Рестораны
Филиал временно не работает
vs
vika sazanova
все понравилось! заведение закрылось на совсем? или временно?
Sonia Jafarova
Место действительно красивое и уютное, с приятной атмосферой. Однако, что касается цен на блюда, они достаточно высокие, и я не могу сказать, что качество еды полностью оправдывает эти расходы. В целом, еда вкусная, но, на мой взгляд, не соответствует своей стоимости.
YS
Yana Sergeeva
Зашли вечером в четверг, в октябре 2025г. в данное кафе поужинать с подругами. Ощущение, что повара не было и не профессионал приготовил все блюда. Паста оказалась в трёх разных блюдах одного вида - спагетти. Картошка фри - тонкая, пересушенная и очень жирная Подача не аппетитно выглядела. Бар получше. Коктейли интересные и вкусные.
Нурия Шарафутдинова
Не понравилось , блюда не вкусные.
Мария М
Были в этом заведении год назад, все было на лучшем уровне. Сегодня зашли и полное разочарование. Лингвини отвратительно, безвкусная. В пасте три креветки и две мидии. Которые также без вкуса. Тартар, оставляет желать лучшего. Из-за масла совсем не чувствуется вкус. Вообщем, больше сюда не ногой.
Никита Плотников
Были в прошлом году, в декабре - тогда просто влюбились в это место: очень вкусная еда, уютная атмосфера. В тот раз моя девушка заказала десерт «Женитьба» - посмеялись, что символично 😊 А уже в марте я сделал ей предложение, а в сентябре мы поженились! Решили отметить и вернуться снова - как воспоминание о начале нашей истории. Теперь в ресторане новый дизайн и меню, но всё так же вкусно и приятно. Замечательное место, где всегда чувствуешь себя особенным. Спасибо за атмосферу и эмоции ❤️
Кристина .
Раньше это было мое любимое место! Вкуснейшая паста, прекрасное обслуживание, вкусные коктейли. А сейчас просто не узнаю это место. Стал очень маленький выбор паст, главную изюминку качо-е-пеппе убрали из меню, паста стала невкусной, будто просто спагетти сварили магазинные, коктейли на вкус, как вода с добавлением капли сиропа, пицца максимально скудная, будто из сетевой пиццерии, официантов не дождешься даже, если зал пуст.
MG
Maratikus Goblinovich
Свернули, явно, куда-то не туда. Постоянные посетители данного ресторана. Раньше все было замечательно. С недавних пор всё поменялось. Меню изменили, еда стала невкусной. Пицца как из какой-то забегаловки, а раньше была очень вкусной, и сделанной в печи. Оформили заказ курьером, попросили не класть острый перец в пиццу. Менеджер понял и принял к сведению, но по итогу, пицца пришла с перцем. До этого кушали в самом заведении около двух-трех недель назад. Еще тогда заметили, что все поменялось в худшую сторону, но подумали, что это разовый случай, но нет! Больше сюда ни ногой! Заведение испортилось
Я Я
Были 18.09.2025 с Мужем около восьми вечера. На следующий день оба слегли с отравлением. Раньше было лучше, вкуснее и без казусов. Сейчас же печаль печальная. Больше ни ногой. Не рекомендую.
Ирина Сунгурова
Забронировала столик онлайн на официальном сайте. Никакого подтверждения, дозвониться невозможно. По приезду висит табличка- закрыто на санитарный день. Неужели нельзя опубликовать информацию на сайте или перезвонить. Очень жаль 😞
Ирина Олеговна .
Была дважды Первое впечатление было отличным, но увы Второй раз показал обратный результат Заказывала только коктейли- подача на каждый была мучительно долгой 😞 Нет больше комплимента на столик после заказа Нет дегустации ароматов Нет официанта, который хоть иногда спрашивает о том, хотим ли мы что-то заказать Меню буквально вырвали из под носа.. не успела дочитать Официантка с длинной косой была
Иван Крошухин
Неплохая кухня , ничего не обычного. Вежливый персонал . Как по мне скудноватое меню. Нет фишки. Сходить на один раз .
