ProНогти
Салон
Наталия Уразова
У Даши делала наращивание ногтей. Осталась довольна. Выполнено качественно и быстро, что очень в наше время немаловажно.
Лена Лена
Ходила на маникюр в середине сентября к мастеру Дарье.Были свои,достаточно длинные ногти которые мне испортили!Во первых весь маникюр мне делали от силы 40 минут,абсолютно ничем не укрепляя,под ногтями было видно прошлое покрытие.Как итог через неделю отвалилось два ногтя,а к концу носки сломалось все пять ногтей.Так же в салоне не чисто,лампа грязная,по всюду пыль от ногтей!Никогда не была в подобном месте и больше не ногой!
Подруга ходит к Мастеру по имени Дарья, всегда в восторге от ее работы)
Алиса Киса
Отвратительное обслуживание ! Мастер Дарья на одно время записала двух человек . А точнее я была записана , а вторая девушка звонила , но мастер про нее забыла , и записала на это время меня В конечном итоге меня прогнали ! Хотя перед тем как меня прогнать , мастер подтвердила что я у нее записана , а девушку которую она оставила нет , что про нее она забыла !
ДЛ
Дарья Леонова
Прюриятное место, очень уютно, сделали всего за один час маникюр и покрытие, прихожу уже второй раз, девушка сделала красивый квадрат как я и хотела, ещё и дизайн за это время успели сделать, большое спасибо)
OL
Olga Lampa
Мастер мегапрофи, она вернула мою веру в профессиональный маникюр! Быстро, качественно, аккуратно, современно. Благодарна очень. И педикюр сделала максимально прекрасно. Буду ходить регулярно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
Виталя Морозов
Поднимем вам рейтинг на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. Даём гарантию и прописываем в договоре. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
Юлия Сараева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дарье! 🌟 Это настоящий профессионал своего дела — делает всё быстро, чётко и без потери качества. Поражаюсь её скорости: за короткое время — идеальный маникюр, который держится безупречно! Дарья очень аккуратна, работает стерильно и с вниманием к деталям. Выполнила наращивание за час 15!!! Атмосфера на процедуре — спокойная и уютная, общение приятное, а руки после — как с обложки журнала. 💅✨ Обязательно вернусь ещё и уже порекомендовала подругам) Рекомендую Дарью всем, кто ценит качественный результат и не любит тратить лишнее время. Профессионал с золотыми руками! 🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещ…
ИП
Ирина Платонова
Мастер от Бога!! Делала маникюр, всë очень понравилось! Очень проффисеонально и аккуратно сделала! Цена тоже порадовала. В помещении аккуратно и уютно! Рекоминдую! Буду обращаться ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Irina Kadzharova
Спасибо за быстрый и аккуратный маникюр. Мастер умничка 💜удобно, что прямо в моем доме, обязательно приду еще
Нина Алексеева
Классная студию, мастер работает быстро и аккуратно. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу! 🌸
Картофанчик ..
Очень понравился маникюр, сделали крутой дизайн и мастер Дарья скорректировала форму ногтей, за полтара часа сделали вот такую красоту, большое спасибо!
