МиоКлиник
Медицинский центр
Анастасия Григорьева
Обратились в Мио Клиник на прием к ортопеду Максиму Павловичу за вторым мнением по поводу назначений из бесплатной поликлиники. Осмотр был необходим ребёночку трех месяцев. Остались довольны консультацией, получили ответы на все вопросы, врач никуда не торопился, уделил нам столько времени сколько нужно, дал необходимые рекомендации. Большое спасибо за то, что успокоили тревожных родителей и прояснили всю ситуацию с диагнозами и назначениями.
Ксения Полковникова
Была на приеме в клинике у психолога Гуйван Екатерины Александровны. Специалист проявил себя, как профессионально. Пришла с вопросами тяжелой усталости и сильной апатии. Смогли выйти из этого состояния уже на первых консультациях, определить причину и план наших совместных действий. Рекомендую обращаться к психологу этой клинки.
Кристина Барская
Была на приёме у Волосатова Антона Александровича с болью в спине, суставах, связках и шее. Перед этим обошла множество специалистов, врачей-неврологов, ревматологов, травматологов-ортопедов. Прошла большие списки обследований, анализов, рекомендаций - без особого результата. Боли в последнее время стали невыносимыми, начали влиять на качество сна и жизни в целом, появилось ощущение постоянной апатии... Была потрачена куча денег, выпито неизмеримое количество различных препаратов, но, как оказалось, проблема болей может быть абсолютно в другом. Подход Антона Александровича отличается от большинства. В ходе приёма доктор подробно расспрашивал о жалобах, о ритме и образе жизни, с чего всё началось, о возможных каких-то факторах, которые могли повлиять на состояние организма, но я этого не замечала. Проводил различные тесты, в том числе психологические. После назначенного лечения, а именно: успокоительных препаратов и психотерапии, я наконец за многие годы почувствовала улучшения и начала приходить в норму. Благодарю Волосатова Антона Александровича и Карсонова Максима Валерьевича за поддержку на протяжении всей терапии. Всё на высшем уровне, с заботой о вашем физическом и ментальном состоянии.
Ната С
Была на приеме у Антона Александровича в клинике. Понравился прием и подход доктора. Очень подробно рассказал о существующих методах лечения моей проблемы (боль и напряжение в спине). Попробовала миофасцеальный массаж. У доктора золотые руки, глубоко поработал с мышцами (фасциями) и я почувствовала облегчение с первого раза. Будем работать дальше. В клинике есть психотерапевты, которые могут помочь психологически справляться с болью (в т.ч. болью вызванной психологическими факторами), научат работать со своим мышлением и справляться со страхами (страх боли тоже серьезная проблема). Такой многосторонний подход (работа с телом и психикой) к проблеме пациента не часто встретишь. Рекомендую клинику и доктора для диагностики и комплексного лечения боли.
Алина Бусыгина
Обратилась в данную клинику к врачу-неврологу Марфину Сергею Александровичу. Отличный специалист, внимательный, помог разобраться с давно беспокоящими болями, доступно все объяснил и назначил лечение. Очень рада, что обратилась к такому замечательному, знающему свое дело врачу. Квашнин Дмитрий Андреевич очень доброжелательный, вежливый, внимательный и самый топовый администратор и управляющий клиникой в одном лице.
Маргарита М
Антон Александрович — замечательный доктор! Внимательно выслушал, провёл полный осмотр и всё объяснил простым, понятным языком. Назначил лечение и реабилитацию — уже на следующий день почувствовала заметное облегчение. С момента обращения прошло 4 месяца, и боль в спине больше не возвращалась. Очень важно, что врач не назначает лишних анализов и гору лекарств, работает современно и по индивидуальной методике. Его подход оказался гораздо эффективнее всего, что предлагали ранее другие специалисты. Искренне рекомендую!
