Omoda Автоград
Официальный дилер
Omoda C7 в наличии в «Автограде» за 2700 000 руб.*
*Предложение ограничено количеством автомобилей на складе.
Позвонить
Константин mx1
Заехал по диагностике круиз контроля на своей омода с5. Сделали буквально за 20 минут (диагностику) предложили ремонт сразу, но к сожалению не было времени, пришлось делать уже дома в Сургуте. А так Автоград рекомендую 5 ⭐
24 октября 2025, официальный ответ
Константин, рады, что Вам понравилась наша работа. Приезжайте снова!
Олег Кашарный
Купил тут omoda s5. Полтора года полет отличный. На сервисе ребята грамотные, консультанты тоже знают свое дело. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв!
Руслан Соловьёв
Купил новую машину
15 августа 2025, официальный ответ
Руслан, поздравляем с покупкой! Ярких впечатлений и отличного настроения за рулем!
Larisa 라리사
Хотелось сказать большое спасибо Дмитрию. Помог с выбором прекрасного автомобиля, отвечал на все вопросы, консультировал в течение приобретения машины. И просто отличный консультант! Спасибо за работу 🤗🥰
Larisa, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗
Евгений Баев
Молодцы парни ! Рассказали , показали , предложили ! Спасибо !!! И ценник порадовал !
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Татьяна Петрова
При замене рулевой рейки на Джейку 7, а машине то даже года не было, они болты подрамника не докрутили, в итоге один при эксплуатации автомобиля потерялся, а остальные были на грани потери. Также, менеджеры по сервису постоянно говорят, что я обслуживаюсь не у них, и меня снимут с гарантии, таким образом, они нарушают мои права потребителя, они не имеют права заставлять проходить ТО только у них! Не рекомендую к покупке авто у данного дилера и , тем более, китайский авто, уж лучше подержанного "европейца, корейца, японца" купить, чем "сырого китайца".
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что оставили отзыв. Сожалеем о вашем негативном опыте. Что касается гарантии, то В…
Nik Mur
Специалисты: Николай, Олег, Никита а так же мастер технолог (вероятно Павел) прям очень радуют, без лишних вопросов решают проблему (причём не всегда очевидную), учитывают пожелания, спасибо👌 Корме того, отмечу быстрое прохождение регулярного ТО и приятную (внутреннию) бонусную программу🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анатолий Носков
Делал Т.О. и попутно была установка сигнализации. Ребята молодцы, сделали всё быстро и чётко. Теперь буду обсуживать А/М только тут. Спасибо вам ещё раз. Автомобиль: OMODA C5
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ренат Суючев
Приобел омоду s5 в конце июля. Покупкой очень доволен. Спасибо менеджеру Юрию за проделанную работу. Автосалон на высшем уровне.
2 октября 2024, официальный ответ
Ренат, мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от нашей работы! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Анастасия Бабушкина
Ребята Вы супер !!! Начиная от входа именно в этот салон - все просто идеально, настолько все профессионально, запах, встреча, атмосфера!!! А персонал- это высший пилотаж!!!! Менеджер Юрий Шадрин - очень клиентоориентирован, внимателен, сумел услышать, что нам нужно и предложил идеальный автомобиль нашей мечты ☺️ и вся покупка проходит не заметно. Кредитный эксперт - Елена Иванова- она профессионал своего дела, все очень понятно и быстро! А еще так получилось, что с нами работал на выдаче Романов Александр- очень внимательный, так же сразу нашел подход к ребенку нашему, мы были всей семьей грамотный специалист, так же все четко и подробно объяснил. Я в восторге от такой профессиональной работы. Большую Благодарность Всему коллективу салона Omoda!!! А еще руководителю салона Большое Спасибо!!! Вы и Ваша команда настоящие профессионалы!!! Обязательно буду Вас рекомендовать 🫶🏻семья Бабушкиных.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
R
Rinat
В наше время поменять автомобиль это большое событие, зайдя в салон Омода меня встретила дружелюбная атмосфера менеджер Артем рассказал про автомобили марки Омода все, изначально выбор был на седан, но в процессе тест драйва решили брать кроссовер все таки дорожный просвет в нашем климате имеет значение , ну и полный привод тоже не бывает лишний.
