Lashroom
Студия красоты
Ксения
Впервые сделала у Ани лэд наращивание ресничек и пришла в полный восторг,реснички совсем невесомые,очень объёмные прям как свои,клей совсем не ощущаешь, глазки спокойные не краснеют и ничего не колит, время наращивания тоже сократилось,к обычному наращиванию больше не вернусь, спасибо Аня за волшебные реснички, только к Ани и только Лэд наращивание,рекомендую!!!
СЖ
Сауле Жакупова
Качественная работа мастера! Уютная студия!
ES
E S
От моих бровей все в восторге! Аня молодец, подобрала цвет, форму, теперь я хожу красивая
Nastena Uskova
Мастер не пришла. Ссылаясь что в программе не было моей записи
Татьяна Малярчук
Была первый раз. Очень довольна сервисом и приятным общением, и конечно же результатом процедуры коррекции бровей. Рекомендую Анну как мастера своего дела.
Оксана Якимченкова
Все понравилось!Обстановка приятная, мастер замечательный. Скорость работы очень порадовала,реснички прям одна к одной, красота! Кресло очень комфортное.Теперь за ресничками только к Вам.
Алёна Патрушева
Я нашла своего идеального мастера ещё много лет назад! Аня-профессионал своего дела🌹Она работает очень быстро и качественно, а результат всегда потрясающий! Мои реснички всегда выглядят естественно, красиво и носятся очень долго! ❤️
Юлия 👋
Аня, самый лучший мой мастер ресниц !!! Хожу уже несколько лет, низа что не променяю ! Быстро , качественно наращиваем ресницы🤗 комфортная, уютная обстановка, во время процедуры всегда приятное общение 🩷 всем рекомендую!
Мария Гудкова
Несколько лет хожу к Анечке! Всегда ухожу от нее в хорошем настроении и с красивыми ресничками! Отличный мастер и человек! Рекомендую❣️
Регина Ко
Смотрите какую красоту творят руки Анютки❤️ Спасибо тебе соседушка 🤗
✨Ксю ✨
Огромное спасибо, Аннушке💜за то, что делаешь нас красивыми, за ресничками и бровками, только к тебе!!!
Анастасия Есина
Анечка, хороший мастер ресничек , хожу к ней не мало времени , и советую только к ней ходить, хожу с ресницами больше месяца , и довольная😊спасибо вам за такую красоту 🫶
MJ
Mary Jane
Очень уютное место! Кресло супер! Мастер Анна с первых слов поняла чего мне хочется и результат превзошел мои ожидания! Брови аккуратно оформлены, ресницы заламинированы. Работа сделана быстро, а так хотелось ещё полежать в супер крутом кресле! Вернусь обязательно!
Polina Romanova
Рекомендую мастера Анну, ресницы 🔥 сделали быстро и качественно , теперь только к ней ! Еще мастер делает брови , очень удобно сделать все в одном месте сразу 👍
Анастасия stasya.nev72
Мой самый лучший и любимый мастер! Только Ане, я доверяю свои ресницы из года в год и всегда довольна результатом 😍 Качественно , быстро и очень комфортно во время процедуры! А, ее кабинет - это отдельная любовь ❤️
Анастасия Башкурова
Искала студию рядом с домом по расположению! Не пожалела ! Отличный мастер, в кабинете очень уютно и комфортно! Кресло- отдельный релакс. Была на ламинировании ресниц- осталась очень довольна результатом. Однозначно советую, мастеру - Анне большое спасибо за прекрасное преображение! Обязательно вернусь ещё!😉
ИХ
Ирина Харитонова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного мастера. Я оформляла брови и ламинировала ресницы. Очень милое светлое помещение , удобное кресло, очень приятный и внимательный мастер. Хочу сказать большое спасибо Ане за работу !!! Меня очень порадовало мое преображение, брови стали аккуратными, приобрели свою форму, а реснички стали яркими, идеально подкрученными и ,что мне нравится особенно, имеют естественный изгиб ! Хочу всем рекомендовать посещение данного мастера, вы получите настоящее удовольствие !!!
Катерина Ильина
Делала 2 недели назад ресницы, мастер приветливая , ресницы не понравились, глазам было не комфортно, мастеру сразу сказала, но свели на то что не делала 2г, оказалось в итоге не в этом дело, а как их нарастили, жалко потраченных денег, не стоит 1800 оказанная услуга!
She Knows
Наращивание ресниц выполнено на высшем уровне 😍 приятный мастер, качественная работа!) я в восторге ❤️
Альбина Новикова
Моя ресничная фея! Аня прекрасный мастер своего дела. Подберет, предложит лучший вариант. Быстрое и качественное наращивание ресниц. Заботливое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Шаргина
Мастерица Анна, для меня она волшебница! Делаю у неё уже 2 года. До этого были другие попытки, но после её ресниц ни к кому больше не хочу. Делаем с всегда креатив, не такие как у всех. Коричневые, чёрные с эффектом теней голубым, зеленым, синим. Мне постоянно делают комплименты именно на ресницы с эффектом теней, у Ани они получаются обалденно. Хожу до 2 месяцев, иногда с коррекцией. Мастер супер, ресницы бомба, я с её ресницами королева красоты!!!
Елена Абдухалимова
Качественный мастер, качественная работа. Хорошая обстановка, комфортные условия. Мастер подберёт и посоветует то, что нужно с учётом пожеланий, а потом всё это воплотит в результат. Хочешь обычные ресницы - пожалуйста, хочешь необычные - тем более пожалуйста. Чёрные, цветные, разных изгибов и эффектов. Я довольна, спасибо! Рекомендую.