Пиццерии
ИП
Инна Пахомова
Хорошая пицца, вкусная. Быстро готовят – это несомненно плюс. В меню есть интересные комбо-наборы, надо будет заказать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Вазген Гузнелев
Телефон не дозвонится, способы оплаты не понятны(((
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона с которого вы звонили нам, мы все проверим и обязательно с вами свяжемся.
ИШ
Иван Шаров
Очень люблю пиццу) Прошлый раз заказывал пробную партию, увидел рекламу. Все вроде норм, красиво, вкусно, но чуток подостывшая приехала и вроде не далеко везти. В этот раз все супер!!! Быстро, пицца горячая и вкусная👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
II
Incognito I
1-ый раз заказали пиццу, должны были положить подарочную, ее не оказалось. Написали в поддержку, ответили, что при след заказе необходимо упомянуть об этом в комментарии и пиццу обязательно привезут. 2-ой заказ ничем не отличался от первого. Никакой подарочной пиццы не привезли! Ответа от поддержки и в группе так и не последовало… Больше нет желания заказывать!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и номер заказа или последние 4 цифры номера телефона на котор…
ГР
Ганс Рихтер
Заказали с дамой сердца пока были в пути от дома, приготовлена была как раз к нашему приезду, очень удобно что находится по пути до друзей, чтоб перехватить такие небольшие гостинцы Персонал вежливый, место чистое! Музыка только не понравилась, но это дело личных вкусов) По промокоду дали ещё и малютку в подарок! Когда сели в машину - голод взывал к съедению от этого приятного аромата) Вкус бомба, сыр тянется как надо, тесто воздушное! (Для тех кто тащится по сыру - советую добавлять второй сыр при заказе: это просто великолепно! В первый раз когда брали - не обратили на это внимание, но теперь всегда заказываем только с ним!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ганс, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
DV
Dima Vladov
Пошли навстречу, спасибо за человечность. Пицца топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДБ
Дмитрий Боталов
Отвратительная пицца, приехала вся подгорелая. На претензию не отвечают!! Не советую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы пытались с вами связаться в день заказа, что бы поменять вам пиццу, но не…
Александр Иванов
Изначально был оставлен негативный отзыв из за сервиса доставки. Отменил заказ когда в соседний дом доставка занимала 1 час 30 минут. После связались сотрудники уладить ситуацию, доставили пиццу с пылу жару минут за 20. Это очень вкусная пицца, вкуснее всеми известных пиццерий, был очень приятно удивлен. Пиццу заказываю достаточно часто, дома или коллективом на работе. Однозначно буду рекомендовать.
Марк
Очень вкусно! Соусы очень вкусные! И посоветую пиццы пепперони и сырную!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😉
свет очка
вкусная пицца, приятная атмосфера! надеюсь, что у вас все будет круто 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
ИИ
Ира Ира
Самая вкусная пицца в этом городе!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Алла Ларионова-Чихуахуа
Очень вкусная пицца! Давно не ели такой. Чтобы всем понравилась) Ожидание - время приготовления. Рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Данил Громов
Был сегодня в заведении,взял «Охотничью» пиццу и вообще не пожалел,очень понравилась пицца,тесто вкусное мягкое и сбалансированное колличество начинки) так же хочу отметить что персонал очень вежливый и отзывчивый к клиентам,фирменный лимонад так же приятно удивил) однозначно буду посещать заведение,адекватные цены,приятный персонал и пицца на уровне,очень понравилось👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
72 pravda
Пицца не понравилась, хотя ожидания были, все таки заведение специализируется именно на пицце. Но нет, тесто не вкусное вообще, начинка ну не на 5 тоже, количество начинки можно оценить на фото, до борта еще много свободного места) Подарочная пицца чуть подогревшая была, остальные нормальные. К процессу заказа, доставки вопросов нет, пицца приехала горячей.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ, мы…
ОП
Ольга Попкова
Сегодня впервые покупала пиццу в данном заведении. Взяла на пробу «Гавайскую» и мне очень очень понравилось. Тесто умерено толстое и вкусное, начинки предостаточно.
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
лера завьялова
готова поставить одну звезду только за небольшую цену, на 1000р взяли довольно много, НО из того что мы взяли, нам не доложили два ролла, думали что поедим хорошо, а тут вот такая незадача. мало того что ждали почти 2 часа, так ещё и не поели толком, пицца очень жирная и не вкусная, все приехало холодное, и картошка явно полежавшая была. отвратительное место, заказали первый раз, и впечатления остались ужасные. долго, невкусно, и очень грустно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Напишите пожалуйста дату заказа и номер заказа, или 4 последние цифры номера тел…
Катерина К
Даже одной звезды много будет. Крайне разочаровали! Иду домой на входной двери ваша реклама . Зашли на приложение сделали заказ и на этом всё наше с вами сотрудничество прекратилось …. Спасибо за испорченный вечер.Зачем давать рекламу не соответствующую действительности?!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Возможно вы попали в тот момент когда было много заказов и мы приостанавлива…
ТТ
Татьяна Тельманова
Замечательно, что вы переехали в этот район! Очень у вас вкусная пицца! Всегда покупаю разную и вы НЕ разочаровали. Сочная, ароматная, аппетитная с хорошей наполняемостью и вкусным пышным в меру тестом. Процветания и будущих открытий новых точек в городе.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭК
Элеонора Кузьминова
Очень вкусная пицца!! детки были в восторге от пепперони , мужу понравилась острая дьявол , мне с подружкой белиссимо. Доставка не быстрая, однако курьер очень вежливый и приветливый , извинился зв долгое ожидание. Рекомендую и будем ещё заказывать.