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши позитивные комментарии о нашей работе! Мы стремимся, чтобы каждый наш клиент…
ХТ
Ханна Трембицкая
31.08.2024 Приобрели в салоне OMODA C5. Со стороны сотрудников всё чётко. Шадрин Юрий грамотно и по сути отвечал на все вопросы. Съездили на Тест-драйв. (До того ,как определится в марке авто,гуляли по салонам. Когда уже определились в салоне Омода ,после консультации и Тест-драйва,поняла что где-то потеряла телефон.Юрий не раздумывая предложил проехать по салонам для поиска.) Телефон нашли . Спасибо!!! Ненавязчиво были предложены дополнительно установить оборудование : защитную радиаторную сетки и защиту двигателя. Уже обкатали съездили в Тобольск. Дорогу держит на Ура. САЛОН и сотрудника *РЕКОМЕДУЮ*
3 сентября 2024, официальный ответ
Ханна, большое спасибо за Ваши позитивные комментарии о нашей работе. Ярких впечатлений Вам на дорог…
Олег К
Хочу выразить искреннюю благодарность за высочайший профессионализм, уважение, заботу ко мне со стороны Шадрина Юрия, специалиста ОМОДА Автоград. С самого начала, с тест-драйва и до получения ключей, я чувствовал стремление со стороны Юрия сделать все так, чтобы моя покупка стала для меня ещё более желанной. Юрий - огромное вам спасибо за всю проделанную вами работу и за такое тёплое, душевное отношение!
3 сентября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за теплые слова! Ваш восхитительный отзыв и оценка очень важны для нас!
О?
Ольга ?????????
Сделала себе подарок на день рождения, сейчас у меня новый а/м Омода C5. Получила удовольствие не только от покупки, но и от самого процесса. Ребята в салоне настоящие знатоки своего дела. Весь процесс прошел на высшем уровне, с одной стороны- профессионально, с другой - легко, с заботой и вниманием. Машина замечательная, комплектация - огонь, отдельный восторг -цвет) сама бы я на него не обратила внимание, а сейчас не могу нарадоваться и получаю восторженные комплименты. Отдельное огромное спасибо - Александру Романову и Илье Татаринову. Ребята - вы нереально крутые!!!! Еще раз спасибо вам за мою девочку 🚗♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв о работе нашей команды! С нетерпением ждём возможности быть Вам полез…
Лилия Рожинова
Итак, мы стали счастливыми обладателями автомобиля Jaecoo J8) и помог нам в этом, как по мне, самый крутой менеджер - Юрий! Улыбчивый, доброжелательный, компетентный, готовый помочь в любом вопросе, даже в том, который не в его компетенции! Отличная командная работа, слаженная, документы и автомобиль подготовили к нашему приезду, потому как мы из другого города и были ограничены по времени. Автоград, как всегда, оставляет приятные впечатления! Желаем Вам благополучия и процветания!
3 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно прочесть такой позитивный отзыв о работе нашего сотрудника! Мы стремимся к…
ЗД
Зарина Дьячкова
9 августа приобрели автомобиль Jaecco, хочется поблагодарить за работу менеджера Юрия, приятный молодой человек, сделку оформили быстро. О машине все подробно рассказал, машиной оооочень довольна. Желаю ребятам хороших продаж!
26 августа 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за отзыв, теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ярких и позитивных моме…
Андрей Сибирь
Добрый день, купили автомобиль Омода С5 в этом салоне, получили от визита в этот салон положительные эмоции, менеджер Александр Романов грамотно провёл всю сделку по покупке нового и сдачи старого автомобиля в трейд-ин, ненавязывая ничего лишнего, сделал нам подарок, спасибо Александру Романову и официальному дилеру всё супер.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Подобные отзывы повышают нашу мотивацию и помогают нам обеспечить в…
Вадим Плотников
Приезжал на ТО хочу отметить Василия и его механика который смотрел машину, они нашли реально причину. В другом салоне просто меня что видели, но работа была проведена не отрицаю нужная, каласальная, а причина так и оставала, а тут мне нашли ещё и коврики за одно сделал
30 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Евгения Мельникова
Забрали машину 31.05 очень понравился этот автосалон, Александр крутой менеджер, все рассказал, показал, в день выдачи все красиво организовал, помог с фотосессией ) Хорошее обслуживание клиентов, доброжелательный персонал. Спасибо и менеджеру отдела страхования Ирине, все подробно и понятно рассказа о кредитовании. В день рождения сделали приятные бонусы, спасибо)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЭ
Марина Элькасем
Отличный сервис! Очень понравилось все, и сервис и цена приятно удивили! Теперь только сюда!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😉
ЮВ
Юлия Владимировна
Выражаю благодарность менеджеру Романову Александру и менеджеру отдела страхования Ивановой Елене за профессионализм, отзывчивость и просто человеческое отношение при оформлении покупки автомобиля Omoda. Рекомендую салон для посещения и приобретения автомобиля👍
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия Владимировна, благодарим за похвалу и положительные комментарии о работе нашей команды!
Михаил
Отличный автосалон, все грамотно, профессионально.
2 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за то, что поделились своими позитивными впечатлениями о нашей работе!
