Limon
Пункт приема
4.3
-20%: пальто, плащи, свитера!* По промокоду «Лимон»
*Акция действует только до 28 февраля.
Скачать приложение
4.3
ИГ
Ирина Гилёва
Чистка прошла в течение недели , в обещанный срок. К пункту приема и выдачи нет вопросов. Все оформляют аккуратно и быстро. Не стало оповещения об оказанной услуге и возможном получении. И чистка пуховика на 3. Освежили «да», пятно не вывели.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас отзыв! 🤗
МГ
Марьяна Гуляева
Воспользовалась услугами химчистки. Находится около работы, что очень удобно. Отдавала костюм с пятнами от ручки. Все почистили аккуратно и ручку убрали. Рекомендую. Буду пользоваться вашими услугами !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Ирина Вишнецкая
Потрясная химчистка!!! Отдавала пальто с пятнами от кофе и вока, почистили супер! Однозначно рекомендую! Буду обращаться! Мерси за вашу работу!💖😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
СР
София Разуваева
Понравилось как почистили пальто, но задержали на пару дней, не критично, но ждала в срок как обещали.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте София! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ЛФ
Любовь Фрак
Отличная химчистка, пользую услугами давно, отдаю в основном постельное, очень все нравится!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо вам большое за вашу оценку.
Ксения Мощенко
Ужасный сервис! Вещи на пункте приёма пролежали два дня, пока я не позвонила и не спросила где вещи. Хотя заявлено, что курьеры каждый день ездят и забирают вещи. Смс о том, что готовы вещи так же не приходит и всё что могут сказать операторы технический сбой
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Необходимо указать ФИО номер заказа .
Dina Ismnva
Чистку провели отличную, убрали катышки с пальто - пилинг качественный. Заказ приняли бытро,доставили в пункт выдачи вовремя. Осталась довольна, очень клиентоориентированы!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
ГГ
Гузель Гизатулина
Почистили белый пухан идеально 👍 и взбили. Жалею что в прошлом году в Ромашку сдавала, там не дочистили (хотя сдавала на дочистку) и будто прожевали его(
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова!
NP
Natalia Protsko
Отлично справились с пятнами на костюме! Пролила глинтвейн! Буду Вашим частым клиентом)
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв!