Wildberries
Пункт выдачи
WW
Wwrrewe Waaaes
Ирина, это вам. В примерочных грязные зеркала, огромные разводы. Сотрудник некомпетентная, вообще не видит какие заказы она отменила, а какие нет, пыталась списать за товар, от которого я отказалась. На вопрос про пакеты закатила глаза. Так же эта же женщина собрала большую очередь, не знаю, что у нее вместо глаз, но Заметила какую то подмену, которой по факту и не было. Задержала меня, задержала людей за мной. Добавьте скорости и не думайте, что вам должны чем то! Пытаться грубить тоже не нужно.
Маша Милевская
Ужасный пункт выдачи! Сотрудница заставила выкупить товар, специально искала 5 минут какое то 1 мм еле видное пятнышко, чтобы сказать что это брак)) сегодня без проблем сдала куртку в другом пвз. Это пятно даже не видно и я бы никогда его не заметила. Будьте аккуратны !
Валерия Якимова
Самый ужасный пвз, никогда не заказывала на него и больше не буду. Работают две девушки и умудряются собрать очередь. Минут 10 стояла ждала так и не дождалась, стоят люди, а они обе принимают возврат, не советую туда ходить.
ОО
Ольга Орлова
Очень вежливый персонал , наш валберис на олимпийской 6 а ,самый лучший,всем здоровья, благополучия и успехов!
Дикий волк .
22.10, время 17:42, помогите уже этой девушке или найдите другую работницу. Очень медленно работает, толком ничего не объяснить не может. Только что была ситуация: заказала ботинки, проверила под камерой, всё было хорошо, ботинки были БЕЗ ПЯТЕН, приношу девушке, чтобы оформить возврат, она проводит ногтем и оставляет вмятину и грязь (делает это всё на моих глазах), затем говорит мне, что такое они не принимают, в итоге она убежала к старшей, и, слава богу, они забрали эти ботинки, спасибо на этом
Александр Симонов
Продавцы не компетентны. Грубые, особенно черненькая женщина старшую из себя корчит. Делают, что хотят и брак не ставят. Поменяйте сотрудников или вообще закройте по этому адресу
Светлана Чикишева
16 июля пришла за товаром , товар пришел с браком , сотруднику было показано и сказано , чтоб отметили , чтоб не снимали деньги за возврат . Сотрудники даже не соизволили отметить . Деньги сняли . Сотрудники не компетентные .
кимка 🩵
самый ужасный пвз
Анастасия Иванова
Очень медленно работаю сотрудники !
мп
маша пылькина
пришла за заказом, сказала что буду забирать два товара, один аннулировали, четко было сказано что забираю, чем сотрудники слушают? им говоришь что забираю, они мне в ответ "вы сказали что отказ" ни где не было сказано что отказ. разочарование полное в сотрудницах, быстро слишком проводят выдачу и не слушают. больше не прийду сюда.
Екатерина
Сколько не захожу, всегда встречают милые девушки. Все дружелюбные, всегда приятно заходить в этот пункт выдачи) спасибо им большое, за их работу)
Светлана Ш
С первого раза невозможно забрать товар, что случилось? Расслабилась. Как не придем всё закрыто ( на 5 минут). Пол часа ходили с мужем по магазинам, но никто так и не появился. Заглянули с окно пусто. Мда....
Сергей Труханов
Пожалуйста, не закрывайтесь :(
Светлана Загаевская-Колесникова
Все культурно, аккуратно. Пользуюсь этим пунктом с открытия. Спасибо за работу!
Александр Бутаков
Мишаня
Норм но очереди большие
MM
Marina M
Сотрудники очень вежливые, справляются с нынешним потоком клиентов
W.T.A.P.S
Супер магазин все прошло быстро я доволен 👍 обслуживание прекрасное спасибо
Элиза Хуснулина
Отличный П. В.
Анна Алыбина
Самый лучший ПВЗ в районе. Пандус для колясок есть, всегда чистота, вежливые и добрые девочки!!!!
ОШ
Ольга Шмонина
Очень медленно работают ни чего не могут найти
Аня Кондратьева
Очень нравится данный пункт. Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Чисто и опрятно. Всем рекомендую ❣️
Вера Егорова
Отличный пункт выдачи. Работают добрые и отзывчивые девочки. Забирать заказы - одно удовольствие!
Соня Котова
Лучший пункт выдачи, девочки там молодцы, сил им и терпения, сама знаю что работать с людьми не просто! Пункт выдачи супер, всегда чисто!
Татьяна М
Отличный ПВЗ. Девочки хорошие, молодцы.
Наталья Забокрицкая
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники.
Марина
Просторный, светлый, три примерки. Очень вежливая, отзывчивая девушка, быстро находит заказы. Спасибо!
Anastasja Klyushun
Девочки вы самые лучшие! Вежливые и приветливые!
Milana Andreevna
все хорошо
Олеся Красноперова
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание , теперь делаю доставку только в этот пункт выдачи.
ГЛ
Галя Лазарева
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, хороший сервис!
Татьяна Семёнова
Все отлично,всегда очень приветливый и дружелюбный коллектив,очень близко к дому,вы супер😍
КД
Ксения Джамолидинова
Удобный, просторный пункт выдачи. Всегда все быстро можно получить. Рядом с домом. Девочки которые работают там просто молодцы, вежливые и компетентные.
Елена К
Хороший пункт. Там уже несколько лет заказы забираю. 100 метров от дома, удобно с детьми и с коляской зайти. Сотрудники хорошие!
OO
Olesya Olesya
Приветливый персонал!
Алексей Хозяинов
Отличный пункт, очень добрый персонал и отзывчивость
Мм
Маша машина
Очень хороший пункт выдачи и очень удобно в него ходить. Не нужно его закрывать 😊. Продолжайте пожалуйста работать .
Данил Курнев
отличный пункт выдачи
N K
Вы нам нужны!!! Продолжайте работать !!!
Анастасия
Часто заказываю в этот пункт выдачи, работники всегда вежливые, доброжелательные и порой помогают определиться с одеждой) за это большое им спасибо)
Л.
Лера .
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательные и вежливые. Очень радует, что всегда чисто особенно в примерочных, пуфики и зеркала всегда в хорошем состоянии.
Danil Ragozin
Самый обычный, хороший и нормальный пункт выдачи товаров. Не было никаких проблем с возвратом и с оплатой. Сотрудники тоже отлично выполняют свои обязанности, вежливые и ответственно относятся к своей работе)
Кристина Ф
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый, видно, что уставшие к вечеру, но всегда доброжелательные. Не знаю почему такие плохие отзывы. В очереди долго никогда не стояла, в примерочных и зале чисто. Мне все нравится!
Светлана Смирнова
Отличный пункт выдачи, персонал всегда доброжелательный и очень спокойный. Могу только позавидовать их стальной выдержки) Присутствовала при скандале неадекватной женщины, которая орала, чтобы сотрудники ей вернул деньги за её мясорубку. Прежде чем устраивать истрерики, пользоваться и заказывать что-то с ВБ почитайте правила 🤡
ОБ
Ольга Б.
Ноги моей больше не будет в этом гадюшнике,деньги за некачественный товар возвращать не хотят,4 месяца хождения за своими деньгами ничего не дали.Пришла вернуть довели до истерики,пришлось устроить скандал,вызвали ГБР решили что так от меня отделаются.Буду писать на них заявление,куда только это возможно.
SP
Svetlana Pyhova