Очень классная клиника, беспокоило ограничение отведения плеча,проработали, интересные ощущения уже после 1 приёма, дали упражнения для проработки
ПК
Первая Кардиоклиника Тюмень
Была на приеме у психотерапевта Девкиной Дарьи. Мне понравился вдумчивый и профессиональный подход к моей проблеме( долго думала,что меня это не касается и это не про меня, но депрессия все таки есть). Очень благодарна за уже достигнутые успехи в терапии , моем собственном понимании и принятии проблемы. Рекомендую специалистку и коллегу( сама имею отношение к медицине)
Ирина Горелова
Осталась очень довольна консультацией доктора Антона Александровича, ответил на все интересующие меня вопросы, показал и рассказал все тонкости по заключениям и снимкам, подсказал как и что делать в экстренных случаях и дискомфорте. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Карина Шиншинова
13.05 была на приеме у Марфина Сергея Александровича с проблемой головокружения. Осталась очень довольна приемом и подходом врача. Сергей Александрович все наглядно показывал на видео и картинках, если была не понятна причина проблемы. После некоторых махинацией связанных с вестибулярным аппаратом стало значительно легче, на следующий день головокружений вообще не было в привычных положениях. Особенно рада, что все обошлось без лишних анализов, таблеток и тп, все решилось прямо на приеме! Врач дает после приема обратную связь и интересуется самочувствием. Надеюсь больше не вернусь ( в хорошем смысле) с данной проблемой. Админ Дима милашка
ТН
Тулеген Наркенбаев
Был на приёме в данной клинике из-за боли в плечевом отделе. Уже после первого сеанса почувствовал улучшение. И благодаря профессионализму Антона Александровича и Игоря Геннадьевича, могу снова двигаться без боли. Рекомендую
Алексей Сергиенко
Отличная клиника, обращался с болью в кисти к Волосатову Антону Александровичу, назначил медикаментозное лечение, ладно после первого приема состояние улучшилось, боль почти ушла. Большое Вам спасибо, внимательный отзывчивый и профессионал своего дела
Евгений Скорописцев
Волосатову Антону Александровичу большое спасибо. Обратился с болью в плечах. Получил диагностику, рекомендации. Был назначен массаж и ЛФК. Спасибо Игорю Генадьевичу за первоклассный массаж. После проведения всех процедур состояние значительно улучшилось. Хорошая клиника.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Обратился в поликлинику с болью в плече к доктору Антону Волосатову,всё подробно объяснил, назначил лечение, курс физиотерапии для быстрого восстановления. Профессионал своего дела! Всем советую эту поликлинику обращайтесь со своими проблемами вам обязательно помогут!
Дарья Зайнутдинова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Волосатову Антону Александровичу. В связи с моей "сидячей" работой сильно болела шея. Доктор провел диагностику, нашёл проблему, после курса массажа чувствую себя прекрасно. Доктор посоветовал все таки начать заниматься спортом 💪 рекомендацию соблюдаю)В клиники находиться очень приятно, вежливый и внимательный персонал.Желаю успехов и процветания!)
УД
Умный Дом
Хочу выразить огромную благодарность Волосатову Антону Александровичу за его профессионализм, индивидуальный подход, и внимательное отношение к пациентам. Была на приеме 18.02.2025 года, с проблемой в шейном отделе, беспокоили боли, не могла повернуть голову, беспокоили головные боли. После приема, осмотра и проведения миофасциального массажа, мне стало намного легче. Антон Александрович рекомендовал пройти курс массажа и лфк. Буду соблюдать его рекомендации и для профилактики раз в месяц буду посещать его клинику. Желаю вам и вашей клинике успехов и процветания, и благодарных пациентов. С уважением, Ольга Сергеевна.
Вусал Мамедов
От всей души благодарю Антона Волосатова . Привел дядю к нему, головные боли в течение года мучают. Лечился суматриптаном - ничего не помогало. Нашел причину болей, сделал массаж, назначил лечение. Прием прошел очень хорошо. Как специалист совершенно потрясающий, видно, что хочет разобраться в проблеме пациента, а не направить на девять кругов обследований и анализов. Спасибо доктору за проявленную заблоту
Иван Михайлов
Если бы не врач , Антон Волосатой,я бы ещё долго бегал и лечился в поликлинике по месту жительства. За два дня на ноги поставил. Определил за один приём причину моего давления и боли в шейно- грудном отделе, выписал два препарата и вот я уже на ногах, довольный и здоровый. Одним словом -,, профессионал "!!!
ТП
Татьяна Павлова
Обратилась в центр Миоклиник по рекомендациям и отзывам. Дала себя знать детская травма колена после неправильной физической нагрузки. Год ходила по больницам, обследовалась, подбирала курс лечения. Доктор Волосатов Антон Александрович посмотрел снимки, внимательно выслушал и сказал, что проблему нужно не лечить, а реабилитировать. Был назначен курс ЛФК (врач Ирина Андреевна Афанасьева). Занятия проходили раз в неделю в центре, и было дано домашнее задание, которое было нужно выполнять тоже раз в неделю. Ровно через месяц, то есть за восемь занятий я забыла о болях, сейчас настроена заняться спортом, чтоб закрепить результат. В этом центре понравился прогрессивный, внимательный подход молодых профессиональных врачей. Их девиз: не лечение, а профилактика! Клиника чистая, оснащенная всем необходимым. С уважением и благодарностью, Павлова Татьяна.
