лет и знакомым рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ✌️😎🫸, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ульяна Чебыкина
Лучшая шаурма с вкуснейшим мясом! Всегда свежие продукты. Первый раз попробовали тут шаурму и больше другие места не воспринимаем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛мы постараемся готовить вкусно
Nast0chKa GG
Одна из лучший шаурмечных в городе! Приветливый персонал, всегда учитывают пожелания. Очень вкусное мясо, кусочки и не большие, и не маленькие, просто идеально!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🌹🌹🌹🌹🌹🙏
ЖК
Жалолидин Косимов
Шаурма бомба
Andrey Lobodenko
Где старый повар который работал с открытия? У него все получалось и вкуснее и быстрее: этот повар который сейчас. Полный ужас, я пришёл на открытие в 10:20. Один я был! И я ждал шаурму 27 минут! Ждал пока этот повар поговорит по телефону… в итоге я рантше очень часто приходил, но пока не появится повар который работал рантше. Я больше не нагой к вам. От вкусной шаурмы , до обычной. Не чем не лучше чем у других . Оказывается всего лишь нужно сменить повара. Верните назад повара который работал.. Разочаровался я.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Andrey напишите нам ватцапу пожалуйста 🙏89011563938 Ваш любимый повар тоже работает С…
Aㅤ
Alex ㅤ
Брал шаурму, вроде как не плохая как в большинстве точках, только вот ждать эту шаурму долговато, говорят 15 минут, в итоге ждёшь 20-25 минут, ну такое себе...
Капитан ДПС
Шаурма неплохая, но если ты "свой", то тебе делают без очереди, а все остальные подождут. Не очень такое нравится, прождал 30 минут и получил еду ничем не выделяющуюся от других заведений среднего класса.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, наша цель - - не только продажа шаурма, но и ваше полное удовлетворен…
П
Пользователь
Раньше только тут покупал шаурму, сейчас то ли повар поменялся, СТАЛО НЕ ВКУСНО, БРАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, СОУС НЕ ВКУСНЫЙ ВСЯ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ТЕЧЁТ!
Рустам Залилов
Лучшая шаурма в городе. Всегда, как не прийду, все приветливые, а главное очень вкусно готовят!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Рустам 🙏👍💓
Расим Честный
Пробовали шаурму по- арабски и Шаурму на тарелке. Все понравилось. Советую
Максим Абрамов
Мясо мягкое,Овощи вкусные свежие,(долго ждал👎🏼)
Янина Сергеевна
🙏
Честные Отзывы
Очень достойная шаурма, мясо жарится на углях на вертеле, по правильной технологии, а не просто режутся шашлыки и оно реально поджаристое. Соусы в шаурме так же правильные, не мазик и кетчуп, а нормальные соусы Помидоры за которые я почти всем даю замечания - тут хорошие, не водянистые. Из того что я бы доработал - это маринованный лук который вроде в бакинской был - перебивает вкус, его надо или меньше ложить или с немаринованным миксовать. Иногда ложат маловато соуса, но решаетмя простой просьбой положить побольше. Сам лаваш для меня немного резиновый, пробовал и лучше. Если в целом с шаурмой по городу сравнивать, это одна из лучших, топ 5 точно. Пробовал Арабскую, Бакинскую, Вип, сырную и девченкам брал мини(они не оценили такой мясистый вид шаурмы) Если вы мужчина и любите хорошую, прожаренную шаурму с кучей мяса - можно уверенно брать
Сергей Бекетов
Сегодня, 7 .10 .25 , взяли две классики !! Просто ужас , пересоленная , видимо мухлевали с мясом !! Раньше вкусно было а сейчас даже оценка 1 много , просто ужас !!!
Khalil Rzaev
Офигенно вкусно мужики красавчики . Открывайте свой ресторан
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🙏
Александр
Я не знаю как описать , это просто нереально вкусно.стамбул Донер просто шикарен !
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав спасибо большое за отзыв мы очень рады видеть вас. Постараемся готовить вкусно 🥰🙏👍
Лучшая шаурма в городе !!! Вкус, качество продуктов, количество мяса внутри и идеальный соус !!! Я в восторге!
Антон Харевич
Самая вкусная шаурма и донер ! Мясо на огне !
