Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вероника Неонова
Научите своих консультантов хотя бы улыбаться, ходят постоянно недовольные Ценники на многие товары отсутствуют
Вася Шмель
Правила какие то придумывают, где по карте где без карты....ни где ни указанно, люди в очереди стоят, потом 6оворят что только за наличные... Лицо недовольное, наверное что в воскресенье работает. С таким лицом сидите дома, не надо портить другим настроение, по вам видно что оно испорчено.
Е_
Елена _
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Светлана Д.
Кассиры не всегда здороваются со мной, исправьте этот момент, пожалуйста, проведите беседу с персоналом
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Д. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши замечания и обязательно примем во вним…
Евген Васен
Крысы. Купил горелку к газовому балону и ленту "фумку"...А дома оказалось, что ещё и обруч для волос🧐. Будьте внимательны, проверяйте чеки.
Олеся Б.
Продавец не знает ассортимент
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Александр Г.
Дёшево можно найти всякую всячину
Валентина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Денис Д.
Не всегда, все есть, но неплохой магазинчиа
Евгения Р
Наиболее удачный из всех филиалов, расположенных возле дома. Просторный, ассортимент хороший, продавцы вежливые, так же есть кассы самообслуживания
Юлия Юлия
Не понятно откуда последние хорошие отзывы...видимо знакомые написали. Постоянно пустые полки, хотела закупиться химией... ничего нет одни пустоты, ценников на многий товар тоже нет. Единственное сотрудники на кассе хорошие, но это явно не заслуга директора магазина. Ушла без покупок!
ДЛ
Дарья Л.
идеально, цены низкие, много всего, часто закураюсь в фиксе
Кристина Смирнова
Самый лучший из всех фикс прайсов! 1. Всегда идеальный порядок, всё на своих местах, разложено по полочкам 👍 2. Продавцы всегда вежливые, подскажут где что лежит, " носом ткнут, в руки положат"🤣 я из тех кто вечно ничего не видит 3. Всегда огромный ассортимент товаров, много новинок 🛍️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТС
Татьяна С.
В магазине бардак продавцов на рабочем месте не увидишь.
О
zzr-999
Всё рядом,есть что нужно 👌🏻
ВА
Валерия А.
Хороший и нужный магазин. Всегда есть что на полках. Быт. Химия, игрушки, книги, продовольственные товары. И по хорошим ценам.
Александра Б.
Много всего, но качество оставляет желать лучшего.
ЛХ
Людмила Х.
Прекрасный магазин
ЛХ
Луиза Х.
Всё отлично, всегда найдётся то, что нужно, вежливые сотрудники, удачи и всего хорошего.
ВБ
Вера Б.
Спасибо за обслуживание,за ассортимент, нам всё понравилось,придём к вам ещё обязательно
МГ
Максим Г.
Чуть хуже магазина красное белое, но большой выбор товаров для дома и для хозяйства, и ценник радует
Светлана
Зашла сегодня в данный манакин продавец сидит с недовольным лицом я с ней поздоровалась в ответ тишина , выбрала товар подошла она даже не встала так сидя и таким же лицом пробила товар , уходя сказала до свидания так же в ответ тишина
Иван Мамедов
Чистый магазин, товар лежит по своим полкам аккуратно, на кассах приветливые сотрудники😊
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория К.
Хороший ассортимент товаров, классные цены. Для дома можно найти всё, что нужно.
ИС
Ирина С.
Много всяких безделушек, интересный магазинчик, многое можно здесь приобрести
Марина М.
Все отлично
1 1
Один из лучших магазинов фикс прайсов. Вежливый персонал. Оперативная сборка заказов
Максим С.
Хороший магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент товаров, цены радуют
ДН
Дмитрий Н.
Магазин лучший
Станислав Кашперко
Девочки-волшебницы, помогли. Клиентоориентированы! Саша, Даша, плюсик вам и добра!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Лилия Анатольевна
Это, наверное, единственный в Тюмени "Фикс-прайс" в котором идеально чисто и товар аккуратно разложен. Другим филиалам бы поучиться у этого, как можно и возможно соблюдать порядок на полках.
ИЮ
Илона Южакова
Отличный магазин, всегда порядок в магазине и очень хороший и добрые работники🙂
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Яна Яночка
Хорошие, добрые приветливые девочки. Всегда помогут подскажут.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Людмила Старкова
Спасибо, напились с плесенью)))
Анжела Алиева
Самый отвратительный филиал сети, в плане кассиров и администратора! Хамское и грубое отношение к покупателям! Мало того, что не выдали чек(от каторого я не отказалась!) так не списали бонусы каторые я попросила списать, у кассирши почему-то не получилось их списать. На мой вопрос почему не списали бонусы? Ответ её просто убил-потому что! Нет, вы представляете так отвечать! Такой хамки я ещё не видела и не слышала. Дальше ещё интереснее... Говорю дайте чек оплаты. Мне отвечают - поздно!!! Надменно и выльгарно. Я просто в шоке. Кассирша хамка, возникло желание дать по губам и подзатыльник 😠 Администратор также не компетент в решении вопросов и инцидентов . Бонусы так и не списали и начисли. Спасибо, что копию чека выдали. Так, что уважаемый покупатели данного магазина, будьте внимательны к ценам, проходят ли скидки с предоставлением карты, начисляется/списываются ли вам бонусы. Требуйте чек сразу до начала сканирования товара, так вы можете доказать обман.