Live drive village
Глэмпинг
Глэмпинг в лесу с баней и чаном. Своя мангальная зона, Wi-Fi
Забронировать
Артём Александров
Прекрасное, атмосферное место для отдыха! Были здесь в январе 2026 с 5 по 8, семьей: трое взрослых (я, жена, сын) и кошка 🐱. У нас был домик А-фрейм светлый. Чудесный домик и территория: терраса у выхода с креслами, костровая зона с креслами-коконами ) и мангальная зона с навесом, и чан для купания!!! Всё это доставляло удовольствие на протяжении отдыха! Прекрасная территория всей деревни Live Drive даёт возможность прогулок в тишине, вас окружает умиротворяющий лесной пейзаж. Множество дорожек, с волшебным освещением. И милота для всех посетителей - кролики!😍 Они находятся прямо у кафе, а некоторые скачут по всей территории )) и вы можете полюбоваться и покормить их с руки. Такое общение стало для нас положительной ментальной терапией. 🤗 За три дня мы получили прекрасный отдых для души и тела! Вечер отдыха в горячем чане с ароматными травами, на другой день баня с вениками. А ещё в Live Drive Village есть возможность прокатиться на снегоходах, и это мы тоже попробовали и очень довольны!!! 👍 И конечно же вас окружают прекрасные люди, кто создавал этот уют, персонал Live Drive: Вежливые, внимательные и ответственные в своем деле люди! ❤️ Спасибо за прекрасный отдых!! Думаем посетить это место и в летнее время.
ОШ
Ольга Шадрина
Благодарю организаторов за прекрасный Гитарник в волшебном месте. Компания была отличная. 2 часа пели разные песни. Было очень уютно, атмосферно и душевно. Как будто я попала в новогоднюю сказку. Чистый белый снег, свежий воздух и красивые места для фото. По территории гуляют кролики, которые придают месту особый колорит и уют. Вкусная кухня. Внутри помещения очень красивый дизайн- домашний и уютный. На самой территории есть интересные места для фотосессий. Ещё раз- огромное спасибо. Было очень круто!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, что разделили с нами этот вечер. Будем и дальше пробовать новые форматы. Будем ра…
Вера Артемьева
Волшебное, душевное, атмосферное место, полный восторг; свежий воздух, вдали от суеты, в гармонии с природой! Очень вкусная и сбалансированная кухня! Яркий и веселый праздник 🎄❄️ Благодарю за гостеприимство 🥰❤️
XXX YRR
В первую очередь вежливый персонал! Все остальное тоже отлично
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Признание наших гостей, положительная обратная связь и их радость дает нам вдохновение работать на 5*
ОБ
Ольга Бобылева
Мы отдыхали семьёй на Рождество, очень всё понравилось, спасибо организаторам за чудесный отдых, всё продумано до мелочей, чтобы ваш отдых был комфортным. Всем советую побывать здесь и отдохнуть от городской суеты.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что в волшебный праздник, вы выбрали наше место. Будем рады видеть вас снова и снова
m Shh
все понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
Гуля Данилина
Уютная база отдыха. В домиках чисто, современно и тепло. В кафе очень вкусного!!! Спасибо шеф-повару! По территории между елей бегают кролики - атмосферно! Хорошая база для уединенного отдыха и весёлой компанией.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплей отзыв. Нам очень приятно. Будем рады новой встречи с вамм
Анастасия Примова
Очень красивое место для отдыха, все чисто, приятно было провести время с семьей. Обязательно вернемся!
Kristina Tarasiuk
Редактирую отзыв. Были второй раз. Первый раз в бане, второй - в большом куполе. Не смотря на холод, удалось прогуляться по территории. Тихо, спокойно, уютно,кролики,спокойно прогуливающиеся. В доме есть почти все необходимое. Если завтракаете рано, то берите с собой, т к завтрак в кафе будет в 10.
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв. Это действительно очень неприятная ситуация и для нас в том числе, к…
Людмила С.