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💓🙏🥰
Динара Валеева
Самый вкусный донер!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👍
Ярослав Дубинский
Одна из всех или вовсе одна вкусная шаурма на районе 👑
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав мы очень рады что вам понравилось наша шаурма. На районе есть хорошая шаурмешна…
нм
никита михин
Приходили с другом,думали забегаловка,а по вкусу как в ресторане.Внатуре очень вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 👍🙏
Если нужно , чтобы гастрономический туда-сюда в животе случился , то сюда надо.
Наталия Наталия
Очень вкусная шаурма ! Рекомендую 🔥
Павел Андреевич Зобнин
Очень вкусный донер, спасибо! 👍
التتار-دينيس التتار
Лучшая шаурма в Тюмени
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы постараемся готовить лучше для вас 👍🙏
Иван Шихов
Очень вкусно готовят.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 🙏👍🤗
Евгения Санникова
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы, это самое ужасное что я ела в принципе. Заказала донер, это такой отврат, все размокшее, один хлеб, две картошки фри на весь донер и два тоненьких пластика огурца и те в середине только. Не советую! То что на фото в меню и то что получаете в реальности это очень разные вещи.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку будем постараться готовить ещё вкуснее
ЕЕ
Евгений Евгений
Самая вкусная шаурма!!! Готовят на углях. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемые клиент спасибо большое за отзыв Мы постараемся готовить вкусно 🙏💓🫲
AN
Andrey Nedyshenko
Повара топ обслуживание топ Буду из шадринска ездить за шавухой
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы всегда рады видеть вас 🙏👍🥰
Дима Серебренников
Обещали самую лучшую шаурму, а выдали какой-то проходняк сухой и пересоленный
Егор Суслов
Очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за покупку 🙏💓👍
П
Павел
Вкусная шаурма рекомендую !!!
Artem М
Самая лучшая шаурма в городе 🤤🤤🤤
ОО
Олеся Олесина
Работают здесь приветливые турки, говорят на русском языке, пекут мясо в национальной печи. Очень вкусно !
Н&
Наталья &Наталья
Слава Богам, что не было пробок, до домашнего туалета удалось добраться без последствий🤣. Если получу штраф за превышение - придется взыскать с заведения в порядке регресса. Номинация - слабительное года👍
Карина 🦈🦈🦈
заходили вечером с подружкой,в это заведения , дружелюбный коллектив,,шаурма на углях ,просто великолепная , обязательно ещё зайдём ) все понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, мы рады видеть вас счастливыми. Мы всегда готовы обслуживать вам 👍🤗
Taleh Farajov
Взяли вчера 2 бакинских шаурмы и 2 айрана. Получилось очень вкусно, нам понравилось, как будто в Баку кушали шаурму) заходили несколько раз, ни разу не оплошали. Заведению желаю процветания) рекомендую к посещению)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее оценку 🥰👍Нуш олсун
Мария Рослякова
Очень вкусная шаурма, мне мало в Тюмени где нравится, а здесь прям хорошо, и сотрудники всегда вежливые, приветливые
Михаил Сергеев
Ем тут уже два года. Кому как, но мне нравится тут. Персонал приветливый, если что то не устраивает поменяют. Цены адекватные, что шашлык что шаурма хорошие.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил 🙏👍🥰
Екатерина Куприяненко
Всё очень вкусно, приходим не первый раз, заказали бургер картошку фри, заметили только дома, что картошки нет вообще. Дети расстроились.дополняю, с нами связались и привезли картошку домой, ещё и нагетсы положили и соусы, спасибо огромное.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте пожалуйста напишите на ватсап 89011563938
Алёна Мымрина
Постоянно раньше приходила сюда покушать,пока не переехала с этого района,очень вкусная шаурма и донер,вкуснее нигде не ела.Из минусов,что это кафе находится только на Минской :(( теперь ем невкусную шаурму на своем новом районе, спасибо за теплые воспоминания и вкусную еду 🫶🏻🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 89011563938…
Афсун Абасов
Лучшая шаурма в Тюмени. Всегда ходим сюда с друзьями. Шашлыки и шаурму всегда готовят от души. Прекрасный персонал.