Учебный комбинат
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Алина .
Отличная автошкола! Квалифицированные специалисты, опытные инструкторы, полное документальное сопровождения до самого получения водительского удостоверения. Менеджеры ответят на все ваши вопросы, решат все возможные проблемные моменты, индивидуально подойдут к подбору инструктора, исходя из ваших запросов и возможностей. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Мирославу Николаевичу за все переданные знания и навыки, действительно профессионал своего дела, очень внимательно и грамотно помогает проработать все сложности вождения, с душой подходит к каждому ученику и переживает вместе с вами до самого гос экзамена!! Так же хотела бы поблагодарить инструктора с которым я сдавала экзамен - Архипова Егора, внимательный, компетентный и заинтересованный в вашем успешном результате.
Анастасия Власова
отличная автошкола! отзывчивая менеджер, компетентный преподаватель и внимательные инструктора! сдала на права в ГАИ с первого раза, до сих пор не могу поверить :) советую эту автошколу тем, кто готов заниматься и посвятить свое время обучению теории и вождению, чтобы стать достойным водителем
АХ
Алина Хусаинова
Отличная автошкола! Мой путь от начала занятий до сдачи экзамена был довольно тернист, но учебный комбинат максимально мне помогал. Хочу выразить благодарность инструкторам Швареву Андрею и Дерябину Сергею, с которыми я начинала и училась на механике, а также Водиловой Юлии Андреевне, с которой я впоследствии сдала экзамен на автомате. После 3 неудачной попытки решила перейти на автомат, и с Юлией очень хорошо подготовились к 4 попытке, она очень качественно все объясняла, видно, что ей небезразлична безопасность вождения и она знает все актуальные правила. Также хочу поблагодарить менеджеров автошколы Марину и Ольгу из филиала в европейском. Мне всегда оперативно отвечали, помогали и шли на встречу. Спасибо, теперь вступаю в ряды водителей!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Ольга Эмих
Большое спасибо инструктору Юлии Водиловной, за то, что поставила навык вождения с нуля так, что сдала экзамены с первого раза! В первую очередь научила чувствовать дорогу, машину, машины вокруг. Смотреть во все зоны, которые надо просматривать! Научила безопасному вождению. Научила считывать дорогу по знакам и разметке так, что не пришлось заучивать маршруты. На вождении с Юлей сразу готовьтесь к серьезному, активному занятию. Это не про покайфовать за рулем, тут реальная нагрузка, не все её выдержат, только те, кто идут за результатом. Так что если после обучения сразу хотите выйти на дорогу не с потными ручками, а уверенно взяться за руль и понимать, что происходит на дороге и быть готовым к разным ситуациям, то вам к Юлии. Большое спасибо инструктору Никитке Соколову! Разобрал все ошибки, отметил моменты, которые нужно было подтянуть, очень хорошо натаскал по заданиям. Благодаря его обучению, я чувствовала себя уверенно и спокойно выполняла задания. Как итог, сдала гос с первой попытки. Никита хороший, а главное спокойный инструктор, который не заставит вас стрессовать в процессе обучения, что для некоторых людей является очень важным критерием. К нему удобно записываться на вождение, обучение с ним может показаться сказкой! Так же отдельное спасибо менеджеру Ольге за то, что сопровождала нас, выбивала места на экзамен, сделала все возможное, что бы мы с супругом не теряли времени. Спасибо!
К.
Ксения .
Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Спасибо менеджеру с Тихого проезда, когда я пришла к вам после неудачного экзамена, вы мне все объясняли подробного и сразу же отдали в нужные руки, а именно Юлии Водиловой, благодаря ей у меня все получилось. Спасибо огроменное Юлия, за ваше терпение, грамотное объяснение всех моментов, за то что вы научили меня мыслить, как водитель ❤️ Спасибо вам, что взяли меня и не переставали верить! Вы просто чудо Однозначно буду рекомендовать эту Автошколу, работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди! Всем успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Сейчас нахожусь в процессе обучения в данной автошколе, хочу сказать большое спасибо всем преподавателям и инструкторам, все большие профессионалы, которые действительно обучают и стараются найти подход к каждому ученику. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Никите, все практические занятия продуктивные, объяснения понятные. На все многочисленные вопросы отвечает подробно, в целом внимательно подходит к каждому занятию, выбору маршрутов и отработке наиболее сложных элементов! Однозначно рекомендую эту автошколу!
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Александр Ахметов
Хорошая школа, отучился на права менее чем за полгода, респект инструктору Максиму за четкое объяснение, настоящий профессионал своего дела!
Д
Дарья
Отличная автошкола, рада что послушала подруга и пошла учиться к вам. Все обучение прошло на позитиве. Спасибо вам большое!
