1Aura Vogue
Бутик мультибрендовой одежды
Анна Гороховцева
Шикарный бутик! Один из лучших в Тюмени! Много выбора.Видно, что вложены душа и деньги! Если хотите приобрести последние коллекции мировых брендов, то вам сюда! Еще и цены ниже, чем в цуме, что не может не радовать!👍🏽
Александр Цуриков
Купили сумочку, угостили конфетками! Супруга в восторге 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие. Нам очень приятно!
Машшшша Белобородова
Ассортимент, представленный в этом заведении, поистине разнообразен: от великолепных кружев и тканей до изысканных предметов обихода. Каждое изделие, словно произведение искусства, было тщательно отобрано, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Продавец, облаченная в безупречно скроенный костюм, проявляла невиданное терпение и учтивость, готовая ответить на любые вопросы и предложить помощь. Однако, что особенно поразило мою душу, так это внимание к деталям. Каждая мелочь — от оформления упаковки до манеры общения — свидетельствовала о высоком уровне обслуживания и стремлении к совершенству. Данный магазин оставил в моем сердце неизгладимый след. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет не только товары, но и атмосферу истинного искусства торговли.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо нам очень приятно🙏 Будем ждать Вас снова!
РР
Роман Романович Пирметов
Прекрасный персонал, замечательное руководство, всегда есть что выбрать, хороший ассортимент и приятные бонусы. Спасибо вам. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем с нетерпением ждать Вас снова!
ЕГ
Елизавета Гололобова
Эксклюзивный бутик в центре города, с большим выбором, приятной атмосферой и опытными консультантами!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Андреевна
Отличный магазин!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏🏻
NN
Nadezhda N
Небольшой красивый магазин, приятная девушка консультант. Вытерпела все мои 33 примерки и ответила на все вопросы, посоветовала, рассказала про сочетание цветов и помогла. В итоге осталась я довольна))) ассортимент небольшой, но интересный. Никак не могла решиться на объемные сандали, но теперь ношу с удовольствием 😀
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
Надежда Каминская
Прекрасный магазин, очень много выбора Приятный персонал, всегда улыбаются и помогают с выбором Атмосфера огонь 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв)
Александр Глибчак
Не раз бывал в этом магазине, остались только хорошие впечатления, одежда на высшем уровне, также порадовало отношение персонала. Всегда предложат кофе/чай/воду либо же что нибудь покрепче)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Адриан Ванчугов
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам данного магазина, в особенности консультантке Александре, долго мучился в выборе толстовке/худи, Александра все время помогала и подбадривала и терпеливо относилась к моих прихотям, по итогу мне привезли толстовку из второго филиала и я выбрал ее! Я безумно благодарен за ваш сервис, буду еще проездом в Тюмени, обязательно к вам зайду😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся для наших клиентов! Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть в…
000 001
Я - как постоянный покупатель, могу сказать Аура самый лучший бутик в городе! Сервис на высшем уровне, девушки консультанты всегда предложат кофе или шампанское, чуткие и помогут с выбором и размером) Ассортимент самых топовых новинок и это не может не радовать. Настоящий Милан!❤️😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Муравьёв
Обожаю этот комплекс, потому что ощущаешь себя как в Милане. Оставляешь жену в Ауре с карточкой))) а сам наслаждаешься лучшим эспрессо и тирамису рядом в Салюте)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Аня Гороховцева
Очень красиво и стильно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!