Окима Дент
Центр эстетической стоматологии
ООО Окима Дент
ВГ
Владимир Грушевский
Хочу поздравить клинику "Окима Дент"в лице директора Александра, с наступающим Новым 2026 годом! Пожелать успехов и процветания в вашем деле,побольше хороших ,понимающих и благодарных клиентов.! Огромное вам спасибо за вашу работу!!!А это 6 имплантов и голивудская улыбка готова всего за 5 месяцев. Отдельная благодарность хирургу-имплантологу Владимиру за его профессионализм!!! Спасибо вам большое и удачи!
Спасибо, докторам за терпение к таким клиентам как я. Не так уж и страшно и больно) Все прошло отлично, быстро. Результатом очень довольна . Александр, большое спасибо за Ваш труд .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
ВБ
Вадим Белый
Выражаю благодарность Александру, специалист своего дела. Рекомендую эту стоматологию!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
psv 45
делал имплантацию двух зубов. Цены на порядок ниже по городу. Всё отлично, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, psv. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
сБ
стас Балин
Огромное спасибо, быстро и безболезненно, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ИД
Игорь Дорофеев
Приятные врачи. Зуб восстановил за час. На полное лечение кредит не нужно оформлять, чтобы все зубы капитально вылечить, что он радует. Обязательно еще приду. 😊👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ВО
Василий Окипной
Мне очень понравилось, доктора вежливые и обходительные , и не дорого , что не маловажно, рекомендую
ГБ
Галина Брагина
Недавно была пациенткой стоматологии.. сначала лечила и реставрировала зубки,и был один на удаление... Огромная благодарность Доктору Муртазову Джовхару Рамзановичу- внимательный,тактичный,настоящий Волшебник !! РЕКОМЕНДУЮ !! Что касается удаления-это ад!! Я не знаю ,что за анестезию использует этот врач,но боль была ужасная,и вот прошло почти 14 часов после удаления,а я даже из кружки пить могу с трудом..… обезболивания я не почувствовала,не удалил,а выдрал наживую . За такие деньги можно и покачественнее !! И доктору быть хоть чуть добрее!! Мой вердикт-если лечить , то 200% рекомендую ,а если удалять ,то поискать другого врача!
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
КР
Константин Разумов
Лечим зубы всей семьёй.Рекомендую!
Константин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова👌
Карина Шарова
Очень понравился доктор Джовхар Рамзанович. Учел все пожелания, был внимателен и аккуратен. Лечила несколько зубов, все отлично, довольна, благодарна!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова😉
Марина Алиева
Очень довольна приёмом и лечением у Джовхара Рамзановича .Все очень аккуратно, внимательно, профессионально.спасибо огромное , при необходимости только к вам !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и доверие. Ждем снова!
Ирина Беккер
Были сегодня первый раз в Вашей клинике, прием ортопеда в 19:30, 8 апреля 2025г. Приехали раньше, ждем, времени уже 19:45, молча ждем, вот уже 19:55, от администратора вообще не ожидала, ни слова ни полслова, сидит, как будто так и должно быть.Дак к вам пришел впервые пациент, вы объясните ситуацию, врач не успевает, подождите немного или как то, но не по полчаса же ждать, просто молча, как будто так и надо. На прием была записана моя дочь! Но приходили мы вместе.
Артём Дементьев
Был на приёме у доктора Джовхара,максимально тёплый приём,особенное спасибо за эстетическую реставрацию,10 из 10
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас снова🤗
Маргарита Баженова
Прекрасная клиника с великолепными врачами,приняли оперативно,СПАСИБО!
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Дмитрий Голопапа
Прохожу лечение в данной клинике, увеличиваю прикус, протезируюсь. Александр, врач-ортопед, отличный специалист!
