Online72.ru
Мобильные телефоны
Adidas Reebok
Отличный магазин с хорошим выбором !!!! Советую )
Антон
Недавно на сайте, а именно 10 сентября 2025 года увидели стайлер Дайсон за 490 рублей по предзаказу. Оформили предзаказ 3 шт. Магазин отказывается продавать по этой цене. Будем обращаться в суд.
Елена
Покула телефон! Всё отлично! Выбор зороший, пришёл довольно быстро!
Alisher Uzakov
Самый крутой магазин, продавцы молодцы. Советуем всем и по цене очень приятно. Очень большой выбор техники. Качество на высшем уровне. Однозначно рекомендуем
Julia Julia
Покупали телефон. Приятная атмосфера в магазине. Отдельное спасибо Татьяне за свой профессионализм, очень приятная девушка.
Наталья Раду
Заказала айфон 17, пришел через 2 дня, все понравилось,спасибо за сервис и отношение. Помогли все переустановить🤍
Дамир Мансуров
Купил самсунг S25 Ultra пользуюсь доволен покупкой
АЗ
Анастасия Земницкая
Очень приветливый персонал , отличная техника, покупаем не первый раз . Цены 🔥🔥🔥
ПБ
Павел Бехтев
Покупаю телефон в этом магазине уже не первый раз. Отличные цены ,а самое главное клиентоориентированность сотрудников магазина. Очень рекомендую именно этот магазин тем,кто собирается покупать телефон ,либо другую технику Apple.
GelO K
Покупал там айфон, возможно лучшие цены в городе
V
Vgh
Отличный сервис! Быстро, качественно помогли с проблемой . Вежливые и честные мастера
СБ
София Бешенцева
Отзывчивый продавец, сделали скидку. Больное спасибо ☺️
Margarita K
Долго выбирала, где приобрести телефон. Не хотелось переплачивать, и в то же время хочется надежности, ведь вещь важная и недешевая. Рада, что решила остановиться на Онлайн72. Приятные, квалифицированные сотрудники, нашелся нужный мне телефон, цена ниже, чем в сетевых магазинах электроники. Надеюсь, что пользование будет таким же приятным, как и процесс покупки. Удачи и процветания магазину!
Маргарита Дронова
Помогли подобрать повербанк, с айфоном, купленном в их магазине, хожу около полугода, при любой проблеме могу обратиться к этим специалистам)
ВТ
Вячеслав Трубин
Благодарю за профессионализм сотрудников! Особенно хотелось бы отметить Павла, он был очень внимателен и профессионален.👍
Алексей Я.
Покупаю здесь не первый раз, всегда всё быстро и качественно. Готовы ответить на любые вопросы и помочь в любой ситуации
Владислав Корчагин
Быстро поменяли защитное стекло, подобрали чехол, почистили динамики. Быстро, приятные цены, качественно. Отдельное спасибо хотелось бы выразить консультанту Леониду!
НИ
Надежда Илюхина
По рекомендации зашла в этот магазин и решила купить именно у них , грамотные сотрудники , и цена ниже чем у остальных , теперь только сюда 👍 рекомендую 🫶
Наталья Радостева
Отличное обслуживание, нет претензий. Всё чётко и качественно сделали. Плюс помогли с выбором нового чехла для телефона - мелочь, а приятно. Надеюсь очень скоро вернуться за новым телефоном.
Артём Щербаков
Прошу с особым вниманием относиться к технике Android. Случилось необъяснимое: после покупки телефона Samsung Galaxy S24 Ultra, спустя 1 год и 1 месяц, перестала работать задняя камера. Понимаю, случай уже не гарантийный, так как прошёл гарантийный период устройства. Во избежание конфликтной ситуации хочу отметить, что данная проблема может быть не в зоне ответственности данного магазина, а это может быть просто стечение обстоятельств, что проблема появилась позже установленного срока. Данным постом хочу предупредить будущих или текущих владельцев данного чудо-устройства о возможной проблеме, так как не исключаю возможность попадания брака в поставку устройств данного магазина. Справедливости ради, в данном магазине покупали Apple iPad — устройство радует каждый день без намёка на проблемы.
Леонид К
Шикарный магазин! Покупаю тут уже год, брал 2 часов, айпад, айфон , пс5 - все на высшем уровне! Всегда активно отвечают и помогают с выбором! Искренне советую)
Диана Бикчантаева
Только что купили технику в этом магазине , очень грамотные, вежливые, клиентоориентированные сотрудники, приятно находиться в салоне , душевная и дружелюбная атмосфера, ребята, спасибо за новый iPhone 16 Pro ))
ВП
Володя Полкан
Отличный магазин!
Татьяна Глухих
Менеджеры отвечают на все вопросы. Доставка быстрая.
Дарья Подгорбунских
Отличные ребята, прекрасный салон, не первая техника куплена у них все исправно работает
ВЛ
Владимир Ланшаков
Хороший офис. Приветливый персонал. Быстрое выполнение заказа. Цены - огонь.