ОВ
Оксана Ворон
Итак. 1. Этого нет, того нет, это вроде есть, но наполовину или частично. 2. Вялые брускетты. 3. Лосось несвежий и разваливающийся. 4. Паста пересолена. 5. Безалкогольный коктейль - водичка с намёком на вкус. 6. С чаем то же самое. 7. Духота и жара(угловой столик) Общий чек остался в стакане, так что... Вот вам фото брускетты хотя бы.
Дарина Данировна
Здесь царит совершенно особенная, невероятная атмосфера. Чувствуешь себя очень уютно, и вокруг такая красота
МЧ
Мария Чащина
Все было супер ❤️ атмосфера потрясающая, чисто и уютно, спокойно, еда вкусная
15 сентября 2025, официальный ответ
Мариииия, спасибо вам за чудесные слова! Мы вас крепко крепко обнимаем!🩵🩵🩵
И.
Иоанн ...
Софья и Александра просто супер! Хорошее обслуживание и вкусная еда. А кухня очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Расплываемся в улыбке от этого чудесного отзыва вместе с Софьей и Александрой! Спасибо вам🩵
Варя Петрова
Вкусная пицца
Спасиииибо вам!🩵🥹
Анна Громова
Свеча горела на столе 👌Италия в самом сердце Тюмени 😍 Сыну 18 лет , День рождения 🥰 и приказ о зачислении в ТюмГу😉 Невероятная пицца , бокал Вина , паста, тортик -сюрприз (поздравление 🙏) стильный интерьер 😍😍😍 Ресторан 150 метров - вы Лучшие !
1 сентября 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Какие чудесные новости! Безумно счастливы разделить с вами эти эмоции🩵🥹
Lipaeva Anastasia
очень крутое заведение!
1 сентября 2025, официальный ответ
Крепко вас обнимаем и сердечно благодарим!💋
надька
нет слов, все прекрасно🙌
Нет слов! Вы - прекрасны!🩵
Дмитрий Камбур
Мы в восторге! Невероятное обслуживание, компетентный персонал, невероятный вкус блюд. Лучшее место в Тюмени, в котором я был, как по атмосфере, так и по кухне и обслуживанию
25 августа 2025, официальный ответ
огооооо, как приятно быть лучшими! сердечно вас благодарим и крепко обнимаем!)
Наталья Анохина
Атмосфера данного заведения располагает к расслаблению, что немаловажно в нашей жизни. Приветливый персонал на протяжении всего вечера внимательно, и одновременно непринуждённо, ухаживали за моим столиком. Отличная идея "записок на столе"! На столах как скатерть лежи ватман, на котором можно писать отзывы, рисовать и делать важные записи 😁 Что касаемо блюд, меню достойно внимания. И любители морепродуктов и любители мяса и вегетарианцы найдут чем полакомится. Десерты отдельный вид искусства! Чизкейк нежный как облако.
25 августа 2025, официальный ответ
Какие чудесные фотокарточки и приятные слова! Расплываемся в улыбке и благодарим вас!)
Yana Grishko
Я частый гость этого заведения. Удобная локация и вкусная еда дают ему неоспоримое преимущество в моих глазах. А идти сюда стоит ради пасты. Отдельно хочется отметить то, что здесь готовы развиваться и слышать пожелания гостей относительно блюд, благодаря чему меню развивается и сохраняет лучшее.
25 августа 2025, официальный ответ
Янаааа, мы обязательно ждем вас в гости вновь!) и крепко обнимаем!
ЕГ
Елена Г.
Вчера посетили данное заведение остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, паста с лососем ❤️ Чизкейк из двух видов сыра просто таял во рту! Особо хочется отметить нашу официантку Арину, очень внимательная и милая
25 августа 2025, официальный ответ
Словно котят обняли нас, когда мы прочитали данный отзыв! Благодарим вас!)
