Plastica
Обучение танцам
Лера Шведова
Приобрела абонемент, пока все нравится. Учим хорео под популярные треки, записываем видосы 🥰
Анна Белозёрова
Очень уютное место, где вас научат не только танцевать, но и не стесняться и не комплексовать. Очень милые девушки, которые классно танцуют и понятно учат. Для новичка, кем я являюсь, лучшее начало пути в мир танцев ❤️
Лера Князева
Лучшее место🫶 классный преподаватель) Хожу в студию уже не первый год))) Вижу как развивается студия) Очень красивый зал ✨
Лера Чайковская
Эта студия танцев стала для нас настоящей находкой. Полгода назад мы с дочерью начали здесь заниматься, осваиваем современные танцы. Очень довольны и прогрессом. Рекомендуем!
Елена Железнова
Преподаватель - превосходный, хореографии кайф 🙏
Анна Казакова
Занимаюсь в студии почти год, мне тут всё очень нравится! Сама студия и зал очень красивые, все очень стильно. Удобное добираться. Хочется отметить, что встречает девушка очень хорошая, доброжелательная, отзывчивая, приятная и милая в общении, всегда ответит и поможет в каких-либо вопросах !
лиза
все отлично
Лера Химченко
Научили танцевать с нуля! Рада что посещаю занятия в этой студии! Живу в новых домах через дорогу, очень удобно 🥰
Кристина Плахута
Занимаюсь уже 2 года и с каждым днем хочется всё чаще и чаще посещать. Это желание появляется благодаря потрясающему руководителю, которая постоянно улучшает эту маленькую уютную студию)) Так держать! Все на высшем уровне, успехов и развития в дальнейшем!
Маша Наумова
Здесь я чувствую себя как дома. С самого начала очень привлекло то, что направления – на любой вкус и уровень для начинающих и тех кто никогда не танцевал. Девушка педагог молодая и очень милая. Ценю это место и не променяю ни на какую другую студию ❤️
Aliana Berulava
Суперская студия!! Долго не могла определиться где начать заниматься танцами, в итоге остановилась именно на этой. Ни капли не пожалела! Замечательная девушка педагог, зал не большой, но очень красивый!! Цены тоже не высокие, так что все велком именно в Plastica, не пожалеете!
Анастасия Маценко
Отличное танцевальное пространство, можно сказать лучшее в городе) Рекомендую
Лидия Ситникова
Я просто в восторге от этой студии! Небольшая, но такая душевная. Здесь занимаются люди разного возраста и уровня подготовки. Лучше заранее обговорить ваш уровень, чтобы подобрали комфортную группу именно для вас! У меня опыт небольшой был, но все равно пошла в начинающую! Люди здесь очень добрые. Преподаватели создают комфортную обстановку, где не страшно ошибаться! И посмеяться и поплакать можно вместе) Люблю это место ❤️
Татьяна Иванова
Эта студия стала настоящим домом! 😭🥰 Даже если у вас нет опыта в танцах, не бойтесь! Педагог оказалась милашка, поможет раскрыть ваш потенциал и полюбить движение. Занятия проходят в уютном зале, где приятно заниматься и просто общаться. Рекомендую всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и найти новых друзей и получить заряд позитива! 🌸
София Козлова
Пришла в данную студию полтора года назад, чисто попробовать. Ну вот и осталась 😅😌 Сильно увлекает мастерство хореографа и тот факт, что здесь можно прийти и потанцевать для души ровно также, как прийти и хорошенько поработать над собой. Танцевать классные хорео при этом подкачаться и по растягиваться 🔥
Игорь Семёнов
Спасибо, здесь занимается моя девушка, все нравится)
Евгения Мишекова
Никогда не занималась хореографией ранее, пришла в начинающую группу, когда они уже занимались несколько месяцев, но тем не менее мне все понятно. В группе комфортно, хожу на занятия на постоянной основе!
