Quattro
Строящийся жилой комплекс
Квартиры в тихом месте рядом с озером и рекой. 5 мин до центра
ООО Аква-Инвест
Застройщик ООО «СЗ „АКВА-ИНВЕСТ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Аква-Инвест
VS
Victor Sipyov
Странные отзывы. Мы ключи не можем отвоевать, которые нам положены по договору 23.12.25, а по отзывам люди здесь живут давно и говорят какие красивые планировки. Здорово. Застройщик срывает сроки выдачи ключей конкретно по данному корпусу. Трубки не берут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Выдача ключей стартовала. Вам должно было прийти sms-уведомление, где по ссылке…
Захар Образцов
Прекрасный жилой комплекс с хорошими квартирами. Живем уже несколько месяцев, никаких нареканий. Всё чисто, новый дом, вид из окна на реку вообще нечто! Местоположение отличное
8 июля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Иван Дядюн
ОЧЕНЬ довольны квартирой! планировка удобная, отделка качественная. район хороший, кайф гулять. кафе обещают — ждём 🤗
Арман Альтеков
Скоро туда переедем Уря)))))
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик
Евгения Белоусова
живём уже месяц. всё нравится. комнаты большие, соседи нормальные, подъезд чистый. район удачный -всё под боком, не надо никуда далеко ехать
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Наталья Суворова
Прекрасное место для жизни! Просторные квартиры с хорошими видами. Люблю, когда рядом есть природа, а здесь это есть. Очень удобно, что по соседству будут строиться магазины и кафе большой плюс
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
даниил кузин
мы с семьей переехали недавно и вообще ни капли не пожалели. реально уютно. планировка кайф, район зелёный, спокойно. до города - ну 5 мин и ты в центре
24 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Елена Калашникова
Хороший дом с видом на реку и огни города
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
Никита Дворянинов
Отдел продаж работает отлично. Менеджеры компетентные, всегда готовы ответить на вопросы, помочь с выбором квартиры.
Кристина Преображенская
Присматриваемся к Quattro - нравится, что есть разные варианты планировок, можно выбрать квартиру по своему вкусу. Строят быстро, уже видны контуры будущего микрорайона.
Ольга Точеная
Купили студию 33 квадратных метра с необычной планировкой. Ждем сдачи, надеемся, что сроки будут соблюдены
Антон Олейников
Ждем заселения, первые дома смотрю уже полностью заселены. Пока все нравится, еще бы школу рядом построили
Ростислав Яковлев
Стройка идет активно, видно, что застройщик ответственный. Рядом уже есть несколько магазинов, скоро откроется кафе, так что с инфраструктурой все в порядке.
Виталий Муравьев
Застройщик неплохой, является частью крупного холдинга, поэтому доверились. Ждем сдачи дома, купили двухкомнатную
20 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
МЕ
Мирослав Ермилов
Решили купить квартиру в Quattro - нравится, что у них есть доступные варианты. Мы выбрали двушку с хорошей планировкой, цена в рамках бюджета.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна Милованова
Место шикарное. Дом красавец. Надеиюсь и с соседями повезёт нам. Ждем сдачи.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