Сердце Сибири

Строящийся жилой комплекс
Квартал в деловом центре города. Скидка до 1,2 млн руб.*
РекламаАО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1Застройщик АО «Специализированный застройщик „Стройтранс №1“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
Андрей Носков7 отзывов
ЛК
Любовь К6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
ЖФ
Железный Феликс14 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуацию. Пожал…
ДТ
Дарья Токарева7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами, приносим извинения. Дополните…
ЕД
Екатерина Дьякова7 отзывов
Nikita O5 отзывов
Nina A13 отзывов
Александр Карелин4 отзыва
Екатерина Корнеева1 отзыв
Сергей Карпов5 отзывов
Опишу процедуру получения ключей и дальнейшего взаимодействия с Застройщиком 1. Получение ключей: записались онлайн, выдача прошла оперативно, сотрудники сопровождали на всех этапах. Оперативно, все понятно, приятная атмосфера и отношение сотрудников, красивый офис выдачи, чай/кофе. 2. Подача документов в Росреестр: Сотрудник застройщика Валентина связалась на следующий день, после выдачи ключей, оперативно сформировала заявление, направила ссылку на оплату госпошлины и на следующий день мы получили выписку с регистрацией. Была на связи все время подачи/регистрации заявки. 3. Вопросы по Гарантийному обслуживанию: необходима была консультация по вопросам, в этот же день со мной связался руководитель гарантийного отдела Денис, проконсультировал и подсказал как правильно сделать заявку/решить вопрос. Итог: никакой бюрократии и проволочек, все четко, оперативно и по делу. Выражаю благодарность команде ГК Страна Девелопмент за клиентоориентированность. Так держать!
А.
22 апреля 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Александровна76 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы нашли время, поделились вашим опытом и высоко оценили проект и сервис компании.
ТТ
I L4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Галина Даутова16 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы выбрали ЖК Сердце Сибири