Цветы и ты
Цветочная мастерская
Константин Кориков
Отличный магазин! Есть, чем порадовать любимую❤️. Цветы, мягкие игрушки, отличный продавец, всё по высшему классу! Обязательно буду приходить сюда, по возможности, чтобы закупиться цветами и выпить чашекчку кофе, да, здесь есть кофе машина)
25 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно☺️
zs
zxcvbn serega
Прекрасное место, прекрасные люди работают здесь. Букеты красивые, цветы свежие. Помогут советом подобрать и как сохранить 💐 свежими. Упаковали, чтобы пока несу на морозе, композиция не замёрзла. Возникли проблемы со связью, оплата по карте не проходила, пошли навстречу, разрешили оплатить переводом. Однозначно рекомендую 👍
Павел Щипанов
На все события и праздники заказываю доставку цветов здесь! Доступные цены, индивидуальных подход, всегда свежие цветы! Спасибо за Ваш труд!
ЕР
Екатерина Русаева
Заказываю цветочки не первый раз. Очень свежие, долго стоят. Радуют и поднимают настроение. Сервис на высшем уровне. Приемлемые цены. Рекомендую!!
Светлана Соколова
Очень комфортное место! А какие профессиональные консультанты работают!
Пономарева Александра
Очень приятная девушка флорист, очень доброжелательная, купила очень красивый букетик, очень радует глаз , сразу приглянулся ☺️
Anya
Приятный сервис, сотрудники компетентны. Очень приятная обстановка и свежие, красивые цветочки. Девушка собрала шикарный букет очень быстро. Советую сюда приходить
наталья колосова
Доброжелательный пециалист помог собрать букет, красивои красочно упаковали.
Таня Оробий
Отличный цветочный, молодой человек подарил букет, цветочки простояли 3 недели!
Gang Duck
Отличный магазин. Покупал цветы на день рождения, флорист Наталья очень помогла и все красиво запаковала, очень клиентоориентированный сотрудник. Большое спасибо. Внутри опрятно и просторно.
А К
Отличный цветочный рядом с домом, покупал лилии на день рождение жене, все довольны, очень красиво, цветы свежие, качественные, неделю стоят уверенно, цветут и пахнут, еще неделю а то и две простоят, спасибо, приду за цветами еще ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Яна Щипанова
Отличная доставка. Всегда свежие цветы. Менеджеры очень быстро отрабатывают заказы и всегда готовы выполнить желание клиента
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Арсеньева
Очень выручили в кратчайшие сроки, сделали все быстро и красиво 🙌🏻
ДР
Диана Рамазанова
Быстрая доставка!👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💕
Алмагуля Муханова
Самый замечательный цветочный магазин в котором я была. Девушка флорист собрала невероятно нежный букет из белых хризантем и розовых гвоздик, просто потрясающе его оформила. Букет как из Пинтерест))) моя подруга получив его в свой день рождения была рада) а вы просто спасли меня)) спасибо огромное))
ЮЛ
Юрий Лёвкин
Прекрасные, красивые и свежие букеты, хорошее и приятное обслуживание. Всегда подскажут, помогут с выбором и подберут лучший букет для вас и ваших близких
РП
Роман Правоткин
Все очень здорово, особенно порадовала доставка 23минуты !!!
Anastasia Steele
Шикарные букеты, большой выбор, цветы всегда свежие стоят букеты очень долго❤ Огромное спасибо за Вашу работу❤
Анастасия Закревская
Спасибо всей цветочной мастерской за тёплое отношение и вашу заботу! Ваше мастерство и душевность делают каждый букет настоящим произведением искусства. Очень рада, что обратилась именно к вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Odinaev 🤍
Все супер очень сильно понравилось, спасибо большое!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Odinaev, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь)
Наталья Мартинюк
Хотелось бы выразить благодарность за оперативность, всегда на связи сотрудники цветочного салона , легко в моменте оформить доставку свежих букетов , а какие шикарные композиции они составляют 🥰🫶😊 и фото высылают по факту составления композиции! Приятно работать с такими мастерами своего дела 💐👍🏻 благодарю ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💕💕💕😊
Артур Сергеев
Замечательная мастерская, замечательные мастера, которые любят и знают свое дело❤️ Всегда можно поговорить и мастерами и собрать букет на свой вкус и цвет Девушка от букетов в восторге 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Мария Александровна
Живу в другом городе, заказываю маме цветы в Тюмень, доставка всегда быстрая, цветочки долго стоят) Цены приемлемые и выбор букетов большой❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Anego Anego
Приятные флористы, помогут подобрать цветы, предварительно согласуют , что есть в наличии перед сборкой букета.
Anego, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💕
Екатерина Александрова
Отличное место! Очень приветливая девушка. Букеты на витрине красивые, отношение прекрасное. Цветы покупать теперь будем только тут. Там есть не только живые цветы, но и композиции из сухоцветов. ❤️❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и доверие🌹🤍
Валероныч В
Не первый раз заказываю доставку, все на высшем уровне, благодарю за такие красивые букеты.
Благодарим за Ваш выбор и доверие🌹🥰 Рады стараться для вас🤍
Татьяна Маляренко
Заказала букет Гортензии на день рождения ребёнку. Доставка задержалась на 1 час. Малотого еще и к вечеру цветы завяли. Очень разочарована. Было и стало.
