Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Василий
Приструните своего охранника, ходит докапывается до людей
Алла
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Madara Uchiha
Поченините микроволновку!! Сколько месяцев она стоит "дл6 галочки"
Александр Храмов
Пришел на кассу я сказал девушке половину наличными половину картой даю нал она грубо сказала что ты мне дал Сегодня первый и последный раз иду этот магазин кошмар
ОН
Ольга Н.
Цены дорого
Екатерина Магомедова
Больше никогда сюда не вернусь! Только вышла из этого супермаркета, была с маленьким ребёнком на коляске, взяла сырки и колу стою на кассе самообслуживания, пробиваю товары и расплачиваюсь картой, ваш работник женщина в возрасте с блондинистым каре очень подозрительно осматривает меня и заглядывает в коляску, прилюдно громко начала спрашивать откуда у меня продукты из коляски, говорю что купила в магните рядом со своим домом. Женщина начала говорить что у них тоже есть такой йогурт и устроила допрос прям при людях и при маленьком моем ребёнке. Честно сказать подобного оскорбления никогда не испытывала ранее. Я сказала раз, что я купила эти детские продукты в другом супермаркете я ничего не воровала😆 но наша перепалка продлилась ещё. Ужас и позор вашему магазину и вашим работникам! Проведите профилактическую беседу лучше увольте эту странную личность.
Граф Отодракула
гнилые продукты. который раз уже говорю об этом сотрудникам. всем кристаллически)) еще и говорят «отвечать за базар что они гнилые, к них просто шелуха грязная». сами бы таким питались?)
ВБ
Виктория Б.
Сегодня отец совершал покупку. Кассир пробила три пакета киселя, а отдала только два!!!, сказав «ой пакет порван, просыпался». Почему тогда его из покупки не исключила??? Отец увидел, только когда приехал домой и посмотрел чек. Вот такой бессовестный персонал у вас работает, обманывают пенсионеров!!!
ЛМ
Ли МороZ
Я полностью согласна с предыдущими отрицательными отзывами, еще добавлю от себя, что чеки, не читаемые. Фото прилагаю сразу после покупки и на следующее утро.
Чичиваня Абдулленко
Работают максимально не доброжелательные люди, если проходишь на ксо они на тебя с двумя шоколадками так смотрят будто ты пол магазина вынес. ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ «ТАТЬЯНУ» в кавычках потому что не думаю что ее так зовут ужасная хамка и бесполезный человек Отмечу что все сотрудники работают не по регламенту без бейджев
💐🫶🏻Brunette_girl🫶🏻💐 ♐️
Злые все какие то
Эдуард Владимирович
Пришол отавариться а кассир отказал обслуживать из за нолички отвратительное отношение кассиров сказали если не нравится идите в другой магазин полный бордак в это пятёрочка никогда больше не пойду туда
12 kot
Чисто, просторно, большая парковка ) единственное, что своего товара не нашла, взяла аналог. Ассортимент хороший 👍
СП
Сергей Плехов
большая просьба к руководству магазина научить Ахмедову Батагоз ее коллег и старшего продавца как снимать наличные с кассы 31.07
Михаил Вартанов
Карамельные пончики вкусные в них есть начинка прям ням 😋 Карамельных пончиков некогда нет , а ванильных хоть завались. Хочу, требую карамельный пончик 🍩 😀
Роман Никитин
Худшая пятёрка, полки полупустые, ассортимент у Арменчика в ночнике лучше
Лика
Болт в булочке? Я чуть зубы не сломала, вы серьезно? Покупала 10.05.2025. Это просто *****
ЮН
Юрий Немков
Всё супер!!!
Саша Разумов
Быстро можно дойти
Александр Сорогин
Мертвый филиал, режим работы 24/7, из фактов уже 2 раз приехал в магазин после 00 часов и прилип на ожидание в момент перезагрузки касс, кассы ушли в перезагрузку - отвисли и никто не знает что делать, кроме того просто говорят кассы сейчас перезагрузятся и все будет ок, народ стоит и ждет, но все стоит колом. Проще сделать стандартный режим работы филиала либо обеспечить их технически грамотным персоналом!
ТС
Таисия С.
кайф
Сергей
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Арина Ш
Светлана кассир и Никита администратор Потеряли посылку 17.04 50 минут в паре перебирали одни и те же коробки, но посылку так и не нашли возврат сделать не могут, ответить тоже Могут только разбегаться в разные стороны и делать вид что не слышат моих вопросов Отвратительное место
Зийодулла Шербеков
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Я постоянный покупатель живу рядом с пятёрочкой продавцы Катя и Ира магазин очень хороший добрые, очень и отзывчивые. Быстро сориентировались с товаром и все показали и рассказали все очень понравился
JP
Jesse Pinkman
Торгуют тухляком и гнилью, на претензию отвечают грубо, единственный плюс - круглосуточная работа. В остальном хуже некуда, это не супермаркет а корпорация монстров🤮
Masha Maryurmar
Один из самых плохих магазинов сети. Собаки в торговом зале обнюхивают выпечку на нижних полках, на самый ходовой товар всегда нет ценников.