MK
Mihail Kaygorodov
Вчера приобрёл МакБук Аир М4. Покупкой весьма доволен. Ребята сработали очень оперативно! После заказа и предоплаты в 10% прошло всего два дня на гравировку и доставку. В салоне помогли установить учётку в комп. и ответили на все возникшие вопросы. Всё работает! Рекомендую этот салон, всё чётко и без подвохов.
Юлия Низаметдинова
Самый лучший продавец Данил!!! Всё расскажет, подскажет, сориентирует, очень компетентный и грамотный специалист, и терпеливый человек, спасибо вам большое Данил❤️У вас самый лучший магазин в Тюмени Istudio 🚬 в сторонке, теперь только к вам Для покупателей всё есть, кофе, чай вода Атмосфера супер, спасибо вам за вашу работу)🫶🏻
vasilii alf
Заказал s25 512 9 марта вечером, во вторник 11.03 уже забрал, ценник конфета, продавец отвечает быстро, телефон в упаковке с пломбами, всё работает, покупкой доволен, магазин рекомендую👍
Вишня /
Купили тут телефон! Очень довольны
Андрей Сафронов
Честно говоря, один из самых крутых магазинов техники!) Ребята просто супер. Брали айфон 16 про Макс, сделали кучу плюшек!) спасибо, рекомендую!
Андрей Даценко
Классный магазинчик!!! Приятные цены и очень вежливый персонал!!! Всё понравилось!
Отличный магазин!В данном магазине не первый раз делаю покупку,меня все устраивает.Цены самые низкие по городу.Рекомендую!
Анна Баюнова
Цены здесь правда очень выгодные, товар по предзаказу пришел буквально за два дня, это порадовало Но я не понимаю о какой супер клиентоориентированности все говорят в отзывах) когда зашла в магазин - сотрудники не поздоровались, потом достаточно долго находилась в магазине (+-1 час), не предложили воду, чай. В целом сервиса не было оказано, кроме как платной установки банков, предложения купить чехол, стекло или блок питания. Возможно, под конец дня все устали, но ожидания не совпали с реальностью. Зато товар радует)
Дмитрий
Самые низкие цены, отзывчивый консультант, особенно Павел, теперь буду покупать только в этом магазине
8 посещений
Анна К
Благодарю персонал Он.лайна за работу. Пришла к ним со сломанным телефоном, не работал сенсор. Они во всем разобрались быстро и сделали. Была очень счастлива)
Ирина Кутинова
Списались на Авито, хотела купить iPad(б/у). Выпросила скидку в 1000₽😀 покупала дистанционно, перевела деньги, и заказала доставку! Все было оперативно!
Константин .
Отличные цены на смартфоны Вчера 1 февраля 2026 года пришёл в магазин а он - закрыт. Хотя указано как рабочее время...
Иван Герасимчук
Максимально клиенто-ориентированный магазин! Девушки еще раз спасибо и с 8 марта)
КН
Ксения Н
Покупаем устройства здесь уже не в первый раз, но на этот раз пришлось заказывать в другой город. Не все магазины работают с такой доставкой, но мне повезло в онлайне) Менеджер обо всем проинформировал, оформил заказ и отправился мой телефон в Тобольск🖤
И
Ирина
Огромная благодарность магазину и менеджерам! Дочь попросила выпрямитель Dyson из лимитированной коллекции. Нам его нашли, быстро доставили (переходник в подарок) и цена ниже, чем в других магазинах. Ребята процветания Вам!
Dmitry Black
Отличный магазин, все понравилось, спасибо!
VZ
Vadim Zadoev
Магазин с оригинальной техникой и доступными ценами! Делали предзаказ телефонов, все привезли в короткие сроки, спасибо за оперативность!🤝 Однозначно будем вас рекомендовать!
Alexander Sagitov
Самый лучший магазин в Тюмени, цены просто класс, дешевле чем у всех конкурентов как физических магазинов, так и онлайн. Просто шикарное место, подруга купила айфон, а я брал у вас два года назад, тоже все отлично)
Александр Ермаков
Обслуживание на высшем уровне, Павлу Валентиновичу больше спасибо за подробное объяснение, поклейка стекла на новенький ipad pro 11, так же быстро и оперативно оформили заказ на pencil ( on.line = one love )
лс
лилу стич
Добрый вечер! Сегодня с супругом приобрели телефон в данном магазине. Хотели бы выразить огромную благодарность Павлу (продавец-консультант) за профессиональное обслуживание. Считаем, что настоящий продавец, должен отталкиваться от предпочтений покупателя, а не навязывать свои. Нам повезло, покупка прошла очень комфортно, а внимательный и деликатный Павел создал эту атмосферу. Еще раз благодарим. Рекомендуем на 100%. P.s. если этот отзыв читает руководитель, просим о поощрении вашего ценного сотрудника!
юля кусь
Павел просто душка! Сделал все быстро и качественно!
Ав
А вот) .
Непонятно как связаться, хотелось написать в ватсап, или телеграм. Даже по почте не ответили.
Светлана
Отличный магазин. Вежливые продавцы, подсказывают, помогают с настройками. Рекомендую!
Виктория :)
Отличный магазин! Огромный ассортимент на товары. Покупали телефон, консультант Павел отлично обслужил, помог с выбором