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что цветочки не смогли вас долго порадовать😞 Гортензии очень капризные цветы, за ними ну…
Im Юля
Оставлю отзыв. Так как на день мамы ожидала другого ) Разницу можно увидеть на фото. Не отвечая на мои вопросы и просьбы, ничего не переделав отправили и вручили то, что мне как заказчику не понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий Да, на фото букет ярче, но к сожалению, не всегда…
РР
Руины России
Доставили быстро. Цветы невероятно красивые😍 Заказывала хризантемы фиолетовые маме на подарок. Ей очень понравилось😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Очень рады что вы выбрали цветы и ты 🤍 Рады стараться для вас🌹
ЮГ
Юлия Гартман
Спасибо за прекрасный букет, подруга довольна 😊заказываю не первый раз и все очень нравится , девочки всегда понимают что нужно и даже больше 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Кристина Колобылина
Очень красивые цветы, а главное свежие все! Рекомендую этот магазин для покупки милых букетов)
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор🥰 Рады стараться для вас🌹
НШ
Наталья Шаркова
Заказываю цветы всегда здесь🤍 Букеты всегда красивые, цветы свежие, доставка без опозданий. Спасибо вам за вашу работу❤️🩹
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильнар Давлетов
Спасибо вам большое. Учли все наши пожелания, букет был собран и доставлен вовремя. Всем советую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Светлана Суворова
Доставили чудесный нежный букет 🌸 Цветы и зелень свежие) ароматные😍 Доставили вовремя. Отличный сервис. Оправдали доверие 🤍 Процветания салону! Хороших клиентов 🥰 И радостных довольных улыбок 🌸🌸🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
ЭХ
Э Х
Понравился салон, светлый , приятная творческая атмосфера; букеты красивые 💐
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали цветы и ты💫 Рады стараться для вас🤍
Дарья Наумова
Прекрасный цветочный салон!Красивые букеты, всегда помогут, подскажут по цветам и соориентируют в цене! Заказываю букеты здесь уже не в первый раз, очень нравится!
Благодарим за ваше доверие🌹 Рады стараться для вас 🥰
Активный пользователь
Все супер нравится
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за доверие🥰 Рады стараться для вас🤍
Вячеслав Карташев
Волшебники! Очень рад вашему сервису! По любым моментам работают с клиентом на 100% Очень внимательно выслушают и сделают ваш день На 1000% баллов! Спасибо что вы есть!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за ваш выбор🥰 Рады стараться для вас🌹
Danil Yakupov
Шикарные цветы, до сих пор в шоке, цветы свежие на высшем уровне, спасибо большое вам, за качественный цветы, буду покупать только у вас! 😍😍😍😍
Алексей Константинов
Прекрасный сервис, доброжелательный персонал. Благодарю за шикарный букет! Воздушный, стильный оригинальный, неповторимый! Молодожены были в восторге!!! Букет радовал их своей красотой 2 недели! Ну а качество? Цветы всегда отличные! Спасибо вам огромное!!!!
НВ
Наталья В
Хороший выбор цветов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Сергей Иванов
Отличный сервис , с задачей справляются на ура, все пожелания выполнены ! Спасибо вам большое 🤩
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Букет как на фото, привезли очень быстро
Татьяна Дерябина
Рекомендую салон , очень красивые букеты , и свежие цветы 🥰
Елизавета Малышева
Заказывала композицию из цветов в этом салоне. Очень понравилось исполнение, нежный, красивый букет, приятно порадовал маму в день рождения! Четко и быстро оформили заказ, обговорили все нюансы, а также порадовала своевременная доставка по предварительной договоренности. Спасибо большое!🥰❤
МП
Марина Полевшикова
Заказали Вот такой замечательный букет, нежные просто глаз не оторвать👍🏻🫶🌸😍 Просто бомба 💣 У девочек просто золотые ручки 👌🏻Кстати, и цены адекватные) Всем советую
Юлия Кокшарова
Сделала заказ через соц.сеть, в сообщениях все обсудили, произвели оплату. Отправили фото готового букета. Доставили быстро. Учли все пожелания, выполнили то, что я и хотела. Спасибо!
Марина Чечурина
Так случилось, что наш близкий человечек оказался в больнице. Девочка перенесла операцию и поправляется. Мы решили семьёй поднять настроение ей и маме. Огромное спасибо за помощь этому цветочному салону и флористу Марине в особенности! Выбор салона был почти случайным, искали то что ближе к больнице. И не ошиблись. Быстро поняли, что мне нужно, внесли коррективы по моей просьбе, нашли чудесные пирожные и мишку ручной работы, а так же фломастеры даже! Огромное спасибо за помощь и клиентоориентированность! Я из другого города, так что все дистанционно! Цветочки все свежие!!! С нетерпением жду доставку и радости от вручения)))). Салону процветания и замечательных клиентов❤️❤️❤️❤️
V
Vovan
Так себе опыт. Купил розы они через день бутоны повесили кроме одной. И обрезали и пакетик бросили, и сазар ложечку все по "фэншую" - не помогло видимо.