Фармленд
Аптечная сеть
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.3
Artem 1707
Доводилось заходить при разных сотрудниках, обе вполне приятны и компетентны в обслуживании. По ценам, не самая лояльная сеть, если не приспичило впритык, оформить интернет заказ выйдет дешевле, чем покупать в реальном времени. При нескольких позициях, ощутимо дешевле. Собирают обычно в пределах получаса.
НА
Наталья Ахматгараева
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
KK
Knyaz Kozlov
Захотел за слабительным т.к. был запор (извините за подробности) фармацевт сказала "Я вам не продам, он вам нужен для другого" в жизни больше туда не пойду, хоть и ближе к дому, в следующей аптеке продали без проблем. Прокакался знатно, запор как рукой сняло, а фармацевту дизлайк
Олеся О
Формацевт Оксана абсолютно не компетентная. Говоришь название препарата, спрашивает производителя, я откуда знаю? В итоге пробивает препарат за 400₽, но нужен был совсем другой, который стоит 60₽. Разница в цене просто колоссальная
Артём Гугнин
Очень приятно ходить Фарм Ленд
Андрей Голин
Отличная аптека. Вежливый и доброжелательный персонал. Проконсультируют, подскажут, помогут. Вкусные кислородные коктейли (не в каждой аптеке они есть). Особая благодарность - провизору Елене Панихидиной.
Екатерина Тарасова
Обслуживание на 5+ Но в аптеку на зайти с коляской, пандус кто варил, можно хотя-бы ширину колёс посмотреть в интернете, она 60см(+-1см)!!!! Мы на коляске тутис , тащились по ступенькам. Больше не пойдем
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Хороший вежливый персонал , заказ собирают всегда быстро ждать долго не приходится. Не знала что за фишки что то дают , только в этой аптеке сказали что есть фишки они скоро сгорят , предложили полотенце , мелочь но приятно 💚
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Виктория Стафа
Очень нравится данная аптека , всегда подскажут. Вежливый персонал)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Сергей К
Ужас , купил обычный Цитрамон и активированный уголь (упаковки по 20 таблеток) , цена за это 230 рублей !!! . а это значит что либо у них очень высокие цены либо они умышленно дают самый дорогой препарат из дешёвых , то есть если есть активированный уголь за 50 р они вам дадут за 120.
14 июня 2023, официальный ответ
Alisa Vermo
Хорошая аптека, приятные цены, вежливое обслуживание провизора Елены Панихидиной. Даже предложили оплатить часть покупок «бонусами спасибо», про которые я всегда забываю.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!