Мастерская по волосам
Парикмахерские
Дарья С.
Мастер с большой буквы! Яркая, творческая, волшебная Юна💥💥💥Спасибо за красоту 🩵🩵🩵🩵🩵
YL
Youth LGNG
Подстригаюсь у этого мастера всегда, всем рекомендую!)
Понравилось всё! Приветливая мастерица! Рекомендую!
Елена Тютьева
Юна, спасибо большое за твои золотые ручки! Всегда быстро, четко, с чаем и вкусняшками гостеприимно ❤️ Я всегда на стрижки, и вплетение только к тебе ! ❤️
ИГ
Иван Грозный
постоянно посещаем данного мастера с сыном, результат всегда отличный, видно что человек любит своё дело!
Вера ПАНАГУШИНА
Добрый день! Юнона, самый стильный, профессиональный специалист. Результат всегда потрясающий , всегда хожу к ней с 2015 года.
Альбина Кикеева
Это лучший салон в городе! Рекомендую!Юнона -мастер от Бога!
Елена Кошик
Атмосферное место, Юнона профи, всё подскажет и расскажет, как лучше именно для вас. Всем рекомендую
Екатерина С
Юнона невероятно яркий профессионал! Очень грамотно рассказала о ненужности снятия сечки у волос. Были впервые с дочкой и вышли красивыми и довольными😍Вернемся без сомнения!
Энн Банни
Мастер 🫶🏻Юна! Зарядит Вас и ваши волосы на 💯
ЁН
Ёжик Ната
Мастер Юнона, волшебные ручки!! Делала и окрашивание , и стрижки, и прически на торжественные мероприятия! Заплетала Де-косы и дреды. Универсальный мастер и к работе подходит с креативом. Если нужна эксклюзивная и яркая причёска - это точно к Юноне!! Большой выбор комплектов: де- кос, дред, кудрей!!
Екатерина Шатова
Спасибо большое за мужскую и детскую стрижку. Все понравилось!
Vito Scaletta
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Юноне. Посетил первый раз и очень удивлен качеству обслуживания и скорости мужских стрижек. Однозначно рекомендую. Буду вашим постоянным посетителем. Спасибо ещё раз :)
Анна Грошева
Здравствуйте, давно заплетаюсь, стригусь и крашу волосы у мастера Юноны, полностью доверяю ей. Креативная, профессионал своего дела, таких мастеров очень мало в нашем городе! Советую посетить её мастерскую!!!
НВ
Надежда Власенко
Здравствуйте ) хочу поделиться своими супер положительными впечатлениями от этого прекрасного салона . Начну с того что здесь очень приятно находится , видно что в салоне всё сделано с душой так оригинально и красиво . Мастер Юнона сделала мне шатуш о котором я очень мечтала , все было сделано так классно , что я даже не ожидала такого цвета на моих волосах , получилось круче чем на картинке . Я под впечатление , теперь только к этому мастеру . Спасибо Вам огромное за атмосферу и вкусный чай )))Рекомендую