Кристина Карпунина
Родители купили автомобиль omoda c5 в данном автосалоне. Хотим выразить благодарность менеджеру Александру Романову за помощь в приобретении автомобиля, Александр все подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы родителей.
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим на положительную обратную связь!) От всей души поздравляем с покупкой!
Елена Иванова
Хороший салон, очень приятная зона ожидания. Вежливый персонал. Работали с менеджером Александром, всё четко, быстро и самое важное ненавязчиво. Купили машину даже без тест-драйва)
5 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Инга Голубева
Отличная работа менеджера Романова Александра, чуткость, внимательность, отзывчивость! Огромное спасибо за мою красивую машинку ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Alik User
Менеджер Евгений Воронов , отработал на 5+ ,отзывчивый , коммуникабельный ,всё прошло успешно, рекомендую !!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
Аркадий Сафралиев
Был на презентации jaecoo j8 сегодня. Очень круто провели время с семьей, а так же прокатились на новом «звездолете», ребята дают гарантию аж 7 лет, думаю стоит присмотреться, все на высшем уровне👍
27 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ТК
Татьяна Куляева
Первые впечатления о сервисе очень хорошие, но только первые впечатления. 9 марта заказала автомобиль, дала залог. Менеджер Евгений обещал, что машина будет 15 марта, но её не привезли, честно ждали автомобиль. 24 марта я позвонила, мне менеджер сказал, что авто едит, что через день-два авто будет, но 26 марта авто так и нет. Написала заявление на возврат денег, 10 дней уже заканчиваются, а деньги возвращать не торопятся. Не верьте словам менеджеров, что привезут быстро, это вранье! Покупать надо только авто из наличия.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно рассмотрим данную ситуацию и учтем в дальн…
Анатолий Павлюченко
Не рекомендую. Автомобиль Omoda c5 ( 2 месяца машине) . При скорости 15-20 км/ч по кочкам ( укатанному щебню, асфальтовой срезке, мелким выбоинам) стучит рулевая колонка. На мои обращения, в ремонте было отказано словами "они всё такие, мы не можем ничего сделать". Небыло ни диагностики ни просмотра видео (специально заснял). Никому это не надо. На горячей линии объяснили что это исправляется. На данный момент Автоград пишет мне письмо с причиной отказа в ремонте. (Вместо того чтобы отремонтировать). Если что то заскрипело, застучало....не стоит ехать, приезжайте когда отвалится.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше обращение в наш дилерский центр! Благодаря отзывам, мы имеем возможность улучшить…
Надежда Дорофеева
Свой автомобиль нашла в салоне Омода. Спасибо Александру Романову, который сразу расположил к себе внимательным , при этом ненавязчивым отношением. Очень привлекло то, что нет навязывания того, что не хочется приобретать клиенту, все прозрачно и понятно. Сделка прошла быстро, четко, в спокойной обстановке. Спасибо Автограду за хороший сервис, услуги и грамотных, клиентоориентированных сотрудников!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Александр Цветков
Юрий Шадрин просто супер
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
София Стрункина
Спасибо Автограду и лично Александру Романову за легко и профессионально проведённую сделку. С момента нашего входа в салон нас не отпускали деликатность, грамотность и просто человеческая поддержка Александра. Все этапы сделки прошли на должном уровне, без навязывания и скрытых схем (обнаруженных нами в другом центре). Всё прозрачно, на понятном языке, дотошно, внимательно и успешно. Побольше довольных клиентов и успеха! Это место и люди, которым можно доверять!
2 октября 2024, официальный ответ
София, мы стремимся к полной удовлетворенности клиентов, и очень приятно видеть, что Вы это оценили…
Anastasia Samigullina
Приобрели автомобиль Omoda в данном салоне. От услуг автосалона остались исключительно положительные впечатления. Предварительно посетили несколько салонов, но приобретать авто решили здесь) Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Александру Романову за индивидуальный подход к клиенту и квалифицированную консультацию, которую он оказал нам при выборе и приобретении автомобиля. Александр дал полную информацию по автомобилю, а также помог пройти тест-драйв, во время которого познакомил с особенностями автомобиля. При приобретении автомобиля все сроки и договоренности были соблюдены. Кроме работы Александра, хотелось бы ещё отметить работу менеджера отдела страхования Ирины Ярижевой и менеджера Артёма, который принимал мой старый автомобиль по трейд-ин. Спасибо салону. Желаю успеха и процветания Вашей команде!💫
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы ост…
Виктор Спирин
Персонал и Салон Профессионалы!
15 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Вашу оценку!
Анна Конева
Два месяца назад купила себе красавицу машинку, СПАСИБО менеджеру Александру Романову отличный специалист профессионал своего дела 😉👍
ВБ
Венер Бикмеев
Отличный салон. Машины в наличии. Трейд-ин работает.
