Вершина знаний

Детский развивающий центр
Ольга Ищенко1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова! Всегда стараемся быть на связи, с каждым Родителем и учеником! П…
Евгений Шампоров7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас у нас вновь!
Мария Хитько13 отзывов
Замечательный цент и педогоги!!! Мы обучаемся в этом центре первый год и это кладизь для детей и их родителей. Лучшие педагоги, сильнейшие в своем деле. Теперь я точно знаю, что нет НЕСПОСОБНЫХ детей, даже с гиперактивностью ребенок способен к высоким результатам! Стоит только обратиться к педагогам заинтересованных в результате и способных замотивировать любого ребенка! Наш результат за 4 месяца обучения в данном центре: знания английского с запущенного 0 до оценки 4 за первую четверть с момента обращения к Анне Игоревне. Почерк ✍️ любовь к литературе и русскому языку , умение писать сочинение, изложения, грамотно формулировать мысль 💭 умение аккуратно обращаться со школьными принадлежностями - за все это , спасибо Ольге Владимировне, педагогу с большим стажем в начальной школе! Я искренне выражаю благодарность Анне Игоревне педагогу английского языка, руководителю центра, и Ольге Владимировне, педагогу продленного дня 🌷🩷 Желаю вам успехов, процветания, благодарных родителей и учеников 🩷 ВЫ ЛУЧШИЕ ПЕДАГОГИ 🩷 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦЕНТР «ВЕРШИНА ЗНАНИЙ» 👍
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лилия Мавлюдова3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
ЛБ
Людмила Будник2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады вам всегда!
Леон Гребеньков5 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Леон, Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Даша Старкова6 отзывов
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Сергей Николаев5 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
ОИ
Оксана Ильина9 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Якобюк1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Салий4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Mi51 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДХ
Данил Хасенов3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.