Апрель
4.1
4.1
КС
Космос С
хотела купить ибуклин ,а цена была 520 рублей ,мне еще сказали оформить карту и платить за нее ,что за цены такие и фармацевт сказала что везде такие цены пошла в другую аптеку там цена 240 рублей ,ужас а не цены
Ирина Обласова
Сама аптека нравится, но персонал в данной аптеке, конкретно в этой точке УЖАСНЫЙ! А конкретно, на ценнике на прилавке указана одна сумма, по факту совсем другая (дороже), на вопрос почему так, фармацевт, невысокого роста сказала, что была недавно инвентаризация и цены не соответствуют действительности. Когда я сказала, что в соответствии с законом «О защите прав потребителей» она обязана нам продать препарат по цене указанной на ценнике! На что в грубой форме было отвечено, что я не знаю закон, что она устала это два дня слушать! Я не хотела конфликта, спокойно хотела купить нужный препарат и уйти, но женщина прям завелась! Я сказала ей, что если уже два дня она это выслушивает, значит не правильно была переведена инвентаризация, моей вины тут точно нет! Прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации во избежании дальнейшей дезинформации клиентов
Екатерина Радивилова
Отличная аптека, покупаю лекарства обычно только здесь. Купила подписку на год и сэкономила уже кучу денег! 🌸
ДЛ
Дарья Лазарева
Всегда хожу только в вашу аптеку, потом что впервые вижу такую высокую квалификацию у фармацевта! Валерия Анатольевна определенно заслуживает премию от руководства!
ОМ
Ольга М
Аптека работает с 9, но сегодня видимо нет))) время 9.10 и аптека закрыта
Анна Анна
Отличная аптека! Сотрудницы Валерия и Валерия грамотные, отзывчивые, вежливые специалисты!
anechka
классная аптека, всем советую
Дарья
Валерия( которая в очках) сразу все покажет и расскажет. Тоже недурно, все на ней держится...таких надо поискать
LI
Laura Isabaeva
24.03.26 Пришли с мужем за таблетками хотели заплатить наличными на что, сотрудник по имени Валерия сказала нам: вы что хотите на 5000 купить только таблетки оплачивайте тогда картой. На что я ответила сотруднику что карты не имею и пользуюсь только наличными, после этого она предложила мне «сбегать до красного белого и разменять». Прошу принять меры управляющих за такое хамское поведение ваших сотрудников
ВР
Вячеслав Р.
Испортились . цены подняли ассортимент упал
Ирина Гофман
Всегда чисто, вежливый персонал. Хороший выбор, выгодные цены. Удобное приложение, возможность заказа в любую удобную аптеку данной сети. Хорошая скидка по карте
Ирина Попова
Аптека разонравилась. Сколько бы раз я не приходила, всегда получается так, что по наличию нужных препаратов (которые не редкость, обычные) постоянно нет. Карта лояльности поначалу нравилась, а сейчас я не понимаю,в чем ее преимущество. Без карты цена завышена неадекватно, а с картой типа суперскидка.( В итоге получается средняя цена по аптекам). Мне проще сходить в другую аптеку, купить все что мне нужно и и сразу по нормальной цене.
ЛБ
Людмила Б.
Нравится нечему, цены запредельные, странная система бонусов, нет электронной бонусной карты, полный треш
ЕР
Евгения Р.
Аптека такая себе. Что ни спросишь вечно нет нужного товара. И это по всей сети так.
СШ
Светлана Ш.
Цены доступные, ассортимент хороший
Александр В.
Большой ассортимент, цены приемлимые доброжелательный персонал заведения
very meow
раньше всегда приходила в эту аптеку, со скидочной картой цены почти нормальные. но оказалось, что за скидочный период надо платить. и, как вишенка на торте, вместо рецептурного лекарства (рецепт есть), которого в аптеке не было, попросила аналог. заплатила 700 рублей и уже дома увидела, что это бад. "спасибо" фармацевтке, которая даже не подумала предупредить, что я заплачу почти 1000 за пустышку.