Вера Бешкильцева
Пришла в данную автошколу из Формулы, уже завалив практику один раз. Что хочется сказать, администратор Ольга подвешенная на язык, хорошая способность в данной профессии. Мы взяли 5 вождений, их я откатала на мазде с Афанасьевым Юрием. Что мне понравилось, то что мы съездили на каждый район, т.к. в формуле я ездила только по зареке и всё.Юрий предоставил максимум информации по маршрутам, что знал, за это спасибо. Далее я взяла ещё 3 вождения на машине, на которой и вышла на экзамен. Инструктором был уже Павел Антипин, которому я хочу выразить отдельную благодарность, человек который любит свою работу и старается помочь ученикам именно сдать экзамен. Я впитывала как губка все 3 занятия.Спасибо данной автошколе! Ольга обещала мужу, что я сдам и это получилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ES
E S
Отличная автошкола! Особенная благодарность инструктору Степану Маршалу, очень грамотный и компетентный специалист , спасибо большое !
СП
Светлана П
Выбирала школу по отзывам . Остановила выбор на УК. И не пожалела. Изначально планировала дистант, к слову, очень удобный формат для тех , кому ну совсем никак не выбраться. Я полюбила теорию ,когда пришла на занятия! (Дистант не зашел)) Они прошли на ура 🙌 каждое !в школе выдали материал для изучения, уроки теории проходили живо , с разными вариантами доведения информации, и видео и схемы, рисунки….в неведении точно не останешься и все поймешь ))) Благодарю нашего преподавателя Александра за профессионализм и терпение 😀 мы конечно иногда задавали вопросы по 10000500 раз ))) и всегда получали здравый четкий ответ ! Благодарю менеджера Ольгу, 🌸всегда организует, объяснит и разрешит неразрешимое! Впереди практика и ГОСы! Автошколу рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Pavel Tokarev
Много филиалов по городу, легко выбрать подходящий, полное документальное сопровождение, также много инструкторов, работающих из разных районов и в разное время, поэтому проблем с записью на вождение не возникало. Огромное спасибо Сысолятину Александру Сергеевичу и Возному Сергею Анатольевичу за полученные знания и навыки - профессионалы своего дела, спокойно, интересно и очень доходчиво доносят информацию. Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Ольге, всегда на связи, оперативно помогала решить возникшие вопросы (даже в свой выходной). В общем, впечатления от автошколы только положительные, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова!
Даня 💜
Спасибо этой автошколе, огромное спасибо Сергею Анатольевичу за переданный опыт и менеджеру Ольге за быстрый ответы на мои вопросы! Идите сюда если хотите сдать
20 апреля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
ВШ
Валерия Шабалина
Хотела получить информацию по автошколе и пакету, который приглянулся на сайте. Написала сначала в тг, указанный на сайте,там никто не читает и не отвечает, потом написала на вотсап все вопросы, которые у меня были. Сказали, что передали вопросы менеджеру класса, ждала ответ пару дней. Повторно написала на тот же вотсап вопрос - долго ли ожидать ответа, сказали, что уточнят и всë, пропали. Я понимаю, что может менеджеру класса было бы удобнее если бы я сама позвонила, но к сожалению на момент определения с автошколой я была без голоса и с сильным кашлем, потому и хотела все узнать в письменном варианте. Про обучение в автошколе к сожалению или радости не знаю и не узнаю уже. Но обратная связь хромает сильно
ДП
Даниэла Плитень
Ровно год назад я пошла учиться в учебный комбинат, и вот сегодня сдала экзамен! Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам. Игошев Кирилл – человек, который научил меня ездить. Ездить и ничего не бояться. Он мягко ввёл меня в дорожное движение и всегда был рядом. Сдавала я не с ним, потому что по своей глупости забросила обучение на полгода, а потом было стыдно возвращаться. Мне дали Водилову Юлию Андреевну– и она сделала для меня столько, сколько не делает даже муж! Мы занимались всего 10 дней, но без передышек: ночные поездки, бессонные ночи, постоянная поддержка и связь в любое время. За этот короткий срок она превратила меня из человека, который трясётся за рулём как стиральная машинка, в уверенного водителя. Юлия вложила в меня всю свою энергию и силы. Спасибо вам огромное! Конечно, я благодарна обоим инструкторам – без них я бы не сдала даже внутренний экзамен. Каждый дал мне то, что мог. Отдельное спасибо инструктору Исаевой Анне, с которой я сдавала экзамен. У нас было всего два занятия для знакомства, но я была впечатлена ею. Пусть мы и не разбирали вождение глубоко, но она – прекрасный человек! Огромная благодарность автошколе, особенно менеджеру Ольге Юрьевне. Она терпела все мой заскоки, отвечала на любые вопросы (даже самые глупые), поддерживала перед экзаменами и всегда была на связи. Родственники так не поддерживали, как Ольга и мои инструкторы. Я очень рада, что выбрала эту автошколу. Рада, что всё получилось именно так, и бесконечно благодарна всем, кто помог мне достичь цели. Вы – лучшие!