Данил Кожевников
Пришёл с болями в спине, назначили лфк, отработали технику выполнения упражнение с врачем, боли в спине ушли, так что все круто советую к посещению
A
Anna
Обращались в клинику уже несколько раз. Очень уютная и чистая клиника с отличными врачами. Первый раз обращались к врачу-ортопеду Вагизову Р.Р., я водила своего малыша, было очень много вопросов и переживаний по поводу возможных диагнозов. Врач оказался очень добрым и отзывчивым, ребенок воспринял его хорошо, не боялся. Врач ответил на все интересующие нас вопросы, успокоил, что ничего страшного нет, назначил необходимые обследования, чтобы подтвердить и даже показал несколько упражнений для укрепления спинки малыша. В другой раз отправляла маму с болями в поясничном отделе к главному врачу клиники - Волосатову Антону Александровичу. Врач подробно расспросил ее о состоянии и провел осмотр, назначил необходимые обследования и облегчающую терапию на первое время. После дополнительных обследований провел еще одну консультацию и подробно описал ей результаты, и дал дальнейшие рекомендации по исправлению проблемы. Мама осталась довольна визитом к данному врачу. Отличная клиника с современным подходом! Следим за блогом главного врача в социальных сетях, он пишет очень много полезной информации про здоровье, и сам постоянно совершенствует свои знания и навыки в сфере здоровья! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь Вам, будьте здоровы!
Алексей Т
Отличная клиника, был на приеме у доктора психотерапевта Андрея Витальевича , отличный специалист помог разобраться с проблемой и помогает ее решить! Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Были рады помо…
Дмитрий Быковский
Замечательный врач Волосатов Антон! Максимально доступно все разъяснил, показал в чем проблема и указал пути решения. Беспокоили боли в спине на фоне регулярных занятий спортом. После прохождения лечения уже несколько месяцев полет нормальный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Успехов Вам и будьте здоровы!
Не однократно ходил на массаж к Глазичеву И. Г., очень хороший специалист, после миофасциального массажа наступает лёгкость. Также не раз обращался к доктору Волосатову А.А., очень грамотный травматолог. В клинике очень чисто, уютно, администраторы очень вежливые и приветливые 😍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким!
Валерия Макарычева
Самая лучшая клиника, внутри всё аккуратно, чисто. Администратор очень приветливый и доброжелательный, врачи просто супер, помогли избавиться от боли которая копилась 3 года.
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что доверили Ваше здоровье именно нам! Мы были очень рады помочь Вам…
ТГ
Теона Гумбатова
Огромная благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела и прекрасному человеку Антону Волосатову! Обратилась с сильным мышечным спазмом и приступами головокружений, буквально за несколько сеансов массажа, доктор вернул меня к жизни. Рекомендую от души! Его руки творят чудеса!
29 ноября 2024, официальный ответ
Теона, здравствуйте! Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас! Мы всегда рады помочь Вам…
Сергей Кривенцов
Антон, от души, душевно в душу ))))) последние 3 года меня сильно беспокоил седаличный нерв, но после 2-3 сеансов у Антона и его рекомендации выполняя, прошло то, что не могли вылечить другие врачи много лет. Антон-доктор, с большой буквы! А кстати оказалось, что болел то не сидаличный нерв, хотя все врачи об этом говорили. Моей благодарности нет предела 🫂
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для Вас и Вашего здоровья!❤
ЛС
Лера Смит
Хожу к косметологу Анастасии. Так же проходила курс миофасциального массажа и кинезиотерапии. Специалисты компетентные.
Здравствуйте, Лера, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться для Вас! ❤
Егор Казаченко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому центру МиоКлиник, за лечение болей с стопе. За врачебный приём и изготовление ортопедических стелек врача Вагизова Рузеля Равильеыича. Благодарю за индивидуальные занятие с реабилитологом Глазачева Игоря Геннадьевича, врача по лечебной физкультуре Соколовского Дмитрия Олеговича. Весь процесс от первой консультации до получения конечного результата прошел на высшем уровне. Профессионализм и внимание со стороны сотрудников клиники заслуживают особой похвалы. Специалисты по ЛФК показали мне эффективные упражнения, которые значительно улучшили мое состояние и самочувствие. Отдельное спасибо хочу сказать за вежливое и заботливое отношение администраторам клиники. Искренне рекомендую данный центр всем, кто ищет квалифицированную помощь в области лечения проблем со стопой. Подход индивидуальный, все процедуры под контролем, специалисты всегда на связи. Получил домашнее задание по тренировкам и ношению ортопедических стелек. Результат на 10 из 10. Желаю успехов, процветания и благодарных пациентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Один Сын
Клинику посоветовал друг, пришёл на приём к Антону Александровичу с болью в спине, ссобой у меня были результаты мрт, доктор ознакомился с ними, осмотрел меня и провел сеанс массажа, после чего я сразу почувствовал облегчение. Затем мне был расписан комплекс лечебных мероприятий у Игоря Геннадьевича - человек настоящий профессионал чувствует тело, культурный, вежливый, чувствуется что выкладывается на 100%. Сейчас боли нет, буду наблюдаться дальше.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь Вам!