ПН
Полина Нагорнова
Очень вкусные блюда, внимательный персонал, красивая посуда. Небольшое меню, но позиции все прямо нужные. Все это приправлено итальянской музыкой, к которой я рекомендовала бы обязательно взять апероль/негрони + антипасти. Точно почувствуете себя в Италии)
25 августа 2025, официальный ответ
Чудесный рецепт прекрасного вечера! Рекомендуем всем записать его!)
СП
Сергей П
На удивление милое место. Приветливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная паста и пицца. В целом очень хорошо провели время.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас и расплываемся в улыбке!
Вадим Янковский
Первый раз посетили данное место, все было очень вкусно, большое спасибо, вернемся еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим, ваша спутница - прекрасна! Ждем вас вновь!)
MM
Marina Mart
Очень стильное место в историческом центре. Вежливое и внимательное обслуживание, вкусная еда; пицца одна из лучших в городе- на идеальном тесте! Зеленый салат образцовый💚 Довольно быстрая подача блюд. Красивая терраса.
25 августа 2025, официальный ответ
Мариииина, как же приятно найти своего ценителя! Спасибо вам большое за теплые слова и чудесные фото…
z vfhr
Восхитительный ресторан, вкуснейшие блюда в особенности салаты, при малейшем появление какой либо проблемы — она тут же решается, Отдельное спасибо Арине и Ангелине, замечательные официанты готовые подсказать ответ на любой вопрос в любой момент. Обязательно вернемся ещё! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Крепко вас обнимаем и ждем в гости вновь!)
ОФ
Ольга Фесенко
Пришли сегодня с мужем поужинать, заказали пасту с лангустинами, устрицы, бифштекс, салат романо на гриле - все блюда очень понравились. Особенный восторг от пасты и устриц.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, а мы в восторге от ваших слов!!!!!! Спасибо вам!)
З
Захар
👌
вопросов нет! спасибо!
e.
eshkere .
вкусные пасты, персонал супер, интерьер мягкий
25 августа 2025, официальный ответ
мягкий - это ваш отзыв! обнимаем вас!
ЯА
Яна А
Мы не раз были в этом ресторане — раньше, одно из любимых мест в городе: отличное обслуживание, вкусные блюда, уютная атмосфера. К сожалению, сегодняшний визит во время бизнес-ланча оставил неприятное впечатление. Паста оказалась пересоленной и с сильным запахом уксуса, креветки — на вкус сырые, подача тартара показалась странной. Отдельное разочарование связано с обслуживанием: перед оплатой уточнили у официантки Арины, пробили ли капучино по цене бизнес-ланча. Она уверила, что да, но в чеке сумма оказалась выше. Непонятно, зачем давать неверную информацию, ведь всё равно видно в чеке. Также, в конце не поинтересовались, все ли нам понравилось. Больше нет желания сюда приходить.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация и мы бы очень хотели разобраться в ней б…
Диана Свиридова
Настороженно относились к этому заведению из-за не очень хороших отзывов в последнее время, но доверились рекомендации друзей и решили сходить! В итоге ни разу не пожалели, обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив (отдельное спасибо Арине и Ангелине), атмосфера очень располагающая, а блюда наивкуснейшие! Заказывали паштет из печени цыпленка и пасту с лангустинами. Все очень понравилось, обязательно придем еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, кто не падал...тот не поднимался! Пробуем новое, экспериментируем и стараемся стать лучше! Сп…
G2
Greshnk 2025
Очень прекрасное заведение 👍 очень сильно понравилось !! Вкусная еда и отзывчивый персонал , рекомендую посещение данного заведения ( Были вопросы менеджеру Ангелине отдельный респект за быстрое решение вопроса )
18 августа 2025, официальный ответ
Мееееерсии благодарим вас, мерси, спасибо, что вы есть!
НШ
Наталья Шихова
Хочу поблагодарить персонал за отличное обслуживание. Была с внуками, заказали пиццу. Первый раз такую вкусную ели. Детям очень все понравилось. Также благодарю поваров за быстрое приготовление блюд. Очень порадовала работа официанта(Арина) была очень внимательна к малышам. Советую к посещению это заведение
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за столько теплые и приятные слова! Обнимаем!)