Как же здесь круто!!! Любимое наше место ❤️ Тишина, природа и комфорт. Место силы просто какое-то)) И эти милые кролики, которые бегают по территории 😍 Так здорово, что теперь есть кафе и скоро еще будут новые домики доступны для отдыха) очень ждем и скоро приедем к вам снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова
ДЗ
Дарья Змановская
Отдыхали в большом куполе и остались в восторге от этого уютного места! Домики в отличном состоянии, очень красиво все оформлено и с эстетикой! Есть колонка Алиса, детские игрушки, проектор! Очень порадовало , что сохранена природа и все деревья на территории и нет заасфальтированных дорог , а уютные тропинки и буквально ощущение что ты в лесу, красивая подсветка лампочными гирляндами, по Территории гуляют милые кролики! Здесь всё с заботой, чан на террасе готовят к определенному времени как удобно гостям, шеф повар приготовит и доставят в домик, а утром нам написали сообщение с заботой спросив, что бы мы хотели на завтрак. Идеально! Волшебно! Сервис с заботой! Полное расслабление! Теперь , любимое место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь приятные слова. Очень рады, что стали местом, куда вы хотите вернуться снова. Б…
Владимир
Великолепное пространство для отдыха с детьми или с друзьями. Кухня ресторана на высоте, много прокатной техники и игровых и прогулочных зон
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова
Елена С.
Суперское место! Волшебно, далеко от городской суеты, уютно, атмосферно. Найдется всем развлечение. Организованы аниматоры на проведение праздников. Очень вкусно кормят в кафе. Много кроликов, которых можно покормить и погладить. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
Ирина !
Прекрасное место! Сегодня приезжали на День Рождения Деда Мороза, это был замечательный праздник! Снежка покорила меня с самого ее появления, с первых слов вовлекла всех в праздничную атмосферу не смотря на погоду. Снегурочка - красавица.Хотя наш малыш долго привыкал, только к заключению осмелел) и дед Мороз что-то успел нашептать ему на ушко) Было круто! Наш приезд был знакомством с базой - нам все очень понравилось, кролики- отдельное чудо. Мы точно вернёмся, чтобы провести здесь выходные и не однажды. Это просто сказочное место.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим, что разделили с нами этот праздник. Будем рады видеть снова в гостях.
Wood Place
Волшебное, красивое место ✨🏡 Уютное кафе, сосновый лес, домики, кролики 🐇 Были на дне рождения Деда Мороза 🎅
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что разделили этот важный день с нами. Рады видеть вас сеова
Анна Калинина
Отличное место для отдыха! Тишина, красота, умиротворение для души и тела☺️спасибо♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Баранова
Классно! Вернёмся😊
Юлия Жечева
Шикарное место! Все сделано с любовью к своей работе и это чувствуется в каждой мелочи. Очень уютный дом- камин и проектор создали особую атмосферу. Мы действительно отдохнули от суеты в этом потрясающем глэмпе. Я не думала, что меня так будут умилять кролики, гуляющие повсюду. Наши взрослые дети были в восторге и от кроликов, и от этого места в целом. Вернемся обязательно. Одного дня нам было мало. Надеюсь со временем здесь ничего не испортится )
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Уже 3 года мы держим этот уют и будем дальше стараться держать уровень. Спасибо за ваш…
Вадим Сильнягин