МТ
Мария Туровинина
Обратилась в данную клинику с болью в спине, попала на приёму к врачу Волосатову Антону Александровичу. Доктор порекомендовал пройти курс лечебного массажа. Неожидала, но через несколько сеансов уже почувствовала значительное облегчения, массаж не очень приятный, местами болезненный. Сейчас продолжаю курс лечения. В клинике чисто, уютно, вежливый персонал. Желаю благодарных пациентов и успехов в развитии. Однозначно буду рекомендовать!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали именно нас и за высокую оценку! Были очень рады помочь Вам…
Дана Богданова
Прекрасная клиника с лучшими специалистами своего дела. Большая благодарность Дмитрию Олеговичу за профессионализм, комфортный и деликатный подход к каждому клиенту.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь Вам!
Вадим Сорочан
На днях обратился с травмой колена. Врач, принял, осмотрел, дал свои рекомендации. Все было сказано с профессиональной точки зрения и доступным языком. Предложили пройти курс реабилитации по восстановлению работоспособности сустава. Доверяю данной клинике и специалистам в целом.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
ГМ
Галина Мельникова
Меня буквально подняли на ноги после серьезной травмы! Честно говоря, вообще пересмотрела свое отношение на обычный массаж. Специалисты прям от Бога 🫶🏻 Приятным бонусом было отношение администратора к детям)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
YF
Yakov Fiin
Отличная клиника, сотрудники выкладываются на все 100%, максимально хотят помочь.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yakov. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Ромашкина
Никогда не поднимают телефон.
ПК
Павел Кориков
Обратился в данную клинику с неприятными ощущениями в области грудного отдела. После приема, Антон Александрович назначил курс лечебного массажа. Результат приятно удивил, облегчение почувствовал уже на втором сеансе. Огромное спасибо Антону Александровичу за его профессионализм и индивидуальный подход к моей проблеме. Что касается самой клиники, очень порадовала чистота и отношение к клиенту. Все доброжелательные и знают свое дело. Спасибо Вам за ваш не легкий труд!
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
ЕИ
Екатерина Исько
Обратились в Медицинский центр МиоКлиник по рекомендации знакомых к детскому ортопеду Вагизову Рузелю Равилевичу. Понравилось, что в клинике спокойно, приветливый администратор. Сам врач очень коммуникабельный и добрый, малыш чувствовал себя спокойно. Сам прием начался во время и длился положенное время, врач проявил внимание к деталям, ответил на все интересующие вопросы, объяснил как профилактировать заболевания в домашних условиях. Благодарю врача и персонал медицинского центра за их заботу и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать и при необходимости обращусь ещё!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Власенко
Отличная клиника! Начиная со входа все выглядит эстетично и опрятно! Персонал вежливый, приятно разговаривать. В высокой квалификации врачей нет никаких сомнений! Хожу сюда на массаж раз в месяц, все отлично. Так же вожу в эту клинику маму и жену, все остались довольны) огромное спасибо всему персоналу!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
Юлия Заикина
Пришла к Антону Александровичу с болями, выяснили что ничего серьезного нет! Потребовался короткий курс массажа, чтобы снять боль в мышцах. Доктор очень отзывчивый, готов отвечать в мессенджерах по ходу лечения, если это необходимо! Огромный плюс, что нет никаких лишних назначений, подход доказательной медицины и здравого смысла! Иппохондрикам рекомендую 😁
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Ирина Овечкина
Настоятельно рекомендую Мио Клиник! Огромная благодарность Антону Александровичу, Игорю Геннадьевичу и Дмитрию Олеговичу за профессионализм и тёплое отношение🙏 Жить можно без боли благодаря этим людям. Моё колено снова в строю и я радуюсь жизни! Спасибо Мио Клиник!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена
Обращалась к Антону Александровичу с болями в пояснице, грамотный врач. Чувствуется не формальное отношение, а действительно желание помочь. Докапывается до причины боли и даёт адекватные рекомендации. Также была на лфк у Игоря Геннадьевича, прекрасный специалист, полностью погружен в занятие с пациентом, проработал все мышцы. Результатом осталась довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Рады стараться.