Ю
Юлия
Была вчера на маникюре и педикюре, все очень понравилось!! Быстро, аккуратно и очень красиво) Мастер Дарья, вы просто космос✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Евгения Котина
Студия огонь💕💕💕 Рекомендую все туда все на высшем уровне!!! Спасибо за красоту 🙏🙏🙏
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Мишель
Была у Дарьи, приятное место, очень уютно, сделали всего за один час маникюр и покрытие, прихожу уже второй раз, девушка сделала красивый квадрат как я и хотела, ещё и дизайн за это время успели сделать, попросила скинуть фотки, офигенно вышло, спасибо)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мишель, за приятный отклик, рады стараться
Мария tmn
Студия просто замечательная! Светлое, уютное и красивое помещение, вокруг чисто🙌🏼 мастер Дарья профессионал своего дела, маникюр сделала очень быстро и качественно😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас . Были рады вас видеть и будем ждать вас снова
Мишель К
Доброго времени суток! Наверное, будь тут такая возможность, я бы поставила -5. Я делала наращивание, предварительно спилила предидущее. Пришла в черной одежде, вся пыль которая летела с ногтей оказалась на мне. На пыль у меня аллергия, сразу заложило нос и начали чесаться глаза. Что уж говорить о том, что пыль с фрезы попадала прямо на мое лицо, волосы и одежду. Все ногти разной формы и длины, мне пришлось перипиливатт все до -+ нормального состояния самой, потому что мастер не готов исправлять свои косяки. Когда происходил этап наращивания я заметила что Ногти клюют, сказав об этом мастеру она мне заявляет о том, что это не так и все каким то образом исправится. Не случилось. Это наращивание и уж будьте добры делать его качественно. Я работаю в студии танца и такое непростительно, все будет мешать и цепляться. Каждый ноготь это один огромный пирожок… гнущийся вправо и влево. Точки вроста сделаны ужасно, оттуда просто выпадает материал, уже сидя в кресле я видела сколы. Выбрав блестки и сказав что мне нужно ровное покрытие и ровный блик мне сказали «нет, это же блески, я не выравниваю топом». Простите, а в каком веке вы проходили обучение ? Я бывший мастер маникюра и даже 3 года назад такая технология уже была, умение ей пользоваться не составляло труда. С каким запросом я пришла : ровные ногти, ровная форма, качественное наращивание. С чем ушла: кривая форма, клюющие ногти, толстые ногти, гнущиеся ногти. Качественно ли сделано ? Нет Красиво ли ? Нет Быть может есть плюсы ? Их тоже нет
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова
Елизавета
Дарья как мастер - молодец. Быстро и хорошо. Но вопрос, кто закупает материалы? Я была 27 сентября в 16:30 на маникюре, через 5 дней пошла отслойка нескольких ногтей, это очень грустно. Даже звонить и спрашивать, чтобы переделали не стала. Если оно отслоилось так быстро, то и на переделке результат будет тот же. Пришла с надеждой найти нового мастера и делать рядом с домом маникюр, так как мой бывший мастер уехала на пмж в Питер. Как понимаете, надежда умерла. Ну и ко всему этому, почему так грязно вокруг? Дарья убрала свое место, но это вообще не спасает! Баночки с материалами покрыты пылью или чем, не знаю, но на это очень, очень грустно было смотреть. Вывод один: Дарье спасибо, а руководителю данной студии нужно задуматься о хороших материалах и чистоте салона.
Вита Михайлова
Меня записали на 09 сентября в 18.00, мастера на месте не было . Прождала 30 мин , на звонок ответила девушка сказала , что уточнит ) но так никто и не перезвонил и не появился в студии . Я думала такая «клиентоориентированность» осталась еще в 2000 х 😂, больше точно не пойду )
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так вышло, мастер заболел и не знал про запись, если захотите можем вам д…
ЕА
Елена Антонова
Подруга живёт в этом доме и порекомендовала данную студию, попала на мастера Дарью, очень приятная девушка, мило побеседовали? получила очень классные ногти, вернусь ещё❤️ Хочу также отметить милую обстановку в студии
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Юлия С
Приятно удивил сервис в студии! Мастер очень приятная и отзывчивая девушка, сделали все быстро и красиво - я в восторге!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Отличная студия по соотношению цена - качество. Качественные материалы и профессиональные мастера. Осталась довольна
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Мария Ткачук
Дарья очень внимательный мастер и собеседник. Час работы с ней пролетел незаметно, а качество работы порадовало! Все инструменты стерильны, большой выбор лаков, дизайнов. С удовольствием приду к ней ещё раз!
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анатолий Токмаков
Придя в озон за посылкой приятно удивились что в этом помещении находится парикмахерская, милая приятная девушка подстригла очень хорошо меня и жену ,придем еще не раз, парехмахерской очень доволены.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ZO
Zaid Othman
Отличное место
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настясья Анастасиева
Очень грязно в студии, везде пыль ногтевая, все баночки с материалами грязные После педикюра сказали крема для ног нет, не купили,идите так) Вообще материалы дешевые, ложатся плохо, блестят ногти не долго Неужели нельзя купить качественные материалы и соблюдать чистоту?! К вам весь док бы ходил Мастера то вроде неплохие…куда смотрит руководство
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Сожалеем что вы остались недовольны нами( Подскажите дату и время вашего визита
ЯА
Яна Андреевна
Ужасная студия. Пришла на маникюр с покрытием, решила сделать как всегда молочную базу. Когда делали аппаратный маникюр, все снятие летело мне на черную кофту и на все, что было на столе! Маникюр сделали за 40-50 минут, в итоге кончили ногтей даже не докрасили. При свете в студии я этого даже не заметила, а когда пришла домой увидела не прокрашенные кончики. Плюс еще изначально мастеру сказала что есть сломанный ноготь, который мне так и не отремонтировали. Теперь я хожу без одного ногтя. А все остальные зацепляются и отслаивается покрытие. Написала в ватсапе в данную студию, приложив фото, они мне сказали что покрытие идеальное. База не ложиться так, как нужно было мне и т.д. А по ремонту ногтя мастер просто меня не понял…. Фото прилагаю, посмотрите идеальное покрытие… А могли бы просто признать свою ошибку и извинится по человечески. Я не просила денег назад, не просила чтобы переделали… Просто клиентоориентированности ноль в данной студии. До этого был опыт в данной студии, когда я приходила отремонтировать пару ноготочков, которые только чуть чуть надломились и кололи. В итоге в ответ услышала от мастера, что такая практика впервые, что надломанные чуть чуть ногти колят, что я такая нежная и были лишь одни насмешки…
Анастасия Модяженова
Добрый день, делаю тут маникюр не первый раз, в салоне очень уютно, девочки мастера очень вежливы и приветливые🥰 Мастер Полина делает маникюр с покрытием 40мин-час, это же просто вау 🔥+ маникюр держится три недели а то и больше 😀цены тоже супер,и близкое расположение к дому не может не радовать. Спасибо вам огромное)я однозначно буду возвращаться сюда, снова и снова 🥰
ДВ
Дарья Валиева
Сделали шикарный маникюр в студии, понравился теплый приём, мастер общалась максимально вежливо. Процедура не заняла много времени. По расценкам на услуги все более чем адекватно. В студии уютная обстановка, было комфортно находиться. Полученным результатом довольна, предложенное оформление ногтей мастером очень красивое! Отличная студия, всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Мило в салоне, красивый интерьер. Мастер пришла вовремя, все сделала, было простое снятие, все аккуратно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили , приходите еще
Еvа Vалисена
Приняли вовремя, сделали быстро и красиво! Спасибо)🤗🤭
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили . Всегда вам рады!
Angelina .
Записывалась на 22.10 на 20:00, была впервые в этой студии, порекомендовала знакомая, которая делала маникюр у девушки, которая уволилась. Меня принял другой мастер, который, по словам администратора, «опытный». Пришла с намерением сделать дизайн, в итоге ни один из предложенных мастер делать не умеет. Решила выбрать самый легкий, в итоге мне обычный однотон делали 2 часа, на что я разозлилась и сказала девушке, что дизайн не надо. По ней уже было видно, что она психует, резко берет руку, переворачивает резко. Также попросила не убирать длину, а оставить, в итоге девушка спилила мне ногти, и настолько плохо, что указательные оставила длинными. Это просто шок. Написали администратору, сказали, что обслуживание было отвратительным. Вместо извинений, ответили «доброго вечера». И из дополнительных минусов- нет чая/кофе. В общем, кошмарное место
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Возможно вы перепутали нашу студию с другой?
Мила Маликова
Добрый день! Сделали очень плохо, я очень расстроена, через 3 дня один ноготь отошёл, и дальше ещё 3. Думала по отзывам хороший салон, но по ходу отзывы пишут знакомые. Лучше поехать подальше от дома, но качественно сделать.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас произошла такая ситуация. Мы используем качественные материалы и м…
Ангелина Высоцкая
Отлично делают, все аккуратно, чисто, доверяю только им свои ноготки.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Tn
There's no Name
Замечательная студия. Отзывчивый и спокойный персонал. Только положительные эмоции
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв .Ждём снова 💛
Алина Салмагомедова
Пришла по скидке 40% на первое посещение, все понравилось, цены и так низкие а качество хорошее
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алена Бочкарева
специалист Полина быстро (20 минут) и качественно сделала маникюр. Мне все понравилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Рады были вам помочь
Ирина Котлярова
Мастер не надолго, но опоздал. Полный педикюр с обработкой + покрытие сделан за час и 10 минут, качество естественно на 3(( Цена завышена, чем указано на сайте.