20 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЗ
Д З
Хотели сделать заказ через приложение, как делали это раньше, но нам пишет, что к сожалению на наш адрес не доставляют!!! Очень печально, была из самых наших любимых пиццерий.
NB Detailing studio
Одно из лучших заведений в которых я пробовал пиццу. Молодцы 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌
Рита Морозенко
Хотела сделать доставку пиццы, в итоге провисела на трубке 5мин, так никто и не взял трубку, печально… Фото приложила, что действительно звонила и не говорили, такого не было)))
3 октября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста номер телефона с которого вы звони…
ВВ
Владимир Высоцкий
Написано до 23:00 пришел закрыто!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста где это написано ?
Happy Z
Вкусное тесто!
Добрый вечер, Happy. Благодарим вас за отзыв 😉
ЛС
Людмила Старостенко
Очень вкусная и не сухая пицца . Тесто римское и очччень много сыра ❤️❤️❤️ лучшая пицца в Тюмени .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Кристина Хронцева
Бесплатная пицца в подарок - это здорово, но стоит поработать над качеством. Пиццу сожгли, из-за чего тесто очень сухое, начинки как украли. Раскатывали из заветренного теста, это очень хорошо видно по бортикам. Соус чесночный вкусный, палочки сырные тоже.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона на которы…
Елена Вайцель
Самая не вкусная пицца, из всех, что я пробовала. Именно само тесто не вкусное! Вы хоть пробуете сами, что готовите? Со мной за столом сидела подруга и муж и мы в троем сошлись во мнении, вообще не вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Напишите пожалуйста дату посещения пиццерии и номер телефона на который был сдел…
Ваня Денисов
Занимает место с очередными бизнесменами крахоборами которые хоть и запускают рекламу по Тюмени но доставку делают только по самым густонаселнным районам по типу новопатрцшево и восточка ждем когда вообще все откажутся доставлять по этому «Гигантскому городу» под названием Тюмень смех и только надеюсь на ваше скорейшее закрытие
22 сентября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что ваш адрес не попадает в зону доста…
ДД
Денис Денис
Не понравилась от слова совсем, какая-то без вкусная пицца была.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Напишите пожалуйста дату когда делали заказ, и последние 4 цифры номера телефона…
Елисей
Доставку ждал почти 50 минут, но пицца крутая и фирменный соус просто бомба, вкуснее не ел. Всем советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Ждём вас снова.
НЛ
Никита Лузиков
Сходили вчера в Ханс. Очень крутая пицца, советую! Тесто — просто бомба: тонкое, хрустящее по краям. Брали Пепперони и Маргариту. Всё принесли прямо из печи, горяченькое, сыр тянется как надо. Пепперони острая, как я люблю. Цены нормальные, не кусаются. На двоих наелись и даже кусочек забрали с собой. Обстановка приятная, уютно. Народу было много, поэтому ждали немного дольше. В общем, твёрдая рекомендация. Мы остались довольны и обязательно вернёмся!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лиса Петрова
Приехали, в 2 ГИС написано открыто, на двери табличка закрыто, позвонили по телефону, объяснили ситуацию, причина закрытого магазина никому не ясна, оператор даже не попыталась узнать причину, не интересно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиса. К сожалению в это время мы были закрыты, поскольку переезжали на другое место. С…
Nn
No nik
Люблю эту пиццу, особенно Ханс. Мне вкусно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼
TT
Timka Tim
Вкусно 🤤 Быстро 💨 Сочно !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Eva Mores
Часто покупаем тут пиццу, всегда теплая и вкусная. Пышное тесто, сочная начинка. 😋😋😋
24 марта 2025, официальный ответ
Eva, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Евгений В
Очень вкусная пицца, доставка быстрая 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
🎀💋Василиса💋🎀
Пицца очень вкусная 😋🍕
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Кристина Сазонова
Лучшая пиццерия, заказ привозят за 30 минут, всегда горячая, будто только с печи. Очень вкусная, на 14 февраля даже сделали приятный бонус - пицца в подарок. Спасибо за качественное обслуживание и вкусную пиццу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 💛
Елена Смирнова
Заказала пиццу в первый раз: привезли быстро, пицца вкусная и горячая. Как имениннице сделали скидку и пицца в подарок. Рекомендую!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 всегда вам рады ❤
Анастасия Кондакова
Маленькую вкусняшку дали в подарок 🥰🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
МФ
Мирра Филиппович
Вкусная пицца👍 быстрая доставка
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мирра, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Max More
Доставка есть, НО до границы где проходит река Тура. Это что за смех?) Получается доставляете только в соседние районы. В 2025 году и не иметь своей доставки с таким рейтингом? Отдел продаж спит или курит? Или это такой план чтобы набрать однозвездочных рейтингов?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мах! Зона доставки действительно ограничена, что бы успевать доставлять заказы горячими…
TY
Tyumen Ya
Очень вкусная пицца. Готовят быстро. Персонал хороший вежливый
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Шульц
Заказ от 08.01.2025 22:03 Не положили соусы Спасибо Очень жаль
Владимир Маятников
Заехали перекусить, сделали пиццу быстро и вкусно.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Власов
Все вкусно, спасибо за вашу работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Елизавета Кузнецова
Попробовали Вашу пиццу впервые. Однозначно могу сказать , она великолепна 😄 к сожалению на мой адрес доставка не распространяется, но за такой пиццей и самой доехать можно, спасибо ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
S
Sergei
Решили перекусить в выходной, а у них доставки нет, типа приходите заберите
Андрей С
Часто заказываю здесь. Отличная пицца! В помещении чисто, цены приемлимые
Лидия Таскаева
Самая вкусная пицца на районе.Берем только ее.Недавно брали 2 пиццы,положили мини в подарок,было очень приятно.Готовят очень быстро!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!