Braid art
Студия афроплетения
Анжела Паньшина
Плела мастер Зуля. ПЛЮСЫ: Ровные косы. Быстро. Цена не космос. МИНУСЫ: В косах видно свой волос. Когда ребенок ноет что больно не реагирует. Плетет молча не подбодряя ребенка. Другие дети до нас выходили у них не видно не одного своего волоска все цветом канекалона перекрыто. Снимали на видео до/после чтобы выложить в своей группе, дети которые были до нас о которых писала выше выложили а нас так и не выложили, видимо обиделись что я сказала что не понравилось, либо Регина (хозяйка заведения) тоже увидела косяк мастера.
Natasha Shagieva
Здесь творят красоту!!! Мастера очень приветливые, знают и любят свою работу. Если хотите сменить свой имидж, то приходите сюда.
ИП
Ирина Палина
Спасибо большое мастеру Зули , за мой новый красивый образ 👍
Карина Кузмицкая
Я в восторге. Мне очень понравилось, качество работы, приятная атмосфера.За новой причёской, только в Braid art! Спасибо большое мастеру Анне🌹
Дарья Сушко
Отличное место! Отличный сервис, очень красивые комплекты, качественное исполнение работы!
Мансур Ниязов
Купил жене сертификат в подарок, была очень довольна новым образом, все остались довольны, отличное место, для ожидания есть все условия кофе, массажное кресло и т.д. мужчины рекомендую!
Елена Доронина
Сидят на диване и говорят по телефону, не здороваются, ждала пока на говорится по телефону, чтоб просто спросить, всем видом показали что нам не рады, даже разговаривали и отворачивались.
gardner
Недавно была у вас в гостях! Вплетала комплект (термозамещение) у мастера Зули Работа выполнена качественно🤗 Я в восторге.✨ Атмосфера как дома, чай, кофе, вкусняжки и самое афигенное это массажно кресло Рекомендую! 💯
Nadezhda Ivanova-Eliseeva
Добрый день, хочу рекомендавать салон Braid art, замечательные салон , кофе и массажное кресло, уют и красота, удобства во всем!!! Девочки вежливые, мастера своего дела, девченки все хорошие!!!, но я была у мастера Анечки, у нее золотые ручки, очень приятная девушка 🥰, которая не только сделает тебя красивой, но и поговорит обо всем😉😍, рекомендую!!! Они феи своего дела🥰
Мария Антонова
Спасибо большое мастеру Зуле за новый образ🤗
DS
Dari Spi
Очень отзывчивые и приветливые мастера, комфортная обстановка и дружественная атмосфера в салоне! Заплеталась несколько раз, все объяснили, показали-рассказали! Услышала много советов как ухаживать за кудрями, что бы носка была комфортной и долгой! Однозначно рекомендую!
Алена Филипченко
Плетусь тут уже почти год, самый большой перерыв в носке был месяц, больше не вытерпела, прибежала опять заплетаться🙈 Приходить сюда одно удовольствие, девочки ВСЕ такие умнички, со всеми легко и весело, а еще тут очень вкусный кофе🤤 Что касается плетения - это восторг! Учтено все, цвет, кол-во, вес комплекта, после плетения и на протяжении всей носки не было никакого дискомфорта, мастера рассказывают все подробно об уходе и самой носке прически, что нужно делать, чтоб комплект прослужил дольше и выглядел великолепно. Свои волосы под прической заметно выросли за это время. В общем минусов вообще не нашла, одни +, ну и самый большой - это восторженные взгляды прохожих😍 Очень рада, что попала именно к вам, с нетерпением жду следующего посещения! Спасибо вам феечки, что вы есть❤️
Екатерина Санькова
Прекрасный салон,где работают самые лучшие феечки🫶Второй раз плету кудри на каркас у самого лучшего мастера Зули🥰 Невероятно благоприятная обстановка,девчонки всегда приветливые,предложат чай,кофе и даже в массажное кресло усадят-это прям кайф.Спасибо огромное вам🫶Хотите изменить свой образ?-тогда вам сюда.+100 к самооценке и 1000000 комплиментов вам обеспечены.Проверено👌🏻
ЕЮ
Евгения Юсупова
Добрый день! Во первых хочу сказать, спасибо мастерам, что делают нас, девочек красивыми и счастливыми! Зуле мастеру особенно спасибо, я с ней иду с первых дней начинания и видила как она училась и чего добилась. Теперь я могу доверить свою красоту только этим девочкам! Делают всё быстро, качественно и аккуратно, в приятной обстановке и общении
Марина Маукенова
Отличная студия Braid art ,приятный колектив ,все расскажут покажут 👍👍👍❤️❤️❤️ я делаю у девочек в их студии разные причестки декосы,афрокудри,джесика, декосыанна и многое другое,все девочки делают очень качествено красиво бережно акуратно безболезненно ,рекомендую эту студию вышка бомба питарда 👍👍👍❤️❤️❤️🌹🌹🌹🤟🤟🤟Braid art они крутые!!!