Шамс Иссоев
Хороший персонал, всегда хожу в эту аптеку ❤️
Николай Герасимов
Не высокая светленькая женщина в возрасте отказала в обслуживании из за моего отказа в оформлении карты лояльности
Виталина Пешкова
Мне, как маме троих детей, очень нравится эта аптека. Фармацевты очень доброжелательные , всегда все расскажут и посоветуют. Хожу часто и всегда с радостью. Особенно Татьяна Геннадьевна. Очень приветливая, приятная и улыбчивая Профессионал. Спасибо вам большое! Не меняйте свой подход к клиентам . Это здорово так!
Валерия М.
Большие скидки, цены в разы дешевле, чем в других аптеках. Да, при покупке периода, но период выходит в разы дешевле, чем цены в общем на препараты
Максим Морозов
аптека хорошая, на удивление приветливые сотрудники, которые знают свое дело! помогли с выбором препарата, все подсказали
KA
Katalina Allen
Крайне неприятное хамское отношение фармацевта: женщине передо мной высказала свое недовольство, мне на мой вопрос закатила глаза. С такой клиентоориентированностью нет желания что-либо приобретать.
СШ
Светлана Ш.
Очень выгодно покупать с картой лояльности.
Александр С.
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором. Приемлемые цены, выгодная клубная карта́ хотя и платная.
Pablo Rockefeller
Не хотела продавец отдавать чек, а так все норм
АЕ
Александр Е.
Был первый раз, фармацевт отзывчивый и помогает в выборе. Сейчас выгодно приобрести скидочную карту, т.к. первые три месяца, как мне объяснили, очень большая скидка, купил. На 2000₽ со скидкой вышло 1600
Александра Минибаева
Так радуют цены на лекарства. Это пожалуй единственная сеть аптек где цена/качество препаратов соответствует. Очень удобно, сделал заказ и пока едешь до аптеки он уже собран. Рекомендуют всегда все по необходимости, подбирают аналоги.
Виолетта
Обслуживала Татьяна, очень вежливая и помогла подобрать аналог по более маленькой стоимости.
Ксюша Ксю
Заказываем и покупаем лекарства только в этой аптеке. Фармацевты всегда помогут с выбором, предложат варианты аналогов. Сроки годности всегда в порядке. Цены, в сравнении со знаменитым сайтом аптека.ру очень демократичные. Да и с соседней аптекой если сравнить цены, то эта выгоднее. Не всегда то что нужно есть в наличии, но не критично. Пытались единожды заказать лекарство, долго ждали и в итоге отменили. Как мы поняли, система сложноватая. Заказ - это формальность. Когда привезут в аптеку лекарство, тогда ты и будешь первым претендентом на его получение. Но специально для тебя его везти не будут. И это не критично. Можно не достающий препарат купить в другом месте. В целом, я очень довольна аптекой и её системой лояльности. Выгода ощутимая.
Оксана Некрасова
Ужасная аптека . Закрывается на технический перерыв по несколько раз за день . Фармацевт в это время курит за углом . При этом общение с фармацевтом желает лучшего ( очень не вежливые и огрызаться ). При этом пришла за лекарством карту забыла открыла личный кабинет не принимают . Цены очень завышены .
Дарья Черепанова
Не принимают виртуальные карты и не ищут по номеру телефона. Цены завышены
Мария Алексеевна
Заделала заказ на озоне написано было что придёт именно в эту аптеку, пришла забирать заказ 16 августа, в компьютере есть номер, а по факту продали и предложили не много другое и дороже
Nina Haritonowa
Ужасная аптека! В день по несколько раз закрывается на "технический перерыв". В наличии вечно ничего нет! И проверяйте сроки перед тем как выкупить что-то!
Александр Слинкин
Отвратительная аптека и персонал, пришло уведомление что заказ доставлен, прихожу через 35 минут, заказ не обработан, сказали придти через пятнадцать минут. Прихожу через 10 к обработке заказа не приступали, сказали прийти еще через 15 минут. Звоню в поддержку и там ничего толком сказать не могут. С 3 раза забрал заказ. Лучше бы оставались в Краснодаре и в Тюмень не лезли. Не рекомендую эту сеть.
Кристина Еж
Хорошая аптека, прекрасный персонал, адекватные цены
ЕШ
Елена Шантина
Хорошая аптека! Адекватные цены!
АНАСТАСИЯ СМЕХОВА
Отличная аптека, по карте цены ниже, чем в других известных аптеках! Рекомендую!
Александр К
Указанный номер не существует