Были двое суток в этом прекрасном месте. Все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный 24/7.Большой купол очень уютный(все продуманно до мелочей для удобства и комфорта) на террасе прекрасная купель и в двух шагах мангальная зона. По территории свободно гуляют кролики, что придает особую атмосферу прикосновения с природой и уединения в тихом бору. Покатались на квадроциклах, что придало заряд бурных эмоций у всей семьи. Постреляли с лука и арбалета) согрелись горячим глинтвейном(очень вкусный). Покупались в купели (очень понравилось). Утром зашли взяли кофе в дорогу (кофе между прочим очень вкусный, очень мало мест где готовят хороший кофе) очень не хотелось покидать это прекрасное и незабываемое место, которое подарило нам незабываемый отдых, уединение и море положительных эмоций! Хочу пожелать колективу процветания и дальнейшего развития🤝в Вашей сфере.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вадим благодарим вас за такой подробный отзыв. Рады, что вы нашли отдых для себя на любой вкус. И со…
Владислав Стейскал
Всем привет! 👋 Решили поделиться своим недавним открытием – мы провели незабываемые дни в глэмпинге Live Drive! Это был настоящий глоток свежего воздуха и полное погружение в природу. 🌿 Представьте: по всей территории свободно гуляют кролики, с которыми можно познакомиться поближе и даже покормить! 🐰🦋 А ваш домик – это такой милый и уютный островок спокойствия, где есть всё для комфортного отдыха, включая полностью оборудованную мангальную зону. Вечером – особая магия: уютная костровая зона и, конечно, чан! 🤤Он разогрет до идеальной температуры, и, что особенно приятно, он наполнен ароматом хвойных веток – настоящая ароматерапия! Еда в местном кафе – отдельная история. Порции огромные, а вкус... ммм, просто пальчики оближешь!🦔 А если хочется драйва, то прокат на квадроциклах – то, что нужно! Полная экипировка, инструктаж и захватывающий маршрут, который подарит массу впечатлений и адреналина!🤩 Если вы ищете идеальное место для отдыха от города, чтобы перезагрузиться и получить заряд положительных эмоций – вам точно сюда! Live Drive –наши искреннии рекомендации ❤️🌺
13 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за такой чудесный отзыв. Рады видеть вас среди постоянных клиентов и ценим, чт…
ДЗ
Дарья Загвозкина
Место потрясающее!!! Муж с дочерью подарили на ДР отдых в этом месте. Приехали к 10 утра...нас встретили и сразу мы отправились на 4-х часовую поездку на квадроциклах на заброшенную ракетную базу. Всем советую такую экскурсию - свежий воздух, движение, много эмоций. После экскурсии, мы пообедали в кафе, расположенном на территории. Кухня, просто превосходная. Все очень вкусно, даже угощают настойками собственного производства. После обеда нас заселили в домик- мы бронировали большой купол. В домике все продумано до мелочей. Все чисто и вкусно пахнет. Я в полном восторге, потому что редко встретишь место, где чисто, уютно и приятно находиться. Вечером нас ждал чан и вкусный ужин от мужа, приготовленный на мангале. Уголь и решётка предоставляется. Решётка на столько чистая, что мы подумали, что нам выдали новую. И закончился наш потрясающий вечер просмотров фильмом на проекторе. По территории гуляют кролики, база расширяется. По возможности обязательно приедем ещё!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой шикарный отзыв. Вы прямо собрали идеальный план вашего отдыха и еще максимал…
Милана Загвозкина
Самое лучшее на свете место!))Чан, домик, кролики)))) Всё очень круто. Всем советую))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наше место для своего отдыха. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Николаенко
Место наверно неплохое, но из-за темноты и ремонта дороги не смогли корректно свернуть на Княжево и застряли в лесу, но наши друзья прекрасно отдохнули без нас Порекомендую указать в группе вк маршруты, как к вам добраться
2 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, через какую сторону вы ехали?