София Иванова
Обожаю эту студию всем сердцем, преподают здесь одни из самых лучших педагогов, очень восхищаюсь ими и безумно вдохновляюсь. Это не просто студия, это семья, которая поддерживает, помогает и любит тебя. 💞
ОС
Ольга Стефейкина
Лучший способ провести время с пользой и удовольствием! Занятия танцами в этой студии - это не только отличная физическая нагрузка, но и прекрасная возможность отвлечься от повседневных забот и зарядиться позитивной энергией. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, они умеют создать на занятиях атмосферу творчества и вдохновения
Дмитрий Михайлович
Моя девушка ходит в эту студию уже несколько месяцев, и я вижу, как она расцветает! У нее улучшилась осанка, появилась уверенность в себе, и она просто светится от счастья после каждого занятия. Спасибо вам за то, что делаете мою девушку такой счастливой и помогаете ей раскрыть свой танцевальный талант! Рекомендую всем!
Валерия Имаева
Лучшая танцевальная студия в городе! Хожу сюда уже больше года и каждый раз с нетерпением жду занятий. Преподаватели очень внимательны к каждому ученику, помогают развиваться и не бояться пробовать новое. Спасибо вам за вашу работу!
ВТ
Валерия Тимофеева
Прекрасное место для души и тела! Здесь можно не только научиться танцевать, но и отлично провести время, познакомиться с интересными людьми и зарядиться позитивной энергией. Отдельное спасибо преподавателям за их терпение и профессионализм!
АA
Анастасия Aaa
Прекрасная атмосфера и профессиональный подход! Я очень рада, что нашла эту студию. Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения, а преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить массу положительных эмоций
Antonova Uly
Студия, в которую хочется возвращаться! Здесь всегда царит позитивная атмосфера, преподаватели - настоящие профессионалы, а занятия проходят интересно и эффективно. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить массу положительных эмоций
Елена Бузолина
Замечательная студия! Удобное расположение, просторные залы, отличные преподаватели. Чувствуется, что здесь любят свою работу и заботятся о своих учениках. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать в комфортной и дружелюбной атмосфере😍
Егор Лутошкин
Рекомендую от всей души! Если вы хотите научиться танцевать, получить массу положительных эмоций и найти новых друзей, то вам обязательно нужно посетить эту студию. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, они умеют найти подход к каждому ученику и помочь раскрыть свой танцевальный потенциал
Арина Калимулина
Моя любовь! Хожу в эту студию уже несколько лет и не представляю свою жизнь без танцев. Преподаватели - настоящие друзья, они всегда поддержат и помогут. Спасибо вам за вашу работу❤️🔥❤️🔥❤️🔥!
Наталья Мельничук
Место, где сбываются мечты! Всегда мечтала научиться танцевать, и в этой студии моя мечта сбылась. Преподаватели - настоящие волшебники, они умеют найти подход к каждому ученику и помочь раскрыть свой танцевальный потенциал. Спасибо вам большое!
Алёна Луковникова
Классная студия. Хожу уже два года к Марии на стрип, очень нравится атмосфера и подача материала. За это время виден прогресс❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Олечка Жукова
Офигенная студия! Все красиво, чисто и уютно. Выбирала направление, была на пробных занятия почти у всех. Очень классные педагоги, которые делают не менее классные хоряги. Остановилась на направлении Хай Хилс, хожу уже почти год. Все супер!
София Зайцева
Самая уютная и красивая студия танцев в городе!!! Идеально подходит для съемок танцевальных видео! Советую присмотреться)
Сашенька Гусева
Классное место с кучей различных танцевальных направлений и прекрасными педагогами, которые всячески помогают вашему развитию! Для начинающих как я, вообще супер!!!