Наталья Сергиенко
Грамотный , внимательный , знающий своё дело доктор Волосатов Антон Александрович! Обратилась с сильными болями в области поясницы(( благодаря золотым рукам и светлой голове доктора , сейчас чувствую себя отлично!!! Выражаю огромную благодарность! Всем рекомендую.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЯА
Яна Алексеева
Прекрасная клиника. Очень грамотный и внимательный доктор Антон Александрович,который всегда на связи. Понравился подход к лечению...стараются обходиться с минимумом лекарств, что радует. Был печальный опыт в других местах, где просто закалывают блокадами и уколами... Дай Бог здоровья докторам и процветания этой замечательной клинике). Советую ОДНОЗНАЧНО! Отзыв пишу спустя почти пол года.Всё в норме!
НБ
Наталия Базанова
Выражаю огромную благодарность врачу травматологу Волосатову Антону Александровичу за профессионализм, за прекрасное отношение и внимание к пациентам. За квалифицированную помощь в лечении моего сложного заболевания. Волей случая попала на консультацию к Антону Александровичу, межпозвоночная грыжа поясничного отдела не давала двигаться от слова совсем. Программа лечения, которую предложил врач, позволила мне в буквальном смысле "встать на ноги". Его рекомендации позволяют мне быть работоспособной. Желаю от всей души Антону Александровичу здоровья, успехов в благородной профессии и всего самого доброго! Наталия, г Омск.
KS
Kseniia Shumkova
Обратилась в клинику с болями в шейном отделе позвоночника. Попала на врачебный прием к доктору Ирине Андреевне. Ирина Андреевна провела тщательную консультацию и диагностику. Назначила лечение в клинике и на дому. Уже есть положительная динамика. Очень благодарна данному доктору за профессионализм и любовь к своему делу.
Сергей Козин
Несколько лет назад вылезла межпозвоночная грыжа, не мог толком ходить, лежать и сидеть, боли были дикие! Ходил по разным врачам, ничего кроме блокаторов не помогало! Нашёл Волосатова Антона Александровича и после первого же массажа я уже мог нормально ходить, лежать и сидеть! До этого даже вылезти из машины получалось с трудом. Далее был курс массажа и витаминов. После этого я начал укреплять спину, следовал всем рекомендациям. Теперь спокойно бегаю по 5-7 км, хожу в спортзал и живу полноценной жизнью. Сейчас хожу раз в месяц на массаж, как на профилактику. Очень благодарен Антону Александровичу за его работу, т.к. он подходит к каждому клиенту индивидуально.
София София
Доктор Антон - это сочетание ответственности и заботы, а еще он просто замечательный человек с душой подростка( сохранил свои оптимизм ,жизнерадостность,отзывчивость). Помог вместе с другими хорошими врачами в очень запутанной проблеме, которую долго лечили. Вы сделали мое пребывание в вашей клинике очень приятным.Желаю вам всего самого наилучшего, большого развития вашего дела и просто хороших людей вокруг вас.
Alex Lebedev
Ребенку месяц,обратились к ортопеду,с ножкой у нас беда,за 2500 р,врач Вагизов Рузель Равильевич,за 3 минуты осмотра,сказал прийти через 2 месяца,в заключении написал что якобы выдал направление на исследования,чек не выдан,сумма не указана в договоре(ни где не прописана)
Юлия Федорова
Первый раз обратилась к Волосатову Антону Александровичу около года назад по совету знакомых. Долгое время беспокоили боли в области бёдер, ходила к нескольким специалистам, никто ничего дельного не сказал. Ставили диагноз артроз, назначали лечение, но без особого результата. Антон Александрович внимательно провел осмотр, провёл необходимые тесты, назначил МРТ и анализы. После всех обследований, поставил диагноз - трохантерит. Назначил курс лечебного массажа, который выполнял сам. Спустя небольшое количество времени, стало значительно легче... Недавно начались непонятные боли по всему телу, стала плохо спать по ночам, возникло тревожное состояние, что вновь привело меня к этому специалисту, после приёма доктор рассказал о моём состоянии, выписал курс успокаивающих препаратов. Сейчас чувствую себя замечательно! Однозначно рекомендую как доктора, который умеет лечить боль и работает как психолог! Понравилась приятная и уютная атмосфера в клинике. Внимательное и вдумчивое отношение к пациентам.