Max Koksik
Админ Алиса раскидала все по полочкам ставлю 10/10 залечили выбитый зуб на ура и недорого ништяк всем советую 👍👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Мариетта Сенокян
Устанавливала коронки на импланты. Процедуры прошли безболезненно, как итог - красивая улыбка. Стоматолог Александр всегда на связи , все детально объясняет. Спасибо еще раз большое🙏 А администратор Анна всегда оперативно записывает и напоминает о записях, очень вежлива и тактична в общении🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Мариетта. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Дарья Бекмагамбетова
Боялась очень стоматологов, но доктор Джовхар Рамзанович успокоил меня и провел быструю и качественную чистку, после рассказал как правильно чистить зубы, выписал рецепт, чтобы десна не кровоточили. Теперь он сопровождает меня на всем пути лечения. Как раз завтра иду на приём. Уже в 3 раз и с удовольствием. Спасибо за неравнодушное отношение и то, что помогли преодолеть страх похода в стоматологию.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
АЯ
Артём Ярков
Отличные специалисты, быстро осмотрели проконсультировали
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марина Бëрдова
Лечили зубы родителям. Понравилось. Ещё осталось несколько посещений. Думаю все будет хорошо. Спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии. Ждём Вас снова!
Юлия Кондратенко
Замечательную стоматологию нашла для себя случайно, по совету знакомой. Цена и качество отличные. Цены отличаются от других платных стоматологий. Выражаю благодарность Муртазову Джовхару за качество работы. Администраторы приветливые. Спасибо вам. Процветания и всех благ.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Альбина Иванова
Все отлично прошло, даже не думала, что так быстро и безболезненно можно удалить зуб. Спасибо доктору.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксюша Фомичева
Уютная клиника, доброжелательный персонал ☺️ качественно подлечили зуб и поставили коронку. Рекомендую стоматолога-ортопеда Александра 🔝
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Гуля А
Хорошая клиника,обращаюсь к ним уже не впервые ☺️лечила зубы, сейчас чистку делала, все отлично!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Анна Григорьева
Лечила зуб у врача Лашкиной Влады Евгеньевны, быстро, не больно, всё рассказала, составила план лечения. 😊 В стоматологии уютно и очень вкусный кофе😊Спасибо
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Д
Дарья
Была на чистке по акции, цена приемлема, чистка длилась недолго, понравлось, советую. Так как чистка зубов предотвращает кариес. Интерьер симпатичный, чисто уютно.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Тамилла
Приходила в стоматологию удалять два зуба к хорошему доктору Ческидову. Операция прошла хорошо, мне понравился профессионализм врача. Посещаю центр один раз, именно из-за до доктора, он классный!
Савва
Врачи, услуги и администратор, который встречает пациентов, меня устроили. Доктор-хирург достаточно быстро рассказывает все, отвечает на вопросы, которые ему задаешь, проявляет профессионализм в работе. Он провел мне имплантацию, дал все необходимые рекомендации.
Анастасия К.
Понравился врач, который принимала. Стоматолог хорошо поставила анестезию, безболезненно все сделала, восстановила зуб. Обратилась повторно, так как раскололся зуб после лечения. Впечатление от центра хорошее.
Кристи
Все понравилось, все улыбаются, врач и администратор, вежливо разговаривают, все объясняют по лечению. Терапевт посмотрела, сказала, что нужно зуб удалять. Поэтому сначала будет удаление, потом она посмотрит как дальше будет.
Марина
Приходила на удаление зуба и на пломбирование. Ортопед провел предварительный осмотр перед процедурой, а в конце выдал рекомендации по приему обезболивающего. Мне было важно, чтобы доктор всю работу сделал качественно и аккуратна, соблюдая стерильность.
Андрей
Я сразу смог записаться, на следующий день уже пошел в центр. Мне усилили зуб, пломбу на него поставили, а ее даже не видно! По цвету получилось полное совпадение. Во время лечения рентген делали, чистили каналы, нервы удаляли. Сделали все качественно!