Амелия Чижова
Классная студия, хожу на танцы для начинающих. Очень нравится, эта энергетика и наш преподаватель просто нереальная. Если вы все еще сомневаетесь, просто приходите танцевать ❤️
Розалия Федосова
Студия 💔 всегда жду тренировок с нетерпением, кайфую на занятиях и ухожу домой заряженная! В группе немного человек, максимально дружелюбная атмосфера, а педагог Мария здесь - профессионал своего дела.
Наталья Иванова
Хожу с огромным удовольствием, царит классная атмосфера в студии) Хореограф шикарная девушка, подарила желание танцевать и развиваться! Я рада, что пришла в Plastica!
Надя Лыкова
Лучшая студия! Хожу уже несколько месяцев, стараюсь не пропускать ни одного занятия) Я выбрала чудесную команду, и классного тренера! Я определенно нашла свое направление, безумно нравится! 🥰
Анна Татаринцева
Самая лучшая студия! Не пожалела, что пришла! Внутри очень классная атмосфера, начиная со входа. В помещении очень вайбово, я хожу к Марии на хорео ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ УРОКИ!!!!
София Иванова
Любимое место на протяжении 2 лет, и именно они смогли опять влюбить меня в танец🩷 Рекомендую от всего сердца🫂
СЧ
Сергей Чекушев
Покупал абонемент в подарок девушке! Вежливый персонал, приятные цены.
ИХ
Ильяр Хамидулин
Если вы хотите, привить комплексы и боязнь тренеров своему ребенку, то вам сюда
Елена Миллер
рекомендую посетить занятия по танцам в этой душевно- теплой студии ❤️🩹 коллектив очень приятный, быстро стал для меня родным, а преподаватель Мария растопила мое сердце. Здесь помогут/ подскажут/ всем в группе уделяют максимум внимания! В этом месте вы точно сможете раскрепоститься и поднять себе самооценку 🆙 🆙 🆙
Ak
Arina ke
в студии очень уютно и красиво)
Екатерина Яковлева
Отличная студия, очень комфортно, все понравилось!
НМ
Наталья Матигорова
Очень понравилось, приятный коллектив, буду дальше продолжать посещать тренировки , советую
SM
Sailor Mars
Хожу уже не первый год, очень симпатичная студия, внутри просторно, аккуратно, светло. Педагоги отличные, уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Особая благодарность за это хореографу Марии))
Екатерина Дюндик
Очень рада, что несколько месяцев назад нашла эту студию. Ведь она прекрасна✨! Здесь можно забыть обо всех проблемах и погрузиться в удивительный мир танца. Время проносится так быстро и интересно, что не замечаешь, как проходит этот час. Педагог Мария профессионал своего дела! Ведь ее грамотность и четкость помогают осваивать даже самые сложные элементы.
Алина Сивак
Милая и приятная студия. Всегда чисто и уютно. Мария приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Уроки проходят в комфортной и дружественной атмосфере, всегда интересно и весело. Переехала в этот район и так радостно, что неподалеку нашлось такое место! С радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться танцевать и получать удовольствие!
Полина Солдышева
Хорошая студия, достаточно удобное расположение - много автобусов и до центра недалеко. Само помещение милое, красиво оформлено! Группы небольшие, здорово, что каждому уделяют внимание. Хожу на индивидуальные занятия к Марии. Прогрессом своим довольна)
__
__ __
Ходила в студию почти полгода, очень нравилась тренер. Это, пожалуй, единственный плюс. Всегда грязные полы, пыльно, душно, грязные коврики, которыми нельзя пользоваться. После получения травмы, не смогла ходить на занятия, о чем сразу же написала с целью узнать о возможности заморозки. Мне так и не ответили (прошло уже несколько дней). Буду искать другую студию.
Регина Ибатуллина
Очень милое и уютное место,где можно расслабиться.Занятия проходят энергично.Здесь можно научиться много новому и интересному,а также душевно поговорить🥰🥰🥰 Я очень рада,что нашла такую студию,где можно раскрыться и показать себя🌸🎀 Я люблю это место♥️♥️