ПН
Пронина Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Леся Рябцева
Постоянно работает одна касса, в очереди можно простоять 15 минут. Мяса, овощи и фрукты не всегда имеются в наличии. На кассах самообслуживания не всегда присутствует продавец, если нужно подтверждения консультанта, опять же будешь стоять долго, ждать и звать.
Дмитрий Иванов
Второй раз заезжаю ночью и кассы не работают, в том числе и самообслуживания. Разбираться в этом ис прашивать почему - не хочу. Больше ни в одну пятёрочку ни ногой.
Кристина Гроэ
Волшебный багет мини, взяла в 8 утра ещё горячим. Это так вкусно, сложно остановиться, не ожидала за такую стоимость. Спасибо пекарю! В целом хороший магазин, видно, что сотрудники стараются, но их не хватает.
СЛ
Станислав Линденберг
В магазине бардак, воняет тухлятиной ценники не соответствуют,товар есть ценников нет хлеб старый. Продавцы ходят как будто заблудились и случайно попали сюда. это кошмарный магазин по тюмени , куда смотрит руководство?!
ИУ
Игорь У.
Сгодиться
Оплата Т-Банк
Самая грязная пятерочка и не только она так же как и ее сотрудники!!!такие же грязные !!! Фу
Ю
Юлия
Отсутствие ассортимента, грязь, ценники вечно перепутаны, или отсутствуют. Дыра одним словом.
ГД
Галина Дубель
Посещаю данный магазин постоянно,т.к живу рядом. К девочкам кассирам претензий нет, всегда вежливы, но где вы набрали товарищей на кассы самообслуживания? Объяснить ничего не могут,хамят. Сегодня попросила пригласить кассира на кассу,был наличный расчет,на что мне сказали,,что не могут ни кого пригласить,все заняты. Попросила трижды, в итоге мне сказали,, может вам мифистофиля позвать,,Это что за обслуживание? С таким обращением к вам ходить перестанут.
Алина З.
Постоянные очереди на кассах, даже на самообслуживания. Полки пустые, не было кокосовой стружки и даже базового продукта, овсянки!
Мария
Это худшая пятерочка, которую я видела. Полупустые полки, основной товар global village и красная цена. Постоянные очереди на кассу и зависающие кассы самообслуживания. Из плюсов круглосуточный режим работы.
Ужасный магазин, полки всегда пустые, воды никогда нет.
Юлия .
Сотрудник Елена (может ошибаюсь), все прекрасно понимаю, но отказав в продаже стиков/сиграет на ксо (по непонятной причине), и направлять покупателя обратно на кассу в очередь чисто из-за того, вы сидели в телефоне) это мощно, а потом при покупателе же другим людям ходить и брать те же сигареты и стики для продажи на ксо 👌🏽
Александр
Хороший магазин, приветливые сотрудники, но ассортимент товара хотелось бы пополнить. Добавьте на продажу больше продуктов из зелёной линии.
МР
Максим Р.
Отоичный магазин с приятными скидками на товары
У7
Ульяна 72
купили кальмара сушеного а там дохлый таракан
Алсу Р
Настройте кассы самообслуживания!!! Постоянно по два раза один и тот же товар пробивается!!!!
Таня Нефёдова
Очень здорово, что круглосуточно работает
Headless Angel
С каких пор КБ, Fix Price и Бристоль стали более клиент-ориентированными по сравнению с народной пятерочкой? 1) Один из продавцов хамит покупателям. Почему один из продавцов? - Потому что ни у одного из сотрудников, нет бейджей с именем. 2) Выбор товаров очень сильно ограничен. Позиции могут отсутствовать на прилавках на протяжении 3-5 дней. Даже при таком раскладе имеются позиции без ценников. 3) Принцип выкладки товаров, сомневаюсь что проходит по всем регламентам. Имеются группы товаров расположенные в одном месте, и небольшие подгруппы которые находятся в противоположной стороне магазина. Прошу информативную ОС от представителей магазина. Надеюсь, что будут исправления в ближайшем времени.
ША
Шерали А.
Продавцам совет пусть уберут гонор свой вежливое отношение не кого не унизил ещё
З
Зинаида
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЛП
Лидия П.
Магазин рядом с домом. Круглосуточный. Хороший ассортимент, чистый просторный. Если есть очереди на кассе, приходит дополнительный персонал. Нареканий нет.
Александра В.
Товары качественно доставлены, время ожидание не слишком длительное, мне все понравилось!!