Костыли спешат на помощь
Компания по аренде и прокату костылей
Анна Ворожбит
Костыли в отличном состояние, цена за аренду приятно порадовала. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Спасибо за быстрое и эффективное решение проблемы.
27 августа 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте. Благодарим вас за 5ть звезд. Будьте здоровы и больше не болейте.
Александр Злой
Прекрасный сервис. Брал костыли на месяц, на реабилитацию после артроскопии. Костыли хорошие, Павел - вежливый и внимательный, стоит абсолютно недорого.
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за такой подробный отзыв. Будьте здоровы.
Света Рашук
Обратились за костылями, всё рассказали подробно по телефону, привезли 2 чтобы точно подобрать по росту ребёнка, очень вежливый молодой человек. Советую👌Цена приятная плюс доставка, очень удобно, спасибо огромное❤
Андрей Владимирович
Все чётко, брал в аренду костыли детские, приятно новое оборудование, всем советую , честный и отзывчивый арендодатель !!!!! Спасибо вам огромное.
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Хорошего вам дня и удачи в делах!
Евгений Попов
Очень срочно понадобились костыли, тут нам помогли очень быстро подобрать необходимый размер для ребёнка, объяснили как пользоваться! Все в лучшем виде. Огромное спасибо Павлу за оперативность!!! Сервис на высшем уровне)
11 марта 2023, официальный ответ
Евгений, поклон. За хорошие слова благодарности. Не болейте!
Владимир Самарин
Понадобились костыли, созвонились, помогли подобрать, привезли на нужный адрес в удобное время, объяснили как пользоваться, хорошая цена аренды. Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Владимир благодарим за ваш теплый отзыв. Спасибо за рекомендацию!
ПР
Павел Решетников
Заказал костыли для себя с доставкой, привезли быстро, в хорошем состоянии. Павел научил как пользоваться, всё рассказал, показал. По цене получилось не дорого. В общем - рекомендую👍.
27 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Расим Гусейнов
Все в лучшем виде. Научили как пользоваться, все рассказали и показали. Большое спасибо. 💪💪💪
23 февраля 2023, официальный ответ
Расим спасибо за отзыв!
ДГ
Дамир Галеев
Так получилось, что обращались к Павлу уже 2-й раз. Во-первых, отличная стоимость услуги. Во-вторых, привезли костыли в тот же день, как позвонил, все рассказали, объяснили, настроили как нужно. Буду рекомендовать другим обязательно!
22 февраля 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за душевный отзыв. Пожалуйста больше не болейте )
кк
константин кусков
Брал костыли для мамы. Все прошло отлично. Привезли куда попросил. Объяснил как настроить. Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за хороший отзыв. Отлично, что наша аренда костылей вам помогла!
НЧ
Наталья Ч
Спасибо Павлу большое за услугу я заказала доставку приехал показал как пользоваться сделал костыли по росту всё обьяснил. Номер сохранила если кому-то из знакомых нужно будет обязательно посоветую Вас.
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим. Отличный отзыв по нашей услуге проката костылей. Будьте здоровы!
Елизавета Жукова
Все отлично, хорошая компания 👍
28 января 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Anadi Tut
Очень приятный человек! Подсказал как правильно пользоваться костылями ! Сам настроил их по размеру! Ценник тоже приятный ! Костыли целые, хорошие, удобные! Сделкой доволен! Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хорошего вам дня.
Татьяна Чемакина
Огромное спасибо компании за отлично организованную и оперативную работу.Заказали доставку костылей.Привезли через час. Отдельная благодарность Павлу, который очень доброжелательно, грамотно ответил на все интересующие вопросы об использовании и ценах на услуги. Цены, надо отметить, очень доступные.
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова. Благодарим за отзыв.
Ксения Привалова
Хочу выразить огромную благодарность компании! По одному звонку подобрали костыли, подъехали сразу с травматологии и забрали, все без проблем. Сколько нужно было проходили, никто не беспокоил, по окончании сами забрали, залог тут же вернули. Очень рекомендую!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Ксения спасибо за шикарный отзыв.
РЗ
Рамзиль З
Понадобились костыли. Позвонил, договорился, заехали и взяли в аренду. Костыли в отличном состоянии. Все четко и вежливо. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Рамзиль, поклон. Спасибо за отличный отзыв. Больше не болейте!