Фармленд
Аптечная сеть
4.3
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.3
Lizzi 🌸
Доверилась фармацевту в помощи подбора лекарств (человек вроде с образованием как никак) Итог: два из двух рекомендованных препаратов мимо. Первый который заверили что можно внутрь - применение только наружно, второй для лечения стоматита на слизистой губы порекомендовали зеленку, помимо того что продали в 10 раз дороже чем везде (продали за 200р, вместо 15-20 в других аптеках) ее нельзя применять так как порекомендовали, иначе возможен ожог слизистой. Прилагаю фото с инструкции, возможно хоть так «специалист» ознакомится с ней и перестанет впаривать что попало
Ксения Чикало
Заведующая Татьяна замечательный специалист, всегда поможет объяснит и подберет все что нужно, спасибо таким хорошим специалистам
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Евгеньева
Попросила мужа купить детский лактазар. Привёз он для взрослых и детей от 7 лет. На вопрос сотрудникам "разве это детский?" сказано, что от 7 лет же, детский, и потом 0+ у них даже у поставщиков нет. Зачем врать?! Если в соседнем фармленде я покупала 2 недели до этого. Дальше: делите до нужной дозировки. Серьёзно? Сама фармацевт ошиблась при выдаче и нахамила вдогонку. Профессионалы, ничего не сказать. Понятно, что по закону возвращать лекарства нельзя, так и оперируйте законом, а при продаже уточняйте и будьте повнимательнее. Не рекомендую этот филиал.
НШ
Нурия Шакирзянова
Хорошая аптека! Большинство медикаментов в наличии!
💫🫶
💫 🫶🏽
Бондарь Ирина Владимировна сегодня сделала мой день приятнее) огромную благодарность выражаю за помощь и рекомендации! Так же, хочу отметить ее внимательность к мелочам - предложила к таблеткам от головы взять воду.) Ирина Владимировна очень приятный и грамотный фармацевт!
Полина .
Часто заходила в эту аптеку и всегда попадалась на взрослую женщину, всегда поможет и подскажет. Попадалась и на вторую девушку, хамоватая, не стала заходить. Муж вообще обходит эту аптеку, так как по моему совету решил зайти, ему продали препараты в 1.5 раза дороже. Закрыли на это глаза. Сегодня зашла что бы купить витамины, сказала что нужен кальций карбонат прописанные врачом гинекологом по беременности. Продали таблетки за 800р, сказала женщина что они отдаются по рецепту, но мне их продала. Посоветовала со следующего месяца увеличить дозировку. По итогу пришла домой прочитала противопоказания, а их нельзя беременным! Тем более дозировку в виде двух таблетках. Женщина продавала с такой уверенностью, опираясь на свое медицинское образование!
Vera Chernykh
Лекарства покупаю только в аптеке Фармленд, всегда большой выбор, постоянно акции, скидки. Особенно нравится фармацевт Ирина Владимировна, вежливая, внимательная. Всегда посоветует, предложит лекарства. Езжу в эту аптеку специально за несколько остановок и стараюсь в смену Ирины Владимировны всегда предложит и подберет то что нужно, так предложит препараты, что без дополнительной покупки не уйдешь. Желаю процветания Фармленд, побольше таких сотрудников как Ирина Владимировна. Поздравляю всех работников Фармленд с прошедшим праздником Днем Медика, процветания вам.
Александр Черный
15.06.2025 в районе 17 часов, фармацевт ( если её можно так назвать) общается с клиентом как будто ей все дожны , вежливости нет от слова совсем, переходит на личности. По итогу купил все необходимое в другой аптеке, руководство данной аптеки проведите беседу с сотрудником.
Ксюшик 🍒
Девушка фармацевт помогла и проконсультировала, очень вежливая☺️
Марина Савельева
Отличная аптека. Продавец очень приветливый, помог определиться с покупкой и подсказал как выгоднее оформить покупку через приложение. Рекомендую
Матвей Коптелов
Хорошая аптека. Приятная женщина на кассе, со всем помогла, все подсказала
Ирина Заплишная
Хорошая аптека, быстрое обслуживание и большой выбор лекарств
Яна Спиридонова
Хорошая аптека, приятные формацевты
etzel_ rush
Пришли в аптеку в 20:50 , аптека работает до 9 наша покупка заняла буквально 1 минуту, аптекарша по мимо того что накричала на нас за то что зашли в 3 и топчем ей , хотя у нас были чистые кроссовки и ни одного пятна ей не оставили, поскандалила с клиентом перед нами , хотя этого у нее в кассе не было 21 рубля сдачи это явно не вина клиента , оставила очень негативное впечатление Была бы возможность оставила 0 звёзда Покупали презервативы хотели взять взять визит , аптекарша продала контекст и заставила нас переплатить.