Камила
Сервис, компетентность специалиста понравились, в долю секунды решили все мои проблемы. Обратилась с острой болью в зубе. Удаление прошло замечательно, ничего не беспокоит. Устроило все, начиная от того, как заходишь. Вежливое обращение, как разговаривают врачи, настраивая на положительный процесс, я даже не заметила как мне удалили зуб.
Оксана Владимировна
ОТЛИЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! 🦷 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!👌Сегодня была второй раз,и второй раз ушла довольная и с отличным настроением!После первого визита(делала пломбу) пропал страх ходить к стоматологу!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПАЦИЕНТУ!!!💐💐💐
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Марина Скидан
10.10.23 была на чистке зубов Air Flow/за 2000т.р/ по Купону у врача Влады Лашкиной. Меня всё устроило на 100%. В стоматологии чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, врач доброжилательная девушка, все манипуляции провела бережно и эффективно, всё хорошо почистила. Я очень довольна.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Лина
В центре стоматологии все отлично, мой муж приходил в него для установки зубных протезов, сын обращался для лечения зуба, а я приходила на профилактическую чистку. Девушки приветливые, доктора компетентные, поэтому стоматологию мы советуем всем своим знакомым.
Сергей Денисов
Ставил коронку из металлокерамики. Всё понравилось. Вежливый персонал. Квалифицированный специалист стоматолог. Рекомендую!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Валентина
Дочь живет в доме, где расположена стоматология, и посоветовала ее для посещения. Я лечила зуб и вставляла коронку в стоматологии, и то, и другое было сделано хорошо. В первый раз меня лечила доктор, которая сейчас уволилась, все было быстренько и аккуратненько, даже никакой боли не было. Во второй раз лечение проводила главный врач, и мне тоже все понравилось.
Alex Kiyaev
Сделали плохо чистку, большая часть камней осталось, стоматолог (молодая девушка) только учиться или просто не качественно делает. Супруги вообще вместо световой пломбы поставили гипс, нерв начал болеть практически сразу. Криворукие халтурщики.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Так быть, конечно, не должно. Если бы Вы дали нам знать сразу о боли, мы бы ус…
ЛК
Лика Кияева
Делала чистку Зубов, и лечение. Сегодня переделывала полностью зуб. Пломба была установлена на камень!!! Зуб болел постоянно… Больше ходить сюда не буду
14 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вы не обратились к нам сразу. Ведь в нашей клинике работают только опытные специалисты…
D
Drapion
Хорошая стоматология. Очень добрый и приветливый коллектив. Работаю быстро и качественно
15 июля 2023, официальный ответ
Vlnz Zrv
Отличные врачи, вежливый администратор, адекватные цены, всем всегда довольна, лечила сама и мужа отправила. Оставайтесь всегда на высшем уровне.
30 июня 2023, официальный ответ
Анатолий Бердников
Холим всей семьей, классная клиника. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
ЯЗ
Яна Злыгостева
Превосходная клиника! Лечимся всей семьёй! Приходите не пожалеете!) Приятная атмосфера, вежливый персонал, администратор Анна просто душка.
29 июня 2023, официальный ответ
ЕФ
Елена Фомина
Спасибр большое за профессионализм, чуткое отношение. И за красивую улыбку! Всем советую сюда приходить и лечить зубы. Мне посоветовали знакомые
31 мая 2023, официальный ответ
Ислах Набиев
Обратился в клинику вместе с супругой. Очень вежливый персонал, внимательно проводят осмотр. Я доволен, что обратился сюда за осмотром и консультацией. Сразу составили план лечения)
27 мая 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лавелин
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал и профессиональные доктора. Очень доволен что обратился именно сюда для установки имплантов ;=)
27 мая 2023, официальный ответ
МF
Макс Fil
Очень хорошо и быстро девушки молодцы
25 апреля 2023, официальный ответ
РГ
Рахим Гараев
Все отлично, все прекрасно, все понравилось, персонал на высшем уровне, всем советую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Георгий Тимофеев