ap:Store
Мобильные телефоны
Ремонт и продажа техники Apple
Вызвать специалиста
naberesh111 .
Хотел выразить большую благодарность сервису Были какие-то проблемы с айфоном Помогли и заменили дисплей Обращаться буду только в этот сервис и всем советую! Еще раз спасибо большое за помощь🫂😇
ЗР
Заира Раджабова
Отличный сервис!! Обратились по разблокировке телефона после машенников, спасибо мастерам сделали очень быстро и выгодно, рекомендуем этот сервис!
ЕХ
Елена Хлебуш
Мой ноутбук буквально «гудел» от перегрева, а клавиатура перестала адекватно реагировать. Думала, что придется покупать новый, но решила обратиться в эту мастерскую. И не пожалела! Ребята проделали фантастическую работу: заменили систему охлаждения (вентилятор и, видимо, термопасту) и поставили новую клавиатуру. Теперь мой "железный друг" не шумит, не греется, а на новой клавиатуре печатать — одно удовольствие! Работа за ним снова стала комфортной. Отдельное спасибо за человеческое отношение, честность и оперативность. Все сделали в оговоренный срок, про все нюансы сообщили заранее. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Однозначно 5 звезд и самая лучшая рекомендация!
d 08
Отличный сервис по ремонту телефона,аккумулятор меня на днях,заделали все четко,Максим красавчик зделал все четко от души всем советую
РШ
Руслан Шахвердиев
Отличный сервис по ремонту телефонов,Араз помог во всех вопросах спасибо ему огромнейшее рекомендую однозначно место ) лучший сервисный центр на сегодняшний день )
НБ
Наталья Бощенко
Очень грамотные специалисты! Уже не раз выручали. Все по делу, четко и даже понятно) Рекомендую 100%
Андрей
Отличный сервисный центр! Предлагают разные варианты ремонта, цены хорошие. Рекомендую
Аlena Говорунова
Отличный сервис!!! 100%рекомендую!! Разблокировали айфон, меньше чем за сутки!!! Респект мастеру!!!!!
элька .
Прекрасный сервис! Прихожу не в первый раз, все делают быстро и качественно, по низкой цене)
Иван Прясин
Прекрасный сервис, приносил телефон на замену аккумулятора, сделали все быстро и качетсвенно, по доступной цене
Josef Tarasov
Сделали ребол процессора на poco x3, полтора месяца назад, параллельно поменяли аккумулятор. Работает отлично, по ощущением стало даже лучше. Цена ремонта самая низкая в городе, ребята адекватные. Рекомендую!
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Разблокировали айфон за пару часов)
Везде Местный
Отличный сервис по ремонту,приехал под закрытие к ним с заменой аккумулятора,взялись без проблем,сделали все очень грамотно,все показали и рассказали ,советую
м
мишган
хороший сервис все быстро и качественно
-—
- —
Лучшие в своем деле Грамотно, без возни, вовремя)) спасибо
Марина Морозова
Огромная благодарность! Спасли новый айфон дочери, после блокировки мошенниками
ДШ
Данила Шпитальный
Делали в сервисном центре ребол процессора, многие не брались за данную процедуру, но все таки есть квалифицированные мастера в этом городе) Все сделали быстро и качественно, очень доволен работой👍🏼 Мастер вежливый на все вопросы отвечал грамотно и очень понятно В сервисе приятная атмосфера Всем рекомендую!
Карина Ковтун
Быстро и недорого поменяли клавиатуру на макбук, ребята грамотно выполняют свою работу!
НШ
Наталья Шпитальная
Быстро и качественно поменяли АКБ на айфон 14. Спасибо мастеру за его работу.
ИО
Илья Орлов
Локация удобная, персонал на высшем уровне, дело свое знают, плюс бонусом защитное стекло наклеели.
СВ
Степан Васильев
Быстро и без проблем разблокировали iPhone 12 pro после смены apple id мошенниками и последующей блокировкой телефона. Ребятам огромное спасибо, спасли телефон!
Диана Науразбаива
Сделали быстро, качественно, время ожидания было удобным, вода и кофе. Подруга зарядила телефон пока мне делали чистку
Игорь Сагай
Ребята молодцы, знают технику и понимают работу, задача была решена, большое спасибо!
Н
Никита
Спасибо большое за работу ! Был веден чужой Айклауд мошенников после чего заблокировали телефон Обращались в поддержку эпл,там не помогли Ребята оперативно решили проблему меньше чем за сутки с 15 pro 🔥🔥 Буду рекомендовать 👍
Ефим )
Ребята молодцы , в кратчайшие сроки разблокировали мне телефон , сервис на высшем уровне , четкие мастера своего дела , если у кого то проблемы какие либо , без вопросов срочно к ним , они все порешают
ИИ
Илья Иванов
Восстановили телефон быстро, спасибо большое, лучший сервис!!!
Ирек Шамсутдинов
Поставили новую защитку, сделали все качественно без косяков, рекомендую !!