Арарат
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Полина Полина
спасибо большое за консультацию фармацевту ирине !
Яна Макарова
Фармацевт рассказала мне об акциях на этот месяц, подсказала, как получить скидку, хорошо проконсультировала, спасибо)
Людмила СК
Добрый день. фармацевт Бондарь Ирина Владимировна находится на рабочем месте без бейджика. В 14:09, 27.02.2025 мной была осуществлена покупка на общую сумму 553.21, данный сотрудник не мог ввести цыфры моего мобильного телефона для использования скидки, после чего устроила скандал с переходом на личности, в данной аптеке ведётся видеонаблюдение прощу осуществить проверку данного сотрудника, так как цыфры мне пришлось назвать 9 раз, разговариваю на русском языке, цифры тоже русские!
Анастасия Р
Постоянно хожу в вашу аптеку. Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственную сотрудницу Татьяну М . Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
МТ
Марина Тороян
Заведующая аптеки, идеальный продавец. А вот продавец женщина блондинка , во первый некомпетентная , во вторых по время нашего общения она ответила на телефонный звонок и в конце швырнула препарат !
Анна Менг
Продавцы очень не внимательные, просишь списать сберспасибо мимо ушей все идет
ИИ
Иринка Иванова
Заказывали через сайт, быстро был собран заказ
Диана ✨
Не зря у данного магазина низкий рейтинг. До закрытия оставалось 3 минуты, мне нужно было забрать онлайн заказ. Очень спешила, чтобы успеть, подбегаю к двери, вижу как продавец(коротко стриженная блондинка) закрывает дверь на ключ, стучусь в дверь, показываю на телефон, указываю, что ещё 3мин есть, а она просто посмотрела на меня и пошла дальше , я продолжаю стоять, стучать, в надежде, что откроет, но НЕТ, она ходила дальше, видела меня и не открывала. Хотя повторюсь, что я подбежала в рабочее время! Руководство, обратите внимание...
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ЮГ
Юлия Галкина
Спасибо что открылись в моём ЖК! Хожу всегда только в Фармленд, всегда есть то, что нужно, цены отличные! Фармацевты всегда улыбчивые и готовы помочь! И огромное спасибо за кислородные коктейли! Процветания вам!
Kristina Botova
Лучшая аптека в нашем ЖК. Всегда нужные товары есть в наличии, и консультанты помогут с выбором , если аптека , то только Фармленд ❤️
NN
No Name
Зашла 19.11.23 в данную аптеку меня ожидала следующая картина:сидит женщина в возврате в очках общается по телефону и вместо того чтобы обслуживать покупателей сказала: ой подружка подожди тут зашли, че вам надо услышала я Я не болею и пришла покупать для другого человека таблетки и услышала в ответ: А ЧЕ ВЫ БЕЗ МАСКИ? А я не болею.Вместо того чтобы исполнять свои обязанности фармацевт явно не хочет работать а хочет только сидеть и разговаривать по телефону, возьмите во внимание данный отзыв и проведите воспитательные работы с этой женщиной бальзаковского возраста! Я ушла в другую аптеку и купила у ваших конкурентов. Все в этой аптеке к нам относились адекватно и грамотно исполняли свою работу, но не данный работник…
21 ноября 2023, официальный ответ
ИП
Иван Проскурин
Ужасный продавец , торопила и кричала , что ей закрываться через 10 минут , дал наличку , не стала принимать , я говорю подождите я сейчас , насчитайте человека пожалуйста , она отказалась , закрылась на 6 минут раньше
Анастасия Прокопьева
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены дешевле, чем в остальных двух.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
ИН
Ирина Налобина
Была сегодня в аптеке делала покупку от 500₽ , но про конкурсы лотереи с подарками никто ничего не сказал, хотя я могла еще успеть принять участие!
Вита Прокопенко
Отличные фармацевты , всегда помогут, подскажут, подберут аналог, если необходимо. Есть бонусная система ( для меня сработала выгодно). Очередей нет.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
НА
Нина Амирханова
Хороший специалист👍🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!