5 апреля 2025, официальный ответ
Даниэла, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно.
МО
Милана Отраднова
Экзамен сдан! Хочу выразить огромную благодарность Пульникову Вячеславу, самый лучший инструктор, который может вам попасться. Очень спокойный, компетентный, внимательный! Просто приятный и позитивный человек. Спасибо Цветкову Дмитрию за дисциплину в начале вождения. Спасибо Исаевой Анне за приятную компанию и доверие на экзамене. Однозначно рекомендовала и буду рекомендовать эту Автошколу. Всем успешной сдачи в ГАИ!
5 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
ОО
Оля Ольгина
Практика в этой автошколе - очень хорошая. Мой инструктор Возный Сергей научил меня не просто водить, а чувствовать машину и старался разобрать со мной все ситуации, которые делала неправильно. Сдала экзамен и получила права!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Михайлович
Отличный менеджер! помог получить ответы на все вопросы. спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Кручинина
Хочу выразить благодарность автошколе Учебный комбинат за качественное обучение! Менеджер Ольга всегда ответит на вопросы, поддержит, направит. Преподаватель Наталья доходчиво и интересно обучила теории, разобрала все каверзные вопросы, давала множество жизненных примеров. Автоинструктор Маршал Степан - опытный, терпеливый, заинтересованный в успешном результате. Доходчиво объясняет, как выполнить маневры разными способами. Подмечает, когда получа́ется хорошо, поддерживает, вселяет уверенность. Обучаться вождению со Степаном комфортно и эффективно, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Давид
Спасибо большое за качественное обучение. Сдал экзамен без проблем. Сейчас уже сам являюсь водителем. Езжу с удовольствием на машине.
SD
Svetlana Dudkina
Отличная школа. Сильный кадровый состав. Менеджер Екатерина всегда максимально клиентоориентирована, преподаватель теории Прудников Виктор Иванович знает все ответы на все вопросы, грамотно и доходчиво все объясняет. Инструктора: Колтуненко Максим Андреевич (механика) и Лапицкий Алексей Сергеевич (автомат) терпеливо обучают вождению и помогают справиться со страхами. Школу рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия Наумова
Прохожу обучение в автошколе, уже сдала внутренний экзамен по теории, сдала с первого раза без ошибок, а все потому, что у нас замечательный преподаватель Александр! С ним изучать теорию одно удовольствие! Всё доходчиво объясняет, не занудно. Если выберете эту автошколу, у Вас будет лучший преподаватель, всем советую 😉 Дополняю отзыв: я получила права! Хочу поблагодарить: Сергея Анатольевича, он дал мне базу по вождению, с нуля научил хорошо водить автомобиль; Максима Колтуненко, он рассказал и показал, какие ловушки могут быть на экзамене; Игоря, с ним я стала более уверенно водить и с ним сдала экзамен! Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу за поддержку!
София
Несмотря на мои страхи, благодаря терпению инструктора я быстро научилась водить. это именно то место, где можно получить качественное обучение. Я пришла сюда без опыта, но благодаря профессионализму инструкторов быстро научилась водить. Занятия по теории были интерсными, а практические уроки проводились на разных маршрутах, что помогло мне лучше понять дорожные ситуации.
Елизавета Милованова
Хорошая автошкола! Инструктор Дмитрий Анатольевич🤗🤗 (АКПП) Я очень довольна своим инструктором по вождению! Он профессионален и терпелив, всегда объясняет все доступно и наглядно. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть…
РО
Роман Олегов
Автошкола супер! Я получил не только права, но и уверенность за рулем. Преподаватели здесь очень опытные и отзывчивые, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Занятия проходили в комфортной обстановке, а практические уроки были полезными.
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы.
НФ
Николай Фомин
Инструкторы здесь настоящие профессионалы! Они умеют находить подход к каждому ученику.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Градова
Супер автошкола, работают профессионалы. У меня многие знакомые здесь учились и все остались довольны и вот и я теперь в этом числе, спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Приезжайте ещё.