Еб
Евгения бражная
Люблю этот салон , девочки работают хорошие, работу свою делают качественно и цена не высокая, уже не первый год с ними, процветания вашему салону
Роксалана Арапова
Осталась крайне недовольна. Начну по порядку. ❌клиентоориентированности ноль ❌разные мастера дают разную информацию по ценам ❌за исправление берут деньги допом ❌не признают свою вину вообще Заплелась 24 сентября у Насти . Заплатила 5000, через день написала что у меня на затылке виден каркас, волос толком нет сзади и надо исправить. ВК Регина (руководитель) написала без проблем приходите исправим. Пришла, исправили, мастер с меня взяла деньги за исправление (НЕ КОРРЕКЦИЯ!, а именно исправление!), я офигела но думаю ладно. Вся голова чесалась так что невозможно было терпеть. Просто ад. Но думаю ладно это моя особенность возможно. Через 5 дней психанула сняла все сама дома ночью после работы (к слову мастер, который делала говорила что снятие будет 2000, а Регина сказала что это бесплатно, ну не важно я ночью все равно не записалась бы). И была в шоке!!! На полном серьезе. ‼️МНЕ ПЕРЕТЯНУЛИ КАРКАС‼️ До плетения у меня с волосами все было в порядке и за эти 5 дней у меня отвалились волосы с корнями. Просто нереальное количество. Я ранее и наращивала волосы себе и плела несколько лет назад себе синегальские косы и понимаю как это все производит что «волосам не куда деваться и они остаются в косичках» и т д. Но в этом случае это полнейший шок. При первом мытье вся ванная была в волосах. Думаю ладно, проходит день и выпадение продолжается. Пишу Регине. На мои претензии (причем я не просила ни денег, ничего) просто выразила недовольства. Мне лишь сказали что «они профессионалы, они молодцы, и сама Регина раньше работала инженером так что она правильно выбирает сотрудников» и на этом пожалуй все. И далее просто игнор, даже не читают И вот прошла неделя волосы лезут до сих пор, кажды день после мытья головы вся ванна в волосах. Меня игнорят. Никак не отрабатывают возражения. О каком сервисе идет речь? НЕ СОВЕТУЮ!
ВЯ
Вика Янкова
Рекомендую студию от души🫶
Миляуша Бегежанова
Добрый вечер, очень понравился сервис, очень доброжелательные люди у вас работают! Очень понравилась мастер Анастасия, очень аккуратно и профессионально прошла вся процедура! спасибо большое приду еще!
Наталья Анатольевна
Давно мечтала об афролоконах и наконец-то решилась их сделать. Не пожалела ни на секунду! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Материалы качественные, работают аккуратно. Процесс плетения прошел быстро и комфортно. Угощали сладостями и вкусным кофе😋. После плетения дали советы по уходу за волосами. Действительно мой образ изменился, мой натуральный цвет волос русый, а теперь я жгучая брюнетка 😍 получаю сейчас много комплиментов!!! Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов!🌸
VM
VITALIY MAMONTOV
Хочу выразить благодарность мастеру Анне, жена счастлива и мне очень нравится. Желаю вам успехов.
ТК
Татьяна Косагова
Замечательный салон! Девочки просто волшебницы! Пришла к ним почти два года назад и по сей день хожу и меняю образы. Ухожу от девочек в отличном настроении💞. Сервис 10 из 10. Вас расплетут,заплетут, по моют голову(+ массаж головы),если вы устали,то есть супер-массажное кресло. Вообщем девчёнки если вы хотите, что то поменять в своей жизни, то начните с причёски!!! Девочки помогут подобрать вам нужный образ!!! Советую 💕
Денис Попов
пришло на стрижку предварительно позвонив по итогу сказали не стригут в этом филиале отправили до солнечного
Наташа Кряжева
Выиграла афрокудри. Регина очень подробно объяснила как за ними ухаживать, рассказала все нюансы. Процедура вплета кудрей достаточно комфортная: замечательное кресло, которое регулируется для головы достойно отдельной похвалы,телевизор для развлечения, чай, кофе предложены. Я очень довольна результатом, фото прикрепляю. Утром кожу тянет конечно, чешется, но не так сильно как у другого мастера, где я делала ранее.
Мария Огнева
Замечательный салон, атмосфера, персонал, всё качественно, профессионально. Рекомендую)
Алена
Регина, спасибо за райское гнёздышко Анечка (Нюра-Нюра), спасибо за качество Прекрасный салон и атмосфера Ношу прическу 2 месяца уже, всё супер
АО
Анастасия Оленькова
Спасибо за косички❤️ не первый раз заплетаюсь в данном месте, и каждый раз выхожу с восторгом и кучей эмоций, даже работа в общепите не мешает носить такие прически. Если хотите сменить образ без вреда для волос то вам сто процентов сюда.
RA
Regina Arefjeva
Меняю образ только тут, всегда качественно и уютно❤️
E❤
Ekaterina ❤️✨
Это просто нечто! Как жаль что не навсегда 😄 Люда, огромное Вам спасибо за такую красоту! Каждый раз проходя мимо зеркала радуюсь как ребёнок 🌸 Девочки вы лучшие! Рекомендую всем кто хочет себе афрокудряшки 😍💃🏻
Ирина ☀️
Прекрасный салон. Ригиночка у тебя золотые руки. Это бомба.