ОП
Олег Пилюшенко
Быстро разблокировали iPhone 15 после мошенников!
Анастасия Соколова
хорошие ребята, починили все классно быстро и недорого
Стас Шабалин
Ремонтировал тут айфон 13 про,была разбита задняя крышка, возможности забрать сразу после ремонта у меня не было, но мастер согласился и подождал меня аж до 3 часов ночи.Огромная благодарность таким людям.Сама крышка 1в1 оригинал, ремонт очень качественный
Joga Bonito
Быстро и качественно заменили акб на iPhone 12, советую данный сервис
ИЯ
Игорь Якитенко
Отличный магазин. Персонал вежливый и помогли с выбором. Работу выполняют качественно. Спасибо.
ДГ
Даниил Гришанкин
Обращался из-за связи с мошенниками. Заблокировали icloud, уже не знали куда податься. На помощь пришли опытные специалисты из данной компании. Сроки обещали 1-3 дня , но справились в день сдачи телефона. Все прошло супер хорошо, спасибо большое за оказанные услуги
Ирина Кот
Хочу оставить честный отзыв ! Ребята большие молодцы 👍обратились с запросом срочной замены экрана телефона ,получили равернутую консультацию по этому вопросу,очень грамотно все объяснили и произвели работу в течении 40 минут! Цена,скажу я вам,значительно ниже,чем в других сервисах,за 2,5к поставили очень качественный аналог,а также,в подарок нам наклеили защитное стекло! Я просто в восторге,всем советую обращаться именно в этот сервис,все четко и по делу,без накрутки стоимости ❤️
Сергей Шалагинов
В данном сервисе произвели замену дисплея , обслуживанием остался доволен .
ОО
Ольга Ольга
Быстро, чётко, спасибо.
km
kässä me
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне! Мастер профессионально и быстро заменил аккумулятор на телефоне. Особенно понравилось, как внимательно и аккуратно он подошёл к работе, подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы. Сам салон производит впечатление аккуратного и интересного места с приятной атмосферой. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный сервис по ремонту техники!
Алексей Мочалов
Благодарность за работу. Разблокировали телефон после мошенников за пару часов. Надежд уже не было, тех поддержка отказывала. Обращайтесь здесь точно помогут
КТ
Карина Тарасенко
попала в руки мошенников, был не мой айклауд, сделали разблокировку минут за 20 , я в шоке, мастер своего, побольше бы таких мастеров, очень долго сомневалась, боялась давериться после обмана, но мастер рассеил мои сомнения, если попали в такую же ситуацию, не думайте доверяйте этому мастеру 🙏🏻❤️
Анастасия Анастасия
Лучший мастер в городе. Рекомендую
Анна Ширяева
Благодарю Вас за разблокировку моего телефона, я до конца не верила, что возможно его оживить, да еще и за короткий срок ( 1 час) это просто вауууу Буду советовать всем, ведь Вы делаете невероятные вещи, которые не может сделать ни один сервисный центр в Тюмени !
Виталий
Обратился в данное место, ребята, молодцы, сделали быстро, качественно с гарантией и приемлемой ценой, хотите качественный и недорогой ремонт вам сюда!!!
Кирилл мою маму сбил КамАЗ
Отличное место,цены недорогие и сделали все качественно.
КБ
Кирилл Бухалов
Отличный центр. Пришли в один с другом сказали починят за 1800 то бишь заменят порт зарядки. Мужчина подсказал что не нужно заменять а лучше почистить сначало и проверить идёт ли напряжение. Почистил. Пошло. Сделал всё качественно и быстро
Kris Li
Отличный персонал Очень отзывчивый мастер !
Анна Василенко
Богатый ассортимент и милые продавцы , помогли подобрать нужное
Мага Османов
Лучший сервисный центр! Все сделали очень быстро, четко аккуратно, объяснили и показали какие работы были проделаны, цены адекватные! Всем советую!
Эдик Мандарин
подения появился скол на экране мне скол мне его сделали бесплатно, отличный персонал хорошие люди, всем советую посещать этот сервис
Анастасия Агрба
Я таких людей честных , ответственных и любящих свое дело в Тюмени встречаю впервые . Помогли нам перекинуть все данные со старого телефона. Процесс был очень долгий , требовалось обновления телефона. Мы оставили его в сервисе и нам привезли телефон домой уже ночью . Просто человек готов до ночи сидеть на рабочем месте и помочь нам …. Честно я в приятном шоке . И очень благодарна. Буду всем рекомендовать. Сервис все 100% .
Молодой Человек
Обратился с проблемой. Повелся как наивный ребенок на уловку мошенников, в связи с чем заблокировали телефон по icloud. Ситуация казалась безвыходной, телефон превратился в "кирпич", техподдержка эпл дала отказ. Стал искать варианты и наткнулся на этот сервисный центр. Ребята работу провели удаленно и максимально быстро. Хорошо что в наше время есть такие профи. Низкий поклон и огромное спасибо вам!