Здравсити
Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.2
Яков Андреев
Фармацевт Анастасия ( которая миниатюрная девочка , с милой улыбкой 😌) очень помогла при выборе пробиотика , добрая и отзывчивая Девушка ) Побольше бы таких порядочных , еще компетеных сотрудников !
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна N.
Иногда я безумно скучаю по этой аптеке, тут работают самые милые, добрые девочки. Наша кофейня Переехала и я готова в конец Тюменской Слободы идти только к Вам❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Таня Нефёдова
Можно сделать заказ заранее, есть программа лояльности. Жалко только, когда последний раз была, вечером плохо работал терминал и карту лояльности не получилось использовать
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
ЗТ
Зулейха Тюмень
11.07.25. Время около 8 вечера. Попросила брата купить глицин форте эвалар, тк сама не могла . Именно такого не было, фармацевт предложила препарат другого производителя. Когда настал момент узнать стоимость, женщина раздражительно и грубовато утверждала, что назвала цену. Возник спор, который не стоит выеденного яйца. Отказалась назвать или повторить(скажем так) , стоимость. Стала тыкать на упаковку, что цена указана там. В аптеку не всегда здоровые люди ходят. Некоторые с первого раза не могут понять или услышать. А брат реально с тяжёлым расстройством здоровья ( эпилепсия, ветеран Чеченской войны, пациент гемодиализа, мелкий шрифт не видит и прочее). Это её работа - вежливо помочь клиентам аптеки. Объясните, пожалуйста, именно этому сотруднику , как вести себя с клиентами.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
E
Elena
Хорошая аптека. Фармацевты всегда всё подскажут, подберут и подробно расскажут о товаре. Спасибо 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
НМ
Николай Морев
Продавцы не знают ассортимент своей аптеке, продают не то что просили, и в итоге виноват покупатель. Продавец неграмотный, не знает что есть ирригатор для носа и для рта. Если сказали четко жидкость нужна для ирригатора для промывания носа, в итоге продала жидкость для полости рта. Девушка продавец работающая 27 марта 2025 года, освежи знания и загугли что есть ирригатор и для носа тоже.
Александр Бобров
Был в данной аптеке 03.03.2025 в районе 20:40. Огромная для аптеки очередь, фармацевт один. Бедная Елизавета носится как в ж… ужаленная, народ звереет. Несколько раз приходил ранее, обычно было по два фармацевта под вечер. Исправьте ситуацию, необходим второй консультант, один явно не справляется
Александр Науменко
Полный отстой. Вообще мрак лучше закройтесь
Екатерина
Аптека супер. Татьяна очень вежливый фармацевт, всегда подсказывает и объясняет, что лучше взять.
Ju Alilu
Давай напишем просили септолете, потому что он топ! А нам продали лизобакт, а он ни о чем(
Такие Дела
Всё отлично. Фармацевты вежливые, быстро работают. В зале всегда чисто
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Lilla Katten
Неплохая аптека, цены немного завышены В других аптеках дешевле. Иногда возникают проблемы с онлайн заказами
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными и ответственными пр…
Роман
Не аптека а ужас . (((
6 октября 2024, официальный ответ
Л
Лора
Читаю отзывы, что фармацевты здесь добрые и вежливые. Надеюсь, что кому-то и вправду повезло 😊 А со мной ещё никогда так по-хамски не разговаривал ни один фармацевт. Пришла за Ибупрофеном, но получила порцию недовольных вопросов и взглядов за то, что не сразу ответила, какой дозировки мне нужен - 200 или 400 мг, да ещё и посмела спросить — в чём разница)) реакция на мой вопрос была такой, будто это самый сложный и грубый вопрос в жизни этой женщины) она ответила — «НУ В ОДНОМ 200 МГ ВЕЩЕСТВА, а в другом 400!!!!!», и, не поверите, я у ФАРМАЦЕВТА посмела спросить, на что это влияет, на что получила очень недовольный невнятный ответ, а потом я посмела попросить тогда показать мне таблетки 200 и 400 мг, чем конечно же очень разозлила сотрудницу, жаль, что мне пришлось видеть, с каким лицом мне открывали пачки. Знаете, я не училась на фармацевта и да, такие базовые вопросы, как количество вещества в таблетке не знаю (да, есть крутые люди которые в этом разбираются), но всё же я считаю, что в аптеке имею право получать такую помощь. Здесь я не то что не получила её, а ещё и должна была терпеть грубость. Ни разу в жизни ещё так плохо не ходила в аптеку, и больше никогда в эту не приду.