Надежда К.
Маникюр с покрытием сделали быстро, качественно специалист Дарья, атмосфера отличная. Администратор доброжелательная. Мне все понравилось.
17 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгения Ошуева
Хожу в эту студию больше года. Попробовала почти все материалы. Все хорошо носится, качество тоже хорошее. Рисунки, стемпинг, наклейки, сделают все что только можно. Я очень не аккуратна в носке, но моим маникюром можно "орехи колоть". Если что-то и слезло, то по гарантии могут все переделать. Но так было только 1 раз
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 💛
Ksenia M
Пишу отзыв спустя 3 недели носки. Была записана на 9 утра на 10/04 к мастеру Дарье, номер заканчивается на 4565. Сразу обратила внимание, что стол не убран, остались опилки от предыдущих снятий (видимо, вчерашние), а мастер Дарья до моего приходила сидела в телефоне, уже не очень приятно. Начнем с того, что мастер не сравнивала длину ногтей на руках, из-за чего они получились разной длины, и даже формы (!). Также я сообщила мастеру, что средний палец на правой руке она подпилила короче, чем остальные, т.к. ногтевое ложе именно на этом пальце у меня короче, на что мастер сказала, что она не обратила на это внимание. Покрытие нанесено очень тонко (нужно чуть потолще), из-за чего ногти начали ломаться. Также один ноготь начал отслаиваться. За последние два года ничего подобного у меня не было, покрытия носила всегда хорошо. Фото прилагаю. Очень пожалела, что решила поменять своего мастера, чтобы не ездить далеко, и делать ногти на ДОКе, отзывы меня подкупили. Видела ниже комментарий от студии, что мастера фотографируют ногти. Мои никто не фотографировал.
Анастасия Анастасия
Была у мастера Дарьи, сделала быстрый и красивый маникюр с покрытием. На счет качества пока что не скажу, дополню свой отзыв через 3 недели)) Спасибо
Анна Владимирова
Матёр Дарья с золотыми руками. Получила не только быстрый и качественный маникюр , но и удовольствие, как на массаже от нежных рук Дарьи. Рекомендую 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Amina 🌸
Удобное расположение (возле дома), уютная студия, большой выбор палитры цветов.
Ю2
Юлия 2
Понравилось
Лена Малькова
Укажите что теперь у вас работает замечательный парикмахер!) Из очень запущенной "кочки", с обломанными, под корень местами волосами сделали очень приличную стрижку, с которой не стыдно выйти в свет) хотя я думала что не удастся сохранить длинну, но всё вышло лучше чем я могла представить!)
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Обязательно укажем
СД
Светлана Долгополова
Хочу поблагодарить Полину, которая является настоящим профессионалом своего дела
Vika May
Хожу на маникюр к Дарье и безумно довольна, ноготочки всегда красивые и маникюр выглядит отлично даже через три недели. А ещё Дарья делает очень крутые дизайны💗 Хочется ещё отметить атмосферу салона - все девушки вежливые, дружелюбные и очень внимательные, всегда предлагают кофе/чай и помогают с выбором цветов (которых очень много!)
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Виолетта Гладких
Хожу на коррекцию и наращивание к Дарье, всего за два часа мастер делает потрясающую работу, рекомендовала знакомым этот салон, тоже остались в восторге)
2 декабря 2022, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
ЕЖ
Елена Жукова
Посетила впервые, выбрала как самый ближайший. Была приятно удивлена быстрым и качественным обслуживанием. Маникюр со снятием, покрытием и легким дизайном занял у мастера Дарьи около часа. Во время рабочего процесса можно выпить вкусный кофе. Прошло более двух недель, никаких нареканий к качеству покрытия нет.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите в гости ещё