Sova. Nail
Обучение мастеров для салонов красоты
No No
Анастасия, просто прекрасный мастер, очень доволен работой😇
Анастасия Филатова
Добрый день, редко пишу отзывы, но очень хочется похвалить мастера Анастасию, и сказать большое спасибо! Маникюр сделан качественно, быстро, аккуратно. Идеальное покрытие и форма ногтей.
Екатерина Алексеевна
Лучший маникюр в городе только здесь! Аккуратно, ровно и стерильно❤️ Мастера очень вежливые и приветливые!
Частый гость
Ксения Новоселова
Была на обучении по повышению квалификации у Анастасии, мне безумно понравилось. Анастасия подобрала для меня индивидуальную программу, всё подробно объяснила и разобрала. Я очень рада, что пошла в эту студию на обучение, всем советую ❤️❤️❤️
V L
Мой любимый мастер Анастасия 🤍 идеальные работы, самое комфортное педикюрное кресло, обожаю!
Ana Pesterova
Лучший салон в Тюмени! ❤️ Сколько бы раз не ходила, всегда только «вау» Быстро, четко, красиво !
Анастасия Антоненко
Хожу к мастеру Анастасие уже 5 лет. Делаю маникюр, с недавнего времени ресницы. От работы в восторге! Ногти всегда ношу с удовольствием, ресницы с восхищением 💃🏻 Недавно была моделью у мастера Екатерины. Очень внимательная и чуткая девушка. В общем место советую, х*йни не делают)
Екатерина С
Ну это же восторг! На маникюр хожу только сюда уже более 4 лет ❤️
Ирина Надым
Искала салон сделать новогодний маникюр, позвонила мест не оказалось до конца месяца. Администратор хамка,сухо ответила записи нет !!!!! Поищу другой салон где будут администраторы приветливые.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратора у нас нет, так что кому вы звонили не понятно, запись осуществляется то…
ЭА
Эльмира Алекперова
Прекрасный маникюр
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будет рады видеть вас снова ✨
Анета Варфоломеева
За красивыми ногтями однозначно сюда 🫶🏼 Настя всегда сделает отлично и по качеству и по красоте 😻 Быстро и весело проходит время !
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🤍 Будем рады вашему визиту снова ☺️
ДЕ
Дарья Елисеева
Лучший маникюр и педикюр только здесь. Хожу к мастеру Анастасии уже четыре года. Материалы всегда стерильные, много выбора цветовой палитры, можно сделать любой дизайн по желанию! Маникюр качественный, хожу больше месяца. Всем советую. К слову, Анастасия также проводит обучение по своей сфере 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Будем рады видеть вас снова ☺️
Валентина Кумаченко
Оказывали платную услугу в этом салоне мне. Делала маникюр! Себе ко дню рождения! Более плохого маникюра я не ожидала! Была очень расстроена! Мне его и на10 дней не хватило. Гель лак наляпали бугром на ногти. Не советую посещать этот салон!!! Если можно его так назвать!?
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, который не имеет к нам никакого отношения, так как к сож…