МиоКлиник

Медицинский центр
Кристина Барская1 отзыв
Была на приёме у Волосатова Антона Александровича с болью в спине, суставах, связках и шее. Перед этим обошла множество специалистов, врачей-неврологов, ревматологов, травматологов-ортопедов. Прошла большие списки обследований, анализов, рекомендаций - без особого результата. Боли в последнее время стали невыносимыми, начали влиять на качество сна и жизни в целом, появилось ощущение постоянной апатии... Была потрачена куча денег, выпито неизмеримое количество различных препаратов, но, как оказалось, проблема болей может быть абсолютно в другом. Подход Антона Александровича отличается от большинства. В ходе приёма доктор подробно расспрашивал о жалобах, о ритме и образе жизни, с чего всё началось, о возможных каких-то факторах, которые могли повлиять на состояние организма, но я этого не замечала. Проводил различные тесты, в том числе психологические. После назначенного лечения, а именно: успокоительных препаратов и психотерапии, я наконец за многие годы почувствовала улучшения и начала приходить в норму. Благодарю Волосатова Антона Александровича и Карсонова Максима Валерьевича за поддержку на протяжении всей терапии. Всё на высшем уровне, с заботой о вашем физическом и ментальном состоянии.
Ната С13 отзывов
ТП
Татьяна Павлова2 отзыва
Обратилась в центр Миоклиник по рекомендациям и отзывам. Дала себя знать детская травма колена после неправильной физической нагрузки. Год ходила по больницам, обследовалась, подбирала курс лечения. Доктор Волосатов Антон Александрович посмотрел снимки, внимательно выслушал и сказал, что проблему нужно не лечить, а реабилитировать. Был назначен курс ЛФК (врач Ирина Андреевна Афанасьева). Занятия проходили раз в неделю в центре, и было дано домашнее задание, которое было нужно выполнять тоже раз в неделю. Ровно через месяц, то есть за восемь занятий я забыла о болях, сейчас настроена заняться спортом, чтоб закрепить результат. В этом центре понравился прогрессивный, внимательный подход молодых профессиональных врачей. Их девиз: не лечение, а профилактика! Клиника чистая, оснащенная всем необходимым. С уважением и благодарностью, Павлова Татьяна.
A
Anna2 отзыва
Обращались в клинику уже несколько раз. Очень уютная и чистая клиника с отличными врачами. Первый раз обращались к врачу-ортопеду Вагизову Р.Р., я водила своего малыша, было очень много вопросов и переживаний по поводу возможных диагнозов. Врач оказался очень добрым и отзывчивым, ребенок воспринял его хорошо, не боялся. Врач ответил на все интересующие нас вопросы, успокоил, что ничего страшного нет, назначил необходимые обследования, чтобы подтвердить и даже показал несколько упражнений для укрепления спинки малыша. В другой раз отправляла маму с болями в поясничном отделе к главному врачу клиники - Волосатову Антону Александровичу. Врач подробно расспросил ее о состоянии и провел осмотр, назначил необходимые обследования и облегчающую терапию на первое время. После дополнительных обследований провел еще одну консультацию и подробно описал ей результаты, и дал дальнейшие рекомендации по исправлению проблемы. Мама осталась довольна визитом к данному врачу. Отличная клиника с современным подходом! Следим за блогом главного врача в социальных сетях, он пишет очень много полезной информации про здоровье, и сам постоянно совершенствует свои знания и навыки в сфере здоровья! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь Вам, будьте здоровы!
Алексей Т19 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Были рады помо…
Дмитрий Быковский1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Успехов Вам и будьте здоровы!
City spirit9 отзывов
Валерия Макарычева4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что доверили Ваше здоровье именно нам! Мы были очень рады помочь Вам…
ТГ
Теона Гумбатова1 отзыв
ЛС
Лера Смит23 отзыва
Здравствуйте, Лера, спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться для Вас! ❤
Егор Казаченко4 отзыва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинскому центру МиоКлиник, за лечение болей с стопе. За врачебный приём и изготовление ортопедических стелек врача Вагизова Рузеля Равильеыича. Благодарю за индивидуальные занятие с реабилитологом Глазачева Игоря Геннадьевича, врача по лечебной физкультуре Соколовского Дмитрия Олеговича. Весь процесс от первой консультации до получения конечного результата прошел на высшем уровне. Профессионализм и внимание со стороны сотрудников клиники заслуживают особой похвалы. Специалисты по ЛФК показали мне эффективные упражнения, которые значительно улучшили мое состояние и самочувствие. Отдельное спасибо хочу сказать за вежливое и заботливое отношение администраторам клиники. Искренне рекомендую данный центр всем, кто ищет квалифицированную помощь в области лечения проблем со стопой. Подход индивидуальный, все процедуры под контролем, специалисты всегда на связи. Получил домашнее задание по тренировкам и ношению ортопедических стелек. Результат на 10 из 10. Желаю успехов, процветания и благодарных пациентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Дана Богданова3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь Вам!
ГМ
Галина Мельникова6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
YF
Yakov Fiin3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yakov. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Ромашкина31 отзыв
Ирина Овечкина2 отзыва
Наталья Сергиенко17 отзывов
Юлия Федорова7 отзывов
Первый раз обратилась к Волосатову Антону Александровичу около года назад по совету знакомых. Долгое время беспокоили боли в области бёдер, ходила к нескольким специалистам, никто ничего дельного не сказал. Ставили диагноз артроз, назначали лечение, но без особого результата. Антон Александрович внимательно провел осмотр, провёл необходимые тесты, назначил МРТ и анализы. После всех обследований, поставил диагноз - трохантерит. Назначил курс лечебного массажа, который выполнял сам. Спустя небольшое количество времени, стало значительно легче... Недавно начались непонятные боли по всему телу, стала плохо спать по ночам, возникло тревожное состояние, что вновь привело меня к этому специалисту, после приёма доктор рассказал о моём состоянии, выписал курс успокаивающих препаратов. Сейчас чувствую себя замечательно! Однозначно рекомендую как доктора, который умеет лечить боль и работает как психолог! Понравилась приятная и уютная атмосфера в клинике. Внимательное и вдумчивое отношение к пациентам.