Limon
Пункт приема
4.4
-20%: пальто, плащи, свитера!* По промокоду «Лимон»
*Акция действует только до 28 февраля.
Скачать приложение
4.4
Гульнара Павлова
Супер, спасибо персоналу, аккуратный и чистый вернули пуховик😄👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
SS
Sss Sss
За 5 минут пятно почистили
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады стараться.
МШ
Марина Шевцова
Рада что есть такой сервис! Почистили мой пуховик очень хорошо, и самое удивительное он стал пышным) Спасибо! приду сама и буду конечно же рекомендовать!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за такой приятный отзыв!
Екатерина Кузьмина
Сдавала пуховик после домашней стирки. Был весь в комках. После чистки остались небольшие комочки в одном месте, но в целом результатам довольна. Курьеру отдельное спасибо.) Подождал меня, пока я подъеду.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!
Марина Шепелина
Отвратительный сервис! Сдала 2 куртки 12.11.23. На следующий день пришло сообщение о том, что заказ нужно оплатить. 2 дня я пыталась это сделать (сайт постоянно вылетал), в итоге позвонила на горячую линию и ссылка для оплаты была отправлена повторно, там же было указано, что заказ будет готов 19.11.23. 19.11.23 смс о готовности не пришло. На звонки мои никто не отвечал. 27.11.23 обратилась в пункт выдачи, милая девушка сообщила мне, что заказа с моим номером нет и по моей фамилии заказов нет вообще! 28.11.23 я дозвонилась за горячую линию, мне сообщили, что заказ давно готов и ожидает меня в пункте выдали и якобы сотрудник не нажала какую то кнопку о приеме моих вещей и поэтому не видит его. На мой вопрос: а точно заказ готов? Мне сказали: мы вам перезвоним. Перевозили ли мне? Нет! Заказ забрала. Спасибо за потраченное время!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваши ФИО и номер договора.