Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Мир Вокруг
Отвратительно ПВЗ. Уже 3 недели не могу получить товар. Сотрудник списал с меня деньги за товар который мне не выдали. Неделю я билась с поддержкой для решения вопроса. Сейчас пришла за товаром , но выдать мне его отказались. Даже не стали ничего проверять и смотреть. Сотрудник сказала что она подменная и решать вопрос не будет. Что мне нужно дождаться основного сотрудника.т.е. Я должна ходить каждый день и караулить сотрудника ?) круто) не правда ли. К сожалению вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Так как это мошенничество.
July
Неудобно проверять электротовары, розетка в другом конце комнаты внизу возле пола. Рядом ни стула ни стола. Думаю не проблема предоставить удобный удлинитель для покупателей
Лея Р
лучший пвз, очень люблю тут заказывать, всегда вежливо и приятно, большое вам спасибо)
Миша Морковкин
хороший вб,заказываю только туда,те кто на кассе отзывчивые,все понравилось
Зарина Рычкова
Помогли разобраться с заказами. Спасибо
Александр Александров
Проверять стоять заказы под камерой это не правильно, сами пусть проверяют, можно и не заметить брак уйти мерить а потом обратно не примут, что за чушь? Закажешь 35 вещей чтобы полдня стоять и искать брак
НА
Наталья Андреева
Хамоватый, вечно недовольный сотрудник на выдаче заказов. Не Денис. Больше не буду заказывать в этот пункт
ЕХ
Елена Хомякова
Заказала на данный пункт картину по номерам , когда была на праздниках в Тюмени, картина пришла с опозданием , я не смогла ее забрать так как уже уезжала. Картина была оплачена. В приложении было написано, что автоматическая отмена 08.01.25, сегодня 13.01.25 , никто не произвел отмену, сотрудники пункта должны отслеживать товары которые не забрали и отправлять обратно!!! Деньги никто не возвращает, товар так и висит доступный к выдаче , бардак какой то!!!
КТ
Карина Трзинецки
Торговые организации должны обеспечивать безопасные условия для жизни и здоровья покупателей. Но увы, покупатели падают и получают травмы.
ОУ
Ольга Унгур
Очень вежливый персонал, всегда на позитиве. Места достаточно и для получения и примерке. Сотрудник данного пункта Денис - само очарование!
Тимофей Пугачёв
Нормальный ПВЗ. Нормальные работники. Ручку бы починили только.
Алеся Т
Просторно , вежливый молодой человек
Лиля Савицкая
Время: 20:54 Дата 30.06.2024 Пункт выдачи уже закрыт, хотя время работы указано до 21:00
A
Arina
Часто уходила из пункта выдачи с улыбкой, когда здесь работала очень вежливая женщина. Сейчас приветливость и вежливость сотрудников очень разочаровывает, неприятно приходить за заказом 😒
Кирюха Снайпер
все супер, пункт выдачи удобно расположен
Лилия Анатольевна
Потеряли мой заказ. Обещали найти и отдать. Терпеливо ждала несколько дней. Ночью они его отменили. Не нашли видимо. Если я что-то заказываю, значит мне это нужно. Потеряла молодая девушка, которая вечно по телефону разговаривает, поэтому все так невнимательно. Ещё мне сказали понять и простить её, потому что ей всего 19 лет. 19 лет не 9, раз ещё маленькая для не такой уж и сложной работы, то пусть идёт домой на обеспечение родителей, раз до сих пор ума не набралась. Больше ни ногой в этот пункт выдачи.
Валентина Владимировна
29.10.2023 очень опасный вход, все скользское, с крыши капает да и огорожено все лентой, при этом пункт работает. Я не решилась зайти, закажу лучше доставку с пункта выдачи
Анна Мишарина
Доброжелательный персонал, вежливы и терпеливы. Всегда все быстро и четко
Юлия С.
Хороший пункт, очень доброжелательное отношение сотрудника! Спасибо вам большое!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ХВАТИТ винить сотрудников в неверной доставке! НАУЧИТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Как дети ей богу , вам оказывают помощь а вы еще умудряетесь винить бедных сотрудников пв🤦 кошмар какой то.
К🏄
Ксения 🏄♀️
Спасибо за качественную доставку, доброжелательность персонала и помощь
Дарья М
Все быстро доставили. В пункте выдачи чисто и приятно. Персонал вежливый и доброжелательный
Наталия Крюкова
Сегодня 12.06.23 пришла, вас нет. Объявлений о том, что выходной нет. Негодую
Марина Г.
ПВЗ близко к дому. Часто там заказываю что-нибудь себе и ребенку. Привозят в сроки, обслуживание вежливое, в зале и примерочной чистенько
Света Рыжкова
Отлично, быстро, всё объяснили. Да ещё и рядом с домом.
Ворчун
Случайно узнали, что рядом с домом открылся пункт! Оперативно, чисто и дружелюбно- нам понравилось! будем ходить ;)
АN
Александр Naum
Отличный пункт выдачи, вежливая, приятная девушка. Рекомендую пункт выдачи в самом центре нашего города.
Rick No
Чистое помещение, приятный сервис.
Анастасия Романова
Сидит не компетентная девушка, которая сказала, что за возврат бракованного товара мне все равно придётся платить и ни слова ни полслова не сказала о том, что такой возврат по браку нужно оформить в личном кабинете и только потом ей сдать. В ПВЗ и примерочных темно как в пещере, в примерочных нет крючков, чтобы повесить одежду, нет тумбочек, нет столика, чтобы можно было распечатать товар и проверить.
Digital Echo
Чистое просторное помещение, приветливая и вежливая девушка за стойкой. Пара недочётов: нет столика для того, чтобы распаковать и проверить посылки, на ступенях довольно скользкая плитка, а сам пункт сложновато найти в первое посещение - вывеска мелкая и высоко, указателей нет, а навигатор показывает, что вход во дворе.