7 мая 2024, официальный ответ
Венер, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Эдуард Садыков
Крайне не рекомендую данный сервис. Привёз машину на ТО-1. Казалось бы что сложного поменять масло ,воздушный и салонный фильтр? В итоге фильтр салона поставили самый дешёвый, воздушный фильтр вообще от другой модели черри. При всём этом спорят и утверждают, что фильтр такой и должен быть. После моего предложения привезти оригинальный фильтр самому, он сразу же нашёлся на складе. Делайте выводы о компетентности сотрудников автосалона и сервиса.
Данис Калиев
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Работа продавцов-консультантов на высшем уровне, сделка состоялась быстро и без нервов. Сделали допы на любой вкус и цвет. Все что желали все было сделано на уровне) Однозначно приедем за следующим авто!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данис! Нам очень приятно, что у Вас остались столь положительные впечатления от работы…
Валерия Позигун
Мой честный отзыв, была сегодня в этом центре по гарантии, очень вежливый персонал, менеджеры отзывчивые, выслушали меня,дали советы. Нашли небольшую неисправность, в дальнейшем надеюсь будет так же!
26 марта 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Рады узнать, что у Вас остались такие хорошие впечатления! Если мы мо…
Катя Кармакских
29 ноября совершили покупку Omoda S5 GT. Привезли под заказ в синем цвете и полной комплектации. С выбором помог менеджер Кирилл Собянин, на покупку решались в течении 3-4 месяцев. И вот случилось, подарили подарки, сделали скидки, было очень приятно работать и сотрудничать, на связи на постоянной основе, все помогают рассказывают. С оформлением рассрочки помогла Ирина, очень высокая клиентоориентированность. Спасибо Вам большое!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления от нашей работы!
ЮЛ
Юлия Латышенко
Купили машину под чутким руководством Кирилла Собянина. Отличный сервис , все быстро сделали. Покупка машины заняла всего лишь 1 день. Спасибо)
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, поздравляем с покупкой и благодарим за чудесный отзыв! Пусть владение новым автомобилем принес…
Наталья Лаптева
Надёжность салона и компетентность сотрудников оставили исключительно положительные эмоции и впечатления. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу Собянину за профессиональный подход к своему делу, внимательность и обходительность. Оформили всё очень быстро, видно что здесь ценят своего покупателя. Также хочется выразить слова благодарности Ярижевой Ирине из отдела страхования, всё чётко и честно без навязывания дополнительных услуг.
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой замечательный отзыв. Очень приятно получать благодарности о работе…
НШ
Николай Ш
Отличное обслуживание, работы по ТО выполнены качественно
30 октября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Алексей К
Приобрели автомобиль OMODA C5, все отлично нареканий к дилеру и авто нет. Менеджеру Павлу отдельное спасибо! Все показал, разъяснил сделал приятную скидку + консультирует в процессе эксплуатации! Автомобилем и отношением к клиенту довольны!
17 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что у Вас остались отличные впечатления от нашей раб…
ЕГ
Евгений Гидревич
Огромное спасибо менеджеру Собянину Кириллу. Провёл тест драйв, рассказал всё про автомобиль Омода С5. Заказали автомобиль, пришёл быстро. За 2 недели. Установили доп. оборудование и дали подарки! Также спасибо менеджеру отдела страхования Ирине Ярижевой! Помогла с рассрочкой и страховкой! Всем остались довольны! Спасибо большое!
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Подобные отзывы повышают нашу мотивацию и помогают нам обеспечить…
Ольга .
Спасибо Артёму Куликову за выбор автомобиля ОМОДА С 5! Очень довольны!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Наталья Ильяшенко
23.08.23г. Приобрели автомобиль Омода С5. Менеджер Павел специалист своего дела. Все очень доступно объяснил, показал и дал попробовать)) Сделка не заняла много времени. В связи с тем, что машина «очень умная» пришлось не однократно звонить Павлу за консультацией, как и что включить либо отключить)) Он постоянно с нами на связи, за что огромное ему спасибо! Процветания вам и порядочных клиентов!)
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника! С нетерпением ждём возможности быть Вам…
Евгений Яхнов
Покупка авто, менеджер Собянин Кирилл всё грамотно объяснил, рассказал. Приятно иметь с таким дело. Допы не навязывают, часть допов установили в подарок, всем очень доволен.
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Евгений! Подобные отзывы повышают мотивацию наших сотрудников и помога…
Покупка авто без проблем, допы не навязывают , цены соответствуют прайсу без звездочек и прочих скрытых условий Спасибо менеджеру Кириллу , покупка авто от 14.08.23
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации и за отличный отзыв о работе нашей команды! С нетерпением ждём возмож…
Сергей Сергей
10 из 10 Менеджер Собянин профессионал своего дела
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Сергей!