Ливерпуль
Салон аудио и видеотехники
Сергей Копусов
Приобрел сыну подарок, накануне Нового года заехали, продавец проконсультировала, помогла выбрать. В магазине атмосферно. Спасибо, с Новым годом, наслаждаемся всей семьей
МП
Михаил Поляков
Отличный салон, большой выбор, очень приятный коллектив.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
ВБ
Вячеслав Байдашин
Хороший салон, замечаельный владелец Сергей. Интересные мероприятия, советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за добрые слова! Приходите в гости,всегда Вам рады🤝
Слава 🤫
Магазин виниловых проигрывателей и виниловых пластинок — находка для настоящих меломанов! Большой выбор качественной аудиотехники и редких виниловых изданий, причем везут их прямо из-за границы, а если нет того что понравилось бы то можно оставить запрос на нужную пластинку и ее могут привезти по приемлемой цене. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Атмосфера в магазине уютная, здесь приятно проводить время и погружаться в мир винилового звука. Рекомендую всем любителям музыки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Отличное место для меломанов Подобрали теще вертушку и колонки 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Светлана 📝
Очень атмосферное место, хозяин магазина приветливый и приятный в общении человек, знающий своё дело! Пластинок и другого много, очень советую зайти сюда и хотя бы «просто посмотреть» на такое чудесное место. Владельцу удалось создать прекрасный мир внутри магазина. По поводу ассортимента, если чего-то нет, то предлагают заказать, что очень радует! Желаю и дальше развиваться в своём деле, очень крутое место ✨
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и ваши пожелания, ждем вас в гости снова!
СД
Сергей Д
Зашёл просто прикоснуться к прекрасному, посмотреть, поглазеть. Был приятно удивлён, все чисто, опрятно, уютно. Пообщался с владельцем, очень круто узнать что то новое и интересное. Рекомендую магазин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Сергей, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Живодёров
Хочу начать с атмосферы, а она в этом магазине максимально уютная и домашняя Я пришел за винилом и его ассортимент не супер огромный, но буквально есть всё, что нужно и даже больше Ну и продавец моё почтение, очень интересный и увлеченный человек:) ещё и пластинку в подарок дал. В общем всем любителям хорошей музыки, однозначно советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Всегда Вам рады!
НА
Никита Алёнкин
Мне все понравилось, красивый музыкальный магазин, очень приятно общение , крутое музыкальное оборудование, Всем советую посетить.
15 августа 2025, официальный ответ
Никита спасибо огромное за отзыв о салоне! Всегда Вам рады!
Александр Чухрай
Это место вам точно стоит посетить, если вы любите музыку. Большое разнообразие акустических систем, разной аппаратуры. Отличные цены. Но это не просто магазин, тут вы можете услышать любимую музыку заново. Остался под большим впечатлением! Огромное спасибо! Сергею отдельное спасибо за экскурсию в мир музыки, очень интересно было поговорить про технику и музыку!
27 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Georgii Gulko
Просто, огонь,так держать
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарю земляков что не забываете! Всегда приятно видеть в гостях увлечённых людей!
ИА
Илья Андреев
👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв 🤗 Будем рады вас видеть у нас в салоне 🎼🤘
ПД
Павел Дубиковский
Хороший магазин!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🎼🤘
Софья Кузнецова
Я там не была. Но там прикольные вещи. Недостаток в том что помещение маленькое
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌷 У нас на самом деле 100м2,Вы наверное не видели весь салон.Приходите в гости, будем рады!
Вячеслав Цой
Всегда приятные впечатления после посещения салона! Есть что послушать и выбрать
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады видеть а салоне🤝🎼
Павел Логунов
Товарищ пригласил на прослушивание винила, кайфовое место 🔥 для ценителей звука и музыки🙌
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом! Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады🤝🎼🤘
Артем Техненко
Душевное место! Работают профессионалы
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Наталья Андреева
Прекрасный салон! Работают профессионалы! Подобрали отличный вариант! Согласовали скидки и подарки! Я довольна! Рекомендую! ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Отличный салон, грамотный и увлеченный своим делом человек работает в этом салоне, всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Никита Никита
Отличное место! Три часа консультации от Сергея☝🏻,как на одном дыхании и с невероятными эмоциями. Рекомендую посетить! Был по вопросу выбора акустики в дом. Ливерпуль,успехов Вам и процветания !
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова! Всегда рады помочь.
Артём Николенко
Классная компания, душевно поют👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Артём! Спасибо за высокую оценку.
СВ
Сергей Владимирович
Атмосферное место, здесь есть и акустические системы, виниловые проигрыватели, сам винил и аксессуары. Работники решают поставленные задачи, помогают в выборе, рассказывают. Отличный магазин!
РЛ
Роман Л
Волшебное место. Любителям акустики, сюда!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш салон! Всегда вам рады!
Ильшат Ситдиков
Посчастливилось познакомится с владельцем салона Сергеем, настоящий фанат своего дела, профессионал и просто хороший человек! Открыл уникальный в нашем городе салон в котором и любитель, и человек увлеченный музыкой найдут что-то для души! Для меня нашлась колонка audio pro, который я безмерно доволен! Спасибо за работу, желаю успехов!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! 🤝✊🎼🎼🎼
Виктория Рожкова
Пришла в 19:50, а они уже закрыты были, хотя написано, что работают до 20:00 Я бы за 10 минут успела бы и выбрать и купить, зря шла 40 минут получается сюда:(
22 июля 2023, официальный ответ
Мы извеняемся за доставленные неудобства. Закрытие салона планировалось заранее на две недели с 16 и…
Евгений Охотников
Отличный салон в котором работают люди увлеченные своим делом. Помогли собрать мне стереосистему, внимательно слушали, отвечали на вопросы, давали советы и сопровождали по вопросам после приобретения. Открыли мне дверь в мир хорошего звука. Если вы в начале этого пути - то вам в Ливерпуль.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, всегда Вам рады! 🙏🏼
Дмитрий Васильев
Супер атмосферное место, с большим выбором винтажных оригинальных пластинок и оборудованием! Знающий персонал! Купил две пластинки 70х и 80х, очень доволен))
Анна Александровна
Наконец-то в Тюмени появился такой салон, где можно не просто приобрести,посмотреть но и послушать музыку на аппаратуре hi-end класса!!! Удивительно в наше время увидеть такое, а то одни алко и красоты салоны.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова! 🤝🎼🎼🎼
КС
Курдюков Сергей
Давно в Тюмени не было подобного салона!Хорошее место, уютно,приятная музыка! Купил проигрыватель для винила Pro-Ject debut carbon Evo в синем цвете, это просто бомба!
Дмитрий Касперский
Купил активную акустику Triangle borea, спасибо ребятам за хорошую консультацию перед покупкой! Сергей, большое спасибо!) Всем рекомендую.