Стиль оптика
Салон оптики
Скидка 20% на все очковые линзы Essilor. Очки любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться проверить зрение
ЗА
Заира Абдуллаева
Вежливый персонал, проконсультировали по всем вопросам. Хотели приобрести оправу, не нашли подходящей модели. Будем ещё искать, спасибо консультанту, порекомендовала некоторые другие варианты.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о работе нашего специалиста! Всегда рады помочь и ждем в наш…
Н
Наталья
Заказала вчера очки для чтения, сегодня уже готовы!! Очень оперативно и качественно изготовили! Только приятные впечатления от оптики. Проверяла зрение Дарья-приятный, внимательный и вежливый специалист. Ещё и подобрали вместе с ней подходящую оправу. Хорошее обслуживание я осталась довольна!!! Рекомендую!!!!
Мария
Отличный салон! Подобрали замечальную оправу и стекла, проконсультировали по всем вопросам, персонал вежливый и приятный!
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Всегда рады помочь 😉
Мое Мнение
Мой любимый салон оптики. Консультант очень терпелива. На подбор очков ушло около 2х часов. Сама в шоке, что так долго, но консультант молодец, еще и помогла найти выгодный вариант. В общем только положительные эмоции.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Это наша работа 😌 Всегда рады помочь и ждем вас в…
Никита Кондратьев
Вежливый персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились мнением! Всегда рады помочь.
МШ
Максим Шахматов
Компетентный и отзывчивый персонал, проверил зрение, сразу же подобрали очки и контактные линзы
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам, что оценили нашу работу😌 Всегда рады помочь.
angry hungry
Спасибо консультантам за работу! Всегда понимают что мне нужно и помогают с выбором☺️ А готовые очки забираю на следующий день🔥Успехов и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы коллектива🙏👌 Всегда рады помочь.
Елена Дмитриева
Очень быстро всё подобрали, специалисты вообще супер. Рекомендую!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались для вас!
Евгения
Рекомендую! Специалисты хорошие!
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку работы коллектива! Рады видеть вас в нашей сети.
Вероника Григорьева
Заказывала линзы для очков, пришла сначала проверять зрение, потом подобрали мне линзы. Людмила и Наталья были очень вежливы, ответили на все мои даже самые странные вопросы, подобрали мне самые комфортные линзы, учли все все пожелания, и толщину и покрытие! Очень трепетно относятся девушки к своей работе, все сделали прекрасно до мелочей! Очки пришли мне уже через день готовые, без единой царапинки🥰 очень порадовало отношение и качество работы менеджеров и мастера, я счастлива в новых очках!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вероника, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы коллектива 🔥 Всегда…
Алина Махмутова
Просто замечательная оптика✨ Очень милые и вежливые сотрудники, которые помогли мне подобрать оправу и спокойно ждали пока я несколько раз все померю и определюсь. Так же было приятно, что перед заказом очков предлагают бесплатно проверить зрение
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, это наша работа! благодарим за высокую оценку коллектива! Всегда рады помочь ❤
Катерина Позднякова
Очень нравится Стиль Оптика, покупаю очки и контактные линзы не первый раз. Консультант Анастасия вежливо и профессионально всё подбирает, вернусь обязательно) Спасибо большое!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НП
Никита Потемкин
Все супер, понравилось как помогают разобраться в том сколько бывает линз и чем отличаются
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Андрей Хоммик
Покупал солнцезащитные очки, Анастасия большая молодец) помогла разобраться и подобрать очки так что бы походили. А то всегда смотришь, примеряешь, но ничего не подходит. Выбором очень доволен
22 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за доверие и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
катрин фролова
мне порекомендовали эту фирму "стиль оптика" Но я столкнулась с крайне невежливым обращением, сотрудник оптики анастасия не изъявила желания обслуживать меня, неучтиво разговаривала, и постоянно отвлекалась, Конечно, я покинула оптику, а могла бы выбрать модную и современную оправу и заказать очки
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение каждого клиента. Сообщите, пожалуйста, дату -когда вы были в салоне…
Александр Бондаренко
Приветливый и заботливый персонал, очень хорошо девушки помогли подобрать очки по вкусу и цвету, качественно проверили зрение. Рекомендую данную оптику🔥
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы коллектива🙏👌 Вс…
Виктория Токпанова
Очень понравилась оптика, чисто, красиво👍🏻 Быстро и грамотно подобрали линзы и компьютерные очки 👓 Большое спасибо, прийдем снова и еще не раз ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Евгения Князькина
Все хорошо, врач очень долго и тщательно провела осмотри, проверку зрения, подобрала линзы, и выписала рецепт. Не удержалась после консультации приобрела красивые солнечные очки))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 ! Будем рады Вам и надеемся получить 5 звезд!
Яна К
Все супер. Бесплатно провели диагностику зрения. Тут же и купила на заказ очки. Всем довольна!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Маргарита Сутормина
В салоне приобрела солнцезащитные очки очень довольна, ассортимент большой, качественный. Консультант Анастасия помогла с выбором👌. Периодически покупаю и линзы для сына. Рекомендую салон!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв ! Всегда рады помочь.
Марта Шереметьева
"Стиль оптика" - отличный салон оптики. Высококвалифицированные специалисты своего дела, которые с вниманием относятся к подбору необходимых очков. Большой ассортимент оправ, линз, солнцезащитных очков с различным ценовым сегментом. Оперативное изготовление очков. Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова, всегда рады помочь!
Денис Чернышевский
Жаль, я не могу поставить больше звезд, потому что 5/5 явно маловато, этот салон оптики работает на все 100. Итак, время - среда, 19:30. Первым, что говорю, оказавшись в салоне оптики: "извините, пожалуйста, я знаю, что вы закрываетесь в 8 вечера, но у меня просто нет другого времени!" Ни один работник в мире не будет рад видеть кого-то за полчаса до закрытия; но в СтильОптик вы засомневаетесь на этот счет. Такого вежливого, клиентоориентированного, доброжелательного отношения мне не доводилось видеть месяц. А я, напоминаю, оказываюсь у них на пороге под самое закрытие, проверка зрения займет минут 30-40, то есть еще и задержу минут на пятнадцать! Но ощущения "вали отсюда поскорее" просто не было. Пусть усталость работниц и была очевидна, они не показали ни единым жестом, что не рады мне, а наоборот, выложились на полную. Почему, говоря про такое отношение, я говорю о месяце, спросите вы? Потому что порядка месяца назад до моего феноменального "влета" в салон под закрытие, мы были здесь же, чтобы подобрать оправу. Другая девушка-консультант (светлая оправа, блондинка, волосы были, кажется, собраны в хвост) была невероятно отзывчива, хотя мы перетрясли вверх дном все образцы, что заняло немало времени. Ее участливость и стала, в конце концов, тем фактором, что определило наше решение обновлять очки именно здесь. Огромное спасибо всем участникам этой грандиозной для моего скромного бюджета покупки (очень-очень извиняюсь, что не помню всех по именам): двум консультантам и одному окулисту. Через неделю иду за своими готовыми очками, и если с ними что и приключится - вернусь за новыми только сюда!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова о работе коллектива! Всегда рады помочь. Ждём вас в на…