25 сентября 2024, официальный ответ
Карина pexxr
Всегда хожу в эту аптеку, приятные фармацевты. Хороший ассортимент, всё есть. Вчера также была, нашла то, что мне нужно, фармацевт мне всё подсказала и объяснила. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непреме…
Ульяна Грех
Сначала претензий к этой аптеке не было, до сегодняшнего дня. Пришли за витаминами, оказывается до этого продавали витамины, которые беременным нельзя. Давала фармацевту свою карту ведения беременности и мне продали витамины которые нельзя. В итоге сегодня купила другие витамины, сижу как на иголках. Вся перенервничала.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию. Нам жаль, что вам пришлось…
Тапочек Краткого 🥂
Нормальная аптека.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Ольга Федченко
В этой аптеке работают просто чудо специалисты. Компетентны и вежливы! Всегда приятно приходить.
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина Самбирская
К сожалению, сегодня столкнулась с хамством сотрудника. Заказывала зубную щетку на сайте Здравсити в подарок. Живу на другом конце города, но так как было по пути самовывозом было удобно забрать. Приезжаю, щетка другого цвета. Для детей это принципиально. Сотрудник быстро все повесила на меня и за 1 минуту проговорила все: что заказали, то и дала, я не виновата, она последняя другой нет, не мои проблемы и т.д. Я все это время молчала и слушала словесный понос данного человека. Неприятно. Неприятно, что клиента перебивают, неприятно, что хамят. Разберитесь.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинила наша сотрудница. Негативн…
МП
Мария Попова
Здравствуйте )хотелось бы знать почему в вашей аптеке продают только дорогие витамины а наших российских обычных нету ??или это некомпетентность сотрудника???предлагают только то что дороже !!!!больше в вашу аптеку ни ногой!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее востребованные и качественные товары…
Василий Подш
Сотрудник некомпетентен
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
Anast TTT
В ЭТОЙ АПТЕКЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНЫЕ АСКОРБИНКИ В ДРАЖЕ!!!! Молодому человеку предложили только шипучки или таблетки, хотя если заказывать через приложение, то драже есть в наличии! В итоге втюхали не то, что нужно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В приложении представлен гораздо больший ассортимент, чем в аптеке. Заказы доставляются…
К⠀
Ксения ⠀
Консультанты прекрасные девочки!!! Фармацевт ещё подсказала как дешевле лекарство купить! Я очарована Заказала через сайт с хорошей скидкой!! Всегда посоветуют хорошее средство по доступной цене. Нет задачи втюхать подороже👌
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас ест…
Анастасия Анастасия
Хорошая аптека, вежливый персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Марчихина
Хорошая аптека, заказы собирают быстро. Несколько раз заказывала лекарства и тут же шла в аптеку, пока доходила уже все собрано и ждет) спасибо. Девочки работают супер!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья K
Прекрасная аптека, в шаговой доступности, очень компетентные фармацевты, есть система скидок и лояльности. Развития вам и процветания
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МР
Мария Романова
Хорошая аптека. Отдельное спасибо фармацевту Милене, очень терпеливая, отзывчивая девушка, все подробно рассказала, проконсультировала про акции в аптеке, очень выгодно получилось. Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
ИР
Иван Романов
Хорошая аптека, особенно хочется отметить фармацевта Милену, помогла с выбором
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ИГ
Ирина Г.
Невозможно дозвониться
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Провели проверку - фармацевт сразу же снял трубку. Телефон аптеки: +79222540240.
ЕН
Евгений Николаев
Плохая аптека( с ценами не знаком, ни когда не был у них ), купили где то базу с номерами местных жильцов, и наяривают смски со скидками, звонишь на горячую линию чтоб отменили подписку, отвечают меня у них в базах нет ( тоесть ни чего не покупал и не заказывал у них )..короче дно
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожал…
РВ
Роза В
Удобно забирать онлайн заказ, т. к. работает до 22:00
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.