Алмаз
Школа единоборств
Мага Магомедов
Очень здорово, чисто! Есть где принять душ после тренировки ! Благодарен тренеру за переданный опыт
Анна Газизова
Сын несколько месяцев занимается рукопашным боем у тренера Ефремова Роберта Ильдусовича. Тренировки интенсивные, грамотно выстроены. А главное, сыну нравятся!
ОА
Ольга Александренко
Сын долгое время занимался хоккеем. Принял решение перейти на рукопашку. Прозанимался год, всё нравится. Болтшре спасибо нашему тренеру Роберту Ильдусовичу!
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Перевели сына с бокса на рукопашный бой к Роберту Ильдусовичу, нам очень повезло найти такого тренера, ведь тренер это не только тренировку провел, это еще и наставник, учитель, старший друг. Для ребенка важно, что бы тренер был хорошим психологом и профессионалом своего дела. Рада, что мы уже нашли такого тренера. Кстати физ показатели через месяц стали намного лучше!
ГО
Грачик Овеян
Спасибо за вашу работу 👍
Мария Зыкова
Здравствуйте всем. Отдала своего ребёнка в эту секцию и не пожалела в этом За несколько месяцев тренировок ребёнок принёс медаль И в этом я благодарю тренера Эвелину Александровну Тренер много вкладывает в детишек ! Спасибо! Советую всем.
ДХ
Джавохир Хошимов
Самый лучший спортзал по боксу советую всем👍
АЗ
Андрей Зевакин
Хорошая школа и отличный тренер
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Семён Сарапульцев
Лучшая школа единоборств. Пришёл и не пожалел. Хорошие тренера! Всем советую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое за теплые слова и рекомендацию.
Семён Сарапульцев
Лучшая школа единоборств. Пришёл и не пожалел. Хорошие тренера! Всем советую!!!
Севинч Абидова
Сходила 4 дня отличный зал , комфортная раздевалка , тренер отличный всё хорошо объясняет ,всем советую посетить
2 апреля 2024, официальный ответ
Севинч, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Шахинбек
Алексей Сергеевич лучший тренер по боксу,брат ходить к нему с удовольствием.
2 апреля 2024, официальный ответ
Шахинбек, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
ДА
Джасур Амонов
Всё на высшем уровне предлагаю всем
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джасур! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Зарина Александрова
Алексей Сергеевич- Классный тренер по боксу , индивидуальный подход к каждому ученику! Однозначно стоит доверить свою подготовку. Спасибо!
Добрый день, Зарина. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше
Отличный боксерский центр. Новый полностью. Тренера хорошие. Если хотите чему- то обучится в боевых искусствах вам именно сюда. Тренера грамотно уделяют внимание каждому кто занимается у них, и не имеет значения какого уровня боец, без внимания никто не останется. Научат всему, если ты сам этого захочешь.
ЮТ
Юлия Токмакова
Наш тренер Эвелина Александровна. Это требовательный, уверенный в себе и в своих воспитанниках наставник.
Милана Фатхулина
Эвелина Александровна - очень хороший тренер, замечательно коммуницирует с детьми и приносит прекрасные результаты!
Юлия Кокоринова
Мой сын ходит в секцию по боксу . Тренер Алексей Сергеевич находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребята занимаются с удовольствием. Алексей Сергеевич мастер своего дела. Зал ,где проходят тренировки оборудован всем необходимым. Четкая структура занятий . Тренер доступно проподносит информацию, подбадривает.
ИП
Ирина Паук
Сын ходит и занимается с удовольствием! Нашел своего тренера по боксу- это Алексей Сергеевич! Он очень внимательный, терпеливый, настойчивый, учит детей разного возраста. К детям относится с уважением, вырабатывает мужской характер. Я, мама, со спокойной душой отправляю сына на занятия, что не маловажно!
ТК
Татьяна Коржалова
Тренер уделяет внимание каждому.Мои ребята ходят на тренировки с удовольствием.
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все нравится. Подскажите, у какого тренера занимаетесь?
x
Алексей Шишкин'блин
Все на высшем уровне!
ТС
Тимофей Соснин
Прикольный зал с добрыми и отзывчивыми сотрудниками👍
DN
Dasha Nikitina
Проводят чудесные тренировки, зал хороший, все чисто и на высшем уровне!!! 👍
ЕВ
Елена В
Дочь занимается боксом у Алексея Сергеевича. Внимательный тренер, интересные тренировки, хорошие результаты💪 Рекомендую 👍 Всегда обратная связь, видео с тренировок - это тоже большой плюс!
Милена Ключагина
Хожу в клуб. Узнала о нем недавно! Хорошее место, а самое крутое тренеру можно доверится, есть поддержка и понимание! Отличный клуб !
Лидочка Назирова
Ходим на индивидуальные тренировки по дзюдо к Эвелине Александровне, дочке очень нравится , едет на тренировку с удовольствием и результат на лицо , рекомендую , отличный клуб «Алмаз» и отличные тренера 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Лида, благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Очень рады, что вам все нравится, будем стараться даль…
Евгения Семенова
Эвелина Александровна супер тренер! дочь каждый раз летит на тренировку, а потом ещё час рассказывает как было круто ))
16 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие, стараемся ❤️
ОД
Олег Демочкин
Отличная спортивная секция 'Алмаз'. Сын ходит уже девять месяцев,очень нравиться тренер Эвелина Александровна. Она всегда внимательна ,отзывчива,детям она наставник и друг в тоже время( что меня очень радует),всегда готова прийти на помощь, дети к ней прислушиваются. Даёт обратную связь родителям.
16 мая 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку работы тренера. Рады видеть вас в нашей школе единоборств
Александр Мусинов
Замечательные тренера по дзюдо, постоянное развитие для ребенка!
16 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв, стараемся 💪🏼