Алиса Матвеева
Я перед выбором автошкола очень долго сомневалась, но теперь с уверенностью скажу, что вы супер! Отлично научили меня водить машину, теперь я хорошо знаю все правила и у меня есть мои долгожданные права)))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Остап Греков
Спасибо за отличное обучение! Как теория, так и практика все было очень увлекательно. школу советую, хорошие преподаватели здесь работают))
14 октября 2024, официальный ответ
Остап, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Артур Казанцев
Недавно закончилось моё обучение в этой автошколе и вот я получил права. Было правдо интересно, каждое занятие с огромным удовольствием, спасибо вам за профессионализм
4 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
Игорь Москвин
Обучение прошло на высшем уровне, все сложные моменты объясняли очень доходчиво. Рекомендую всем, кто хочет уверенно водить.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЗИ
Злата Ивлева
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватели внимательные и отзывчивые, помогли освоить теорию и практику. Сдала экзамен с первого раза!
9 августа 2024, официальный ответ
Злата! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Дарья Альмова
Отличная автошкола рядом с домом! Спасибо преподавателю теоретического курса, который помогает систематизировать и легко запомнить большой объем информации, что в последствии очень пригодится на экзамене. А также, отдельное спасибо инструктору - терпеливый, внимательный, профессионал! Слышала от сокурсников, что все инструкторы в этой автошколе хорошие.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Дарья Соболь
Мне посоветовали эту автошколу, и я не пожалела! Спасибо большое за прекрасную работу, наконец-то я имею права! Инструктор замечательный, обучение удобное, всегда помогут и направят.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
РС
Руслан Снегирев
Отличные инструкторы. Очень приятный директор школы. Помог построить программу обучения так, что пусть не с первого раза, но можно сдать самому. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марк Мухин
Записался на категорию А, имея уже В. Всё доходчиво объяснили, на все глупые вопросы ответили. Вариантов обучения и мест практики не мало, поэтому рекомендую определённо!
11 июня 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Т💥
Татьяна 💥
Моя Благодарность за качественное предоставление услуг, в автошколе «Учебный комбинат» менеджеру Екатерине за честность,оперативность,понимание! Инструктору Вячеславу Андреевичу и преподавателю теории Прудникову Виктору Ивановичу, подача материала превосходная всё четко, понятно, без лишней воды! Экзамен, сдала со второго раза. Единственное, учёба подрастянулась. Рекомендую 🙌🏼
S C S
Спасибо учебному комбинату и филиалу на тихом проезде. Чистый, красивый и приятный класс. Отдельное спасибо Екатерине и инструктору Вячеславу, прекрасные преподаватели теории и практики 🤍
Роман Панин
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Отличные учебные классы и гибкий график занятий позволили мне с лёгкостью сдать экзамен в ГИБДД.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать.
АЧ
Алёна Чехова
Бесплатный доступ к онлайн-обучению — это так удобно! Возможность практиковаться дома или в удобном для себя месте дает больше уверенности на дороге.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ева Варфоломеева
Автошкола супер! Обучение проходит на современных автодромах, а количество учебных автомобилей позволяет выбрать свой идеальный вариант для занятий
Здравствуйте, Ева, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
АЕ
Артур Елизаров
Благодаря тренажёру я мог много раз попрактиковаться в решении сложных ситуаций на дороге. Теперь я уверенно чувствую себя за рулём.
28 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Адриан Яковлев
Мои знакомые отучились в этой автошколе и уже сдали экзамен в ГИБДД с первого раза. Я не мог не присоединиться к ним, когда увидел эти результаты.
19 апреля 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Вадик Бакакин
Большое вам спасибо, вы классно работаете, все сотрудники просто класс. Обучением осталась довольна, рекомендую.
МН
Милена Новикова
Благодарю автошколу за отличное обучение. А какие классные уроки вождения, мне прям все понравилось. Здорово получила права с первого раза, совершенно не боялась идти на экзамен, ведь я знала что меня очень хорошо научили. Спасибо!
Карина Добровольская
Такие классные сотрудники тут работают, всегда помогут и ответят на все вопросы. Несмотря на то что я совершенно пришла с нулевыми знаниями, вы меня научили, благодарю!
Ульяна Алтырева
Отличная автошкола, всем вас советую. Подготовили меня просто идеально, наконец-то я научилась водить машину!
ДЗ
Дмитрий Зорин
Замечательные преподаватели, занятия проходят очень интересно и продуктивно. Классное расположение, какие интересные уроки, рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Андрей Стариковский
Отличная автошкола, филиал просто супер. Все рассказали и объяснили про обучение. Права получил. Спасибо администратору Екатерине и инструкторам Владимиру и Сергею, если хотите получить не только права, но и хорошие навыки вождения, то вам к ним!
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Вячеслав Крылов
Отличная автошкола. Приятно и правильно направит менеджер Екатерина. Очень грамотный преподаватель Сергей Николаевич. Всё объясняет доступным языком и помогут сдать на права.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!