Саша М
Все класс!
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, это вы класс!
Анастасия .
Что стало с заведением? Раньше очень часто посещали это заведение и приходили всегда, когда хотелось получить 100% удовольствие и оставить на чай за качественное обслуживание. Сейчас это дешевая подача блюд за не маленькие деньги (тар-тар с картошкой фри???). Персонал не приветливый, воду как раньше не предлагают, меню очень скудное, паста как в обычной столовой, фишка заведения испарилась. То ли владелец сменился, то ли повар, но стало гораздо хуже. К сожалению больше нет желания посещать данное заведение((( хотя раньше было любимым Фото сейчас/фото раньше
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату вашего визита и примерное время, чтобы мы могли…
Мирослав Худа
Вкусно!
Приятно!)
Р
Р
Как обычно все ВКУСНО🤤! Молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Аммммор! Благодарим вас и крепко обнимаем!
Александр Отегов
Анна Медичи
Жаль что отзывы прочитали когда уже пришли . Половина заявленных блюд в меню нет . Заказ готовили очень долго минут 30-40 причем в заведении мы были одни . Паста с креветками : три креветки , переварены макароны . Второе блюдо фото приложу , просто уровень столовой , впечатление что готовил не повар ресторана , а дилетант .
18 августа 2025, официальный ответ
Чао! Подскажите пожалуйста, дату вашего визита и примерное время, чтобы мы могли разобраться в данно…
Сергей Кузьменко
Ужас поговорили с персоналом а вы оказывается не выплачиваете им зарплату, вот за такое думаю вас нужно закрыть. А еще мы пришли к вам 10.08.2025 и у вас просто пустое меню нет 9 основных и самых интересных позиция, не рекомендую. Одна звезда вам не за комментарии про зарплату, а за то что у вас просто нечего есть!
ДД
Дарина Дарина
Внутри очень приятно, интересная барная карта, но крайне странно, что к тар-тару попадётся картошка фри
18 августа 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам за приятные слова! Крепко вас обнимаем!
DE
Delli Eva
Зашли перекусить, выбрали спагетти с креветками и пиццу пепперони, из напитков вода и коктейль б/а. Креветки (или как заявлены в меню лангустины) в пасте вкусные, саму пасту чуть передержали, но вкус остался приемлемый, сыр почему-то растаял и превратился в сплошной комочек, на вкус не повлияло, но показалось странным. Тесто пепперони было очень тонкое, сама пицца была приятная, но как будто чего-то не хватило, сложилось впечатление что это была готовая из заморозки пицца. В целом впечатление осталось нормальное. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробную обратную связь! Пицца готовим от и до сами, это ее такая особеннос…
Anastasiia Kovalenko
Новое меню - ужас! В самом начале после открытия у вас была невероятная пицца, всегда приходили за ней, потом ее убрали из меню. Пасты были тоже ничего. Бизнес ланчи оставляли желать лучшего. Но новое меню - замороженная пицца из супермаркета и безвкусная пицца. Больше не вернемся, хотя раньше частенько у вас бывали
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробную обратную связь! Пиццу делаем сами🥹
ЕН
Ева Никель
хорошее заведение
Хороший отзыв!
Valentina Мatveeva
Много чего не понравилось, начиная от обслуживания до пыли на светильниках. Так же показалось максимально странным отсутствие многих позиций в меню и то что официантка об этом сразу не сказала. Выбираешь вино и слышишь «ой его нет», потом опять заново все изучаешь и выбираешь коктейль и снова «и его нет».
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и примерное время, чтобы мы могли…
Екатерина Афзалова
Посетили с подругой заведение в первый раз, всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Нашим официантом была Джамиля - очень добрая и милая девушка, а главное, гостеприимный и клиентоориентированный сотрудник. В честь получения диплома подарили божественный чизкейк. Еще раз большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Екааааатерина, спасибо вам большое за столь чудесные слова! Расплываемся от них в улыбке и ждем вас…
ТБ
Тимур Бисимбаев