Иван Молоков
Был 2 раза, в прошлом году в афрейме, в этом году в куполе. И там и там очень понравилось, особенно в куполе. Отличная баня и чан, особенно в холодное время, обязательно постараемся вернутся, тем более что база расширяется и уже почти готовы ещё 2 дома. Бегающие вокруг кролики также создают атмосферу.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Да, вы верно заметили, мы расширяемся, но постараемся сохранить то самое уе…
ГД
Гульюзум Даутова
Я отдыхала в Вашем глэмпинге. Мне все очень понравилось . Домик со всеми удобствами , обслуживание, меню в кафе. И милые кролики очень понравились . Спасибо большое !❤️
Дарья Семененко
Нам очень понравилось здесь, это были сказочные выходные) Зарядились энергией на всю рабочую неделю. В доме очень уютно! Кролики просто покорили сердца детей и взрослых. Приятный сервис и дружеская атмосфера! Однозначно буду рекомендовать друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверили ваш отдых нам. И вдвойне приятно, что остались с положительными эмоциями. Б…
YZ
Yuliya Zaika
Очень атмосферное место💫 уютные домики, "вкусный" чан: цитрус, хвоя- безумный аромат! Полное уединение с природой, кролики бегают прям возле домиков, невероятная милота 🥰 снимали Светлый Афрейм, в доме тёплый пол, кондиционер, холодильник, плита и вся необходимая посуда, отличный санузел, есть набор полотенец, с собой надо только одежду для переодевания, шашлыки и отличное настроение))) Рядом есть кафе с вкусным меню и своими напитакми. По заказу приготовять и принесут вам сытный завтрак. Берите морковку и капусту (если забыли, всегда можно приобрести в кафе), утром выходишь и друзья уже рядом, ждут вас 😀
Светлана Среднева
Невероятно замечательное место, где можно провести незабываемое время, забыться от городских дел и прочей суеты.❤️ Безумно приятная атмосфера уюта🥰 Администраторам Софии и Елене, а так же сотрудникам данной базы отдыха - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше отношение, клиентоориентированность, вы лучшие!😍 Однозначно, буду рекомендовать это место родным и близким.‼️‼️
Olga Kazakova
Снимали домик для отдыха, нам безумно все понравилось. В доме и мангальной зоне есть все необходимое. Территория вся ухоженная, приятно находиться. А кролики по всей территории - просто прелесть! Спасибо, что вкладываете душу в это место, это чувствуется!
Юлия Сухорукова
Отличное место! Пребывали сегодня первый раз, уехали с отличным настроением и сытые😅 Все на высшем уровне, рекомендую всем сюда съездить и отдохнуть
Юлия, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Исаева
Чудесное место ! Побывали сегодня в первый раз и уехали в прекрасном настроении и с огромным желанием вернуться еще . Все очень атмосферно и душевно . Отдельно хочу выделить очень теплое и приветливое отношение к гостям . Нас нигде еще не встречали так! И отдельная благодарность повару ресторана! Оооочень вкусная еда, вся семья уехала с чувством полного удовлетворения от еды и проведенного времени . Ну и конечно , очень милые кролики , которые никого не оставили равнодушными . Домик хоббита еще хочется выделить , отличная идея для детского досуга
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова! Домик хоббита…
Надин Козликова
Спасибо огромное да комфорт и уют! Территория - топ, наличие проката и кафе - отдельный огромный плюс!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕА
Елена Абдрахманова
Прекрасное место для отдыха! Меня больше всего зацепили кролики - они тут везде по базе гуляют, не бояться почти людей, можно кормить с руки) Домики очень уютные, много маленьких приятных мелочей, но и все, что нужно для проживания тоже есть. На территории глэмпинга есть кафе - кормят вкусно и интересно) спасибо повару Евгению!
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Шахманова
Это место 10 из 10 , просто восторг, нам все понравилось, в домике чисто , все необходимое есть , как для бани так и для чана , природа , свежий воздух , по территории бегают кролики , вообщем атмосфера просто на высшем уровне , персонал вежливый , встретили , все показали , рассказали Не пожалела что выбрала вас , спасибо ! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вновь встречи с вами
ТБ
Татьяна Боковенко
Были с семьёй на этой базе. Очень все понравилось. Воздух. Тишина. Еда в кафе вкусная. А домиках есть все ,как дома. Есть проектор, можно смотреть фильмы. Есть все для отдыха. Спасибо.. Приедем ещё обязательно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашем месте 🔥 Были рады знакомству!
МЗ
Мария Злыднева
красивая локация!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Александр Скиба
Очень понравилось, уютно, тихо, полный релакс, персонал вежливый, по всей территории бегают кролики). Чан просто 🔥. Уезжать не хотелось, обязательно вернёмся.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего места и высокую оценку. Будем рады встречи снова
Алексей Д.
