ProНогти

Юлия Сараева7 отзывов
ИП
Ирина Платонова114 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Ю
Юлия2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Евгения Котина2 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Мария tmn7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас . Были рады вас видеть и будем ждать вас снова
Мишель К3 отзыва
Доброго времени суток! Наверное, будь тут такая возможность, я бы поставила -5. Я делала наращивание, предварительно спилила предидущее. Пришла в черной одежде, вся пыль которая летела с ногтей оказалась на мне. На пыль у меня аллергия, сразу заложило нос и начали чесаться глаза. Что уж говорить о том, что пыль с фрезы попадала прямо на мое лицо, волосы и одежду. Все ногти разной формы и длины, мне пришлось перипиливатт все до -+ нормального состояния самой, потому что мастер не готов исправлять свои косяки. Когда происходил этап наращивания я заметила что Ногти клюют, сказав об этом мастеру она мне заявляет о том, что это не так и все каким то образом исправится. Не случилось. Это наращивание и уж будьте добры делать его качественно. Я работаю в студии танца и такое непростительно, все будет мешать и цепляться. Каждый ноготь это один огромный пирожок… гнущийся вправо и влево. Точки вроста сделаны ужасно, оттуда просто выпадает материал, уже сидя в кресле я видела сколы. Выбрав блестки и сказав что мне нужно ровное покрытие и ровный блик мне сказали «нет, это же блески, я не выравниваю топом». Простите, а в каком веке вы проходили обучение ? Я бывший мастер маникюра и даже 3 года назад такая технология уже была, умение ей пользоваться не составляло труда. С каким запросом я пришла : ровные ногти, ровная форма, качественное наращивание. С чем ушла: кривая форма, клюющие ногти, толстые ногти, гнущиеся ногти. Качественно ли сделано ? Нет Красиво ли ? Нет Быть может есть плюсы ? Их тоже нет
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова
Вита Михайлова14 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Н
Наталья1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Мария Ткачук2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Анатолий Токмаков9 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ZO
Zaid Othman1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯА
Яна Андреевна8 отзывов
Ужасная студия. Пришла на маникюр с покрытием, решила сделать как всегда молочную базу. Когда делали аппаратный маникюр, все снятие летело мне на черную кофту и на все, что было на столе! Маникюр сделали за 40-50 минут, в итоге кончили ногтей даже не докрасили. При свете в студии я этого даже не заметила, а когда пришла домой увидела не прокрашенные кончики. Плюс еще изначально мастеру сказала что есть сломанный ноготь, который мне так и не отремонтировали. Теперь я хожу без одного ногтя. А все остальные зацепляются и отслаивается покрытие. Написала в ватсапе в данную студию, приложив фото, они мне сказали что покрытие идеальное. База не ложиться так, как нужно было мне и т.д. А по ремонту ногтя мастер просто меня не понял…. Фото прилагаю, посмотрите идеальное покрытие… А могли бы просто признать свою ошибку и извинится по человечески. Я не просила денег назад, не просила чтобы переделали… Просто клиентоориентированности ноль в данной студии. До этого был опыт в данной студии, когда я приходила отремонтировать пару ноготочков, которые только чуть чуть надломились и кололи. В итоге в ответ услышала от мастера, что такая практика впервые, что надломанные чуть чуть ногти колят, что я такая нежная и были лишь одни насмешки…
ОВ
Ольга Васильева1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили , приходите еще
Еvа Vалисена18 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили . Всегда вам рады!
Angelina .9 отзывов
Записывалась на 22.10 на 20:00, была впервые в этой студии, порекомендовала знакомая, которая делала маникюр у девушки, которая уволилась. Меня принял другой мастер, который, по словам администратора, «опытный». Пришла с намерением сделать дизайн, в итоге ни один из предложенных мастер делать не умеет. Решила выбрать самый легкий, в итоге мне обычный однотон делали 2 часа, на что я разозлилась и сказала девушке, что дизайн не надо. По ней уже было видно, что она психует, резко берет руку, переворачивает резко. Также попросила не убирать длину, а оставить, в итоге девушка спилила мне ногти, и настолько плохо, что указательные оставила длинными. Это просто шок. Написали администратору, сказали, что обслуживание было отвратительным. Вместо извинений, ответили «доброго вечера». И из дополнительных минусов- нет чая/кофе. В общем, кошмарное место
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Возможно вы перепутали нашу студию с другой?
Мила Маликова3 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас произошла такая ситуация. Мы используем качественные материалы и м…
Ангелина Высоцкая13 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Tn
There's no Name6 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв .Ждём снова 💛
Алина Салмагомедова1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алена Бочкарева2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Рады были вам помочь
Надежда К.13 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ksenia M9 отзывов
Пишу отзыв спустя 3 недели носки. Была записана на 9 утра на 10/04 к мастеру Дарье, номер заканчивается на 4565. Сразу обратила внимание, что стол не убран, остались опилки от предыдущих снятий (видимо, вчерашние), а мастер Дарья до моего приходила сидела в телефоне, уже не очень приятно. Начнем с того, что мастер не сравнивала длину ногтей на руках, из-за чего они получились разной длины, и даже формы (!). Также я сообщила мастеру, что средний палец на правой руке она подпилила короче, чем остальные, т.к. ногтевое ложе именно на этом пальце у меня короче, на что мастер сказала, что она не обратила на это внимание. Покрытие нанесено очень тонко (нужно чуть потолще), из-за чего ногти начали ломаться. Также один ноготь начал отслаиваться. За последние два года ничего подобного у меня не было, покрытия носила всегда хорошо. Фото прилагаю. Очень пожалела, что решила поменять своего мастера, чтобы не ездить далеко, и делать ногти на ДОКе, отзывы меня подкупили. Видела ниже комментарий от студии, что мастера фотографируют ногти. Мои никто не фотографировал.
Анна Владимирова2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ю2
Юлия 222 отзыва
Виолетта Гладких1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