Buketon
Студия цветов
4.3
4.3
Екатерина Жерновникова
Часто захожу в Букетон, когда нахожусь в этом районе и нужны цветы) В наличии всегда есть очень красивые и доступные готовые букеты и композиции. 2 декабря прекрасная флорист Полина помогла мне с выбором цветочной композиции (безумно красивой, как на пинтерест)), заботливо и тщательно ее упаковала, а так же порекомендовала какую сопутствующую открытку выбрать к подарку) Именинница осталась в полном восторге от цветов) Обязательно приду еще)
Vanta Black
Отличный подход к клиенту. Милана очень помогла красиво оформить подарок, за это ей огромное спасибо!) Рекомендую однозначно!)
Е.
Евгений .
Спасибо большое Сабине за отличное обслуживание , все было очень вкусно
ОГ
Олег Гонгзадзе
Самые свежие цветы на районе, шикарные букеты собирают, еще и доставить могут после закрытия, спасибо Флористу Ирине за шикарный букет
Яна Кузакова
Более двух лет заказываю букеты именно в этом салоне.Очень довольна услугами,заказы доставляют вовремя,цены доступные, цветы красивые, свежие.Всегда огромный выбор, разноообразие, шикарные букеты, композиции.Рекомендую!Флористы работают профессионально. Отдельное спасибо флористу Ирине).
p
pozitiv072
Покупаю цветы только в этом салоне! Всегда свежие, аромат у роз восхитительный . Последние розы стоят уже вторую неделю . Особый респект флористу Ирине- всегда приветливая и доброжелательная ! Процветания вам!
Денис Садченков
Красиво оформляю. Свежие цветы.
Эля Шинаева
Срочно нужно было организовать доставку комнатного растения, клиентоориентированность девушек продавцов просто на высшем уровне, в течение 30 минут организовали мне доставку нужного цветка! Большое вам спасибо 🙌 Желаю вам оставаться такими же заинтересованными в своих потенциальных покупателях! В моем лице вы приобрели ещё одного постоянного покупателя 🤗
ДБ
Денис Буйволов
Отличный салон. Уже больше года покупаю только здесь! Всегда приветливый персонал, хорошие цены и отличный ассортимент!)
Натали Литвинова
Пришла со своим букетом, попросила девушку упаковать, в бумагу, девушка отзывчивая, добрая не отказала в столь неординарной просьбе 🫶🏻 Очень прекрасная студия цветов ❤️
КО
Кирилл Орлов
Отличный цветочный салон,уже очень давно являюсь их постоянным клиентом,качество не подводит,девушка всегда очень довольна стойкостью букетов,соотвественно и я рад,спасибо большое,процветания вам !
НН
Наталья Наталья
Очень красивые букеты делают, всегда вежливые девушки, стоят очень долго цветы, рекомендую 😊
СЩ
Светлана Щетникова
Красивый салон , красивые цветы и букеты , приятные сотрудники Ирины , всегда знают что предложить ! Отдельное спасибо за упаковку подарка стильно 👌
Виктория .
Муж постоянно дарит цветы отсюда 😍Всегда очень красивые букеты девочки собирают, что самое главное очень хорошо и долго стоят букеты, что говорит о свежести цветов всегда, а то бывает и пары дней не терпят из других салонов, жалко прям😟 В общем, муж, если читаешь это, то жду завтра букет😋 Девочки большие молодцы, очень добрые, респект🙏
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отказались упаковывать цветы, ссылаясь на то, что куплены не у них
Марина Некрасова
Отказали упаковать подарок- сообщив что сегодня им некогда и их время бесценно Вот такое отношение в этом салоне
Виктория Долганова (Хапрова)
Отличные сотрудники Ирины.Шикарный выбор цветов. Рекомендую. Индивидуальный подход к клиенту, очень приятно. Благодарю
🫠 😶
Студия цветов шикарная! Собрали букет невесты о котором я мечтала! Большое спасибо!❤️
К.
К .
девушка продавец замечательно проконсультировала. помогла подобрать хороший букет по важному случаю
Д
Дарья
Очень понравилась эта студия Доброжелательный персонал, красивые и свежие цветочки, дома стояли довольно долго Рекомендую)
Надя Потапова
Вот такую красоту сегодня забрала, получатель в восторге ✨✨✨
большое спасибо за такую красоту ! аромат нежнейший, простояли долго, чуть больше двух недель)
Тимур Мусин
Купил вчера цветы,уверяли что будут стоять неделю. По итогу даже день не простояли.
S
Statler
Не первый раз покупаю тут цветы,все быстро и красиво,вежливый персонал и свежие цветы,спасибо вам!
Юлия Чинькова
Огромное спасибо девушке Юлии, составили невероятный букет, сразу видно мастер своего дела. К тому же очень приятна в общении 👍
Игорь Заматаев
Хороший торговый центр. Есть много полезных магазинов. Особенно отмечу магазин Галамарт, в нём есть всё.
aem12345
Купил сегодня в середине дня 3 гортензии, на улице плюс, завернули в бумагу полностью, из ТЦ - в такси, из такси домой. Замерзнуть не могли. Стебли по совету продавца дома подрезали поперек и раскроили вдоль на пару сантиметров, головы опрыскали сверху пульверизатором. В вазу высыпали пакетик порошка, который дал продавец. Не прошло и часа, гортензии опустили головы. К вечеру, уже начали засыхать. Собственно вот фото. Мою покупку сегодня 3 синих гортензий подтвердит и чек и продавец. Стыдно, друзья мои, продавать цветы, которые пора списать. Если они имеют товарный вид только до тех пор, пока стоят в холодильнике, и клиент не увидит их возраста, но вы то знаете блин, когда они к вам поступили. Будет правильно, если вернете деньги или другой букет на ту же сумму
Оргкомитет Мероприятия
Bс
Buketon, студия цветов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , по вашим фото видно что у вас очень маленькая ваза и такое количество воды не достаточ…
Katerina Y
Заказывала доставку на день рождения мамы Все хорошо вроде бы, но букет долго не простоял
ОВ
Ольга Велижанина
Большой ассортимент цветов и букетов , всегда хорошего качества