Отличное место. Катались с друзьями на квадроциклах. Отличные маршруты. Прогулялись по территории глэмпинга. Красиво, много кроликов) Потом посидели в кафе. Меню небольшое, но есть из чего выбрать. А борщ просто бомба🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И, конечно, ждем вас снова в гости
РЖ
Родион Жуков
Полный вайб! Зимой и летом)ю
Полина Тимзина
уютные домики, обслуживающий персонал вежливый
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. До новых встреч
БК
Берик Коспанов
Были с супругой и детьми. Нам все понравилось, персонал вежливый, Елена все показала , рассказала, провела экскурсию по территории! Квадроциклы 👍👍👍 часа вполне достаточно , катались с детьми. Еда вкусная , особенно понравился куриный суп , насыщенный , спасибо повару! Рекомендуем однозначно, приедем сюда еще раз обязательно)
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что доверили нам свой отдых. Будем рады снова встретиться с вами
Svetlana Kuritsyna
Отдых был идеальным, большое вам спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова в гости!
ОШ
Ольга Шабалдас
Это место откуда не хочется уезжать. Отлично провели время с семьёй. В восторге от природы, атмосферы.А 🐇 это просто милота милейшая. Так же хотелось бы отметить внимательность и дображетельность персонала. Были первый раз и обязательно вернёмся ещё.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за ваш отзыв. Рады новому знакомству с вами и до новых встреч
Рекомендую, отличный отдых, особенно понравится Чан и кролики.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем снова ждать вас в гостях
Аф
Александр фоменков
Всё хорошо понравилось чисто уютно . вот желательно если бы хоть небольшой был телевизор. А то когда погода не очень хорошая . скучновато . Вот 5.09. 25г. Второй раз посетили это замечательное место всё супер !
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Можно рассмотреть аренду купольного дома, где есть проекторы. Телевизоры решил…
🔥 мы сейчас тут! И уезжать не хотим! Все супер : от встречи и до полного наполнения в доме! Нагулялись в лесу, надышались воздухом и спать будет 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что желание написать ваш отзыв появилось уже в момент отдыха.доброй ночи и хорошего сна🫶
Света Карандеева
Отдохнули супер! Компания собралась из людей разных возрастов, всем очень понравилось! Природа чудесная, место великолепное, кролики на территории отдельная история🥰 Дом отличный, все условия для отдыха созданы! Чан с цитрусами - потрясающие ощущения! Мы все остались в восторге, обязательно повторим!
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что собрали свою семью в нашем месте. Рады, что базу оценили гости разных возр…
Yulia Kovalskaya
Отличное место как для уединённого отдыха вдвоем, так и для семей с детьми. Территория очень красивая, много сосен, которые обеспечивают естественную приватность каждого домика. Кролики на свободном выпасе - это умиление и для детей и для взрослых. В домике есть все необходимое для проживания, а рядом с ним - персональный чан с хвойными ветками. Есть мангальная зона для самостоятельного приготовления пищи и ресторан, где вас вкусно накормят. Отдельно отмечу сервис и внимание к деталям - персонал очень вовлечённый и искренне старается сделать пребывание гостей комфортным. Мы приезжали для отдыха от городской суеты и единения с природой, цель достигнута) Непременно вернёмся с дочкой, чтобы воспользоваться услугами проката. Желаем процветания и много гостей!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Очень приятно, что вы отметили столько деталей. Ждем новой…
А А
Впервые побывали у вас всей семьей и остались довольны😍 Природа, лес, елочки - создают отличную атмосфера отдыха. Кролики на территории заставляют умиляться) За детскую площадку отдельный + тк искали место, где отдохнуть именно с ней. Есть незначительные минусы, например, 1. не закрывалась на замок задняя дверь в большом куполе. 2. Мухи. Хотелось липкую ленту повесить, да , не очень эстетично, но эффективно 😄 фумигатор не особо от них помогал) 3. Жирная кастрюлька в куполе. 4. И немного смутило, что во время завтрака на террасе большого купола около 11:00, пришел сотрудник и сзади нас ползал в чане и что-то делал, хотелось уединенного семейного приема пищи))) но у него видимо просто была задача - подготовить чан к след.гостям. В остальном все прекрасно) все равно 5⭐️ вам ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы. Обязательно учтем все ваши комментарии и обратим на них внимания. Спасибо…
Игорь
С друзьями тут отдыхали все остались в восторге))
14 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас снова в гости